Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
СССР
Гость
Сообщение было удалено
секретные ингредиенты А че вон Маоазов уринотерапию предлагает же как лечение уникальное

кстати на счет продать Продать можно все местные на вумане это бы купили
https://www.youtube.com/watch?v=ASmDF9oPo0M
бабка барыга ))

главное дороже продавать как там поГебельсу чем страшнее ложь тем больше поверят
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых семью не заводят, к ней приходят осознанно. Во-вторых, собираешься заводить семью с большими деньгами, квартирой, машиной. Сама то что представляешь? небось из какой-то провинции, раз так рассуждаешгь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все же что корову дерьмом насильно накормили меньше вероятности, чем нaсрали в чан со смесью для сосисок или пельменей.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
я-то? я-то как раз и имею) поэтому и живу шикарно на полтос и меня так не найопывают, как вас, подсовывая дешёвый товар под видом бренда) уж кто тут убогий умишком и глупп как валенок - так это чел, обогощающий чужой карман, за сч!т своего неуёмного потреблятства)

А вам то что, плохо спите из-за этого?
вы знаете, я после этого зверинца и кунсткамеры под названием вуман, как-раз спокойно и счастливо засыпаю в обнимку с любимым мужем)) понимаю, что как мне повезло в жизни и с внешностью, и с мозгами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путь от коровы до сыра на вашем столе длинен) трудно поручиться. Вы, я думаю, голову на отсечение не дадите, что в нем "ничего" нет? Независимо от цены.
СССР
Гость
Сообщение было удалено
ну вот чем больше вы предпочитаете готового и ресторанов тем больше шансов что напьетесь чьей то мочи И поверьте фишка в чем нет страовки не в дорогом не в дешовом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кусок мяса имею ввиду, говядину.
Гость
Бестия прям как дама с панели, причем очень дешевая. И внешностью и поведением. Есть дорогие эскортницы, а есть дешевые уличные панельщицы. Бестия относится ко вторым.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы понять не можете, что некоторые вещи не могут стоить ниже определенной суммы. Не может золото стоить 50 руб за грамм, ну это ребенку понятно. Покупайте своим женам и девушкам такие ювелирные изделия в ларьке за 150 руб с огромным бриллиантом, кто мешает, но других то не нужно идиотами считать и доказывать, что это разброс цен.
мадам, мы о продуктах и шмотках вообще-то говорим, цена которых может зависеть от прихотей хозяина точки и других посредников удленяющих ценовую цепочку, а не про драгметалл, который имеет свою твёрдую стоимость и вариции которой можно отследить на биржевом рынке, как и нефть.
СССР
Гость
Сообщение было удалено
я уверяю изза расслоения общества больше шансов что кто то зажиточных решит накормить мочевиной в целях мести

обычно их травят ядами а не крестьян от сахи что называется Ониещеи друг друга там травят в ульях за богатства брат с сестрой грызутся и тд
Гость
СССР
Сообщение было удалено
Мне трудно говорить с вами, я не совсем понимаю почему нужно покупать все самое дешевое. Понятно, что люди и стекломой пьют зачем спиртное более высокой очистки? Дешево и сердито. Какие то элементарные вещи нужно знать, что не может творог 100 руб за кг натуральный стоить, что на производство того же сыра используется определенное количество литров молока, в зависимости от сорта, что сосиски за 250 руб за кг, не могут быть из натурального мяса.
Бестия ----(-@
ссср
Сообщение было удалено
цена трусов не как не может быть более 500 рублей там нечему стоить столько

именно что трусы не золото
это для тёток, у которых самооценка сильно хромает на фоне нефонтанистой жоппы))
СССР
А рост цен понимаете если вы покупаете вам будут продавать им это выгодно а не вам

на это они и ездиют на майбахах а то заводы мозги да нет в рашке мозгов все утекли давно Именно что барыги спекулянты вредители кругом вот и вся страна Поэтому онаи обречена на распад и гражданскую войну Что видно даже по форумам
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Чукча не читатель? Это я смеюсь над твоим " питанием", какие сосиски за 1000?) Погрызи орешки лучше, может хоть соображать начнешь
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
мадам, мы о продуктах и шмотках вообще-то говорим, цена которых может зависеть от прихотей хозяина точки и других посредников удленяющих ценовую цепочку, а не про драгметалл, который имеет свою твёрдую стоимость и вариции которой можно отследить на биржевом рынке, как и нефть.

