Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
евро
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Дорого.Я в 2 раза дешевле возьму ту же самую говядину.
+
и я знаю, где за 300р могу говядину взять, причём не нитратную какую-нибудь, а деревенскую, свежую
+
и я знаю, где за 300р могу говядину взять, причём не нитратную какую-нибудь, а деревенскую, свежую
ЛВ
Гость
Сообщение было удалено
А в провинции многие (читай: большинство) и столько не получают!
Автор поста - ***** редкостная, либо же фейк или тролль. Але, вы в России живете, нищей стране, тут 90% населения 50 тыщ зп никогда в глаза не видели. Откуда столько комментариев про "жалкие" 50 кусков? 2) Да почему же деньги всегда главное-то в отношениях? А душа как же, и все такое? Как же достали эти ***** меркантильные. В общем, хорошо, что тебя этот мужик бросил, ты только о бабле и способна думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая тачка для тебя это за сколько? Я знаю несколько людей у которых машины за 2-3 миллиона. В кредит на последние деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Вы билеты видели и ПТС?) Или видели того человека, который ее корсеты покупает?) Вам тут понапишут и порасскажут. Даже если предположить, что она провела в мае неделю в Греции и в начале июня неделю в Испании (так она в какой-то теме про отдых писала) так что-то коротенький отдых и мега бюджетный, а купаться в воде 18 градусов весьма сомнительное удовольствие.
Гость
Светлана Потапова
Сообщение было удалено
Чаще всего так говорят те девушки, для которых мужчина с зарплатой 50 тысяч - это слишком высокий уровень, явный мезальянс. Ее ровня - мужчины с доходами в лучшем случае 15-20 тысяч.
Женщины с нормальными доходами таких тем не поднимают, ей не сложно найти ровню или чуть более успешного.
Женщины с нормальными доходами таких тем не поднимают, ей не сложно найти ровню или чуть более успешного.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
что вы говорите?) в провинции парень из старт топика ещё сам будет в бабье копаться и выбирать, ещё и условия ставить девкам, которые слетятся на него как мухи на мёд.
Провинция автоматом не означает что там все девушки стремные)) Вы глупости пишете. Если красивая и классная, то на такого и не взглянет. И копаться он будет только в убогом бабье, которое 5 руб за пучок стоит.
а я и не говорю, что стрёмные. наоборот, красивее в сто раз перделанных москвичек. но вот незадача - васьков-сантехников с зп 15-20тыр куда больше, чем парней с квартирой, машиной и зп в 50. его красотки с руками оторвут и драться за него будут.
Вы троллите что ли? Я живу в провинции и вы пишите бред!
какой бред? у меня двоюродный брат работает в госдуме местного провинциального разлива с такими же данными как у парня из старта, ему 35, а бабы прохода не дают, хоть и не красавчик совсем. у моего мужа материалтные данные поскромнее, и то завидный жених считается по нашим меркам с 30т зп, когда большинство М у нас зарабатывают 20-25 всего лишь, а Ж на тех же условиях или даже жёстче - вообще 15-20. так что я знаю о чём говорю. это вы троллите
Провинция автоматом не означает что там все девушки стремные)) Вы глупости пишете. Если красивая и классная, то на такого и не взглянет. И копаться он будет только в убогом бабье, которое 5 руб за пучок стоит.
а я и не говорю, что стрёмные. наоборот, красивее в сто раз перделанных москвичек. но вот незадача - васьков-сантехников с зп 15-20тыр куда больше, чем парней с квартирой, машиной и зп в 50. его красотки с руками оторвут и драться за него будут.
какой бред? у меня двоюродный брат работает в госдуме местного провинциального разлива с такими же данными как у парня из старта, ему 35, а бабы прохода не дают, хоть и не красавчик совсем. у моего мужа материалтные данные поскромнее, и то завидный жених считается по нашим меркам с 30т зп, когда большинство М у нас зарабатывают 20-25 всего лишь, а Ж на тех же условиях или даже жёстче - вообще 15-20. так что я знаю о чём говорю. это вы троллите
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Думаю речь идет о том что однажды у нее кто-то купил корсет, и она сразу посчитала себя бизнесвумен) А потом по несколько месяцев может не быть ни одного клиента.
