Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ilicramirosance
по ходу тебе не надо заводить с ним семью - уже ясно, что любви нет и не будет. плюс тебя всю жизнь будут мучать сожаления, что дюже продешевила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вчера в интернете прочла о доходах жен депутатов у нас в провинции. При том, что у самих депутатов зарплата 120 тысяч р/мес, у их жен - доходы отпадные! Одна жена - за год заработала 86 млн.р, вторая - 75, третья - 60 и.т.д .
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Только на зп 50 тысяч этот хмырь ничего не купит )) ну может Жигули подержанные только.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
В провинции за мужика с зп 50 борьба! Так как полно тех кто получает 25-30 тыс, у меня брат около 30 тыс получает, есть жена и ребенок, все его друзья получают 25-30 и у всех по 1-2 ребенка
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И жильё покупают?)
Гость
ilicramirosance
Сообщение было удалено
С таким поахаться только можно если супер секси, но не рожать и долго с ним не жить
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да! На первое жилье сбрасывались родители с обоих сторон (однушка мизерная), сейчас двушку брат с женой хотят покупать, продав однушку и взяв ипотеку. У него жена еще тыс 15-20 получает.
Гость
А вы где живете, в Москве? Тогда 50 тыс реально ни о чем, а вот если в провинции, то нормально все, здесь зарплаты выше хрен найдешь, если только в 3 местах одновременно работать. Для Москвы хотя бы 90-100 надо зарабатывать, иначе как мужчину вообще нет смысла рассматривать
Чярешня
Вау
Сообщение было удалено
От кого?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Покупают и отдыхать ездят (на наш юг в не пойми какие условия конечно) и машины у всех есть (простенькие конечно и б/у, ценой 150-200 тыс).
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Попробуй скажи ему такое! Разозлится. Считает что живут хорошо, жилье, авто, ребенок, все есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания. Рассуждения про "200 тысяч - средненький доход" свойстенны в основном индивидам, которые сами не работают и потому понятия не имеют, какие реально в стране у людей зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин с доходом 200 обычно жена, любовница и 2 детей

Не смешите про любовницу! Если только бомжиха какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно теток рады стараться за пирожок от недотраха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В глубинках - да, если брать хотя бы миллионники - у многих такой доход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции за мужика с зп 50 борьба! Так как полно тех кто получает 25-30 тыс, у меня брат около 30 тыс получает, есть жена и ребенок, все его друзья получают 25-30 и у всех по 1-2 ребенка

Да вы упали что ли??? Я из провинции. Мужики с зарплатой 50 тысяч здесь считаются бедными!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над той, кто это сказал, сейчас весь инет ржёт. Ибо выяснилось, что её муж - безработный должник, долги которого она покрывает из своих "тренингов".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого у многих? Друзья моего мужа максимум 70-80 имеют СПб
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Нет таких теток. Тема про поиск любовников об этом ясно говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где такой регион?)))
Омск например, средняя зарплата в городе около 25! Многие и этого не зарабатывают. Подруга с высшим образованием и опытом работы, офис-менеджер - 15 тыс, муж подруги таксист - 30 тыс, ve; lheujq gjlheub - начальник лаборатории - 28, мой бывший супервайзер около 40. 50 - хорошая зарплата, но не для Москвы!
Гость
Нижний Новгород тоже миллионник,там зарплаты высокие что ли? Ну ба бы пи сдят сами ничего не знают. Работают за зарплату в 25-30 тонн,а то и меньше и разглагольствуют тут кто хорошо а кто плохо получает. Все хотят богатого мужа чтобы им Мальдивы тачку сами нищебродки без образования
Автор, а вы что имеете?) Тот факт, что у вас был кавалер с з.п. 200 тыс. еще не значит, что он был готов тратить на вас хотя бы половину дохода. Вот лично у вас что с образованием, жильем и з.п.?
Автор, не вздумай рожать от него, ты чего???? На памперсы и детское питание будешь думать где взять. 50 000 - это очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и лет им сколько?
Солнышки
Гость
Сообщение было удалено
а я с вами не соглашусь. Город миллионер не вместит такое кол-во людей,город миллионеру миллионеру рознь. Сравните зп в Питере и Москве,удивитесь. В третьих -реально пахать? Не у всех есть здоровье пахать и что это за жизнь такая? Вечно нервный,не ночующий дома мужик но который получает 200 штук. А вот те кто не пашет они отстегивают по 200 и больше потому что связи есть и крыша.
вот именно поэтому и не все так зарабатывают.
Пахать...вы что имеете ввиду физический труд? Я же не картошку пахать имею ввиду.
да и то раньше даже беременные пахали э, и сено до самых родов косили.
А сейчас обленились "тяжело,трудно,здоровье..."
вот и получают такие жалобщики немного. Есть у меня и такие и такие близкие знакомые.
Одни и работают то много,но ответственность брать не хотят или еще какие то причины у них, и получают не больше 50. А есть те,кто и без блата (но не к 30 годам, а к 40) крутятся,развиваются, доп образование получают и зарпалат их соответственно растет.