Тоже самое и с продуктами Если завод закупает молоко по 25 руб. за литр, оно не попадет на прилавок пройдя всю линейку за 20. Из какого мяса сделаны сосиски себестоимость которых 100 руб? Какая часть говядины 100 руб. в закупке? Копыта?
СССР
Гость
Сообщение было удалено
нету спиртного высокой очистки щас еще раз вам говорю и в бутылку за 5000 и за300 таджик гонит стекломой в гараже Наклейки бутылки подленники

по этому нормальные люди давно прошарили или вообще не пьют или гонят свой первак на самогонном апарате дома
СССР
Гость
Сообщение было удалено
сосисок из натурального мяса вообще не когда не было ихзи в США Ктовам сказал что такое вообще где то было а присадки глюкоматы и пружекаклет 100используются везде и всеми и в молочке и везде

но я например иногда время от времени и чипсов могу съесть и пр
СССР
а крысиное мясо поверьте придет время уже скоро когда и ему будете рады Нас большие потрясения ждут

200т они получают 80 процентов страны живет на зп в 20тысч 23млн человек живет на бюджет ниже 10000 рублей в месяц

***** форумные
Левая тетка
Цирк уехал, клоуны остались?) Ладно, нанёсу удар ниже пояса СССР и его перетятькам....работала я несколько лет на пищевом производстве, бригадиром смены, разочарую вас, суслики, не ссали и не срали в продукты, малофью никто никуда не спускал). Чистота всегда и везде, у всех санкнижки и спецодежда. Идиоты вы.
СССР
в брюлеках они ходят я говорю походите в брюликах быстро с ухами оторвут наркоманы неверят они мне в стране 10процентов населения наркозависимы
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Плетеный сыр дорогим не бывает, вас обманули. Вот я об этом речь и веду, что каждый человек знает приблизительную стоимость товаров на рынке, чтобы плетеный сыр дорого не купить.))))
именно этот был дорогим и фирменным. потому аж к малахову прибежали-жаловаться
СССР
Левая тетка
Сообщение было удалено
вот она к л у ш а уже и на пещевом производстве работала аж бригадиром

дада санкнижки заливай мне тутщас тебе не времена ссср там чебуреки с тубиком работают

давай расскажи про зп на этом производстве 100тысч да и у ссаного бригадира 500
Гость
Сейчас показывали Мос..-сити, тех, кто там работает. Боже, какие страшные бабы там работают!!! А ведь это престижный центр, могли бы и посимпатичнее сотрудниц подбирать! Или правду говорят, что красивые девушки не работают.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
бе-бе-беб-бе ещё забыла добавить и показать пальцами козу))
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

Не мог он быть дорогим и фирменным, нет в России производства дорогих и выдержанных сыров, только сейчас пытаются внедрить. В СССР единственным видом приличного сыра, был сыр Советский, и то совместно разработали. Я вот сейчас залезу и гляну информацию, но это 100% мягкие сыры и покупать их, а тем более за дорого, действительно дураком нужно быть.
Левая тетка
СССР
Сообщение было удалено
Чукча ты безграмотная, злобная и нищая)). Да, работала, зарплата 30000 была 10 лет назад, конечно в эту зарплату входил и стаж и надбавка за 5 разряд, но факт остаётся фактом - никто не кончал в продукты, прекращай пить свой паленый самогон, позорище с яйцами
Левая тетка
Никаких чебуреков с тубиком, у всех санкнижки и за этим следили строго, балаболы вонючие, как вы надоели(.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Мне трудно говорить с вами, я не совсем понимаю почему нужно покупать все самое дешевое. Понятно, что люди и стекломой пьют зачем спиртное более высокой очистки? Дешево и сердито. Какие то элементарные вещи нужно знать, что не может творог 100 руб за кг натуральный стоить, что на производство того же сыра используется определенное количество литров молока, в зависимости от сорта, что сосиски за 250 руб за кг, не могут быть из натурального мяса.
вот когда вы узнаете реальную себестоимость продукта за кг без накруток, налогов, наценок - вот тогда-реально поймёте, где вас найопывают, а пока у вас только какое-то абстрактное размышление сколько могут стоить ингридиенты, затраченые на ту или иную срсисеу/колбасу.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Тоже самое и с продуктами Если завод закупает молоко по 25 руб. за литр, оно не попадет на прилавок пройдя всю линейку за 20. Из какого мяса сделаны сосиски себестоимость которых 100 руб? Какая часть говядины 100 руб. в закупке? Копыта?
а не надо сравнивать ххрен с-пальцем) готовый продукт - молоко и сосиски, которые состоят из множества ингридентов, реальная стоимость которых для большого сосичн завода тоннами оптом закупается за копейки)
СССР
Левая тетка
Сообщение было удалено
дада конечно мы вам верим только как куда не пойдешь везде чебуреки все заняли
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Тоже самое и с продуктами Если завод закупает молоко по 25 руб. за литр, оно не попадет на прилавок пройдя всю линейку за 20. Из какого мяса сделаны сосиски себестоимость которых 100 руб? Какая часть говядины 100 руб. в закупке? Копыта? а не надо сравнивать ххрен с-пальцем) готовый продукт - молоко и сосиски, которые состоят из множества ингридентов, реальная стоимость которых для большого сосичн завода тоннами оптом закупается за копейки)

