Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что, плохо спите из-за этого?
Не, это вам плохо от того, что некто не хочет/может платить лишнего торгашам)
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Да как вы понять не можете, что некоторые вещи не могут стоить ниже определенной суммы. Не может золото стоить 50 руб за грамм, ну это ребенку понятно. Покупайте своим женам и девушкам такие ювелирные изделия в ларьке за 150 руб с огромным бриллиантом, кто мешает, но других то не нужно идиотами считать и доказывать, что это разброс цен.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
цена золота видна на бирже как и цена нефти и пр Вы каждый день золото скупаете слитками наверно

что бы покупатьз олото надо уметь определять что это золото я вам могу по цене золота продать железо позалоченное

И золото можно у наркоманов купить дешовое кстати но онокрадено факт сорвано сушей и тд что барыги и делают а потом продают как новинку
ссср
Гость
Сообщение было удалено
цена трусов не как не может быть более 500 рублей там нечему стоить столько

именно что трусы не золото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато они могут стоить в двадцать раз выше "определенной суммы". Легко. Вы их и покупаете.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
не когда брилианты не кому не покупали не собираюсь тем более девушкам неким

то что за 150рублей нет золото это знает даже ***** наверно там и не пишут что это золото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это вам плохо от того, что некто не хочет/может платить лишнего торгашам)

Так не платите, я за что не считаю нужным платить, просто не плачу. Я вот к примеру бизнес классом в самолетах не пользуюсь, меня устраивает эконом вполне, но чтобы спорить, что эконом удобнее, чем бизнес, или нет совсем никакой разницы, ну это идиoтом точно нужно быть, причем редкостным.
Гость
По большому счету весь рынок услуг в нынешнее время - это развод на деньги и совершенно необоснованное завышение цен. Поменять обычный кран в ванной стоит тысячу рублей. Делов на 5-10 минут. Ну и зачем я буду заниматься вредительством и поощрять таких рвачей? Из-за таких как вы которые швыряют деньги направо налево, стоимость услуг непомерно размыта и в результате страдают пенсионеры и прочие незащищенные слои населения.
У меня деньги есть, но я чувствую на себе социальную ответственность и откровенное хапужничество не поощряю. По теме с краном: элементарно посмотрел бесплатный обучающий ролик в ютубе, и поменял кран самостоятельно. Делов 10 минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не платите, я за что не считаю нужным платить, просто не плачу. Я вот к примеру бизнес классом в самолетах не пользуюсь, меня устраивает эконом вполне, но чтобы спорить, что эконом удобнее, чем бизнес, или нет совсем никакой разницы, ну это идиoтом точно нужно быть, причем редкостным.

Хы, понятно, что лучше быть здоровым, чем больным)) И, кстатЕ, почему это вы не пользуетесь пизнесс классом? Жаба давит? Или простой реалистичный расчет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хы, понятно, что лучше быть здоровым, чем больным)) И, кстатЕ, почему это вы не пользуетесь пизнесс классом? Жаба давит? Или простой реалистичный расчет?

Я не пользуюсь чартерами, а регулярка вполне прилична. Рост у меня не 2 метра, чтобы коленки поджимали и вес не зашкаливает, чтобы в кресло не влезть, да и других проблем нет, мне нормально. А вот у знакомой проблемы со спиной, она из этих соображений только бизнесом и летает.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
поменять кран должен умет ькак и сверлить дыры и пр ерунду любой мужик нормальный

я это еще в 12лет делал На уроке труда кастеты делали кран поменять блин

Ремонт тот же взял и сделал нет ябуду платить лишнее бабло дядьке вкарман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо платить за то, что можешь сделать самостоятельно, ясен пень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь чартерами, а регулярка вполне прилична. Рост у меня не 2 метра, чтобы коленки поджимали и вес не зашкаливает, чтобы в кресло не влезть, да и других проблем нет, мне нормально. А вот у знакомой проблемы со спиной, она из этих соображений только бизнесом и летает.

Вот вы и подтверждаете то, чем недавно были так удивлены. Трусы за писят рублей - "никамильфо". Понятно, если прижмет здоровье, купишь трусы и за писят тысяч))). А если они дороже 50-150р нафик не нужны?
ссср
собирал кухню например сам еслибы я вызывал мастера лишние 30штук бы еще втащилв некую фирму хвост нахрен оно надо Именно там толко ***** не разберется

Если в деревне живешь вообще можно дерево срубануть да деревянную мебель сделать в сарае там обычно все естьу людей и фреза и лобзик и что хошь
Гость
Гость
Сообщение было удалено

И те же сосиски, нравится, пусть люди едят, если здоровье позволяет, но зачем утверждать, что они из натурального мяса?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и подтверждаете то, чем недавно были так удивлены. Трусы за писят рублей - "никамильфо". Понятно, если прижмет здоровье, купишь трусы и за писят тысяч))). А если они дороже 50-150р нафик не нужны?