Женщины из благородных семей, а не из рабоче- крестьянских , никогда не пахали, тем более беременные.
Гость
Блин,я в России живу???? З/пл 200 тыс.? У меня муж 95 начисление, а я 65, живя в гребанном Норильске.
Гость
Сообщение было удалено
где полно?) вуменовские фантазии, в жизни таких нет. Только наверно дочери алкашей, жирные, прыщавые какие-нибудь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.vologda.kp.ru/daily/26537/3554661/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут зп вообще? Речь не про наемных работников
Гость
Сообщение было удалено
Кстати очень зря над ней ржут. И ржут небось те у кого заработки меньше этой цифры. Такие всегда будут пасти задних и делать все больший разрыв между бедными и богатыми.
А так пришел на работу устраиваться и смело заявляешь, женщины не хотят размножаться с дохолом ниже этой цифры. Берите другого неликвида а я поищу другую работу. ***** люди есть до нимогу! Такой эгрегор запороть!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В регионах такой доход у тех у кого малый бизнес, не зп это. Такие зп в Москве и СПб.
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
я лично не собираюсь ниче покупать в браке)
устраивает что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Да вы упали что ли??? Я из провинции. Мужики с зарплатой 50 тысяч здесь считаются бедными! вот-вот! 50 везде-мало!!!
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
вот именно поэтому и не все так зарабатывают. Пахать...вы что имеете ввиду физический труд? Я же не картошку пахать имею ввиду.да и то раньше даже беременные пахали э, и сено до самых родов косили. А сейчас обленились "тяжело,трудно,здоровье..." вот и получают такие жалобщики немного. Есть у меня и такие и такие близкие знакомые. Одни и работают то много,но ответственность брать не хотят или еще какие то причины у них, и получают не больше 50. А есть те,кто и без блата (но не к 30 годам, а к 40) крутятся,развиваются, доп образование получают и зарпалат их соответственно растет.Женщины из благородных семей, а не из рабоче- крестьянских , никогда не пахали, тем более беременные.
это вы что ли? сколько там у нас благородных семей было до революции? 2% населения. И вы в них входите?
Ну повезло, чего уж))
Гость
я бы на вашем месте задумалась,почему вы решаете свои материальные проблемы за счет других?Если человек нравится,какая разница какая у него зарплата? детей рожать? тут всё равно придется самой работать,вас от смерти или болезни/ухода мужа даже Господь Бог увы не защитит
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Ты женщина, а я б удивилась если б муж ничего не покупал, как так-то? Либо денег нет либо все спускает на ерунду значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему придется работать если родишь ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зп такие есть. у моих родственников. Одна проектировщик около 300 получат, другой хирург, ну там поболе будет.
Новосибирск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто ее муж? Она дело говорит
Гость
смешно вас читать, поюзанные пелотки...перебирают еще..скажите спасибо, что на вас хоть кто-то обращает внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоматологи и ортопеды - тоже хорошо зарабатывают, при чем везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За себя говори, я лично не поюзанная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где такой регион?)))
Омск например, средняя зарплата в городе около 25! Многие и этого не зарабатывают. Подруга с высшим образованием и опытом работы, офис-менеджер - 15 тыс, муж подруги таксист - 30 тыс, ve; lheujq gjlheub - начальник лаборатории - 28, мой бывший супервайзер около 40. 50 - хорошая зарплата, но не для Москвы!

В эти 25 входят и работающие женщины на неполном графике и почтальонши с з/пл 8 т р. и гардеробщицы и сторожи и работающие пенсионного и предпенсионного возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто ее муж? Она дело говорит Вот именно! С ней несогласны только мужики-нищеброды и тетки,котор за ними замужем!!
Гость
Зачем размножаться мужику с зп 50 тыс? Ему этих денег на себя-то не хватит по хорошему. А то что некоторые живут семьями на такие деньги - ну так это не жизнь.
Гость
ваше протребля*дство просто отвратительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко ко ко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
https://life.ru/t/life78/415617/muzh_koucha_zaprietivshiei_nishchiebrodam_razmnozhatsia_okazalsia_biezrabotnym_dolzhnikom#comments
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, девственница, престарелая
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0