Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Заметьте в однушку тащат бомжей, где есть ребенок.
нет)) это вас бомжиху приютили за миску похлёбки)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ну можт и слава богу что нет) на кривых ногах они точно смотреться не будут
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да, годами. Юбки карандаши из итальянской шерсти, чёрный классический жакет офигенный, жакет из именной шанельки с оригинальной тесьмой и пуговицами, шелковые топы, джинсы, чёрные брюки, рубашки хлопковые, пальто, тренч, туфли лодочки , которые я достану несколько раз в год -зачем их выкидывать? Я как ты за модой слепо не гонюсь, возраст не тот, уже выработался свой стиль и ношу те вещи, которые меня украшают.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Они на любых ногах не смотрятся, это портки для молодых пенсионерок и для теток, не имеющих вкуса.
Гость
Сообщение было удалено
Ну все таки. Взрослая пара и уже соображающий ребенок в однушке, не хорошо.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это смотря какая однушка) и какая планировка)
это смотря какая однушка) и какая планировка)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
на красивых ножках с туникой, облегающей и обтягивающей соблазнительные формы фигуры типа песочные часы - это смотрится обалденно. даже не спорьте. а вот на бочонке это будет выглядеть ужасно - да. тут только жакеты спасают и юбки карандаши
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ну и у меня вся эта хламида есть) и даже поразнообразней. и чо?
Гость
Сообщение было удалено
Нафталином повеяло) Терпеть не могу эти теткинские качественные вещи на " годы". Помню купила бадлон и юбку Вулфорд. Не снашивается *****, а выкинуть жалко, ведь дорохо, качество. Это была последняя дорогая вещь в моем гардеробе за исключением сумок. Поносила, получила удовольствие-викинула,раздала.
Motaro
Ладно, а если б он был бы богатый, Вы бы терпели бы такие выходки - [url=http://newfishki.ru/vse/raznoe/27-zhena-poshutila-nad-muzhem-razbit-televizor-i-noutbuk.html] Мужик разбил телевизор и приставку[/url]
http://newfishki.ru/vse/raznoe/27-zhena-poshutila-nad-muzhem-razbit-televizor-i-noutbuk.html
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы обе описываете? Где вы находите такие примеры? Это ваш круг общения что-ли?
Левая тетка
Ой, я как то и забыла, что у Бестии однушка. Совсем печальная картина. Интересно, где дочка спит, на кухне или в комнате. Слышит наверное все.Печалька какая.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну а я не получаю удовольствие от дешевого хлама.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну если ты намекаешь на меня, то так то я ношу размер поменьше)). Да и юбки карандаши у меня обтягивающие. Они другие не бывают. А бриджи с туникой это ужас ужасный. Но главное чтоб тебе да Армену нравилось).
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
бочонок может быть и при 44 размере без талии) не зря приходится ведь к жакетам прибегать) они хоть визуально скрывают это безобразие
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а что ты так переживаешь?) у бестии скоро уже двушка будет.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
)) за деньги?) ха)) они бы стерпели и телевизор им в голову)
Левая тетка
Сообщение было удалено
))Да мы поняли, что для тебя все, кто жакеты и юбки носят бочонки, а кто в обтяжку сарафанчики и кружевные бриджи- стройняшки).
Левая тетка
Сообщение было удалено
Скоро, скоро. Так где ребёнок спит? На раскладном кресле рядом с вашим ложем любви?)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а что так трудно из подручных материалов соорудить подобие отдельного детского уголка в однушке, если площадь позволяет?
Бестия ----(-@
или из большой кухни устроить траходром с раздвижным диваном-уголком?) бедновато у тебя как-то с фантазией, тётка)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это не для меня, а так и есть, если в гардеробе только жакеты да юбки, искусственно придающие хоть какое-то подобие формы
Гость
Сообщение было удалено
третье образование дает мне перспективы роста в карьере в дальнейшем. не всё можно получить только с опытом работы, без базовых знаний ( которые у меня на данный момент отсутствуют) в той области, которая мне интересна, я не могу расти дальше. одно образование дало мне европейское образование+ язык, второе - свободное владение языком и языковую практику, третье даст базу для дальнейшего роста.
Гав
Сообщение было удалено
Вы реально думаете что Бестия и иже с ней способны понять что такое итальянская шерсть?) Им на любую футболку лейб присобачь и они поверят, что это фирменная вещь, с кривыми строчками, торчащими нитками и прочими атрибутами рынка. Понятие элегантности, качества и кроя они не понимают в принципе, все-таки вкус прививается в семье. Этой категории граждан уже объяснять бесполезно. Часто вижу людей с шарфами расцветки под Берберри, жуткая вся в катышках мятая тряпка, убого замахивающаяся на фирменную вещь. Ну не у всех есть деньги на Берберри, ну купи другую расцветку, а не стремный фейк, но увы эти дамы с шарфами даже не понимают как жалко это выглядит.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Джинсы + рубашка+ лодочки не смогут искусственно придать стройность или форму. Юбка карандаш с шёлковым топом тоже. А в прохладную погоду ты в чем ходишь? Я жакет накидываю, а ты что? Плюс не забывай, мини в обтяжку и титьки на обозрение тебе приходится перед Арменом выставлять, скидки то нужны, а мне это все без надобности....