Гость
Bay это тролль. По сообщением ведь видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напрямую же самостоятельно выгоднее бронировать, никогда не дарил денег турфирмам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая тачка для тебя это за сколько? Я знаю несколько людей у которых машины за 2-3 миллиона. В кредит на последние деньги.
Это не дорогая.
Это не дорогая.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да девушки разные в регионах, для убогих страшил жирных такой за счастье, для норм - неликвид.
что вы говорите?) в провинции парень из старт топика ещё сам будет в бабье копаться и выбирать, ещё и условия ставить девкам, которые слетятся на него как мухи на мёд.
Ниччо подобного! В провинции он такой же нищий. - без денег, крутой тачки, коих в провинции очень много и других атрибутов успешного мужчины.
в провинции крутая тачка означает только одно - мужик влез в непомерный кредит и сидит на бичиках. это только дуррочки на него поведутся)
Вообще не знаю бедных владельцев крутых тачек! Если у мужчины дорогая тачка, в 99% случаев у него много денег. 1% - досталось наследство.Обслуживать дорогие машины тоже дорого.
я знаю нищих на крутых машинах. живут на 5тыр в месяц от оставшихся денег после погашения кредита. добирают либо у ролителей, либо у жены. зато глупышек на улице клеят, которые за значёк на капоте легко раздвигают ножки
Ниччо подобного! В провинции он такой же нищий. - без денег, крутой тачки, коих в провинции очень много и других атрибутов успешного мужчины.
в провинции крутая тачка означает только одно - мужик влез в непомерный кредит и сидит на бичиках. это только дуррочки на него поведутся)
Вообще не знаю бедных владельцев крутых тачек! Если у мужчины дорогая тачка, в 99% случаев у него много денег. 1% - досталось наследство.Обслуживать дорогие машины тоже дорого.
я знаю нищих на крутых машинах. живут на 5тыр в месяц от оставшихся денег после погашения кредита. добирают либо у ролителей, либо у жены. зато глупышек на улице клеят, которые за значёк на капоте легко раздвигают ножки
Гость
Сообщение было удалено
Сайт слетать.ру. Условия: 13 ночей, отель 4 звезды с завтраками, вылет с 01.07 по 31.07. Итог: Испания от 106 тыс., Бали от 142 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не дорогая.
за 2-3 млн - не дорогая? м да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня никаких туров. Лечу самостоятельно. В хороший сезон, в хороший отель, в хорошее место. А у вашего Тез-Тур пятизвездочные отели на Бали "все включено" дешевле Испании. Так откуда понты-то у "балийцев"?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
"От" это ни о чем.
Гость
Вау, а если он детей захочет, ты будешь рожать?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. В инете на дорожки провинциальные посмотрите, хотя бы того же Краснодара. Посчитайте дорогие машинки - от 5 млн. Их оооочень много. Провинциальных девочек уже машинами дорогими не удивишь, а вы их мужиком с з/пл 50 тыс без машины хотите удивить!
Чушь не пишите. В инете на дорожки провинциальные посмотрите, хотя бы того же Краснодара. Посчитайте дорогие машинки - от 5 млн. Их оооочень много. Провинциальных девочек уже машинами дорогими не удивишь, а вы их мужиком с з/пл 50 тыс без машины хотите удивить!
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
а он тоже не хочет детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивлять надо не финансами, а положительными качествами личности. Если девушка ведется именно на машины и доходы - то она *****.
А если не *****, то чтобы претендовать на обеспеченного, она сама должна быть обеспеченной, а нищей светит лишь нищая ровня. мужчина с зарплатой 50 тысяч для нее слишком высокий уровень
А если не *****, то чтобы претендовать на обеспеченного, она сама должна быть обеспеченной, а нищей светит лишь нищая ровня. мужчина с зарплатой 50 тысяч для нее слишком высокий уровень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не дорогая.
