Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
а что так?)) устрой сюрприз ему с линейкой )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.Когда мы познакомились,мой вообще получал 17.А сейчас очень неплохо зарабатывает (причем, почти сразу и вырос доход)выше писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с детства фанатела. У меня папа айтишник (правда, по железу), так что я с самого детства мечтала о профессии, которая с компьютерами связана. Ну и математику обожала всегда.
Но в любом случае если душа не лежит, есть куча других профессий с заработками не сильно хуже. Уж сотку-то почти каждый может делать, у меня меньше в окружении почти никто не зарабатывает, если только поколение 50+.
Но в любом случае если душа не лежит, есть куча других профессий с заработками не сильно хуже. Уж сотку-то почти каждый может делать, у меня меньше в окружении почти никто не зарабатывает, если только поколение 50+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше 5-7?
почему сразу крайности?! средний размер тоже норм
Ну длина, на мой взгляд, мало важна. Лучше потолще.
почему сразу крайности?! средний размер тоже норм
Ну длина, на мой взгляд, мало важна. Лучше потолще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина у вас есть? если да, то из вашей сферы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть да, правда, не скажу, что я им абсолютно довольна, зарабатывает меньше меня. Правда, в остальном идеален.
Из моей. Я всегда завожу романы именно на работе) Приятное с полезным так сказать))
Из моей. Я всегда завожу романы именно на работе) Приятное с полезным так сказать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же бесит такое нытьё ... Ой это надо работать , ой это задержки , ой много делать надо , ой командировки ...пусть такие оболтусы сидят пьют пиво у мамочки дальше
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
реальный для какого региона? и кем надо работать????
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Для центрального
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для центрального
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
вот вам ссыль на пока что СТОМАТОЛОГОВ
http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-36450.htm
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
вот вам ссыль на пока что СТОМАТОЛОГОВ
http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-36450.htm
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для центрального
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
вот ссыль на ПРОГРАМИСТОВ по РФ
https://person-agency.ru/salary-programmist.html
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
вот ссыль на ПРОГРАМИСТОВ по РФ
https://person-agency.ru/salary-programmist.html
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
с 2011 года ничего не поменялось в зп у стоматолога, живу в одном из регионоа, указанных в той статье и знаю пару стоматологов, причём частников
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
вот ссыль на ПРОГРАМИСТОВ по РФhttps://person-agency.ru/salary-programmist.html
Вот эти цифры гораздо больше похожи на правду,чем мифо-200.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для центрального
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
ФИН АНАЛИТИК (регион) причём если вчитаться внимательно, то зп от 20000 + %, а заявленно, что 30тыр. и как человек, работающий на % сразу скажу, что до 30тыр при таких условиях будут очень редко дотягивать. всегда найдутся подводные камни, в виду которых работнику урежут его законный %
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
ФИН АНАЛИТИК (регион) причём если вчитаться внимательно, то зп от 20000 + %, а заявленно, что 30тыр. и как человек, работающий на % сразу скажу, что до 30тыр при таких условиях будут очень редко дотягивать. всегда найдутся подводные камни, в виду которых работнику урежут его законный %
Бестия -----(-@
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Для центрального
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
https://tatarstan.hh.ru/vacancy/12242566?utm_campaign=Grubber&utm_medium=***&utm_source=grubber
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
https://tatarstan.hh.ru/vacancy/12242566?utm_campaign=Grubber&utm_medium=***&utm_source=grubber
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
А я знаю в Питере девочку соматолога, в 10 году 120-150 получала в 28 лет. Сейчас наверняка больше.
я знаю, что может написать человек, берущий деньги из тумбочки))
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Для центрального
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
Ну и что? Продажники не на оклад живут, а на проценты. 30 тысяч там только оклад.
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
Ну и что? Продажники не на оклад живут, а на проценты. 30 тысяч там только оклад.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
вот ссыль на ПРОГРАМИСТОВ по РФhttps://person-agency.ru/salary-programmist.html
ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20
ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Шанель, любовник купил за 2 штуки в Хельсинки. 15 лет сносу нет, надоела жутко.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для центрального
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
вот мне не рассказывай как ж-вут на % продажники) в один мес. могут и полляма срубить, а в три-четыри уй солёный на оклад сос.ать
Стоматологом
Айтишником
Фин аналитиком
Главным инженером
Пласт. хирургом
Пилотом гражд. авиации
Нач отдела
Шефом дорогого ресторана
Ну и так далее
вот мне не рассказывай как ж-вут на % продажники) в один мес. могут и полляма срубить, а в три-четыри уй солёный на оклад сос.ать
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Хотите сказать что она тyпaя домохозиха и давно отстала от современной реальности?
