Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, до какого-то момента. Пока таковой не поймает тебя с молодым любовником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты посмотри, какие она цифры зарплат называет. Дамочка или инопланетянка, или давно потеряла связь с реальностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат служил по контракту в армии... одного иностранного государства. Получал ок. $2500. По нынешнему курсу - по нынешнему! - это 160 - 170 тыс. А для торгашей Москвы 200 - средняя зарплата! Раша-самцы, *****!
Лола
Оставьте этого мужчину,он найдёт себе нормальную женщину,которая будет его любить,нарожает ему детей и они будут жить долго и счастливо!А вы сами поищите себе работу, хотя бы,тысяч на 100-150,как говориться - деньги к деньгам и найдёте себе вашего двухсоттысячника!
Левая тетка
Бестия, леопардовый принт правильных оттенков только у Модных домов бывает).
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну это вы так думаете)) а я умею находить у Армена в ларьке правильные оттенки того или иного принта
Бестия ----(-@
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
кстати, если Армену ещё и улыбнуться, так он сам из-под земли по всему городу у своих хачапури всё перевернёт и найдёт нужный мне оттенок, ещё и со скидкой отдаст)
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался))
Гость
Я в 25 зарабатываю больше чем этот мужчина в свой возраст . Всего добилась и добиваюсь сама, купила машину в кредит, поэтому когда мне бывший, с которым встречалась несколько лет назад доказывал, что его зп в 40 тысяч это достойно для создания семьи и нафиг эти все деньги и бла бла бла. Ну для меня это не подходит. Любовь любовью , но простите быт ( на примере моих подруг в долгах и кредитах) сжирает все. Сейчас у меня очень обеспеченный мужчина, но я и сама работаю, на шее не сижу, хоть он и балует меня( а это нормально, жадных мужчин не терплю!!!!),они тоже таких не любят., которые ленивы и сами ничего не хотят делать. За собой слежу всегда, третье образование получаю, строю карьеру.Поэтому каждому своё. Следите за собой, развивайтесь, добивайтесь и с вами рядом будет соответствующий партнёр, а не прокопий на продавленном диване. Хотя кого то и рай в шалаше устраивает, но я не из таких, но и никого не осуждаю. Тут правда- каждому своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы оно было так (а оно не так) - что тогда ? Всем срочно в торгаши ? Никто ничего не производит, электричество не вырабатывается, транспорт не ездит, тебя от грабителей никто не защищает - все торгуют ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что ты маму родную продашь за зaдницу в тепле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а что Вы узнали, получив первые два образования? Что в плане образования (не диплома, если Вы меня понимаете) Вам дает третье? Как Ваши образования сформировали Ваше мировоззрение? Не говорите, пожалуйста, что Вы знаете много - сейчас много знают единицы, это очень редкие люди, Вы могли и не встречать таких; не говорите, что Вам этого достаточно для жизни - для жизни знаний не нужно, необходимы навыки (они у Вас, вероятно. есть, но высшее образование здесь не нужно).
Гость
Сообщение было удалено
В провинциях и по 15 получают прикиньте, и ничего живут!!!
Гость
Вопрос к тем кто ратует за брендовые марки одежды.
Если вы правда считаете что дело в качестве, а не в понтах. Значит ли это, что после того как вы купили брендовую и дорогую вещь, вас вполне устроит такой вариант, по которому вы оторвете бирку с лейблом, и вас вполне устроит если окружающие люди будут думать что это самая дешевая вещь с рынка? Ведь если главное это правда качество, какая разница кто что подумает? Если вас этот вариант устроит - все ок. А если наоборот вас этот вариант категорически не устраивает - то не надо обманывать. Вы всего лишь закомплексованные снобы, и вам важно не качество, а важен выпендреж перед другими людьми.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос сам по себе странный. Как по бирке люди догадаются о моей вещи? Их ведь делают на внутреннюю сторону, а не на внешнюю. Хотя., возможно, что вы выворачиваете зачем-то их, не знаю... Я иногда отрезаю бирки, но не для, чтобы кому-то что-то доказать, а если они длинные. А в остальных случаях зачем специально что-то выдумывать и отрезать? Бред какой-то
Анна-Луиза
А что касается дешевой вещи с рынка, то вы, гость, меня улыбнули. Сразу видно, что хорошей одежды в глаза не видели. Ее никогда не спутать с вещью с любимого вами рынка и дело не в пресловутых бирках
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
Очередная тема для самоутверждения местных курочек.
Левая тетка
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
+1. Зачем вообще кому то что то доказывать? Мне по барабану, что подумают о моей одежде Бестия или этот парниша в белорусских ботинках. Я для себя одеваюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бренды специализирующиеся на одежде, существуют на рынке долгое время, держат имя. Те же мужские костюмы "Большевичка", отличный крой, качество, сидят великолепно. Рядом висит незнакомой фирмы, ну да дешевле, но как себя поведет при носке, неизвестно. Покупать и проверять, нет желания. Уж лучше переплатить пару тысяч за проверенный бренд "Большевичка", в котором уверен, чем покупать неизвестное в мешке.
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вопрос сам по себе странный. Как по бирке люди догадаются о моей вещи? Их ведь делают на внутреннюю сторону, а не на внешнюю. Хотя., возможно, что вы выворачиваете зачем-то их, не знаю... Я иногда отрезаю бирки, но не для, чтобы кому-то что-то доказать, а если они длинные. А в остальных случаях зачем специально что-то выдумывать и отрезать? Бред какой-то
бирки внутри - это у швейной фабрики заря, колхоз!)) теперь поняла, ЧТО именно покупаешь за 15?))
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
))) это как раз именно мне по-барабану, что подумают левые тётки и аньки)) а вот вы всю ветку доказывали несуществующие преимущества брендовых вещей)
Ирен
А вообще автор либо тролль, либо среднестатистическая дамочка (с зарплатой в 20 тысяч) которая ищет куда свою попу потеплее устроить. Была бы из состоятельных подобных вопросов вопросов не возникало.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что в России, не дорогие, но более-менее качественные вещи, преподносят как крутые бренды. А действительно качественные и дорогие вещи (типа Барберри), вы не купите по-дешевке.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бренды специализирующиеся на одежде, существуют на рынке долгое время, держат имя. Те же мужские костюмы "Большевичка", отличный крой, качество, сидят великолепно. Рядом висит незнакомой фирмы, ну да дешевле, но как себя поведет при носке, неизвестно. Покупать и проверять, нет желания. Уж лучше переплатить пару тысяч за проверенный бренд "Большевичка", в котором уверен, чем покупать неизвестное в мешке.
большевичка как раз уже и не держит имя. китайский материал сшитый через пень-колоду. ещё и без подгонки. специально наверное, чтоб у них в ателье подгонку заказывать и соответственно переплачивать. а неизвестный костюм для вас оказался просто неизвестным, и "кота" прежде чем покупать, можно сто раз пощупать, прикинуть, примерить, со всех сторон обсмотреть. вам не в мешке его предлагают
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Приемущества есть, не надо лукавить. Но если брендами называть не дорогие американские и европейские фирмы для среднего класса или молодёжи, то разницу с рынком на глаз трудно определить. Может швы ровные, но к ним никто приглядываться не будет. А материалы дешевые в любом случае. Правда с рынка вещь превратиться в тряпку после первой стирки(
Гость
[quote="Андрей"]