Конечно, не дорогая. Дорогие - от 10 млн.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да нельзя по книжкам из библиотеки мир познать. Другие дети с детства путешествуют, могут позволить себе любые новинки техники, любые достижения, а ваш что? Ну ел, пил, в школу ходил. Ни жизни, ни мира не видел, ничего не знает, развитие как у кролика. Знает как поесть, попить, одеться, поахаться и собственно все. На уровне животинки.
модно подумать, что ваш "путешественник" вудеркинд и семи пядей во лбу. пелевина переплюнул уже? кандидат на две нобелевские никак?
модно подумать, что ваш "путешественник" вудеркинд и семи пядей во лбу. пелевина переплюнул уже? кандидат на две нобелевские никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивлять надо не финансами, а положительными качествами личности. Если девушка ведется именно на машины и доходы - то она *****.
Ксения из Молдавии так не считает
Ксения из Молдавии так не считает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и представьте себе, что не все только дензнаки в жизни видят.
Честный кот
Гость
Сообщение было удалено
Провинция автоматом не означает что там все девушки стремные)) Вы глупости пишете. Если красивая и классная, то на такого и не взглянет. И копаться он будет только в убогом бабье, которое 5 руб за пучок стоит.а я и не говорю, что стрёмные. наоборот, красивее в сто раз перделанных москвичек. но вот незадача - васьков-сантехников с зп 15-20тыр куда больше, чем парней с квартирой, машиной и зп в 50. его красотки с руками оторвут и драться за него будут. Вы троллите что ли? Я живу в провинции и вы пишите бред!какой бред? у меня двоюродный брат работает в госдуме местного провинциального разлива с такими же данными как у парня из старта, ему 35, а бабы прохода не дают, хоть и не красавчик совсем. у моего мужа материалтные данные поскромнее, и то завидный жених считается по нашим меркам с 30т зп, когда большинство М у нас зарабатывают 20-25 всего лишь, а Ж на тех же условиях или даже жёстче - вообще 15-20. так что я знаю о чём говорю. это вы троллитеЧушь не пишите. В инете на дорожки провинциальные посмотрите, хотя бы того же Краснодара. Посчитайте дорогие машинки - от 5 млн. Их оооочень много. Провинциальных девочек уже машинами дорогими не удивишь, а вы их мужиком с з/пл 50 тыс без машины хотите удивить!
Дайте две))) а если серьёзно, то примеры адекватных девушек в студию для создания семьи. А то этот пиар Московский порядком надоел. Пишите на почту - acerjs@mail.ru
Дайте две))) а если серьёзно, то примеры адекватных девушек в студию для создания семьи. А то этот пиар Московский порядком надоел. Пишите на почту - acerjs@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже будет решать обеспеченный мужчина. И если за молоденькой красоткой с зарплатой ниже 50 тысяч ухаживает обеспеченный мужчина - значит это её уровень.
А это уже будет решать обеспеченный мужчина. И если за молоденькой красоткой с зарплатой ниже 50 тысяч ухаживает обеспеченный мужчина - значит это её уровень.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Я назвала минимальную сумму за которую предлагают купить путевку в отель 4 звезды, а там уже на вкус и кошелек как говориться.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
они-то да
а вот их жены и дети, растущие в неге, не нервные и не угрюмые, они наслаждаются жизнью и счастливы (тоже не все, конечно, но многие)
но тут, знаете ли, как в том анекдоте про "стать джентельменом" - надо, чтобы твой дед закончил оксфорд, а потом его сын и так далее)))
так и тут - надо чтобы несколько поколений росли в достатке, не знали что вообще такое "пахать" и "выживать" (важно не путать с работой вообще - можно же и в свое удовольствие работать) - вот тогда это будет нормальная счастливая сытая жизнь
и женщины самые красивые из той среды, тот самый лоск, о котором на форуме вечно спрашивают, он именно оттуда и берется - от отсутствия необходимости выживать
одна жена такого олигарха задолбалась вытаскивать своего благоверного из чужих постелей. щасливая наверно) дети нюхают только чистейший кокаин - тоже щасливы)
а вот их жены и дети, растущие в неге, не нервные и не угрюмые, они наслаждаются жизнью и счастливы (тоже не все, конечно, но многие)
но тут, знаете ли, как в том анекдоте про "стать джентельменом" - надо, чтобы твой дед закончил оксфорд, а потом его сын и так далее)))
так и тут - надо чтобы несколько поколений росли в достатке, не знали что вообще такое "пахать" и "выживать" (важно не путать с работой вообще - можно же и в свое удовольствие работать) - вот тогда это будет нормальная счастливая сытая жизнь
и женщины самые красивые из той среды, тот самый лоск, о котором на форуме вечно спрашивают, он именно оттуда и берется - от отсутствия необходимости выживать
одна жена такого олигарха задолбалась вытаскивать своего благоверного из чужих постелей. щасливая наверно) дети нюхают только чистейший кокаин - тоже щасливы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего это тролль:) Уже была такая, которая спалилась по ID. В одной теме хвасталась как муж дает ей по 200 тысяч только на ее личные расходы, а в другой теме спрашивала совета как прожить на 15 тысяч в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она с удовольствием ложится в постель с 62 летним арабом?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
они-то да
Аморальное поведение от достатка никак не зависит. Ведь и дети из нищих семей нюхают клей и шляются по помойкам.
