Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ла-ла-ла, бла-бла-бла.)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Только вот уже он будет не сантехником, а инженером.Так что байку про суперсантехника на должности инженера мужу расскажите.Пусть поржет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы удивитесь,но обычный пьющий печник может хорошо зарабатывать.Просто потому что их единицы.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Это врете.У них работа сезонная и нестабильная.Сегодня может быть много,завтра-пусто.Зарабатывают неплохо,но не сотню.Зимой печи не кладут.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Но вы-то сказочку сочинили о сантехнике, а не об инженере.
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Вам кто расти мешает, спрашиваю ?)) сантехник может работать и параллельно учиться, кто мешает?)
сантехник либо работает уже сантехником, либо учится на кого-то другого без ковыряния в унитазе
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Жена руководителя строительства )
С дипломом спеца по вентиляции?
Гость
еще одного парня знаю, который сам всего добился. на квартиру сам заработал, в хорошем районе города. он почти всегда был занят, работает менеджером по продажам. правда те, кто зарабатывает - у них мало времени свободного
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Вы писали о "сантехнике,оказавшемся таким умным.что через два года стал ведущим инженером..." Об учебе вы не обмолвились.И когда успел,кстати? Завралась ты,мать.
Гость
и другой пример. мужчина - грузчик. всегда почти дома, живет в коммуналке.
времени вагон, но ничего не делает. сидит на попе ровно.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
В вентиляции он без диплома вообще работал) сейчас диплом строителя, как положено ) получил параллельно.
А какое же у него образование было? Прямо интересно стало.
Гость
Бессмертная тема вумана: "Как здешней ш.лю.хе продать свою дырку подороже". Все вумановские ш.лю.хи переписались?))
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а ещё которые газ в сибире проводят)) папа мой тоже интеллигентный импозпнтный мужчина специалист высшего класса, ездит в сибирь деревеньки газифицировать. наверное старушка-сибирячка какая-нибудь тоже думает, что он сотенные лопатами гребёт)
моя бабушка всех директоров вообще олигархами считает, даже заведующих школ и детсадов
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Какие у тебя связи:) А на трассах знакомых нет?) Карьеру бы сделала.
Гость
А Вау - это вообще что-то с чем-то. Во всех таких темах забивает собой всё пространство. Прям красотулька, разводящая мужиков на бабло. А ведь ни внешности, ни ума. Вообще, все безработные куклы, жаждущие взгромоздиться мужчине на шею, друг на друга до боли похожи. Как дети по развитию.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
вы удивитесь,но обычный пьющий печник может хорошо зарабатывать.Просто потому что их единицы.
а песников вообще в деревнях боятся чем-нибудь обидеть. печник владеет неким секретом, как жадных хозяев проучить, чтобы из пески тухлым яйцом немло или она б гудела как сирена, или дымила в дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как истратить все поймут)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ну так назови хоть одну причину, почему мужик должен тратиться на бабу, тем более на такую страшную и тyпую как ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть пишет, вам то что. мы все здесь пишем. а она еще не побоялась открыться для всех
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
что ясно?)
Все.
нет не всё. дама взамуж хорошо вышла просто) а то что она изначально устроилась жоппы детям подтирать это вообще к делу о карьерном росте не имеет) как впрочем и ваш сантехник, который вдруг инженером заделался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетке делать нечего, развлекается тут, наивно полагая, что кто-то поверит её бреду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет, и я пишу о ней. А тебе-то что?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Экономическое )
Бу-га-га.Ну тогда мне не заливай про суперспеца в строительстве за 15 лет и снипы наизусть.Это те.кто понятия о стройке не имеют,поверят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетке? Там по уму будто 13-летний ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы плохое о ней пишете, зачем?
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
сантехник либо работает уже сантехником, либо учится на кого-то другого без ковыряния в унитазе
В вашем окружении может и так. Я заметила что провинциалы часто ленивые )
не ленивые, а перспектив упахиваться на двух работах, на которых требуют полную отдачу - не видят. спать когда? не говоря уже обо всём остальном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыли. Че надо?
