Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама смогла заработать на какую машину?

Смотря сколько девушке лет. Если ей 20, и не заработала, то норм, а если мужик лет 30, то наводит на размышления. Некорректно 30-летнему мужику парировать таким же вопросом на вопрос 20-летней девушки , почему она не заработала на машину.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
меня тут клятвенно уверяют, что в Краснодаре они на каждом светофоре по пять в ряд выстриваются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Смотря сколько девушке лет. Если ей 20, и не заработала, то норм, а если мужик лет 30, то наводит на размышления. Некорректно 30-летнему мужику парировать таким же вопросом на вопрос 20-летней девушки , почему она не заработала на машину.

т.*****. он не заработал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, а если ей тоже 30 лет?
Гость
А если я заработал на машину (правда не дорогую) но совершенно искренне не испытываю потребности ее покупать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если у него член 18 см ???!!! это тоже важно очень. или лучше мелкописечник с зп 500 тыс?

Ой, прям как богатый, так сразу и мелкописечник. Сообщаю: этот ФИЗИЧЕСКИЙ недостаток от финансового положения никак не зависит. Среди бедных таких тоже хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скромно живущие вообще машину не покупают, ни дорогую, ни дешевую, а ездят на метро/автобусах.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Справочно сообщаю, что в кругу зарабатывающих 100-400 тыс. пользуются популярностью ниссаны и тойоты, а майбах стоит 1 млн. Евро.

Вот, вот! Причем здесь майбах за 70 млн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
220 тыс, а что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть деньги на недорогую иностранную машину, но мне метро совершенно искренне удобнее. Ездил как-то с родственниками на дачу в их машине, в пробках очень вымотался, на обратном пути ждал не дождался когда уже можно будет пересесть в метро.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик даже 50 тыс не может заработать, то что там за душа такая ленивая? И как такую можно любить? За что? За тягу к дивану? Инфантилизм? Лень? Тунеядство?
никхуя се)) мой за 30 впахивает с утра и до позднего вечера. причём не на попе ровно в офисе сидит, а натурально работает и вкалывает ради меня, семьи нашей. берёт подработки, не гнушается шабашками. ещё и мне в быту помогает. у меня язык не повернётся назвать мужа лентяем и диванным жителем. ну если нет в провинции таких зп в 200, нету их просто, потолок 30-35, начальство мужа в потолок 50 упирается - что делать-то тогда? живём как-то. фигнёй не страдаем - если напротив дома магазин продаёт говядину с наценкой за 700р, мы в выходной поедем в торговую сеть пролуктовую или на базу, где тот же кусок вырезки нам за 300 продадут. так же всего остального касается.
поэтому свои провакации оставьте при себе, тем более у вас всё шикарно и-роскошно в жизни, чего тогда на людей честных кидаешься, как собака голодная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, просто хотелось сравнить запросы к мужчине с собственными достижениями. А должность какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне - не важно. Если надо, руками доработает или языком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем работаешь?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
меня тут клятвенно уверяют, что в Краснодаре они на каждом светофоре по пять в ряд выстриваются)

Опять вы придумываете. Вам про Ламборджини никто не писал. Писали о Лэнд Крузерах, Туарегах, бмв.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
18 -19 - это так красиво) его трогать и лизать)))) мне кажется, когда у мужчины такой - он больше в себе уверен, даже если зп небольшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец в 70 лет, пенсионер, 70 получает. Тоже не понятно, что за мужики, может молодые, после универа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старший программист (Team lead) + халтуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, какой-то недосекс тогда. ущербный секс.
Гость
Блин, девки, Вы реально такие ш....вы или здесь друг перед другом вы.....сь?? Откуда вы беретесь? Кризис в стране, какие *****....дома-внедорожники? Форумы читаешь-все на джипах ездят, на Мальдивах два раза в год загорают, при этом не работают. Одежда-косметика из массмаркетов "фуфуфу". А на улицу выйдешь-одни упаханые лошади с венами от варикоза опухшими. Более-менее приличные магазины пустые. Зато Ашаны-Ленты битком. Вы так самоутверждаетесь чтоли? Фу, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком городе?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Майбах 10 млн рублей стоит ))

Смотря какой Майбах. У Абрамовича Майбах, сделанный на заказ, стоит 2 млн €
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
точно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18+ см это ущербный, потому что больно с таким. Ну лично мне. Я не из тех, у кого 100+ мужчин к 30ти годам побывало. Так что мне чем меньше тем лучше (ну, в пределах разумного). В любом случае не к одной ***** все сводится.
Если ее обладатель - ленивый тунеядец, то никакие ни размеры, ни умение не спасут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бюджетный автомобиль, 800 тр.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено

к 20годам красотка могла бы и насосать. значит и этого не умеет. накуа такая нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне близка тема программирования, и знаю что даже на руководящей должности даже в Москве программисты хоть и зарабатывают больше ста тысяч, но меньше чем 200. Хотя если еще где-то брать разные подработки, может и выйдут заявленные 220.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас фамилия не комарова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18 -19 - это так красиво) его трогать и лизать)))) мне кажется, когда у мужчины такой - он больше в себе уверен, даже если зп небольшая

Ужас! Не дай Бог такой огромный. Все порвет там, одна боль, никакого удовольствия. Лучше меньше.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено

к 20годам красотка могла бы и насосать. значит и этого не умеет. накуа такая нужна?
Во! Прааильный ответ! Если баба к 20 годам не насосала на бентли-в топку её))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Не дай Бог такой огромный. Все порвет там, одна боль, никакого удовольствия. Лучше меньше.