Девушка разрывается между деньгами и тем, что называется жизнь. Хочешь бабла *** с богатыми в возрасте. Хочешь семью, детей, женись на том, кто нравится.[/

А самые умные совмещают и то и другое.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что в России, не дорогие, но более-менее качественные вещи, преподносят как крутые бренды. А действительно качественные и дорогие вещи (типа Барберри), вы не купите по-дешевке.

это говорит о том, что под видом марки в России может скрываться всё что угодно, та же вещь с рынка. я на полном серьёзе говорю - сама видела. мои дешёвые джинсы висели в бутике. и какие-то кл.ухи их купили за 10
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это говорит о том, что под видом марки в России может скрываться всё что угодно, та же вещь с рынка. я на полном серьёзе говорю - сама видела. мои дешёвые джинсы висели в бутике. и какие-то кл.ухи их купили за 10

Подделки это отдельная тема.
Гость
[quote="Bay🙀"]
Всегда это переплата за лейбл! Я не знаю, как можно за джинсы отдать 10-15 тысяч или за брюки 15-20. Мы две недели назад с подругой в аутлете были, (не в России) там то что у нас в магазинах висит за 10-25 тысяч, спокойненько себе висело по 6 евро в отделе "прошлые коллекции") я даже на сайтах наших нашла те вещи и прифигела.
[/