Ага, по 10 руб. тебе закупают отборное мясо и делают сосиски. Поинтересуйся у фермера, сколько ему кг обходится, чтобы вырастить и сдать. Все я пойду, такая темнота, а я все думаю, почему иностранцы говорят дикари, ну теперь понятно более менее.
Левая тетка
СССР
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, что у тебя там заняли. Я работала на большом известном пищевом предприятии, где соблюдался порядок .
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое и с продуктами Если завод закупает молоко по 25 руб. за литр, оно не попадет на прилавок пройдя всю линейку за 20. Из какого мяса сделаны сосиски себестоимость которых 100 руб? Какая часть говядины 100 руб. в закупке? Копыта? а не надо сравнивать ххрен с-пальцем) готовый продукт - молоко и сосиски, которые состоят из множества ингридентов, реальная стоимость которых для большого сосичн завода тоннами оптом закупается за копейки)

Ага, по 10 руб. тебе закупают отборное мясо и делают сосиски. Поинтересуйся у фермера, сколько ему кг обходится, чтобы вырастить и сдать. Все я пойду, такая темнота, а я все думаю, почему иностранцы говорят дикари, ну теперь понятно более менее. Ей бесполезно обьяснять , я уже поняла что она туппа как пробка, впрочем как и СССР.
СССР
Левая тетка
Сообщение было удалено
ода да в больших корумпированных точках самый порядок пример ашан с его тухлым фаршем
СССР
Гость
Сообщение было удалено
а не надо сравнивать ххрен с-пальцем) готовый продукт - молоко и сосиски, которые состоят из множества ингридентов, реальная стоимость которых для большого сосичн завода тоннами оптом закупается за копейки)Ага, по 10 руб. тебе закупают отборное мясо и делают сосиски. Поинтересуйся у фермера, сколько ему кг обходится, чтобы вырастить и сдать. Все я пойду, такая темнота, а я все думаю, почему иностранцы говорят дикари, ну теперь понятно более менее.

в россии нет своего мяса фермеры не сотрудничают с предприятиями

предприятия ввозят мясо с аргентины голландии и пр и онореально копейки изначальо оптом
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Не мог он быть дорогим и фирменным, нет в России производства дорогих и выдержанных сыров, только сейчас пытаются внедрить. В СССР единственным видом приличного сыра, был сыр Советский, и то совместно разработали. Я вот сейчас залезу и гляну информацию, но это 100% мягкие сыры и покупать их, а тем более за дорого, действительно дураком нужно быть.
вспомнила) сыр плавленный косичка. дело было в омске. сколько он стоил - не помню. но очень типа популярный был. подозреваю, что это значит не дешёвый. можт и ошибаюсь
СССР
Гость
Сообщение было удалено
а не надо сравнивать ххрен с-пальцем) готовый продукт - молоко и сосиски, которые состоят из множества ингридентов, реальная стоимость которых для большого сосичн завода тоннами оптом закупается за копейки)Ага, по 10 руб. тебе закупают отборное мясо и делают сосиски. Поинтересуйся у фермера, сколько ему кг обходится, чтобы вырастить и сдать. Все я пойду, такая темнота, а я все думаю, почему иностранцы говорят дикари, ну теперь понятно более менее.

