Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Скобку не в ту сторону поставила, вумная.)
Гость
И как одобрят кредит на дом за миллион, если зарплата 50 тыс. А таких хором понастроено! Это все привидения?
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Вот так всегда, я рассчитывала коврик тебе заказать. Смастерила бы - заработала, а то не могу удобный подобрать что бы складывался - не люблю в раздевалках на песке стоять. Думала коврик сделать по типу корсета: складывается и песок не чувствуешь. А тебе уже и за шитье не платят - умеешь разочаровать)
Гость
Сообщение было удалено
Не ругайтесь с ней, я коврик из ее корсетов хочу! Мне стоя на песке переодеваться не удобно, пусть шьет!
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
да никто не сидит в девках)) это тут на вумане выйопываются просто, ну и наивные дуррочки до 20лет верят этим байкам. потом конечно прозревают, кода часики уде по-бошке бьют маятником. берут уже всё что осталось и домой украдкой несут)
у нас под окном две бабы из-за ночного охранника машин подрались. знакрмый волитель автобуса вообще на две семьи живёт)
у нас под окном две бабы из-за ночного охранника машин подрались. знакрмый волитель автобуса вообще на две семьи живёт)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
По неделе отдохнула в дешманских отелях по горящим турам, а понтов будто по полгода зимовала на барбадосе)) умора))
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
да и мозгов кот наплакал, чего уж там
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Переклеить ободранные обои это не ремонт) неужто жене прораба это незнакомо?) позор
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Фуууу, коврик сшить слабо?) Какие корсеты тогда впаиваешь?) Портниха-модельерша, млин) Или на сайте не корсеты продавались?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха. А остальные фантазерки?
Вы уже достали своими "фантазеркивывсёврёти"! Правильно вам котэ написала: шеф ее мужа - это реально богатый человек. Причем здесь зарплата 200 тысяч?
Вы уже достали своими "фантазеркивывсёврёти"! Правильно вам котэ написала: шеф ее мужа - это реально богатый человек. Причем здесь зарплата 200 тысяч?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Так у него как раз есть знания
И 15 лет не прошло))))))
И 15 лет не прошло))))))
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
А какой толк-то от такого "прозрения"? Мужики, если не дypаки и имеют хоть каплю самоуважения, видят, что *** выбирала-выбирала, да под стук уходящего поезда смилостивилась таки - снизошла до "простого работяги". Оно ему надо? Пинком под зад дypе - пущай продолжает искать принцев.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
ради тебя же никто не рвет, да?
ради меня муж зарабатыаает выше среднего у нас по региону, +подработки, +халтурки. в быту помогает. я его вдохновляю потому что. а ему самому одному хватило бы и 25тыров особо не внапряг работая.
ради меня муж зарабатыаает выше среднего у нас по региону, +подработки, +халтурки. в быту помогает. я его вдохновляю потому что. а ему самому одному хватило бы и 25тыров особо не внапряг работая.
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
На что тратите? На шмотки по 20 Евро?) Тогда мужниных 120 тыс. хватит, а уц него премии... про которые деанимированная супруга пишет в сети. А налоги уплачены на стройте зайка моя недалекая что бы хвастаться. Хотя, учитывая что я раньше читала, человеку с вашей фантазией можно сочувствовать и скидываться на врача.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ну и правильно) а до этого ты год никуда не ездила и крысила из тумбочки деньги) накрысила как раз на 2 дешманских поездки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом за миллион-это недорогой дом.Такие кредиты одобряют,тк кредит дают надолго.Заплатишь уже 3.Жена в этом случае тоже работает.
Гость
Так что, кто квартиры покупает и дома строит в Москве, если зарплаты 50-70 тыс у мужиков?
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
В ночлежке жил или летал 3 года назад или фантазии о муже пробудились. Кстати, на что потратил?) Азия - еда копейки, шопинг на любителя, разве экскорт (ну сами понимаем что это:))) или подарки любимой супруге?) Ври второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куклы, это вы достали своими фантазиями в нищей стране, где народ обворован мелкой кучкой воров. Ты хоть день работала в своей жизни? По слогу вижу, что - нет. Раньше быть такой тyпой болонкой было СТЫДНО. А сейчас это не просто ен стыдно, это круто! Каждая силиконовая кукла считает себя венцом природы, открывателем глаз и носителем правды!
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Вот, ты продавец - я клиент. Хочу коврик для ног по типу корсетов. Размер 50Х50.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Так как они расплачиваются за квартиры, дачи, машины? Если шмотки,рестораны, квартиры в кредит, то почему банки им выдают кредиты с зарплатами 50 тыс?
хаха три раза) мне пару раз безработной дали кредит в 100тыр. о чём тут ещё говорить)))
хаха три раза) мне пару раз безработной дали кредит в 100тыр. о чём тут ещё говорить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вчера писали, что 25% элитного жилья в Москве покупают некие "безработные". То есть официально нигде не работающие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Это все твои путешествия за всю жизнь? Небогато)
А брехала, что у мужа огромная зп)
А брехала, что у мужа огромная зп)
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Так как они расплачиваются за квартиры, дачи, машины? Если шмотки,рестораны, квартиры в кредит, то почему банки им выдают кредиты с зарплатами 50 тыс?
100 тыс рублей - это н 5 миллионов. На 5 млн уже не дадут.
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Тогда на 2 недели со всем перечисленным МАЛО! Ты в курсе, что 1$ = 65 руб. А серфинг знаешь сколько стоит аренда оборудования и уроки инструктора, а экскурсии? А поесть? Как занятно ВАУ стала не вау.....