Гость
Ну ведь всем известно, что вакансии не показатель. ВСЕ по блату работают естественно, о чем разговор? Спрашиваю- кто в ресторанах жрет, в аэропортах толчется, на крутых тачках раскатывает? Кто эти люди в Москве?
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
а песников вообще в деревнях боятся чем-нибудь обидеть. печник владеет неким секретом, как жадных хозяев проучить, чтобы из пески тухлым яйцом немло или она б гудела как сирена, или дымила в дом.
Это нехитрые секреты))))))))))))))))))).Их даже я знаю))).Сейчас так никто не делает.Просто печников очень мало осталось.Большая часть старые уже люди.А хороших печников вообще единицы.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Да ты че? Давно ли от других кукол отличаться стала?)
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а чего ему не сидеть? ему хватает. ради виртуальной вау ему что ли жоппой шевелить?
Гость
Вот дурехи.До седой шмоньки будут в девках сидеть и искать себе бохатых мужиков.Мужика самой делать надо,а не искать халяву дурочки.Кому вы нужны такие халявщицы?Даже мамам своим не нужны.Дают вам под ***** коленом и велят назад не возвращаться если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их на самом деле не так и много.Я живу в городке с 40000 населения.Так у нас количество магазинов в 5 раз выше,чем положено по нормам.И постоянно новые открывают.Машин куча.Не ламборджини,конечно.Ничего,как-то крутятся люди.Но 200000-сказочки,конечно. 50000-неплохая зарплата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю, троллят или правда имбeцилки, считающие, что в этой жизни бывает бесплатный сыр?
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ради тебя же никто не рвет, да?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Да требовать вы тут можете хоть до посинения и с притопыванием ножкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ради тебя смысл рвать? Дырка поперек, не как у всех?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Но работал он в строительстве а не экономистом ))
И дальше что? Толку-то от него было? Лет 5 его учили элементарному,еще 5 опыта набирался.Какой уж там спец.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
жрущие бичики нещеброды, нахватавшие крелитов по самые уши, а вам. наивным пускающие пыль в глаза)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Неужели даже тебе хватает ума понять, что свои требования тебе посоветуют в одно место себе засунуть?)
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Это нехитрые секреты))))))))))))))))))).Их даже я знаю))).Сейчас так никто не делает.Просто печников очень мало осталось.Большая часть старые уже люди.А хороших печников вообще единицы.
пойду в печники))
Гость
Опять Вауха нажралась и про квартиры с машинами сочиняет?) а завтра проснется и пойдет похмеляться на обшарпанную кухню, уссанную тремя котами.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Так как они расплачиваются за квартиры, дачи, машины? Если шмотки,рестораны, квартиры в кредит, то почему банки им выдают кредиты с зарплатами 50 тыс?
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Это нехитрые секреты))))))))))))))))))).Их даже я знаю))).Сейчас так никто не делает.Просто печников очень мало осталось.Большая часть старые уже люди.А хороших печников вообще единицы.пойду в печники))
Когда-то статью в журнале о женщине-печнике видела.Выучилась на курсах,когда работы в кризис не стало.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Мне тебя, если честно, вообще обсуждать не хочется) Ну ведь лecбиянко с лицом Мерилина Мэнсона. "Не требую") Кто бы твои требования слушал. Впрочем, как и требования остальных здешних ловильщиц халявы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха. А остальные фантазерки?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Все было параллельно )
Да хоть перпендикулярно.Знаний нет-толку ноль.То,что вчерашние студентики знали.вашему мужу объяснять нужно было.Так что грош цен такому спецу.
Гость
У моего бывшего зарплата 250, денег вечно нет, еле-еле купили самую дешевую двушку в кредит, жена пашет бухгалтером за 80. Писала же, еле 20 дает алименты, еще и задерживает. Машину купил самую дешевую и то в кредит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, бывает, выросла тетя , а ума не прибавилось.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
"мне нечем". Тебе это больше подходит)
Игра «Кроссворд»
Перейти