Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама смогла заработать на какую машину?
Смотря сколько девушке лет. Если ей 20, и не заработала, то норм, а если мужик лет 30, то наводит на размышления. Некорректно 30-летнему мужику парировать таким же вопросом на вопрос 20-летней девушки , почему она не заработала на машину.
Смотря сколько девушке лет. Если ей 20, и не заработала, то норм, а если мужик лет 30, то наводит на размышления. Некорректно 30-летнему мужику парировать таким же вопросом на вопрос 20-летней девушки , почему она не заработала на машину.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
меня тут клятвенно уверяют, что в Краснодаре они на каждом светофоре по пять в ряд выстриваются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. он не заработал.
т.*****. он не заработал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, а если ей тоже 30 лет?
Гость
А если я заработал на машину (правда не дорогую) но совершенно искренне не испытываю потребности ее покупать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если у него член 18 см ???!!! это тоже важно очень. или лучше мелкописечник с зп 500 тыс?
Ой, прям как богатый, так сразу и мелкописечник. Сообщаю: этот ФИЗИЧЕСКИЙ недостаток от финансового положения никак не зависит. Среди бедных таких тоже хватает.
Ой, прям как богатый, так сразу и мелкописечник. Сообщаю: этот ФИЗИЧЕСКИЙ недостаток от финансового положения никак не зависит. Среди бедных таких тоже хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скромно живущие вообще машину не покупают, ни дорогую, ни дешевую, а ездят на метро/автобусах.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Справочно сообщаю, что в кругу зарабатывающих 100-400 тыс. пользуются популярностью ниссаны и тойоты, а майбах стоит 1 млн. Евро.
Вот, вот! Причем здесь майбах за 70 млн?
Вот, вот! Причем здесь майбах за 70 млн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
220 тыс, а что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть деньги на недорогую иностранную машину, но мне метро совершенно искренне удобнее. Ездил как-то с родственниками на дачу в их машине, в пробках очень вымотался, на обратном пути ждал не дождался когда уже можно будет пересесть в метро.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик даже 50 тыс не может заработать, то что там за душа такая ленивая? И как такую можно любить? За что? За тягу к дивану? Инфантилизм? Лень? Тунеядство?
никхуя се)) мой за 30 впахивает с утра и до позднего вечера. причём не на попе ровно в офисе сидит, а натурально работает и вкалывает ради меня, семьи нашей. берёт подработки, не гнушается шабашками. ещё и мне в быту помогает. у меня язык не повернётся назвать мужа лентяем и диванным жителем. ну если нет в провинции таких зп в 200, нету их просто, потолок 30-35, начальство мужа в потолок 50 упирается - что делать-то тогда? живём как-то. фигнёй не страдаем - если напротив дома магазин продаёт говядину с наценкой за 700р, мы в выходной поедем в торговую сеть пролуктовую или на базу, где тот же кусок вырезки нам за 300 продадут. так же всего остального касается.
поэтому свои провакации оставьте при себе, тем более у вас всё шикарно и-роскошно в жизни, чего тогда на людей честных кидаешься, как собака голодная?
никхуя се)) мой за 30 впахивает с утра и до позднего вечера. причём не на попе ровно в офисе сидит, а натурально работает и вкалывает ради меня, семьи нашей. берёт подработки, не гнушается шабашками. ещё и мне в быту помогает. у меня язык не повернётся назвать мужа лентяем и диванным жителем. ну если нет в провинции таких зп в 200, нету их просто, потолок 30-35, начальство мужа в потолок 50 упирается - что делать-то тогда? живём как-то. фигнёй не страдаем - если напротив дома магазин продаёт говядину с наценкой за 700р, мы в выходной поедем в торговую сеть пролуктовую или на базу, где тот же кусок вырезки нам за 300 продадут. так же всего остального касается.
поэтому свои провакации оставьте при себе, тем более у вас всё шикарно и-роскошно в жизни, чего тогда на людей честных кидаешься, как собака голодная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, просто хотелось сравнить запросы к мужчине с собственными достижениями. А должность какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне - не важно. Если надо, руками доработает или языком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем работаешь?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
меня тут клятвенно уверяют, что в Краснодаре они на каждом светофоре по пять в ряд выстриваются)
Опять вы придумываете. Вам про Ламборджини никто не писал. Писали о Лэнд Крузерах, Туарегах, бмв.