Левая тетка
Сообщение было удалено
Подобие можно соорудить. Я не спорю. Бедная дочка. И так места нет, ещё и Вася какой то.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да я знаю что не понимают они. Бестии даже правильный леопардовый принт Армен по всему городу ищет. Представляю её в леопарде и расписных ногтях, увешанную своей " качественной" ювелиркой. Да, вкус он или есть, или нет.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вы больная и глупая. На всей одежде у меня бирки внутри. Снаружи никогда ничего не встречала. За исключением какого-нибудь рибака и адидаса. Для вас это, наверное, очень дорогие вещи, тогда понятно ваше возмущение. Либо вы в очередной раз не знаете, что значит слово бирка. так платье за 15 и лейбла не имеет что ли?)) ну и моё за 500 его не имеет. в чём разница? про качество только не надо. моё платье не испортилось ни после стирок, ни после глажек.
Что за бред про лейблы я сейчас прочитала? Блин, походу это существо думает, что на всех дизайнерских вещах есть полуметровые надписи с именами дизайнеров в стразах. Что за убогость. Это у вас на рынке так принято
Что за бред про лейблы я сейчас прочитала? Блин, походу это существо думает, что на всех дизайнерских вещах есть полуметровые надписи с именами дизайнеров в стразах. Что за убогость. Это у вас на рынке так принято
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Она еще и в однушке живет? С ребенком и йопарем??? Бедный ребенок...
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная и глупая. На всей одежде у меня бирки внутри. Снаружи никогда ничего не встречала. За исключением какого-нибудь рибака и адидаса. Для вас это, наверное, очень дорогие вещи, тогда понятно ваше возмущение. Либо вы в очередной раз не знаете, что значит слово бирка. так платье за 15 и лейбла не имеет что ли?)) ну и моё за 500 его не имеет. в чём разница? про качество только не надо. моё платье не испортилось ни после стирок, ни после глажек.
Ну про 500 вы что-то хватили, тем более за платье.
Я на вашей стороне, но даже в Китае хорошее платье стоит больше.
Ну про 500 вы что-то хватили, тем более за платье.
Я на вашей стороне, но даже в Китае хорошее платье стоит больше.
Гость
Сообщение было удалено
Так это по старинке.У вас родители -бабушки -дедушки как жили??
Я случайно зашла к одной даме по делу( и вроде вдвоем в трешке, пусть и маленькой, но как бы на двоих более чем..), так там трусы-лифчики в комнате на веревке сушатся.Хотя у них есть балкон.Да и сушилку для белья можно в одной из комнат протянуть.
Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.
Я случайно зашла к одной даме по делу( и вроде вдвоем в трешке, пусть и маленькой, но как бы на двоих более чем..), так там трусы-лифчики в комнате на веревке сушатся.Хотя у них есть балкон.Да и сушилку для белья можно в одной из комнат протянуть.
Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Так это по старинке.У вас родители -бабушки -дедушки как жили??Я случайно зашла к одной даме по делу( и вроде вдвоем в трешке, пусть и маленькой, но как бы на двоих более чем..), так там трусы-лифчики в комнате на веревке сушатся.Хотя у них есть балкон.Да и сушилку для белья можно в одной из комнат протянуть.Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.
Причем тут моя бабушка и веревка? Вы о чем? Это не нормально, когда девочка спит с мамкиным йопарем в одной комнате, ужас ужасный
Причем тут моя бабушка и веревка? Вы о чем? Это не нормально, когда девочка спит с мамкиным йопарем в одной комнате, ужас ужасный
Левая тетка
Сообщение было удалено
Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.У моих бабушки с дедушкой двушка была. Да понятное дело что многие в однушках живут с детьми. Надеюсь, дочка Бестии все таки на кухне спит...или она с Васей на кухне. Всяко лучше, чем фанерой отгородиться.
Но все -по старинке: просто веревка вдоль потолка.У моих бабушки с дедушкой двушка была. Да понятное дело что многие в однушках живут с детьми. Надеюсь, дочка Бестии все таки на кухне спит...или она с Васей на кухне. Всяко лучше, чем фанерой отгородиться.
Левая тетка
Анна Луиза, а ничего, что у дочки Бестии каждые 3 года новый папа?
