Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте в однушку тащат бомжей, где есть ребенок.
нет)) это вас бомжиху приютили за миску похлёбки)
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну можт и слава богу что нет) на кривых ногах они точно смотреться не будут
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Да, годами. Юбки карандаши из итальянской шерсти, чёрный классический жакет офигенный, жакет из именной шанельки с оригинальной тесьмой и пуговицами, шелковые топы, джинсы, чёрные брюки, рубашки хлопковые, пальто, тренч, туфли лодочки , которые я достану несколько раз в год -зачем их выкидывать? Я как ты за модой слепо не гонюсь, возраст не тот, уже выработался свой стиль и ношу те вещи, которые меня украшают.
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Они на любых ногах не смотрятся, это портки для молодых пенсионерок и для теток, не имеющих вкуса.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ну все таки. Взрослая пара и уже соображающий ребенок в однушке, не хорошо.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
это смотря какая однушка) и какая планировка)
это смотря какая однушка) и какая планировка)
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
на красивых ножках с туникой, облегающей и обтягивающей соблазнительные формы фигуры типа песочные часы - это смотрится обалденно. даже не спорьте. а вот на бочонке это будет выглядеть ужасно - да. тут только жакеты спасают и юбки карандаши
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну и у меня вся эта хламида есть) и даже поразнообразней. и чо?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нафталином повеяло) Терпеть не могу эти теткинские качественные вещи на " годы". Помню купила бадлон и юбку Вулфорд. Не снашивается *****, а выкинуть жалко, ведь дорохо, качество. Это была последняя дорогая вещь в моем гардеробе за исключением сумок. Поносила, получила удовольствие-викинула,раздала.
Motaro
Ладно, а если б он был бы богатый, Вы бы терпели бы такие выходки - [url=http://newfishki.ru/vse/raznoe/27-zhena-poshutila-nad-muzhem-razbit-televizor-i-noutbuk.html] Мужик разбил телевизор и приставку[/url]
http://newfishki.ru/vse/raznoe/27-zhena-poshutila-nad-muzhem-razbit-televizor-i-noutbuk.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы обе описываете? Где вы находите такие примеры? Это ваш круг общения что-ли?
Левая тетка
Ой, я как то и забыла, что у Бестии однушка. Совсем печальная картина. Интересно, где дочка спит, на кухне или в комнате. Слышит наверное все.Печалька какая.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я не получаю удовольствие от дешевого хлама.
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ну если ты намекаешь на меня, то так то я ношу размер поменьше)). Да и юбки карандаши у меня обтягивающие. Они другие не бывают. А бриджи с туникой это ужас ужасный. Но главное чтоб тебе да Армену нравилось).
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
бочонок может быть и при 44 размере без талии) не зря приходится ведь к жакетам прибегать) они хоть визуально скрывают это безобразие
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
а что ты так переживаешь?) у бестии скоро уже двушка будет.
Бестия ----(-@
Motaro
Сообщение было удалено
)) за деньги?) ха)) они бы стерпели и телевизор им в голову)
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
))Да мы поняли, что для тебя все, кто жакеты и юбки носят бочонки, а кто в обтяжку сарафанчики и кружевные бриджи- стройняшки).
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Скоро, скоро. Так где ребёнок спит? На раскладном кресле рядом с вашим ложем любви?)
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
а что так трудно из подручных материалов соорудить подобие отдельного детского уголка в однушке, если площадь позволяет?
Бестия ----(-@
или из большой кухни устроить траходром с раздвижным диваном-уголком?) бедновато у тебя как-то с фантазией, тётка)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
это не для меня, а так и есть, если в гардеробе только жакеты да юбки, искусственно придающие хоть какое-то подобие формы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
третье образование дает мне перспективы роста в карьере в дальнейшем. не всё можно получить только с опытом работы, без базовых знаний ( которые у меня на данный момент отсутствуют) в той области, которая мне интересна, я не могу расти дальше. одно образование дало мне европейское образование+ язык, второе - свободное владение языком и языковую практику, третье даст базу для дальнейшего роста.
Гав
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что Бестия и иже с ней способны понять что такое итальянская шерсть?) Им на любую футболку лейб присобачь и они поверят, что это фирменная вещь, с кривыми строчками, торчащими нитками и прочими атрибутами рынка. Понятие элегантности, качества и кроя они не понимают в принципе, все-таки вкус прививается в семье. Этой категории граждан уже объяснять бесполезно. Часто вижу людей с шарфами расцветки под Берберри, жуткая вся в катышках мятая тряпка, убого замахивающаяся на фирменную вещь. Ну не у всех есть деньги на Берберри, ну купи другую расцветку, а не стремный фейк, но увы эти дамы с шарфами даже не понимают как жалко это выглядит.
