Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гость 666
Гость
Сообщение было удалено
Вы, современные женщины (за некоторым исключением) неизлечимо больны!
Гость
Я вообще не вижу смысла обсуждать Печерскую. То что она делает, это просто один из способов ведения бизнеса. Создать себе яркий скандальный образ, чтобы ее обсуждали. Неважно, будут ли ее обожать или ненавидеть, главное чтобы было побольше дискуссий о ней, чем больше дискуссий - тем больше шансов что на ее тренинги придут глупые девочки и принесут деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рядом с электричкой это не значит что прямо напротив железной дороги. Пусть проехать еще какое-то время в автобусе или маршрутке. А воровать могут и банальные алкоголики из соседних деревень. В местах где глушь и никакого транспорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока какой параметр не задай, а Америка объективно топ-1 в мире. Несмотря на то что страна большая и понятно что проблем много.
Гость
Круто люди живут. Я живу в Москве, образование высшее, очень много работаю и еле-еле зарабатываю эти 50 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могли бы курьером, официантом или таксистом и то больше заработать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата курьера в Москве - в пределах 20-25 тысяч. Максимум 30. У официантов ставка 50 рублей в час. Сколько чаевыми сверх этого - не знаю, по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это нормально на вумане все миллионерши и с миллионерами живут, сейчас кризис , даже в москве средняя зарплата меньше 50 тыс, что уж про провинцию говорить
Дым
Гость
Сообщение было удалено
да слетит она с топа, живут за чужой счет, только мир пока боится их валить, пока параллельные структуры финансовые не сделал, но как только институты типа Азиатскиого МВФа заработают, как только договорятся какая валюта будет в международных сделках использоватся, так кирдык и наступит сша и их долги нафиг ни кто покупать не будет, а по промышленности сша уже далеко не №1
Гость
Дым
Сообщение было удалено
лол, посмотри хоть объемы ввп США и их выручку с промышленного производства
Дым
Гость
Сообщение было удалено
посмотри объемы промышленного производства в сша, а их выручка это вывоз капитала и в том числе из россии, физически их предприятия находятся в других странах и когда мир предъявит долги сша к выплате то дефолт станет не техническим а реальным и по международному праву вся собственность сша как государства и их граждан перейдет к кредиторам, то есть финансирование сша и их ввп, одномоментно упадут в десятки а то и сотни раз, в принципе мир и сейчас это мог бы провернуть, только боятся резко рушить штаты но ползучее обрушение идет и оно неизбежно, вопрос только когда через месяц или 20 лет, но 20 им вряд ли кто то даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40дл я Новосибирска это выше среднего. Спускайтесь уже на землю и не витайте в облаках.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Для почти всех регионов россии 50 т.р. для мужчины это ооочень хорошие деньги, поверь,Автор, в регионах тебя не понимают. Ну и если нужны бабки так ищи с бабками, зачем перечислять его человеческие качества если лично для тебя главное бабосы?!!! А чено за 200 т.р. не вышла замуж?! Или не взяли? :) Как и должно быть попользовались и выкинули? Ох, уж эта жизнь, и где же прынцы, да? :))))))
Пупсик
Да, кстати, тебе сколько годиков? а то скоро и такой будет за счастье. Поверь после 30 лет (по крайней мере в регионах) 30 т.р. с прицепами и с бывшими браками, НО разведенный и официально свободный, не алкаш и не дурак (есть о чем поговорить) очень хорошим спросом пользуются, так что.... делай выводы сама и хватит витать в облаках.
Гость
Каждому своё. Лично я бы не стала. На 50 тысяч нереально нормально жить. Особенно, если вы родите ребёнка. Будете дома все время сидеть, экономить на всём. Разве это жизнь? Ну и что там за мужчина, тоже вопрос. Ни к чему не стремится, видимо. Люблю и уважаю амбициозных, а вот таких, плывущих по течению и довольствующихся малым, не уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в основном 20-35 получают мужчины,потолок
не жизнь,потому женщины мало сидят в декретах и свои 15-20 стараются,как можно раньше от декрета пойти заработать.Много платят ипотеки,едят скромно,без омаров. вещи ребенку часто бу или родня дарит.Семъю то хотят! И это хорошо,если мужчина не уходит и не прячется еще от алиментов!