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Так объясните мне, дуре. Как они кредиты выплачивают. У всех знакомых квартиры куплены. делают ремонты, дети есть. Рассчитайте. Дача, квартира 3 в Москве, машина. Как кредит-то отдавать при такой зарплате?
Так объясните мне, дуре. Как они кредиты выплачивают. У всех знакомых квартиры куплены. делают ремонты, дети есть. Рассчитайте. Дача, квартира 3 в Москве, машина. Как кредит-то отдавать при такой зарплате?
Гость
Кипр за 165 тыщ путевка?) бгг) тебя нае/бали, это дешевое направление))
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ой не надо гнать) Писала и еще как. И нище бро да ми людей обзывала. П...ла очень очень много. По факту продавала то что было выложено в интернет - в лучшем случае (как это ни странно звучит), а ведь есть еще вероятность, что заявление о нездоровой психике было правдой и твой муж и Испания существуют только здесь. Тсссс мы никому не скажем, живи в своей иллюзии...коврик не забудь сшить - реально куплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для ***** дешевое, если стремненький отель с завтраками брать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха три раза) мне пару раз безработной дали кредит в 100тыр. о чём тут ещё говорить)))100 тыс рублей - это н 5 миллионов. На 5 млн уже не дадут.
Так на 100 тыс можно только в дешевую страну полететь. При мне в тур агенстве покупали путевку за 300 тысяч. Что, тоже в кредит при зарплате 50 тыс. Да врут вам все! Зарплаты выше намного, просто все прибедняются
Так на 100 тыс можно только в дешевую страну полететь. При мне в тур агенстве покупали путевку за 300 тысяч. Что, тоже в кредит при зарплате 50 тыс. Да врут вам все! Зарплаты выше намного, просто все прибедняются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем их искать? Сами липнут, только выбирай. Нужны, раз знакомятся постоянно.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Он у нее такой же дешевый понторез, как и сама вау. Как и бывает у тех, кто долго жил в нищете, а потом более-менее стал заоабатывать (а в его случае откаты брать). Видимо пыль в глаза пускал своим корешам, поил всех за свой счет)
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
не видела ни разу,,чтоб взяли и купили. обычно ипотека, или бабкины трёшки перепродаются, складываются и общее имущество берётся
Гость
Я до вумана тоже не знала что кто-то с зп мужа 30-50 тыс рожает детей! Но они существуют!
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ты даже 30-ки не сможешь самостоятельно заработать, куда тебе о нищебродстве судить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха три раза) мне пару раз безработной дали кредит в 100тыр. о чём тут ещё говорить)))100 тыс рублей - это н 5 миллионов. На 5 млн уже не дадут.
Так о том и речь. Кредит в 100 тысяч могут выдать и безработным. А вот 5-6 миллионов - фиг дадут человеку с зарплатой 50 тысяч!
Так о том и речь. Кредит в 100 тысяч могут выдать и безработным. А вот 5-6 миллионов - фиг дадут человеку с зарплатой 50 тысяч!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Для этого у нас мужья есть.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
я вам про систему говорю, что безработным в принципе кредиты дают! а уж под залог квартиры - сам б-г велел)
я вам про систему говорю, что безработным в принципе кредиты дают! а уж под залог квартиры - сам б-г велел)
Гость
Никто зарплаты не озвучивает, а вакансии годами висят. Статистика врет, так как на бумаге зарплаты копеечные, а в реале все иначе. Знакомые то в Тай, то в Италию. Дачу строят. Ну какие 50 тыс ей-богу, смешно
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
АААА так это для общего развития? )))) http://www.livemaster.ru/lafi....?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
их 4 в контакте, какая из них?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. И это же справедливо о каждой местной болонке при папике (или мечтающей о папике).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
И одна из них по утверждению Анны ***** заняла у нее 160 тыс. на сумку. Они подруги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя только дырка между ног есть, которую ты продаешь? Ну или мечтаешь продавать)
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
хаха три раза) мне пару раз безработной дали кредит в 100тыр. о чём тут ещё говорить)))100 тыс рублей - это н 5 миллионов. На 5 млн уже не дадут.я вам про систему говорю, что безработным в принципе кредиты дают! а уж под залог квартиры - сам б-г велел)
Так как платить кредит-то? Не понимаю. Плюс ремонт, машина. Ну и одеты все хорошо, развлекаются. Не верю, что на такие зарплаты в Москве можно так жить.
Так как платить кредит-то? Не понимаю. Плюс ремонт, машина. Ну и одеты все хорошо, развлекаются. Не верю, что на такие зарплаты в Москве можно так жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как то трудно мужа-ровесника или почти ровесника звать папиком. Папики в 90х остались. Сейчас норм мужчины (молодые и состоятельные) сами понимают что обеспечение семьи - дело не жены.
Гость
Подозрительно долго нет на ветке знаменитой чернильницы Белоснежки. Как же так, это же прям ее. Сейчас бы понты летели из каждой щели.
Гость
Сообщение было удалено
Отдыхала ли?) Она плоды своих трудов по 100 баксов в нете впаривает.
Анна-Луиза
Я не понимаю людей, которые пишут, что 200 тысяч нереально потратить за месяц. Если семья большая, то это более чем реально. У нас на семью доход 250 тысяч в месяц. Нас четверо, еще 4 кошки и собака. Только на еду уходит 40 тысяч, на животных - 10 тысяч. Сейчас приходится экономить, хотя раньше зарплата была меньше. На отдых в мае были в Израиле, потратили на все за неделю 250 тысяч.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(