Хотите сказать что она тyпaя домохозиха и давно отстала от современной реальности?
Гость
https://m.hh.ru/vacancy/17173125
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Какая разница, где я деньги беру?
большая. вот пошла бы, устроилась с ходу на 200тыров, могла бы и потрындеть. а так - вода одна
Какая разница, где я деньги беру?
большая. вот пошла бы, устроилась с ходу на 200тыров, могла бы и потрындеть. а так - вода одна
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Вот эти цифры гораздо больше похожи на правду,чем мифо-200.ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20
200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.
200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Боже мой, ну не тупите вы так! Фин аналитик фин аналитику рознь. Да и в любой профессии так. Я знаю парикмахеров с зп 30 и с зп 200+, айтишников с зп 30 и с зп 200+ и так далее. От профессионализма зависит, желания, таланта.
Правда, стоматологов меньше чем с 250 не встречала. Пилотов тоже.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Какая разница, где я деньги беру?большая. вот пошла бы, устроилась с ходу на 200тыров, могла бы и потрындеть. а так - вода одна
Она 20 тыров в год зарабатывает. НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ
Она 20 тыров в год зарабатывает. НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а вы хотите сказать, что домхоз ежедневно отслеживает рыночную экономику и делает еженедельный анализ?
а вы хотите сказать, что домхоз ежедневно отслеживает рыночную экономику и делает еженедельный анализ?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
ТЫ ЧЁ CУКА 20 ТЫР В ГОД ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?!
Гость
Вот в том же Краснодаре вакансия врача
https://m.hh.ru/vacancy/17352405
https://m.hh.ru/vacancy/17352405
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
А что, кроме вашего региона других нет? Я знаю ребят в хохляндии, шьют платья и пальто в средневековом стиле, доспехи лепят и так далее. Очень талантливо делают, кстати. Одно пальтишко почти штука баксов. И покупают же! Шьют в основном зарубеж.
Программисты многие за $ работают.
Еще знакомая на Бали живет, сумки делает - от 300$ штука. Спрос очень и очень.
Еще знакомая стилист, одна консультация 300 евро, заказчицы в основном из России
Ищите способы, не все упирается в ваш регион.
Еще знакомая стилист, одна консультация 300 евро, заказчицы в основном из России
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
На себя со стороны хоть раз смотрела со своими дешевыми сумками и рубахами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот эти цифры гораздо больше похожи на правду,чем мифо-200.ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20
В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.
В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, ну не тупите вы так! Фин аналитик фин аналитику рознь. Да и в любой профессии так. Я знаю парикмахеров с зп 30 и с зп 200+, айтишников с зп 30 и с зп 200+ и так далее. От профессионализма зависит, желания, таланта.
нук-нук. давай расскади мне как местный парикмахер может 200+ сделать на саоих же провинциалах, которые максимум ему 3000 дадут за весь сервис обслуживания, хоть и цыганочку она клиентам спляшет.
нук-нук. давай расскади мне как местный парикмахер может 200+ сделать на саоих же провинциалах, которые максимум ему 3000 дадут за весь сервис обслуживания, хоть и цыганочку она клиентам спляшет.
Гость
Вау, ку)
я сдалась. все нормально, но время упущено - впереди праздники, так мне и надо))
я сдалась. все нормально, но время упущено - впереди праздники, так мне и надо))
Маруся
такое впечатление, что все кто тут зарабатывает 100-300 тыс. исключительно программисты. Прям компьютерные гении. В других профессиях у нас вообще заработать реально? не берем чиновников и директоров
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе) если для вас профессиональный хирург колопроктолог - просто врач, то тогда ой)
Гость
мне вау нравится. ей пофиг на мнение других. ты всегда такой была ?
я например всегда думаю, что подумают другие(
я например всегда думаю, что подумают другие(
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
На фото бомж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.
Управляющий группой магазинов
ID вакансии: 87614
Заработная плата: 72 000 руб.Тот же РубльБум Причем такая куча вакансий у них,что у меня вопрос: откуда? Любой опытный человек скажет сразу:страшная текучка кадров.А она берется при мерзких условиях труда.
Заработная плата: 72 000 руб.Тот же РубльБум Причем такая куча вакансий у них,что у меня вопрос: откуда? Любой опытный человек скажет сразу:страшная текучка кадров.А она берется при мерзких условиях труда.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ну вот вам привели в пример вакансии в Краснодаре.
1)Специалист по сохранению прибыли, з/пл 300тысяч рублей
2) Врач, з/пл от 80 тыс. А там намного больше выйдет+у врачей подарки, благодарности и.т.д.