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Джинсы + рубашка+ лодочки не смогут искусственно придать стройность или форму. Юбка карандаш с шёлковым топом тоже. А в прохладную погоду ты в чем ходишь? Я жакет накидываю, а ты что? Плюс не забывай, мини в обтяжку и титьки на обозрение тебе приходится перед Арменом выставлять, скидки то нужны, а мне это все без надобности....
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Подобие можно соорудить. Я не спорю. Бедная дочка. И так места нет, ещё и Вася какой то.
Левая тетка
Гав
Сообщение было удалено
Да я знаю что не понимают они. Бестии даже правильный леопардовый принт Армен по всему городу ищет. Представляю её в леопарде и расписных ногтях, увешанную своей " качественной" ювелиркой. Да, вкус он или есть, или нет.
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вы больная и глупая. На всей одежде у меня бирки внутри. Снаружи никогда ничего не встречала. За исключением какого-нибудь рибака и адидаса. Для вас это, наверное, очень дорогие вещи, тогда понятно ваше возмущение. Либо вы в очередной раз не знаете, что значит слово бирка. так платье за 15 и лейбла не имеет что ли?)) ну и моё за 500 его не имеет. в чём разница? про качество только не надо. моё платье не испортилось ни после стирок, ни после глажек.
Что за бред про лейблы я сейчас прочитала? Блин, походу это существо думает, что на всех дизайнерских вещах есть полуметровые надписи с именами дизайнеров в стразах. Что за убогость. Это у вас на рынке так принято
Что за бред про лейблы я сейчас прочитала? Блин, походу это существо думает, что на всех дизайнерских вещах есть полуметровые надписи с именами дизайнеров в стразах. Что за убогость. Это у вас на рынке так принято
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Она еще и в однушке живет? С ребенком и йопарем??? Бедный ребенок...
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вы больная и глупая. На всей одежде у меня бирки внутри. Снаружи никогда ничего не встречала. За исключением какого-нибудь рибака и адидаса. Для вас это, наверное, очень дорогие вещи, тогда понятно ваше возмущение. Либо вы в очередной раз не знаете, что значит слово бирка. так платье за 15 и лейбла не имеет что ли?)) ну и моё за 500 его не имеет. в чём разница? про качество только не надо. моё платье не испортилось ни после стирок, ни после глажек.
Ну про 500 вы что-то хватили, тем более за платье.
Я на вашей стороне, но даже в Китае хорошее платье стоит больше.
Ну про 500 вы что-то хватили, тем более за платье.
Я на вашей стороне, но даже в Китае хорошее платье стоит больше.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Так это по старинке.У вас родители -бабушки -дедушки как жили??
Я случайно зашла к одной даме по делу( и вроде вдвоем в трешке, пусть и маленькой, но как бы на двоих более чем..), так там трусы-лифчики в комнате на веревке сушатся.Хотя у них есть балкон.Да и сушилку для белья можно в одной из комнат протянуть.
Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.
Я случайно зашла к одной даме по делу( и вроде вдвоем в трешке, пусть и маленькой, но как бы на двоих более чем..), так там трусы-лифчики в комнате на веревке сушатся.Хотя у них есть балкон.Да и сушилку для белья можно в одной из комнат протянуть.
Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Так это по старинке.У вас родители -бабушки -дедушки как жили??Я случайно зашла к одной даме по делу( и вроде вдвоем в трешке, пусть и маленькой, но как бы на двоих более чем..), так там трусы-лифчики в комнате на веревке сушатся.Хотя у них есть балкон.Да и сушилку для белья можно в одной из комнат протянуть.Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.
Причем тут моя бабушка и веревка? Вы о чем? Это не нормально, когда девочка спит с мамкиным йопарем в одной комнате, ужас ужасный
Причем тут моя бабушка и веревка? Вы о чем? Это не нормально, когда девочка спит с мамкиным йопарем в одной комнате, ужас ужасный
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.У моих бабушки с дедушкой двушка была. Да понятное дело что многие в однушках живут с детьми. Надеюсь, дочка Бестии все таки на кухне спит...или она с Васей на кухне. Всяко лучше, чем фанерой отгородиться.
Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.У моих бабушки с дедушкой двушка была. Да понятное дело что многие в однушках живут с детьми. Надеюсь, дочка Бестии все таки на кухне спит...или она с Васей на кухне. Всяко лучше, чем фанерой отгородиться.
Левая тетка
Анна Луиза, а ничего, что у дочки Бестии каждые 3 года новый папа?
Гость
А ты сама-то чего в жизни добилась кроме того, что трахалась с 38 летним мужиком? Что ты умеешь за 200 тысяч?