Если за лейбл платят, он того стоит. Лично я не представляю себе джинсы дешевле 15 тыс. Тем более сейчас, это 200 долларов. Но я видела как выглядят за 3-5 тыс. Даже если они абсолютно простые, их видео за 3 версты. Не обманывайте себя. И кому надо, тоже видят. И сидят они иначе и ткань и крой и качество работы. Я скажу, будут летом идти 2 девчонки в простых синих джинсах и простых белых маечках в шлепках, я мгновенно отличу на ком сколько. И чувство уровня, класса и качества еще никто не отменял
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Приемущества есть, не надо лукавить. Но если брендами называть не дорогие американские и европейские фирмы для среднего класса или молодёжи, то разницу с рынком на глаз трудно определить. Может швы ровные, но к ним никто приглядываться не будет. А материалы дешевые в любом случае. Правда с рынка вещь превратиться в тряпку после первой стирки(
если бы она превращалась в тряпку после первых стирок, никто бы-её не покупал. да. не спорю, есть риск ошибиться. но нужно самой разбираться в ткани и его качестве -это первое.
так же возможно наткнуться на такую тряпку после стирки и купленную в магазине - это два.
и три - в любом случае большинство вещей всё равно выбрасывается через год-ва носки просто потому что "надоели". по-крайней мере у меня так. поэтому не вижу смысла переплачивать за шмот, который в любом случае больше сезона носить вряд ли буду.
Бестия ----(-@
* через год-два нОски
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
умные - это те, которые влюбляются в старых богатых пердунов?)) и с любовью подметают за ним песок?)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Бестия, а правда, желающих с баблом на вас не нашлось? ) даже 50 летних?)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Бестия, а правда, желающих с баблом на вас не нашлось? ) даже 50 летних?)
почему же?) мне конкретно предлагали содержание в твёрдой сумме, мущщина лет 30-ти) но не мой вкус и явно это он будет диктовать условия мне, а не наоборот как я привыкла. а вы готовы любое омно за бабло съесть?)
kseniya
Погадаю вам на таро,
bre ssa nt @ mail. ru (адрес слитно)
С вас четко сформулированный вопрос , фото и возраст
kseniya
Погадаю вам на таро,
bre ssa nt @ mail. ru (адрес слитно)
С вас четко сформулированный вопрос , фото и возраст
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
большевичка как раз уже и не держит имя. китайский материал сшитый через пень-колоду. ещё и без подгонки. специально наверное, чтоб у них в ателье подгонку заказывать и соответственно переплачивать. а неизвестный костюм для вас оказался просто неизвестным, и "кота" прежде чем покупать, можно сто раз пощупать, прикинуть, примерить, со всех сторон обсмотреть. вам не в мешке его предлагают

Да я уже поняла, что для вас все что не от Ашота плохие вещи. Я уже даже недорогой и достаточно добротный наш бренд в пример привела, то что вы описали через ОТК просто не пройдет.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
почему же?) мне конкретно предлагали содержание в твёрдой сумме, мущщина лет 30-ти) но не мой вкус и явно это он будет диктовать условия мне, а не наоборот как я привыкла. а вы готовы любое омно за бабло съесть?)
Почему же) можно самой диктовать условия, особенно если спонсор лет на 20-25 старше)
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ты не вкурила мою мысль. Такие как ты не видят разницу в качестве вещей, поэтому хлам тебе за радость, я хлам различаю,поэтому его не ношу не потому, чтобы тебе что то доказать, а потому, что его не хочу носить. Андестенд?
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
бирки внутри - это у швейной фабрики заря, колхоз!)) теперь поняла, ЧТО именно покупаешь за 15?))
Вы больная и глупая. На всей одежде у меня бирки внутри. Снаружи никогда ничего не встречала. За исключением какого-нибудь рибака и адидаса. Для вас это, наверное, очень дорогие вещи, тогда понятно ваше возмущение. Либо вы в очередной раз не знаете, что значит слово бирка.
Левая тетка
Бестия, твоё барахло больше сезона просто не проживет, поэтому приходится выкидывать свои тряпки. Хорошую вещь не выкинешь через 3 месяца.
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Нет, умные Всю бездомного во вьетнамках с вокзала подбирают и тащат к себе домой, потом распределяют его несчастные 30 тыщ на троих и радуются, что Вася малоежка и одной рубашонки ему за глаза)
Гость
Если ты его любишь, а он на тебя молится и к чему-то стремится, тогда можно. Если просто так, и там еще куча нюансов, тогда не стоит
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Заметьте в однушку тащат бомжей, где есть ребенок.
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
твой хлам ничем от моего не отличается, уж поверь))
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что для вас все что не от Ашота плохие вещи. Я уже даже недорогой и достаточно добротный наш бренд в пример привела, то что вы описали через ОТК просто не пройдет.
нет. я не говорю, что они плохие. это мне говорят, что у Ашота хлам.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Почему же) можно самой диктовать условия, особенно если спонсор лет на 20-25 старше)
нет, дорогая. у кого руль, тот и рулит. а кто готова старый ххрен облизывать за бабло, та просто со.сёт хкуй и ждёт подачки
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вы больная и глупая. На всей одежде у меня бирки внутри. Снаружи никогда ничего не встречала. За исключением какого-нибудь рибака и адидаса. Для вас это, наверное, очень дорогие вещи, тогда понятно ваше возмущение. Либо вы в очередной раз не знаете, что значит слово бирка.
так платье за 15 и лейбла не имеет что ли?)) ну и моё за 500 его не имеет. в чём разница? про качество только не надо. моё платье не испортилось ни после стирок, ни после глажек.
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
проживает. на два сезона точно. а больше мне и не надо. а вы годами в одном и-том же сто ли ходите? как так? ведь ваша хламурная мода два раза в сезон стабильно меняется на диаметрально противоположные стили))
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Конечно ничем, правда у меня нет кружевных бриджиков
Игра «Кроссворд»
Перейти