Аморальное поведение от достатка никак не зависит. Ведь и дети из нищих семей нюхают клей и шляются по помойкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего это тролль:) Уже была такая, которая спалилась по ID. В одной теме хвасталась как муж дает ей по 200 тысяч только на ее личные расходы, а в другой теме спрашивала совета как прожить на 15 тысяч в месяц.
Что вы говорите? А то, что ID в разных темах новый - ничего?
Что вы говорите? А то, что ID в разных темах новый - ничего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько кому муж даёт? Ну реально 2-3 млн- средний автомобиль, и, кстати, почти каждый лоххх его в кредит может взять. Дорогие машины млн от 8-10, автор поста прав.
Какая разница, сколько кому муж даёт? Ну реально 2-3 млн- средний автомобиль, и, кстати, почти каждый лоххх его в кредит может взять. Дорогие машины млн от 8-10, автор поста прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно у нее какая машина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама смогла заработать на какую машину?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да? и много вы увидели на убитых провинциальных дорожках ламборджини, мазератти, майбохи и бугатти?)
да? и много вы увидели на убитых провинциальных дорожках ламборджини, мазератти, майбохи и бугатти?)
WomanItch
Средняя зп в Москве 55 тыр. Маловато конечно для 29 лет, Но если есть квартира, то можете считать, что он приезжий с зп 90 ;)))
PS кстати, откуда вы знаете, сколько он получает?
PS кстати, откуда вы знаете, сколько он получает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, только чужие деньги умеет считать и рассуждать.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это не дорогая.
какой долпайоп из провинции её купит? ну покажите мне такого)) провинциальному мужику машинка нужна, чтобы с работы-на работу, затариться в центральном ТЦ на нелелю продуктами, съездить на дачу, отвезти-привезти жену и детей. выбраться с друзьями на пикник в лес на поляну. на кой ему для этих целей 10лямов тратить?
какой долпайоп из провинции её купит? ну покажите мне такого)) провинциальному мужику машинка нужна, чтобы с работы-на работу, затариться в центральном ТЦ на нелелю продуктами, съездить на дачу, отвезти-привезти жену и детей. выбраться с друзьями на пикник в лес на поляну. на кой ему для этих целей 10лямов тратить?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
за 2-3 млн - не дорогая? м даКонечно, не дорогая. Дорогие - от 10 млн.какой долпайоп из провинции её купит? ну покажите мне такого)) провинциальному мужику машинка нужна, чтобы с работы-на работу, затариться в центральном ТЦ на нелелю продуктами, съездить на дачу, отвезти-привезти жену и детей. выбраться с друзьями на пикник в лес на поляну. на кой ему для этих целей 10лямов тратить?
чтобы возить молодую пиче ч ку с губками надутыми)))
Гость
[/qуоте]да? и много вы увидели на убитых провинциальных дорожках ламборджини, мазератти, майбохи и бугатти?)[/qуоте]
Вообще подурели) Вы в мска много таких авто не увидите! Мерсы, бмв и лексусы кругом.
