Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.
Управляющий группой магазинов
ID вакансии: 87614
Заработная плата: 72 000 руб.Тот же РубльБум Причем такая куча вакансий у них,что у меня вопрос: откуда? Любой опытный человек скажет сразу:страшная текучка кадров.А она берется при мерзких условиях труда.

Это сеть магазинов.
Если не, нравится, вот в том же Краснодаре вакансия главного механика
https://m.hh.ru/vacancy/16342726
Бестия -----(-@
Маруся
Сообщение было удалено
тролли тут усир.аются доказывают, что продажники на % хорошо живут. можт поделитесь почему 25-28 выходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.Управляющий группой магазиновID вакансии: 87614Заработная плата: 72 000 руб.Тот же РубльБум Причем такая куча вакансий у них,что у меня вопрос: откуда? Любой опытный человек скажет сразу:страшная текучка кадров.А она берется при мерзких условиях труда.Это сеть магазинов.Если не, нравится, вот в том же Краснодаре вакансия главного механикаhttps://m.hh.ru/vacancy/16342726
Инженер-технолог
в компанию РосНефтеГазИнструмент
график: полный день
Требования: Опыт работы: без опыта. Высшее образование, специальность: Технология машиностроения,"Станки и инструменты". Знание: CAD систем ("Ветикаль","Компас-3D", систем CAD и т. п), программы 1С. IT, ...
Краснодар
В избранное 25 000–35 000 Р
5 минут назад
krasnodar.superjob.ru
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
К вам что ли?Ко всем на фумане.Где?
В ЛЮБОЙ ***** ТЕМЕ!
Бестия -----(-@
карга стара
Сообщение было удалено
и не говори)) брат двоюродный с 55тырами - зажиточный мужик!!! местные сикухи 20летние так и кружат. я не знаю чоб они за 200тыров вытворяли)) согласные и на гарем были бы)
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Специалист по продажам (региональный)
в компанию Фабрикант
Требования: Опыт работы: от 1 до 3 лет. Практический опыт работы в сфере продаж от 1 года. Умение вести переговоры. Навыки телефонных продаж и личных продаж. Умение легко находить общий язык с различными ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 000 Р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.Управляющий группой магазиновID вакансии: 87614Заработная плата: 72 000 руб.Тот же РубльБум Причем такая куча вакансий у них,что у меня вопрос: откуда? Любой опытный человек скажет сразу:страшная текучка кадров.А она берется при мерзких условиях труда.Это сеть магазинов.Если не, нравится, вот в том же Краснодаре вакансия главного механикаhttps://m.hh.ru/vacancy/16342726
Инженер-технолог
Требования: Опыт работы: без опыта. Высшее образование, специальность: Технология машиностроения,"Станки и инструменты". Знание: CAD систем ("Ветикаль","Компас-3D", систем CAD и т. п), программы 1С. IT, ...
Краснодар
5 минут назад
krasnodar.superjob.ru

Ну и что ? В Краснодаре уже целый год висит вакансия оператора на почту, зарплата 8 тысяч.
Гость
Вот в ЭТИ цифры мне верится гораздо больше. Места,где платят сотни тысяч,просто так в провинции,да и в Москве в интернет не кидают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инженер-технолог
Краснодар
5 минут назад
krasnodar.superjob.ru

Без опыта? Так это для студентов-стажеров.
Гость
Как можно от таких лохов плодиться
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
30 000 Р
по факту 25-30 на руки в нашем регионе
Маруся
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
у него работа по кондитерке торговым представителем. работает с магазинами, сетями, продажи упали, точки некторые закрываются, плюс отсеиваются те, которые дебиторят, это условие дистрибьютера. Плюс начальник которому плевать на тебя, не нравится пиндуй.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Васька это ты то есть?
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
30 000 Р

25-30 платят студентам без опыта.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
по факту 40-45 на руки в нашем регионе. есть знакомые работающие в магните. начаоьство. знаю о чём пишу
Я тоже знаю.Условия плохие,текучка кадров большая.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Значит тебя Васька зовут.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Инженер-технолог
Краснодар
5 минут назад
krasnodar.superjob.ru

Ну и что ? В Краснодаре уже целый год висит вакансия оператора на почту, зарплата 8 тысяч.
не "ну и что", а это реальные зп, которые людям платят, а не сказки расскащывают в виде заманухи с зп 100-200. туда приходишь и выясняется, что тебя наглым обращом вербуют либо в пирамиду, либо в сетевой маркетинг, либо в распространители. на заборах тоже пишут. а там дрова
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Так это наверное, чистый оклад без учета премий и бонусов. А по факту он гораздо больше получает.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Инженер-технолог
Краснодар
5 минут назад
krasnodar.superjob.ru

не "ну и что", а это реальные зп, которые людям платят, а не сказки расскащывают в виде заманухи с зп 100-200. туда приходишь и выясняется, что тебя наглым обращом вербуют либо в пирамиду, либо в сетевой маркетинг, либо в распространители. на заборах тоже пишут. а там дрова

Эту вакансию на почте год не могут закрыть. Никто не идет.
Бестия -----(-@
Маруся
Сообщение было удалено
у него работа по кондитерке торговым представителем. работает с магазинами, сетями, продажи упали, точки некторые закрываются, плюс отсеиваются те, которые дебиторят, это условие дистрибьютера. Плюс начальник которому плевать на тебя, не нравится пиндуй.
именно! вот так и живут люди в регионах, держутся за хоть какую-нибудь работу, иначе вообще можно месяцами искать работу. что тут тролли развели холивар?
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
30 000 Р