почему порвет?! пока на него смотришь, возбудишься и уже легко войдет
Гость
Покупая сумки Furta или Chalel (если речь об оригинале) вы платите не за качество, а просто оплачиваете рекламу и бренд. Есть масса качественных сумок из натуральной кожи по цене во много раз дешевле. Просто глупые люди так устроены что им нужно не качество, а лейбл. Это комплексы (пустить другим пыль в глаза) и отсутствие самодостаточности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да без детей вообще можно хоть комнату на 10 человек снимать, приходить только переночевать, а путешествовать с рюкзаком на перекладных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18+ см это ущербный, потому что больно с таким. Ну лично мне.

+++++ и мне тоже.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Провинция автоматом не означает что там все девушки стремные)) Вы глупости пишете. Если красивая и классная, то на такого и не взглянет. И копаться он будет только в убогом бабье, которое 5 руб за пучок стоит.а я и не говорю, что стрёмные. наоборот, красивее в сто раз перделанных москвичек. но вот незадача - васьков-сантехников с зп 15-20тыр куда больше, чем парней с квартирой, машиной и зп в 50. его красотки с руками оторвут и драться за него будут. Вы троллите что ли? Я живу в провинции и вы пишите бред!какой бред? у меня двоюродный брат работает в госдуме местного провинциального разлива с такими же данными как у парня из старта, ему 35, а бабы прохода не дают, хоть и не красавчик совсем. у моего мужа материалтные данные поскромнее, и то завидный жених считается по нашим меркам с 30т зп, когда большинство М у нас зарабатывают 20-25 всего лишь, а Ж на тех же условиях или даже жёстче - вообще 15-20. так что я знаю о чём говорю. это вы троллите

Вот и я о том же. Откуда эти цифры? Полтос им мало. И вообще-считать деньги в чужом кармане-моветон, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если 22?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Да, Всё впереди, ещё успеет насосать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много , на мой взгляд
Бестия
Гость
Сообщение было удалено

Опять вы придумываете. Вам про Ламборджини никто не писал. Писали о Лэнд Крузерах, Туарегах, бмв.
писали про ДОРОГУЮ машину, причём сами же и обос.рали машину за 2-3ляма. ну вот вам ДОРОГАЯ машина - майбах. нету у тебя и мужа такой? значит ты овно! сили и молчи на своей нищебродской бмв. как купишь майбах - будешь выйопываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что, дороги пустые, рестораны, аэропорты? В Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне близка тема программирования, и знаю что даже на руководящей должности даже в Москве программисты хоть и зарабатывают больше ста тысяч, но меньше чем 200. Хотя если еще где-то брать разные подработки, может и выйдут заявленные 220.
Нет) Хотя у одной из моих преподавательниц была такая фамилия

Да, с подработками, конечно. На основном месте работы 155 чистыми.
Потому и пишу про лентяев - отработать 8 часов на попе много ума не надо. При желании можно делать +50% к доходу, но это и работать больше надо.
Гость
Вау, у твоего мужа сколько ?)
Гость
Бренды понятно, никто не покупает, в Европе дешевле да и наелся народ Фурлами, все есть, все шкафы забиты у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не будет.К сожалению для москвичей.Я раньше как то пожила у сестры недельку в Москве,с дуру посидела в электричках и метро в платье(ноги голые лето)..это *****,товарищи!Сыпь такая на ногах сзади выше колена была.А вид бомжей в метро,это не забываемо.....само за себя говорит.Общественный транспорт везде не айс,но ,где не сидела,а только в Москве такая ж о па случилась(больше не касаюсь ничего ногами).И слышала ни раз такое от других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много , на мой взгляд
Лучше 5-7?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да троллихи жирные)) видно же сразу - ни в ценах, ни в зп, ни в экономике вообще не разбираются)) сидят с нищебродами бичики жуют и более или менее серелнячков с 50ьтырами обзывают. а сами завидуют им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна в этом , что если просто 8 часов работать, то и не заработаешь много. нужно перерабатывать и не каждый так захочет. но и программистами не каждый сможет, я бы точно нет. вообще не люблю компьютер в плане работы
а вы всегде хотели программистом стать?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
У меня есть оригинал, сносу нет 15 лет. Только через год уже надоела, ношу из жадности и больше никогда не покупала. Поняла, что хочу менять нормальные сумки, качественные, но не по 2 штуки евро, а по 300 долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше 5-7?

почему сразу крайности?! средний размер тоже норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Furla в Италии 100 евро стоит на сейле, куда уж дешевле-то? Если подскажете другие марки недорогие, но качественные, буду рада) Хотя я последнее время вообще под заказ на ЯМ беру что угодно "с перламутровыми пуговицами".