Опять вы придумываете. Вам про Ламборджини никто не писал. Писали о Лэнд Крузерах, Туарегах, бмв.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
18 -19 - это так красиво) его трогать и лизать)))) мне кажется, когда у мужчины такой - он больше в себе уверен, даже если зп небольшая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец в 70 лет, пенсионер, 70 получает. Тоже не понятно, что за мужики, может молодые, после универа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старший программист (Team lead) + халтуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, какой-то недосекс тогда. ущербный секс.
Гость
Блин, девки, Вы реально такие ш....вы или здесь друг перед другом вы.....сь?? Откуда вы беретесь? Кризис в стране, какие *****....дома-внедорожники? Форумы читаешь-все на джипах ездят, на Мальдивах два раза в год загорают, при этом не работают. Одежда-косметика из массмаркетов "фуфуфу". А на улицу выйдешь-одни упаханые лошади с венами от варикоза опухшими. Более-менее приличные магазины пустые. Зато Ашаны-Ленты битком. Вы так самоутверждаетесь чтоли? Фу, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в каком городе?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Майбах 10 млн рублей стоит ))
Смотря какой Майбах. У Абрамовича Майбах, сделанный на заказ, стоит 2 млн €
Смотря какой Майбах. У Абрамовича Майбах, сделанный на заказ, стоит 2 млн €
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
точно)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18+ см это ущербный, потому что больно с таким. Ну лично мне. Я не из тех, у кого 100+ мужчин к 30ти годам побывало. Так что мне чем меньше тем лучше (ну, в пределах разумного). В любом случае не к одной ***** все сводится.
Если ее обладатель - ленивый тунеядец, то никакие ни размеры, ни умение не спасут.
Если ее обладатель - ленивый тунеядец, то никакие ни размеры, ни умение не спасут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бюджетный автомобиль, 800 тр.
У меня бюджетный автомобиль, 800 тр.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
к 20годам красотка могла бы и насосать. значит и этого не умеет. накуа такая нужна?
к 20годам красотка могла бы и насосать. значит и этого не умеет. накуа такая нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне близка тема программирования, и знаю что даже на руководящей должности даже в Москве программисты хоть и зарабатывают больше ста тысяч, но меньше чем 200. Хотя если еще где-то брать разные подработки, может и выйдут заявленные 220.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас фамилия не комарова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18 -19 - это так красиво) его трогать и лизать)))) мне кажется, когда у мужчины такой - он больше в себе уверен, даже если зп небольшая
Ужас! Не дай Бог такой огромный. Все порвет там, одна боль, никакого удовольствия. Лучше меньше.
Ужас! Не дай Бог такой огромный. Все порвет там, одна боль, никакого удовольствия. Лучше меньше.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Во! Прааильный ответ! Если баба к 20 годам не насосала на бентли-в топку её))))
Во! Прааильный ответ! Если баба к 20 годам не насосала на бентли-в топку её))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему порвет?! пока на него смотришь, возбудишься и уже легко войдет
почему порвет?! пока на него смотришь, возбудишься и уже легко войдет
Гость
Покупая сумки Furta или Chalel (если речь об оригинале) вы платите не за качество, а просто оплачиваете рекламу и бренд. Есть масса качественных сумок из натуральной кожи по цене во много раз дешевле. Просто глупые люди так устроены что им нужно не качество, а лейбл. Это комплексы (пустить другим пыль в глаза) и отсутствие самодостаточности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да без детей вообще можно хоть комнату на 10 человек снимать, приходить только переночевать, а путешествовать с рюкзаком на перекладных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18+ см это ущербный, потому что больно с таким. Ну лично мне.
+++++ и мне тоже.