проблемы со спиной это всегда отрафация мышц и связок изза сидячего образа жизни пусть езще комфортне сидит потом встать не сможет совсем

при проблемах со спиной вообще желательно даже спать на деревяшках и именнонужнозакачивать спину все время
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вам про Фому, вы про Ерему. Устраивает, ради Бога, но врать то зачем? Что сосиски из натурального мяса, что копеечная одежда из натуральных тканей, что амфитеатр какой ничем не отличается от партера, авто все одинаковые и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И те же сосиски, нравится, пусть люди едят, если здоровье позволяет, но зачем утверждать, что они из натурального мяса?

Где? Здесь вам как раз писали, что в сосисках и за 1000 нет натурального мяса. Ну нет!
И потом, ваши полеты эконом классом - это и есть трусы за 50 р. Просто у кого-то суп пустой, у кого-то жемчуг мелкий. Вот проблема) с начала времен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Вот разница между мной и вами, я не буду доказывать с пеной у рта, имея худшее, потому что лучшее мне не по карману, что оно лучше на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам про Фому, вы про Ерему. Устраивает, ради Бога, но врать то зачем? Что сосиски из натурального мяса, что копеечная одежда из натуральных тканей, что амфитеатр какой ничем не отличается от партера, авто все одинаковые и т.д.

Это я вам про ерему..) На всех ништяков не хватит, на то они и ништяки))) И что? Всем остальным повеситься?) У вас ништяков в этом случае резко уменьшится.
ссср
насчет сосисок я обычно клинские беру если в тесте охото запечь

а колбасу белорусскуюберу в основном на точке там мясо есть

так же как тушонка хорошая у них омкк например березовская например тоже даже получше по моему

ну в общем с белоруси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где? Здесь вам как раз писали, что в сосисках и за 1000 нет натурального мяса. Ну нет!И потом, ваши полеты эконом классом - это и есть трусы за 50 р. Просто у кого-то суп пустой, у кого-то жемчуг мелкий. Вот проблема) с начала времен.

Вы прикидываетесь? Вам капсом написать чтобы дошло? Бизнес комфортнее и приятнее, а личный самолет еще лучше, я не отстаиваю свой эконом и не привожу тридцать три аргумента в пользу эконома. Мне затратно, я часто летаю. Но тут свои трусы за 50 руб. отстаивают так, что это лучшие трусы в мире, а все остальные -ерунда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот разница между мной и вами, я не буду доказывать с пеной у рта, имея худшее, потому что лучшее мне не по карману, что оно лучше на самом деле.

НЕ, это вы доказываете, что "я трачу в разы больше чем нужно, и я молодец", (но только там, где могу себе позволить)))
ссср
а если в частном доме живете на перефирии вообще не вижу проблемы свою колбасу делать с сосисками

как и шашлыки там вообще можно все на костре готовить только полезнее на природе
Гость
ссср
Сообщение было удалено
отрафация....отрафация...ты на лету термины из носа выковыриваешь? Ни одному медику такой термин неизвестен. БМЭ учи, дитя природы.
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
а ты думаешь твои за 1000 из высокосортного мяса?)) ну-ну) долго смеялась) я можт раз месяц их поем, вкус нравится, а можт и вообще не буду) зато ты ешь дорохое амно каждый день)
ссср
Гость
Сообщение было удалено
термины не термины а я в становой тяге 250кг сделаю и мне нечего не будет а вы в огороде чуть земельку лопаткой подымите и спина прострельнет

первый признак слабости спины сутулость и она у всех офисных и пр малоподвижных людей

расслабляйтесь больше и говорю так защемит что глаза вылезут Не просто так у космонавтов обязательно в программе работа силовая в невесомости

организм требует чтобы его мучали время от времени иначе он слабнет отрафируется и начинает разрушаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ, это вы доказываете, что "я трачу в разы больше чем нужно, и я молодец", (но только там, где могу себе позволить)))

Ну естественно, у каждого есть лимит этих самых денег. У всех он разный соответственно. Но еще раз, для тугих, то что я не могу себе позволить, совсем не означает, что именно мое лучше.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Обманывают торгаши (всех мастей) всех нас, разница только в том, сколько с кого можно содрать, с кого-то 50р, с кого и 5000). Зато те, с кого сняли поболее - горды до безумия))) Оникдот двадцатилетней давности вспоминается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, у каждого есть лимит этих самых денег. У всех он разный соответственно. Но еще раз, для тугих, то что я не могу себе позволить, совсем не означает, что именно мое лучше.

Кто здесь писал, про "именно мое лучше"? Пойду самоубьюсь) от смеха. Не вы, так ваши товарки этим и занимались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за тех, кто не различает сколько средняя стоимость товара на рынке в принципе, не переживайте. Для них видно что 50, что 5000, не принципиально.)))
ссср
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
кстати на перефирии легче мясо дешовое качественное купить прям с хозяйства без посредников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь писал, про "именно мое лучше"? Пойду самоубьюсь) от смеха. Не вы, так ваши товарки этим и занимались.