25-30 платят студентам без опыта.
студентам 20-25. и то не всех возьмут.
Маруся
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
именно! вот так и живут люди в регионах, держутся за хоть какую-нибудь работу, иначе вообще можно месяцами искать работу. что тут тролли развели холивар?
при этом он постоянно сидит на хед хантере,суперджобе, отсылает резюме, иной раз и до собеседований доходит, но ответа нет. Притом страшно в большую опу попасть. Так как сначала поманят, а потом накуси выкуси. И хотелось бы доход выше, но , к сожалению. не программист и не стоматолог. И сама я не семи пядей во лбу
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а почта год не работает,да? дожидается наверно желающего на данную вакансию?)
Гость
вау тут всем помогает советами, а вы на нее наезжаете)))
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Дамы предпенсионного возраста работают с доплатой.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Какой умный сантехник!!! Вот только работу за него кто делает?Мне можете не сочинять: отец был техником-строителем,поэтому круг обязанностей знаю.От сантехники он крайне далек.
Бестия -----(-@
Маруся
Сообщение было удалено
при этом он постоянно сидит на хед хантере,суперджобе, отсылает резюме, иной раз и до собеседований доходит, но ответа нет. Притом страшно в большую опу попасть. Так как сначала поманят, а потом накуси выкуси. И хотелось бы доход выше, но , к сожалению. не программист и не стоматолог. И сама я не семи пядей во лбу
знаю я всю эту кашу тоже. поэтому и бесят тролли. а спроси у них конкретно ГДЕ И НА КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ 200тыр имеют - тычут какие-то ссылки, а сами молчат про свою работу.
вот лет 20назад проводник на поезде дальнего следования столько зарабатывал,что некоторые за окладом забывали приходить. молчу вообще про ревизоров на РЖД. давно уже эту лавочку прикрыли. РЖД в диком упадке
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Дамы предпенсионного возраста работают с доплатой.
ну вот видите - есть ли резон почте поднимать оклад?
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Это который для "бедных" на базе S класса? Для вас таких еще есть "ягуары" ао 20 тыс. евро:)))) А есть еще пульман. А есть еще, то что реально Майбах с надлежащей комплектацией и отделкой салона, вот эти машинки по 1 млн Евро. Пардон, не учла уровень контингента.
Гость
ВАу, вы квартиру уже купили ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь из таких соображений мужа выбирают?? А как же ваше отношение к нему, как к мужчине, как к человеку?
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что любой Вася на а/м стоимостью 30 тыс. долларов сразу станет Цукенбергом?)
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
ну я тоже знаю одну мадам - устроилась в детсад на 10тыр нянечкой, жоппы детишкам подтирать, а лет через пять стала бохатой дамой, на куроты разъезжает, машины, квартирв итд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли.

я имела в виду девушку, которая со са ла
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
вы живете уже в ней?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ну да,вот так и строят.Вы хоть знаете,чем сантехника от вентиляции отличается? И я очень сомневаюсь,что спец по вентиляции представление о сопромате или геодезии имеет.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
++++
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ну не все же на одном уровне копошатся )) мой муж тоже раньше только с вентиляцией работал, а сейчас уже везде в строительстве )

Вот именно, начинают все с малого. А потом надо расти.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Одно дело обучают,другое-знают.Ни один спец по сантехнике или вентиляции не будет отвечать за прочность несущих конструкций,к примеру.Просто потому что знаний у него нет.
Вера
Блин. читаю и о...ваю, запросы ого какие, а у меня муж в физтехе работает, умница каких мало, а зарплата 20 тыс руб, что делать если умные в этой стране не нужны, молодежь разъехалась работать за границу, так что сейчас, кто купи-продай и имеют доход в основном. И потом девушки как то забыли про чувства, а как приятно совместно обживать свой быт испытывая большую радость. И пусть сейчас у меня доход выше чем у мужа, но как говорится "в богатстве и бедности...." никогда не променяю интеллект на большую зарплату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый жирный и лживый. Она еще и банит неугодных.
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ясно все с вами )
что ясно?)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Знания важны.Для инженера личного опыта недостаточно.Со СНИПами на одном опыте не разберешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас и в гос. клиниках разводят, врачи те же самые, часто совмещают работу в гос. и частной клинике.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Вот именно вроде.У вас,я заметила,все строится на вроде и кем-то сказанном.Только вот сказочки можете на форумах рассказывать.В реале с дипломом сантехника вас пошлют по прямому пути.Всем нужен инженер на должность инженера.
Гость
еще много зарабатывают , которые отопление в частные дома устанавливают
нам делал отопление такой мужчина, прям очень классный. и главное очень умный и интеллигентный. я была очень удивлена. у него точно опыт большой и образование . а его помощник был обычный русский пьющий недовольный мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
500000 в месяц, не меньше)
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело обучают,другое-знают.Ни один спец по сантехнике или вентиляции не будет отвечать за прочность несущих конструкций,к примеру.Просто потому что знаний у него нет.
ну дайте хоть раз, хоть виртуально жене вентиляторщика побыть в шкуре жены строителя))
Игра «Кроссворд»
Перейти