я у фермеров брал продукты они продают на руки через посредника дороже намного там черезпосредника кстати кг не 1000 а 10т будет

россия не сможет сама себя кормить 90 процентов продукции это импорт
СССР
друзья покупали у Дагов барашков вообще живых сами забивали это еще дешевле
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Ага, по 10 руб. тебе закупают отборное мясо и делают сосиски. Поинтересуйся у фермера, сколько ему кг обходится, чтобы вырастить и сдать. Все я пойду, такая темнота, а я все думаю, почему иностранцы говорят дикари, ну теперь понятно более менее.
вот ты и поинтересуйся) а я уже давно этой инфой владею. поэтому и упомянула всего о шести фирмах сосисек за 120-150р, которые не делали накруток на свой товар.
СССР
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а не надо сравнивать ххрен с-пальцем) готовый продукт - молоко и сосиски, которые состоят из множества ингридентов, реальная стоимость которых для большого сосичн завода тоннами оптом закупается за копейки)Ага, по 10 руб. тебе закупают отборное мясо и делают сосиски. Поинтересуйся у фермера, сколько ему кг обходится, чтобы вырастить и сдать. Все я пойду, такая темнота, а я все думаю, почему иностранцы говорят дикари, ну теперь понятно более менее. вот ты и поинтересуйся) а я уже давно этой инфой владею. поэтому и упомянула всего о шести фирмах сосисек за 120-150р, которые не делали накруток на свой товар.

Да они наверно думают что в Азбуке Вкуса помидоры иные потому что дороже нежели в пятерочке или биле
СССР
отзыв работника и его зп из азбуки вккуса кстати

Нормальному человеку в этой сети работать не стоит!
Работал в этой сети с конца сентября по начало ноября в ночную смену, продавец в кондитерской! Решил взять подработку, новый магазин, 2 мин. от дома! Рассчитался в начале ноября, получил полную зп. за октябрь и пару дней ноября включительно с праздничными (т.*****., оплата по двойному тарифу), ну так вот (смешно сказать просто) 19100!!! Рассчитался по причине конфликта с (не побоюсь такого слова) бестолковой, безграмотной, не квалифицированной товароведом из свиты директора магазина ну и соответственно конфликт с самой директрисой! Обещанные 5000 тыс., руб., за открытие нового магазина так и не оплатили, на зп.- тупо кинули, оплатили голую без всяких доплат! Так что прежде чем устроится на работу в эту сеть – Задумайтесь! И вообще считаю что региональным директорам стоит обратить внимание на такой персонал как товароведы и директора, такое ощущение что все сидят на откатах от поставщиков, от этого куча списания просроченного товара! А вот основного персонала таких как, грузчики, приемщики- просто не хватает! Одним словом ПОЛНЫЙ БАРДАК! Ну и соответственно немного о магазине: на задним дворе куча крыс, в зале тараканы! Рано или поздно популяция этих зверей вырастит ;-)
Ну а хорошее- это то что наша смена, т.*****. коллектив просто отличные, хорошие люди!
СССР
Будьте внимательны! "МЕГАЦЕНТР ИТАЛИЯ" позиционируя себя, как магазин подуктов преум-класса, о чем постоянно напоминают нам заоблачные цены, в последнее время не испытывает никакого чувства стыда или неприязни за проданное клиентам испорченное мясо.

Охлажденная печень индейки удивила чудесными зеленоватыми пятнами. Попытка вернуть- не увенчалась успехом. Нам вежливо объяснили, что это обычное дело. Это же желчь! Поменять или вернуть деньги отказались.

Забавно, но цены стабильно идут вверх, в то время как сервис, как оказалось, оставляет желать лучшего.