+++++ и мне тоже.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Провинция автоматом не означает что там все девушки стремные)) Вы глупости пишете. Если красивая и классная, то на такого и не взглянет. И копаться он будет только в убогом бабье, которое 5 руб за пучок стоит.а я и не говорю, что стрёмные. наоборот, красивее в сто раз перделанных москвичек. но вот незадача - васьков-сантехников с зп 15-20тыр куда больше, чем парней с квартирой, машиной и зп в 50. его красотки с руками оторвут и драться за него будут. Вы троллите что ли? Я живу в провинции и вы пишите бред!какой бред? у меня двоюродный брат работает в госдуме местного провинциального разлива с такими же данными как у парня из старта, ему 35, а бабы прохода не дают, хоть и не красавчик совсем. у моего мужа материалтные данные поскромнее, и то завидный жених считается по нашим меркам с 30т зп, когда большинство М у нас зарабатывают 20-25 всего лишь, а Ж на тех же условиях или даже жёстче - вообще 15-20. так что я знаю о чём говорю. это вы троллите
Вот и я о том же. Откуда эти цифры? Полтос им мало. И вообще-считать деньги в чужом кармане-моветон, да.
Вот и я о том же. Откуда эти цифры? Полтос им мало. И вообще-считать деньги в чужом кармане-моветон, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если 22?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Всё впереди, ещё успеет насосать:)
Да, Всё впереди, ещё успеет насосать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много , на мой взгляд
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
писали про ДОРОГУЮ машину, причём сами же и обос.рали машину за 2-3ляма. ну вот вам ДОРОГАЯ машина - майбах. нету у тебя и мужа такой? значит ты овно! сили и молчи на своей нищебродской бмв. как купишь майбах - будешь выйопываться
писали про ДОРОГУЮ машину, причём сами же и обос.рали машину за 2-3ляма. ну вот вам ДОРОГАЯ машина - майбах. нету у тебя и мужа такой? значит ты овно! сили и молчи на своей нищебродской бмв. как купишь майбах - будешь выйопываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что, дороги пустые, рестораны, аэропорты? В Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне близка тема программирования, и знаю что даже на руководящей должности даже в Москве программисты хоть и зарабатывают больше ста тысяч, но меньше чем 200. Хотя если еще где-то брать разные подработки, может и выйдут заявленные 220.
Нет) Хотя у одной из моих преподавательниц была такая фамилия
Да, с подработками, конечно. На основном месте работы 155 чистыми.
Потому и пишу про лентяев - отработать 8 часов на попе много ума не надо. При желании можно делать +50% к доходу, но это и работать больше надо.
Да, с подработками, конечно. На основном месте работы 155 чистыми.
Потому и пишу про лентяев - отработать 8 часов на попе много ума не надо. При желании можно делать +50% к доходу, но это и работать больше надо.
Гость
Вау, у твоего мужа сколько ?)
Гость
Бренды понятно, никто не покупает, в Европе дешевле да и наелся народ Фурлами, все есть, все шкафы забиты у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не будет.К сожалению для москвичей.Я раньше как то пожила у сестры недельку в Москве,с дуру посидела в электричках и метро в платье(ноги голые лето)..это *****,товарищи!Сыпь такая на ногах сзади выше колена была.А вид бомжей в метро,это не забываемо.....само за себя говорит.Общественный транспорт везде не айс,но ,где не сидела,а только в Москве такая ж о па случилась(больше не касаюсь ничего ногами).И слышала ни раз такое от других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много , на мой взгляд
Лучше 5-7?
Лучше 5-7?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да троллихи жирные)) видно же сразу - ни в ценах, ни в зп, ни в экономике вообще не разбираются)) сидят с нищебродами бичики жуют и более или менее серелнячков с 50ьтырами обзывают. а сами завидуют им
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна в этом , что если просто 8 часов работать, то и не заработаешь много. нужно перерабатывать и не каждый так захочет. но и программистами не каждый сможет, я бы точно нет. вообще не люблю компьютер в плане работы
а вы всегде хотели программистом стать?
а вы всегде хотели программистом стать?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
У меня есть оригинал, сносу нет 15 лет. Только через год уже надоела, ношу из жадности и больше никогда не покупала. Поняла, что хочу менять нормальные сумки, качественные, но не по 2 штуки евро, а по 300 долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше 5-7?
почему сразу крайности?! средний размер тоже норм
почему сразу крайности?! средний размер тоже норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Furla в Италии 100 евро стоит на сейле, куда уж дешевле-то? Если подскажете другие марки недорогие, но качественные, буду рада) Хотя я последнее время вообще под заказ на ЯМ беру что угодно "с перламутровыми пуговицами".
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(