Каждый живет как получается,хотя конечно согласна в теории,что надо от 50,и не работать.И рады бы-да жизнь не дает.
Гость
В 2013 году жену сократили и мы 4 месяца жили на мою "сотку" втроем (я,жена,ребенок).И вы знаете как то не очень то и комфортно было.Даже часто денег было в обрез.
Сейчас живем втроем на 220 т.р. и тоже не шикуем, а часто экономим, при этом своя квартира.Поэтому разговоры что бабы зажрались все таки не совсем правдивы.Я в Москве.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да вам если и 2 млн. в ме дать через годик хватать не будет :) Запросы быстро растут, так что... дело привычки. А большинство тут если послушть так вообще рожать почти никому не надо :)) А потом темы а-ля "мне за 30, а муж не хочет ребнка" и коменты "он не мужчина, боится ответственности" и т.д.. так вы уж определились бы :) И еще вариант, а сами зарабатывать не пробовали? Так то у нас типа равноправие полов, а не патриархат, когда мужчина должен содержать семью (ну и все решения тоже он принимает)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Вы в своём уме???? Что за бред вы несете и что за представление о регионах? Я в каком-то особенном регионе живу? У нас такой мужчина, описанный вами, для всех женщин - неликвид! У мужиков есть деньги. Не знаю откуда они их берут, но деньги есть. И бред , про "50 тысяч- хорошие деньги для провинции" оставьте для тех, кто в этой провинции не живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу в провинции.Пермский край. 50 тысяч-неплохая зарплата для нас,не сочиняйте.Не шиковать,но жить спокойно можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу в провинции.Пермский край. 50 тысяч-неплохая зарплата для нас,не сочиняйте.Не шиковать,но жить спокойно можно.

50 тысяч для мужчины в моей провинции - бедность!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не смогла, начала бы гнобить и мозг выносить. Все зависит от вашего настроя и готовности преодолевать трудности. А если в декрет уйдете вообще в нищету скатитесь. Правда это и от города зависит, в Москве у вас только на питание эти деньги улетят, в провинции может хватит и на рыночные шмотки. Я бы поискала другой вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что в провинции все намного дешевле, нет развлечений и нормальных магазинов, то на питание и коммуналку хватает. А что еще нужно провинциалу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едят скромно, без омаров. Это как? Макароны, картошка? Хотя может действительно в провинции все дешево. У нас сыр, фрукты, рыба дорогие. Тратим много, хотя экономим на всем.
Гость
Едят скромно, без омаров. Это как? Макароны, картошка? Хотя может действительно в провинции все дешево. У нас сыр, фрукты, рыба дорогие. Тратим много, хотя экономим на всем.
Да не сказала бы очень дешево,но и не одни макароны и картошка ,ну понятно телятину по700 руб я не покупаю ,семгу раз в год,а так селедочка,попроще что-то,кура,полуфабрикаты не употребляем ,готовим в основном дома ,ну летом выращиваем что-то на своем огороде так и живем.
Гость
нет развлечений и нормальных магазинов
да есть у нас нормальные магазины ,что в вашем понимании нормальные магазины? Где от одной коровы отрезали кусок повезли и продали за 400 руб мякоть,а другой кусок в НОРМАЛЬНОМ магазине от той же коровы продали по 800 например ?
G
Гость
Сообщение было удалено
У меня стойкое ощущение, что твой вы...сер в вечность даром тебе не пройдет. Смотри как бы тебе не пришлось долго лить слезы от того, чтобы не можешь расплодиться.