Жадность, видимо, у ребят берет верх,
ничего не поделаешь.
СССР
еще немного о зп

Текст отзыва: работаю в АВ 7 месяцев , собираюсь увольнятся там делать нечего. Отпуск думала съездить куда нибудь НО С ТАКИМИ ОТПУСКНЫМИ хватило сходить один раз в магазин и все(((((((((( уехала домои в отпуск 25 число ОПА аванса нет ДИРЕКТОР РЕШИЛА МЕНЯ БЕЗ АВАНСА ОСТАВИТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ВСЕХ ОТПУСТИЛИ В ОТПУСК А Я НЕ СОГЛАСИЛАСЬ РАБОТАТЬ)))))))))))))
зарплата мизерная работая без выходных( максимум 3 -4 ) в месяц зарплата 29000 грязыми Минус все вычеты на руки максимум 24000 ( вместе с авансом и если учесть что я продавец второи категории) разве на эти деньги проживешь??????????
СССР
Я моя семья часто покупаем продукты в Азбуке Вкуса на Ново-рижском шоссе. К сожалению, особенно в последнее время у нас возникают притензии к свежести продуктов. В частности, два раза были куплены фермерские циплята с датой расфасовки сегодня( в частности сегодня 13 июля), после вскрытия упаковки обнаружилось, что циплята тухлые. Еще у нас был аналогичный случай со свежей рыбой там де. Просим прянять меры. Готовы предоставить дополнительную информацию.

стандартная фишка барыг завернуть в упаковку с свжей датой чтоб не пахло )) главное пачку оформить

меня многому девушка научила как че выбирать которая в этом г варилась долго работала в магазах

вы еще не видели как там полуфабрикаты делают таджики )) Омский сыр покажется дилекатесом
СССР
левая тетка

хватай источник молодости и красоты пока дорого

https://www.youtube.com/watch?v=ASmDF9oPo0M
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
представь) но вообще-то врать не хорошо - не знаешь? бриджи-сами-по себе не кружевные, не выдумывай. сбоку внизу штанин - небольшие кружевные вставки, что позволяет выгодно слегка как бы приоткрыть ножку) опять странно - женщина и не знает таких хитростей?) ну и ветка - ни готовить не умеют, ни себя приподнести выгодно) видимо считают, чтоэлюбое платье за 15 из обезьяны автоматически делает принцессу))

Бестия, неужели вы не понимаете, что это безвкусно. Можно и за небольшие деньги одеться со вкусом. Ну посмотрите по телеку канал о моде, журналы,ну наконец Модный приговор, передачу "На десять лет моложе", ну развивайте себя в этом направлении. Ну где там бриджи с кружевом и вообще где там бриджи? Вы же выглядите как дешевая *****, поэтому к вам мужики и пристают, надеются на халявный секс.я понимаю только два фактора - идёт мне эта весч или нет и её удобство для меня. а модная она или из позапрошлой коллекции - мне как-то пофиг. у меня свой индивилуальный и неповторимый стиль и безупречное эстетической чувство прекрасного. а быть как инкубаторские куррры - это ваш удел.
Леопард небось тоже носишь? С красными ботфортами? И мнрго-много золота.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Бестия, неужели вы не понимаете, что это безвкусно. Можно и за небольшие деньги одеться со вкусом. Ну посмотрите по телеку канал о моде, журналы,ну наконец Модный приговор, передачу "На десять лет моложе", ну развивайте себя в этом направлении. Ну где там бриджи с кружевом и вообще где там бриджи? Вы же выглядите как дешевая *****, поэтому к вам мужики и пристают, надеются на халявный секс.я понимаю только два фактора - идёт мне эта весч или нет и её удобство для меня. а модная она или из позапрошлой коллекции - мне как-то пофиг. у меня свой индивилуальный и неповторимый стиль и безупречное эстетической чувство прекрасного. а быть как инкубаторские куррры - это ваш удел.
Леопард небось тоже носишь? С красными ботфортами? И мнрго-много золота.
)) почему если леопард, то с обязательно с красными?) тем более ботфортами?)) я люблю конечно леопард, но его надо уметь носить умеренно и в тему, выбрав правильный оттенок.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Девушка разрывается между деньгами и тем, что называется жизнь. Хочешь бабла *** с богатыми в возрасте. Хочешь семью, детей, женись на том, кто нравится.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А с богатыми в возрасте семья не получится?)))) Просто логика ваша интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тех, кто занимается коммерцией, перепродавая импортный товар, генофонд хороший. От них нужно получать потомство. А те, кто преподает в университетах - генетические вырожденцы, и потомство их будет такое же бездарное и ленивое.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0