1)Специалист по сохранению прибыли, з/пл 300тысяч рублей
2) Врач, з/пл от 80 тыс. А там намного больше выйдет+у врачей подарки, благодарности и.т.д.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Повысили? Вроде 53 было.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
А что, кроме вашего региона других нет? Я знаю ребят в хохляндии, шьют платья и пальто в средневековом стиле, доспехи лепят и так далее. Очень талантливо делают, кстати. Одно пальтишко почти штука баксов. И покупают же! Шьют в основном зарубеж.
делать мне больше нечего что ли?) я так сошью, что пиндец просто будет) я уж в своей профессии лучше хорошо буду работать, где я всё отлично понимаю и знаю, чем заниматься уйнёй к которой ни душа ни руки не лежат. вы никак не поймёте, что сапожник никогда вам не испечёт вкусный пирог, а кулинар вам никогда не поставит набойку на каблук
делать мне больше нечего что ли?) я так сошью, что пиндец просто будет) я уж в своей профессии лучше хорошо буду работать, где я всё отлично понимаю и знаю, чем заниматься уйнёй к которой ни душа ни руки не лежат. вы никак не поймёте, что сапожник никогда вам не испечёт вкусный пирог, а кулинар вам никогда не поставит набойку на каблук
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Какая разница, где я деньги беру?большая. вот пошла бы, устроилась с ходу на 200тыров, могла бы и потрындеть. а так - вода одна
Мне не надо работать, муж зарабатывает. А мне работать некогда )
зато есть когда на вумане троллить) я уже поняла)
Мне не надо работать, муж зарабатывает. А мне работать некогда )
зато есть когда на вумане троллить) я уже поняла)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Писатель стоя и потом ширинку застёгиваешь одним рывком?
Гость
Писаешь!!
Маруся
мой муж к сожалению не подходит ни по одному из выше перечисленных вариантов. Он продажник. торг.представитель, а сейчас на рынке по крайней мере не в москве *****. Вот и довольствуемся 25-28 тыс. причем я в декрет только ушла. отчаяние какоето
карга стара
средняя зп в россии 23тыс р. пенсия 13. а ей 50 т мало. та полстраны о таком олтгархе мечтает
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Мне не надо работать, муж зарабатывает. А мне работать некогда )зато есть когда на вумане троллить) я уже поняла)У меня есть время на все, что я хочу.
Зачем другим в карман лезешь?
Зачем другим в карман лезешь?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
У меня есть время на все, что я хочу.Зачем другим в карман лезешь?К вам что ли?
Ко всем на фумане.
Ко всем на фумане.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
ессно! я сама сейчас в поисках работы. и уже месяца два весь свой регион лопачу на предмет высокой зп. блиать, ну нету её. хоть три в/о на руках имей, хоть баранкой скрутись - начальству поуй вообще. есть региональное предписание зп - на, получай и на большее не расчитывай. это законы рынка труда. чего тут сидеть троллям и пиzzдеть о зп 200 для регионов? никто платить никому столько не будет, если есть согласные работать на 20200-это и для Москвы очень хорошая зарплата.И врут тут те,кто о сотнях тысяч и загранах каждый месяц трындит. При таком заработке света белого от работы не видишь и отпуск частями.Точно так же экономят.Родственники в Москве.Она учитель-50тыс.,он - нач.охраны-100.В посте 940 вакансия в Краснодаре 300 тыс.
я вам даже больше скажу - никто и никогда не будет платить столько, сколько указанно в рекламных целях, если реальная стоимость этого труда в регионе 40-50тыр. я так много раз накалывалась. сначала тебя берут на 30тыров как стажёра на три месяца, при этом такие условия труда создают. что бежишь от туда сверкая пятками + повесить огромную недостачу на тебя норовят. у нас тоже пишут зп под 100тыр, приходишь - а реалтно на руки дают только 30. это уже не смешно. спрашиваешь - а как же 100 где вы писали? отвечают - не нравится - ищи за сто где хочешь. и тут ещё 10 желающих на таоё место и ща 25 согласных
я вам даже больше скажу - никто и никогда не будет платить столько, сколько указанно в рекламных целях, если реальная стоимость этого труда в регионе 40-50тыр. я так много раз накалывалась. сначала тебя берут на 30тыров как стажёра на три месяца, при этом такие условия труда создают. что бежишь от туда сверкая пятками + повесить огромную недостачу на тебя норовят. у нас тоже пишут зп под 100тыр, приходишь - а реалтно на руки дают только 30. это уже не смешно. спрашиваешь - а как же 100 где вы писали? отвечают - не нравится - ищи за сто где хочешь. и тут ещё 10 желающих на таоё место и ща 25 согласных
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(