Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
а что так?)) устрой сюрприз ему с линейкой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Когда мы познакомились,мой вообще получал 17.А сейчас очень неплохо зарабатывает (причем, почти сразу и вырос доход)выше писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с детства фанатела. У меня папа айтишник (правда, по железу), так что я с самого детства мечтала о профессии, которая с компьютерами связана. Ну и математику обожала всегда.
Но в любом случае если душа не лежит, есть куча других профессий с заработками не сильно хуже. Уж сотку-то почти каждый может делать, у меня меньше в окружении почти никто не зарабатывает, если только поколение 50+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше 5-7?

почему сразу крайности?! средний размер тоже норм
Ну длина, на мой взгляд, мало важна. Лучше потолще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина у вас есть? если да, то из вашей сферы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть да, правда, не скажу, что я им абсолютно довольна, зарабатывает меньше меня. Правда, в остальном идеален.
Из моей. Я всегда завожу романы именно на работе) Приятное с полезным так сказать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же бесит такое нытьё ... Ой это надо работать , ой это задержки , ой много делать надо , ой командировки ...пусть такие оболтусы сидят пьют пиво у мамочки дальше
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
реальный для какого региона? и кем надо работать????
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Для центрального

Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для центрального

Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
вот вам ссыль на пока что СТОМАТОЛОГОВ
http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-36450.htm
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для центрального

Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
вот ссыль на ПРОГРАМИСТОВ по РФ
https://person-agency.ru/salary-programmist.html
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
с 2011 года ничего не поменялось в зп у стоматолога, живу в одном из регионоа, указанных в той статье и знаю пару стоматологов, причём частников
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
вот ссыль на ПРОГРАМИСТОВ по РФhttps://person-agency.ru/salary-programmist.html
Вот эти цифры гораздо больше похожи на правду,чем мифо-200.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для центрального

Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
ФИН АНАЛИТИК (регион) причём если вчитаться внимательно, то зп от 20000 + %, а заявленно, что 30тыр. и как человек, работающий на % сразу скажу, что до 30тыр при таких условиях будут очень редко дотягивать. всегда найдутся подводные камни, в виду которых работнику урежут его законный %
Бестия -----(-@
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Для центрального

Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
ФИН АНАЛИТИК (регион) причём если вчитаться внимательно, то зп от 20000 + %, а заявленно, что 30тыр. и как человек, работающий на % сразу скажу, что до 30тыр при таких условиях будут очень редко дотягивать. всегда найдутся подводные камни, в виду которых работнику урежут его законный %
https://tatarstan.hh.ru/vacancy/12242566?utm_campaign=Grubber&utm_medium=***&utm_source=grubber
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
А я знаю в Питере девочку соматолога, в 10 году 120-150 получала в 28 лет. Сейчас наверняка больше.
я знаю, что может написать человек, берущий деньги из тумбочки))
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Для центрального

Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
https://tatarstan.hh.ru/vacancy/12242566?utm_campaign=Grubber&utm_medium=***&utm_source=grubber

Ну и что? Продажники не на оклад живут, а на проценты. 30 тысяч там только оклад.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
вот ссыль на ПРОГРАМИСТОВ по РФhttps://person-agency.ru/salary-programmist.html
Вот эти цифры гораздо больше похожи на правду,чем мифо-200.
ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Шанель, любовник купил за 2 штуки в Хельсинки. 15 лет сносу нет, надоела жутко.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для центрального

Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее

Ну и что? Продажники не на оклад живут, а на проценты. 30 тысяч там только оклад.
вот мне не рассказывай как ж-вут на % продажники) в один мес. могут и полляма срубить, а в три-четыри уй солёный на оклад сос.ать
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Хотите сказать что она тyпaя домохозиха и давно отстала от современной реальности?
Гость
https://m.hh.ru/vacancy/17173125
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Какая разница, где я деньги беру?
большая. вот пошла бы, устроилась с ходу на 200тыров, могла бы и потрындеть. а так - вода одна
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Вот эти цифры гораздо больше похожи на правду,чем мифо-200.ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20
200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Боже мой, ну не тупите вы так! Фин аналитик фин аналитику рознь. Да и в любой профессии так. Я знаю парикмахеров с зп 30 и с зп 200+, айтишников с зп 30 и с зп 200+ и так далее. От профессионализма зависит, желания, таланта.

Правда, стоматологов меньше чем с 250 не встречала. Пилотов тоже.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Какая разница, где я деньги беру?большая. вот пошла бы, устроилась с ходу на 200тыров, могла бы и потрындеть. а так - вода одна
Она 20 тыров в год зарабатывает. НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать что она тyпaя домохозиха и давно отстала от современной реальности?
а вы хотите сказать, что домхоз ежедневно отслеживает рыночную экономику и делает еженедельный анализ?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
ТЫ ЧЁ CУКА 20 ТЫР В ГОД ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?!
Гость
Вот в том же Краснодаре вакансия врача
https://m.hh.ru/vacancy/17352405
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
А что, кроме вашего региона других нет? Я знаю ребят в хохляндии, шьют платья и пальто в средневековом стиле, доспехи лепят и так далее. Очень талантливо делают, кстати. Одно пальтишко почти штука баксов. И покупают же! Шьют в основном зарубеж.
Программисты многие за $ работают.
Еще знакомая на Бали живет, сумки делает - от 300$ штука. Спрос очень и очень.
Еще знакомая стилист, одна консультация 300 евро, заказчицы в основном из России
Ищите способы, не все упирается в ваш регион.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
На себя со стороны хоть раз смотрела со своими дешевыми сумками и рубахами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот эти цифры гораздо больше похожи на правду,чем мифо-200.ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20
200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.