Почему на вумане столько идиоток? люди, прикрываясь анонимностью, считают возможным гадить напропалую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы какие-нибудь не дорогие типа Бершки, Зары, hm. Молодежные дешевые магазины, Икея, ресторанчики приличные есть? А то когда говорят провинция, сразу перед глазами сельмаг и алкаши с бутылочками пива толкутся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть,названия только другие,кафешки приличные есть ,алкашей ?) ну они везде наверно есть,не толкутся ,а отовариваются и отползают ,но их мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не собирайте ерунды, ничего в провинции не дешевле. А 50 тыс. и в Москве на питание и коммуналку за глаза хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нельзя же быть настолько ограниченной.
Гость
спорить можно бесконечно,но тут надо понять одно "по доходам и расходы " .
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Чушь не мелите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да девушки разные в регионах, для убогих страшил жирных такой за счастье, для норм - неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвид отписался.
Гость
гость 666
Сообщение было удалено
На словах) в жизни одного-то родят с треском и больше не надо
801
Гость
Сообщение было удалено
я с вами не согласна ! Что значит одного и с треском? Фу как грубо
Антон
50 тысяч в месяц - это действительно бедность,но не нищета. Хоть ты живёшь в Мск, хоть в маленьком посёлке.
Но! Надо понимать, что у всех свои потребности. Кому-то важно жить комфортной жизнью, регулярно отдыхать, а кто-то доволен жизнью в маленькой избушке, с большой семьёй и "отдыхом" на огороде.
Такие темы создаются ради срача и только.
Я не видел, чтобы в развитых странах средний класс и богатые насмехались над бедными и нищими. И в свою очередь, чтобы бедные и нищие считали себя средним классом)) Видимо это специфика менталитета РФ.
Лично для себя я определил уровень дохода в 200-250 тыс. в месяц, при котором я готов создавать семью. Сейчас мне 28, как наёмный работник, я зарабатываю 130-160 в месяц (живу на Урале). Через год планирую запустить собственный проект. Годам к 33 точно выйду на нужный мне доход (надеюсь намного больший, чем 200-250))). Тогда и создам семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Хорошо! Важно! Но вы закроете на это глаза, если полюбите по настоящему! И будете надеяться, что он - такой умный сильный замечательный- обязательно начнет зарабатывать больше а пока вы будете с ним рядом и подержите его. Все что не так- голый расчет и проституция,
Честный кот
Снова жесть творится))) у меня доход 150, мне 29, но кто сказал, что мне нужно кого то кормить?))) я в Кафе не платил и платить не собираюсь за девчушек, типа многих из Вас))) для вас есть парни с 95 регионом на номерах.... Автору - бери, пока одна не осталась, с 40 котами))) и вообще не пойму - откуда в вас столько негатива и желания найти богача - за страну обидно и стыдно.... Как печерская, Девушка с лишними килограммами, из хрущёвки и автомобилем Логан.... Смешите))) Всем кто выше такие смелые - напишите Ваш доход в месяц, Марку автомобиля, наличие квартиры (своей), образование для комфортного разговора без понтов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Так можно рассуждать лет в 16-18, ну 20-25. Когда вся такая восторженная и лет мало еще и опыта. А если старше, то даже если так полюбила как сумасшедшая, то просто найдешь в себе силы расстаться, мозг вам зачем дан? Как раз для этого и включать его надо все таки. Чтобы к середине жизни не оказаться в канаве с таким мужиком, ожидая пока он наконец поднимется и встанет на ноги. Так как умная девушка думает наперед и о будущих детях тоже, которым важно и во сколько их родили и какой доход у семьи и что из себя представляет и мама и папа (умные, серьезные, ответственные люди, крепко стоящие на ногах или обормоты-неучи).
А по-настоящему первый раз я полюбила в 17, была с ним несколько месяцев и усилием воли бросила сама, так как понимала что норм жизни с ним не светит и ждать чего-то эфемерного не стоит. Хотя я его поддерживала изо всех сил, но вовремя поняла что это все бесполезно и рассталась. Хотя мне было от этого очень плохо и больно и любимый конечно же расставаться не хотел. Но я нашла в себе силы и сделала это. Так мне 17 было! А кто-то в 25-55 размазня и держится за мужчину, который никуда расти не собирается и вообще для семьи и отношений не пригоден.