Вообще подурели) Вы в мска много таких авто не увидите! Мерсы, бмв и лексусы кругом.
Гость
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении американских миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24.800. И никогда не покупали дороже $29 тыс. Тем временем 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже $20 тыс. При этом большая часть из них водит довольно традиционные, отнюдь не престижные автомобили, а более трети миллионеров испытывают устойчивую тягу к подержанным машинам.
Гость
Светлана Потапова
Сообщение было удалено
Если мужик даже 50 тыс не может заработать, то что там за душа такая ленивая? И как такую можно любить? За что? За тягу к дивану? Инфантилизм? Лень? Тунеядство?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
они-то да
так об этом и речь, об аморальном поведении. только для жён и детишек алихархов нюхать кокаин - это не одно и то же, что нюхать клей. кокаин их типа облагораживает и окутывает аурой благополучия. в предыдущем посте вы именно об этом и пишите)
так об этом и речь, об аморальном поведении. только для жён и детишек алихархов нюхать кокаин - это не одно и то же, что нюхать клей. кокаин их типа облагораживает и окутывает аурой благополучия. в предыдущем посте вы именно об этом и пишите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если у него член 18 см ???!!! это тоже важно очень. или лучше мелкописечник с зп 500 тыс?
Гость
Сообщение было удалено
Справочно сообщаю, что в кругу зарабатывающих 100-400 тыс. пользуются популярностью ниссаны и тойоты, а майбах стоит 1 млн. Евро.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Как зачем? А вдруг какая-то недалекая женщина назовет его нищебродом? Нет, надо в лепешку расшибиться но купить все максимально подороже! Какое значение имеет свои желания, свои удобство и комфорт? Все это ерунда! Главное - это как бы кто что не подумал!:)))
А если серьезно - то представляю какой разрыв шаблона у некоторых может произойти, если узнают, что Цукерберг с состоянием 30 млрд долларов ездит на машине за 30 тысяч долларов, что Кампрад ездит на старенькой и неактуальной Вольво, у Баффета машина среднего класса примерно за 50 тысяч долларов и т.д. Есть масса примеров когда действительно успешным людям вся эта шелуха не нужна, они и так самодостаточны и никому ничего доказывать надобности не испытывают.
А если серьезно - то представляю какой разрыв шаблона у некоторых может произойти, если узнают, что Цукерберг с состоянием 30 млрд долларов ездит на машине за 30 тысяч долларов, что Кампрад ездит на старенькой и неактуальной Вольво, у Баффета машина среднего класса примерно за 50 тысяч долларов и т.д. Есть масса примеров когда действительно успешным людям вся эта шелуха не нужна, они и так самодостаточны и никому ничего доказывать надобности не испытывают.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
за 2-3 млн - не дорогая? м даКонечно, не дорогая. Дорогие - от 10 млн.какой долпайоп из провинции её купит? ну покажите мне такого)) провинциальному мужику машинка нужна, чтобы с работы-на работу, затариться в центральном ТЦ на нелелю продуктами, съездить на дачу, отвезти-привезти жену и детей. выбраться с друзьями на пикник в лес на поляну. на кой ему для этих целей 10лямов тратить?
я об этом и написала выше) мне ответили, что уже этих писечек не удивишь этими машинками) это в провинции-то?) ага) сами на хкуй прыгнут к владельцу такого авто и отсосут мозг из члена) а то что он бичики жрёт и у мамочки деньги стреляет, писечка с губками даже не подумает. сама ему ещё приплатит, чтобы мимо подружек её прокатил)
я об этом и написала выше) мне ответили, что уже этих писечек не удивишь этими машинками) это в провинции-то?) ага) сами на хкуй прыгнут к владельцу такого авто и отсосут мозг из члена) а то что он бичики жрёт и у мамочки деньги стреляет, писечка с губками даже не подумает. сама ему ещё приплатит, чтобы мимо подружек её прокатил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сколько зарабатываешь?
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(