Гость
Тут вы говорите о двух крайностях- дизайнерских вещах и вещах от Ашота.Дизайнерские вещи не доступны 99% населения, а вещи от Ашота носить стыдно.Можно покупать что-то среднее: Массимо Дути, Зара, Манго, Мотиви, можно на распродажах, которые уже начались. Бестия, это я для вас написала.
Анна-Луиза
Левая тетка
Сообщение было удалено
Эта информация как раз меня не удивила. Бестию вряд ли можно выдержать больше 3 лет )) Но о ребенке-то можно подумать хоть минимально :( Так же нельзя, у девочки должна быть комната отдельно от чужого мужика
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Сама одеваюсь в масс маркете: Benetton, ck, karen millen, ralph lauren, diesel, mango, oasis и т.д.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Карен Миллер и Ральф Лаурен мне тоже нравятся, но для меня дороговато, могу только сумки там купить, т.к. на сумку денег не жалко, а Оазис и Бенеттон то что надо. Бестия, к сведению, если у женщины не очень много денег, то одежда может быть подешевле, но на сумках и обуви экономить нельзя.
Левая тетка
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я как то не задумывалась об этом). Чтотее трудно выдержать. У девочки однозначно отдельная комнатуха должна быть. А наша звезда так и не призналась, где ребёнок спит.
Анна-Луиза
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну а вы как думали, что это она сама от мужей уходит?)) Конечно, нет. Если бы была сильной и независимой, то не бежала бы под венец с первым встречным и не приводила бы к дочере нового своего йопаря. тут у нас классическая история, когда мадам требуются штаны в доме, вот она и натягивает на себя леопардовое нечто и кружевные, мать их, бриджи.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Так она рассказывала свою историю, как квартиру у первого мужа отжала, жить то нужно где то было. Бомжихе семья была не нужна, думаю ребенок тоже, родила, чтобы муж жилье и алименты организовал, теперь сбылась мечта - меняет малолетних йопарей как перчатки. Мать нынешнего, чуть ли от сына не отказалась, узнав, с кем связался. Видно известная в городе особа, среди Ашотов.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
почему же?) мне конкретно предлагали содержание в твёрдой сумме, мущщина лет 30-ти) но не мой вкус и явно это он будет диктовать условия мне, а не наоборот как я привыкла. а вы готовы любое омно за бабло съесть?)
Ничего, потерпела бы, ради ребенка, купила бы двушку и водила бы кого хочешь потом, раз выбрала жизнь за счет мужиков и сама не можешь ребенка обеспечить отдельным жильем. Или там столько предлагали, что до двушки до старости пришлось бы собирать на то обеспечение?
Ничего, потерпела бы, ради ребенка, купила бы двушку и водила бы кого хочешь потом, раз выбрала жизнь за счет мужиков и сама не можешь ребенка обеспечить отдельным жильем. Или там столько предлагали, что до двушки до старости пришлось бы собирать на то обеспечение?
Левая тетка
)))Вот так Бестия). Я все в толк не могла взять, ну не нужна тебе семья, на кой каждого трахаря в квартиру переть да синяк в паспорт ставить, все равно ведь ненадолго.
Левая тетка
Да кто ей там чего предлагал?? Ашот за ласку стол бы накрывал, вот оно все и обеспечение!
Вот не понимаю я женщин, которые измеряют мужчин уровнем зарплаты!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Ты свой галстук за сколько купил? - За восемьсот долларов! - Ну ты и *****, тут за углом такие же по полторы тыщщи баксов продают!
Бестия ----(-@
левая тётка, ты если про кого рассказываешь истории, то не будь испорченным телефоном) все факты переврала и присочинила отсебятины)) ты наверно с ОБС вместе семки на лавке щёлкаешь и всех обсуждаешь - я так и думала)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
почему же?) мне конкретно предлагали содержание в твёрдой сумме, мущщина лет 30-ти) но не мой вкус и явно это он будет диктовать условия мне, а не наоборот как я привыкла. а вы готовы любое омно за бабло съесть?)
ну так течении года уже двушка будет. а ребзю всего 4. так что отдельная комната к 5-ти годам ребёнка - это более чем нормально. и не пришлось мне никого терпеть и унижаться за бабло- наоборот, живу не напрягаясь и мужья всегда были достойные. благодаря им мои счета всегда пополнялись.
ну так течении года уже двушка будет. а ребзю всего 4. так что отдельная комната к 5-ти годам ребёнка - это более чем нормально. и не пришлось мне никого терпеть и унижаться за бабло- наоборот, живу не напрягаясь и мужья всегда были достойные. благодаря им мои счета всегда пополнялись.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(