Честный кот
Антон
Сообщение было удалено
Антон, не обнадеживайте себя, вы хорошо в процессах понимаете? Выход на доход - не планируется никогда'
Гость
801
Сообщение было удалено
То и значит. На форуме одни теоретики отписываются, я про парней, которые не женаты и не были никогда в браке и одного-то ребенка не родили и не воспитали еще. А туда же - хочу 20 летнюю, чтобы родила пятерых детей)) А в жизни мало того что на 20 летних никто особо жениться не спешит, берут кого постарше, так еще и 5 детей никто не рожает. Одного родят, посмотрят как и что и остановятся, на второго-то единицы решаются.
Честный кот
Честный кот
Сообщение было удалено
Вдобавок внешность для девушек, ибо если нет внешних, то там любого мужика найти бы))))
Гость
Честный кот
Сообщение было удалено
Вот с внешности и надо начинать. Ну еще образование важно. А доход, марка авто, наличие своей квартиры - сколько живу, ни один мужчина никогда этим не интересовался. Ну могут спросить чем занимаешься и кто по профессии и только. Сколько зарабатываешь, какой автомобиль, есть ли своя квартира - такого никто не спрашивал.
Гость
Кроме внешности, образования мужчины смотрят легкая ли на подъем, сексуальная ли, при этом порядочная ли, что видела, что знает, веселая ли, ну и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имеете право! Только если себя обнспечиваете на высоком уровне самостоятельно! Если сама амбициозна. И умна! Если сама не довольствуешься малым и не плывешь по течению а зарабатываешь те же 200 , что ждешь от мужика, например! Если такая- найдешь ровню и с полным правом засядешь на его обеспечение заниматься семьей и он не будет считать тебя содержанкой, просто ты пожертвовала своей работой и заработком ради него и детей- это одно и достойно уважения, если нет- будешь думать рано или поздно - а может за 50 продаться , если за 200 не удалось! Это другое и не приветствуется умными мужчинами , либо приветствуется богатыми и циничными на время, пока не надоест, тогда берут следующую
Антон
Честный кот
Сообщение было удалено
))))
На данный момент я уже являюсь наёмным директором в небольшой организации с момента её основания, поэтому знаю всю кухню учреждения и продвижения компании изнутри. Проект будет в той же области, в которой я работаю сейчас. Поэтому и понимаю, с чем я подойду к своему тридцатитрёхлетию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я писала из опыта своей жизни! В 18 влюбилась , вышла замуж, квартиры нет, зарплата не очень, жили с его родителями в двушке, ругались с ними-двоих детей родила в этой квартире . Жили на то, что удавалось ему заработать.Никуда не ездили, дальше своего края, по городу - папина машина и общ транспорт, потом купили девятку. Одежда самая простая, что такое бренд, я вообще не знала. Но мы были счастливы тогда и счастливы теперь! Попрекать небольшой (50 тыс) зарплатой и не думала- глупо- видели очи, что покупали! Так прожили 15 лет, а потом повезло. Попал в нужное время в нужное место. Было 240, потом 300 сейчас 170. И я снова не ропщу, что с 300 до 170 опустился! Живем на то, что удалось ему заработать, как и раньше.Любила его и без денег, и с деньгами .человека люблю, уважаю, а не его кошелек. Правда у меня еще советское воспитание , там учили на доброту, порядочность, честность, мужественность смотреть. А сейчас учат смотреть- сможет ли семье обеспечить высокий уровень! А начать вместе с низкого и подниматься к высокому дамы не хотят, на готовенькое норовят прийти! Любовь вырывают из сердца, потому что миска супа жидковата! Нам бы пожирнее ! Не понимаю!
801
Гость
Сообщение было удалено
я подходу под все пункты))) и зп не важна. Главное что ты человек меня во всем другом устраивал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0