Гость
А ты сама-то чего в жизни добилась кроме того, что трахалась с 38 летним мужиком? Что ты умеешь за 200 тысяч?
Гость
Тут вы говорите о двух крайностях- дизайнерских вещах и вещах от Ашота.Дизайнерские вещи не доступны 99% населения, а вещи от Ашота носить стыдно.Можно покупать что-то среднее: Массимо Дути, Зара, Манго, Мотиви, можно на распродажах, которые уже начались. Бестия, это я для вас написала.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Эта информация как раз меня не удивила. Бестию вряд ли можно выдержать больше 3 лет )) Но о ребенке-то можно подумать хоть минимально :( Так же нельзя, у девочки должна быть комната отдельно от чужого мужика
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Сама одеваюсь в масс маркете: Benetton, ck, karen millen, ralph lauren, diesel, mango, oasis и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Карен Миллер и Ральф Лаурен мне тоже нравятся, но для меня дороговато, могу только сумки там купить, т.к. на сумку денег не жалко, а Оазис и Бенеттон то что надо. Бестия, к сведению, если у женщины не очень много денег, то одежда может быть подешевле, но на сумках и обуви экономить нельзя.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я как то не задумывалась об этом). Чтотее трудно выдержать. У девочки однозначно отдельная комнатуха должна быть. А наша звезда так и не призналась, где ребёнок спит.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну а вы как думали, что это она сама от мужей уходит?)) Конечно, нет. Если бы была сильной и независимой, то не бежала бы под венец с первым встречным и не приводила бы к дочере нового своего йопаря. тут у нас классическая история, когда мадам требуются штаны в доме, вот она и натягивает на себя леопардовое нечто и кружевные, мать их, бриджи.
Гость
Сообщение было удалено
Так она рассказывала свою историю, как квартиру у первого мужа отжала, жить то нужно где то было. Бомжихе семья была не нужна, думаю ребенок тоже, родила, чтобы муж жилье и алименты организовал, теперь сбылась мечта - меняет малолетних йопарей как перчатки. Мать нынешнего, чуть ли от сына не отказалась, узнав, с кем связался. Видно известная в городе особа, среди Ашотов.
Гость
Сообщение было удалено
почему же?) мне конкретно предлагали содержание в твёрдой сумме, мущщина лет 30-ти) но не мой вкус и явно это он будет диктовать условия мне, а не наоборот как я привыкла. а вы готовы любое омно за бабло съесть?)
Ничего, потерпела бы, ради ребенка, купила бы двушку и водила бы кого хочешь потом, раз выбрала жизнь за счет мужиков и сама не можешь ребенка обеспечить отдельным жильем. Или там столько предлагали, что до двушки до старости пришлось бы собирать на то обеспечение?
Ничего, потерпела бы, ради ребенка, купила бы двушку и водила бы кого хочешь потом, раз выбрала жизнь за счет мужиков и сама не можешь ребенка обеспечить отдельным жильем. Или там столько предлагали, что до двушки до старости пришлось бы собирать на то обеспечение?
Левая тетка
)))Вот так Бестия). Я все в толк не могла взять, ну не нужна тебе семья, на кой каждого трахаря в квартиру переть да синяк в паспорт ставить, все равно ведь ненадолго.
Левая тетка
Да кто ей там чего предлагал?? Ашот за ласку стол бы накрывал, вот оно все и обеспечение!
Вот не понимаю я женщин, которые измеряют мужчин уровнем зарплаты!!!
Гость
Сообщение было удалено
- Ты свой галстук за сколько купил? - За восемьсот долларов! - Ну ты и *****, тут за углом такие же по полторы тыщщи баксов продают!
Бестия ----(-@
левая тётка, ты если про кого рассказываешь истории, то не будь испорченным телефоном) все факты переврала и присочинила отсебятины)) ты наверно с ОБС вместе семки на лавке щёлкаешь и всех обсуждаешь - я так и думала)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
почему же?) мне конкретно предлагали содержание в твёрдой сумме, мущщина лет 30-ти) но не мой вкус и явно это он будет диктовать условия мне, а не наоборот как я привыкла. а вы готовы любое омно за бабло съесть?)
ну так течении года уже двушка будет. а ребзю всего 4. так что отдельная комната к 5-ти годам ребёнка - это более чем нормально. и не пришлось мне никого терпеть и унижаться за бабло- наоборот, живу не напрягаясь и мужья всегда были достойные. благодаря им мои счета всегда пополнялись.
ну так течении года уже двушка будет. а ребзю всего 4. так что отдельная комната к 5-ти годам ребёнка - это более чем нормально. и не пришлось мне никого терпеть и унижаться за бабло- наоборот, живу не напрягаясь и мужья всегда были достойные. благодаря им мои счета всегда пополнялись.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(