В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, ну не тупите вы так! Фин аналитик фин аналитику рознь. Да и в любой профессии так. Я знаю парикмахеров с зп 30 и с зп 200+, айтишников с зп 30 и с зп 200+ и так далее. От профессионализма зависит, желания, таланта.

Правда, стоматологов меньше чем с 250 не встречала. Пилотов тоже.

нук-нук. давай расскади мне как местный парикмахер может 200+ сделать на саоих же провинциалах, которые максимум ему 3000 дадут за весь сервис обслуживания, хоть и цыганочку она клиентам спляшет.
Гость
Вау, ку)
я сдалась. все нормально, но время упущено - впереди праздники, так мне и надо))
Маруся
такое впечатление, что все кто тут зарабатывает 100-300 тыс. исключительно программисты. Прям компьютерные гении. В других профессиях у нас вообще заработать реально? не берем чиновников и директоров
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе) если для вас профессиональный хирург колопроктолог - просто врач, то тогда ой)
Гость
мне вау нравится. ей пофиг на мнение других. ты всегда такой была ?
я например всегда думаю, что подумают другие(
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
На фото бомж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.
Управляющий группой магазинов
ID вакансии: 87614
Заработная плата: 72 000 руб.Тот же РубльБум Причем такая куча вакансий у них,что у меня вопрос: откуда? Любой опытный человек скажет сразу:страшная текучка кадров.А она берется при мерзких условиях труда.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну вот вам привели в пример вакансии в Краснодаре.
1)Специалист по сохранению прибыли, з/пл 300тысяч рублей
2) Врач, з/пл от 80 тыс. А там намного больше выйдет+у врачей подарки, благодарности и.т.д.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Повысили? Вроде 53 было.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
А что, кроме вашего региона других нет? Я знаю ребят в хохляндии, шьют платья и пальто в средневековом стиле, доспехи лепят и так далее. Очень талантливо делают, кстати. Одно пальтишко почти штука баксов. И покупают же! Шьют в основном зарубеж.
Программисты многие за $ работают.
Еще знакомая на Бали живет, сумки делает - от 300$ штука. Спрос очень и очень.
Еще знакомая стилист, одна консультация 300 евро, заказчицы в основном из России
Ищите способы, не все упирается в ваш регион.
делать мне больше нечего что ли?) я так сошью, что пиндец просто будет) я уж в своей профессии лучше хорошо буду работать, где я всё отлично понимаю и знаю, чем заниматься уйнёй к которой ни душа ни руки не лежат. вы никак не поймёте, что сапожник никогда вам не испечёт вкусный пирог, а кулинар вам никогда не поставит набойку на каблук
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Какая разница, где я деньги беру?большая. вот пошла бы, устроилась с ходу на 200тыров, могла бы и потрындеть. а так - вода одна
Мне не надо работать, муж зарабатывает. А мне работать некогда )
зато есть когда на вумане троллить) я уже поняла)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Писатель стоя и потом ширинку застёгиваешь одним рывком?
Гость
Писаешь!!
Маруся
мой муж к сожалению не подходит ни по одному из выше перечисленных вариантов. Он продажник. торг.представитель, а сейчас на рынке по крайней мере не в москве *****. Вот и довольствуемся 25-28 тыс. причем я в декрет только ушла. отчаяние какоето
карга стара
средняя зп в россии 23тыс р. пенсия 13. а ей 50 т мало. та полстраны о таком олтгархе мечтает
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Мне не надо работать, муж зарабатывает. А мне работать некогда )зато есть когда на вумане троллить) я уже поняла)У меня есть время на все, что я хочу.
Зачем другим в карман лезешь?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
У меня есть время на все, что я хочу.Зачем другим в карман лезешь?К вам что ли?
Ко всем на фумане.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.
Управляющий группой магазинов
ID вакансии: 87614
Заработная плата: 72 000 руб.Тот же РубльБум Причем такая куча вакансий у них,что у меня вопрос: откуда? Любой опытный человек скажет сразу:страшная текучка кадров.А она берется при мерзких условиях труда.
я вам даже больше скажу - никто и никогда не будет платить столько, сколько указанно в рекламных целях, если реальная стоимость этого труда в регионе 40-50тыр. я так много раз накалывалась. сначала тебя берут на 30тыров как стажёра на три месяца, при этом такие условия труда создают. что бежишь от туда сверкая пятками + повесить огромную недостачу на тебя норовят. у нас тоже пишут зп под 100тыр, приходишь - а реалтно на руки дают только 30. это уже не смешно. спрашиваешь - а как же 100 где вы писали? отвечают - не нравится - ищи за сто где хочешь. и тут ещё 10 желающих на таоё место и ща 25 согласных
Игра «Кроссворд»
Перейти