Счастливо, вам действительно пора.)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.***** вы даже не знаете чтотакоеполуфабрикатполуфабрикат любое мясо рыба прошедшее обработку некую в уксусе нарезке сухарях где угодноте полу готовое блюдо которое осталось пожарить или запечьСтейк это такой же полуфабрикат его хватал повар отбивал валял в сахарях или еще че делал и тд Тк он готов его могли вымачить в уксусе переморозить и тд если мясо было тухлым я вам писал у меня профессия военный повар полтора года часть кормилкогда текучка повара рас пи --и Все там делаютТаджики и Узбеки потому чтоим меньше надо платить и в ресторанах в том числе

Еще один, брат бестии по разуму. Кусок сырого мяса для стейков, какое отношение к этому имеет?
кусок сырого мяса для стейков это вырезка из определённого небольшого участка туши быка. ну есть типа такие ценители-гурманы) но как по-мне в домашних условиях вполне можно обойтись и без таких выпендрёжей. взять свежий кусок мяса, замариновать, да по-какому-нибудь интересному рецепту приготовить с вкусным и сытным гарниром.
а ссср впринципе дело говорит, только немножечко о другом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливо, вам действительно пора.)

Нидаждетись!
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
причём, объясняю им, что дешевле оптом тут же поеупаю со скотобойни почти целую тушку и избегаю многих неприятных бальзамических процедур для дорогого фасованного в ближайшем магазине мяса) и они мне ещё про здоровое дорогое питание втирают))
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.***** вы даже не знаете чтотакоеполуфабрикатполуфабрикат любое мясо рыба прошедшее обработку некую в уксусе нарезке сухарях где угодноте полу готовое блюдо которое осталось пожарить или запечьСтейк это такой же полуфабрикат его хватал повар отбивал валял в сахарях или еще че делал и тд Тк он готов его могли вымачить в уксусе переморозить и тд если мясо было тухлым я вам писал у меня профессия военный повар полтора года часть кормилкогда текучка повара рас пи --и Все там делаютТаджики и Узбеки потому чтоим меньше надо платить и в ресторанах в том числеЕще один, брат бестии по разуму. Кусок сырого мяса для стейков, какое отношение к этому имеет? кусок сырого мяса для стейков это вырезка из определённого небольшого участка туши быка. ну есть типа такие ценители-гурманы) но как по-мне в домашних условиях вполне можно обойтись и без таких выпендрёжей. взять свежий кусок мяса, замариновать, да по-какому-нибудь интересному рецепту приготовить с вкусным и сытным гарниром.а ссср впринципе дело говорит, только немножечко о другом)

Ну естественно, не из всех частей можно быстро обработать мясо. Не из любой. Их поэтому и готовят по разному, ромштекс, чтобы с соком был, иначе не разгрызть, жилистые части тушат, язык варят, у всех своя обработка и время соответственно разное. Зачастую в этом то весь и вопрос, во времени. Одно дело 5- 7 мин готовить, другое полтора часа тушить.
Бестия ----(-@
ссср
Сообщение было удалено
как-то давно было видео с камеры на-производстве дорогого плетёного сыра, где ночью молдняк в чане с сыром голякрм купались) сыр этот успели сделать и распродать, прежде чем кто-то заметил подобные забавы из записи на камере)
СССР
Гость
Сообщение было удалено
из языка масса блюд есть его не только варят его и пекут и маринуют

стейк делается из любой части что бы мясо было мягче его можно например под слостить при жарке немного

но самое главное изкакого мяса а не часть любая частьмолодого бычка вкуснее чем старого

а в магазах сетевых самое старое продают всегда причем и из больных коров а то что вы за 1000 покупаете ну барыгам толкьо лучше ВОТОНИ И БУДУТ НА МАЙБАХАХПОТОМ
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Плетеный сыр дорогим не бывает, вас обманули. Вот я об этом речь и веду, что каждый человек знает приблизительную стоимость товаров на рынке, чтобы плетеный сыр дорого не купить.))))
СССР
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А да помню сырок с малафьей его прозвали даже дали новое название Сыр элитный Зашкваренка
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
так и-нам нет разницы до вас) мы спокойно кушаем макароны за 30, которые умеем вкусно подать, а не тупо отварить, с целыми кусками мяса в каждой порции, мяса свежайшего из только что заколотого бычка за 300 по розничной цене за кг. едим и никого не трогаем) только почему-то других это как-то задевает) мы-же должны хотеть непременно стейки и омары с икрой и сибасами в клешнях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))А в дорогих сырах не купаются))) Тут главное - цена!
СССР
а в плане жарки мясо девушки мясо либо надо долго жарить на одной стороне 4 5 часов на медленном очень огне

либо обжаривать быстро с двух обжарка и нужна что бы сок не вытек если он вытечет то мясо и становится жеским и сухим

но лучше всего мясо запекать в духовке это полезнее так как не нужно тоже масло
Гость
СССР
Сообщение было удалено
Тут какой то заводец недавно прикрыли, творог горел и запах пластмассы издавал. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может швейцарцы втихаря и купаются, видео пока нет, так что сложно сказать. ))
СССР
Гость
Сообщение было удалено
так в том и фишкаточнотакойжеи за100ю продают

я ж говорю у нас вон народ той же водкой травился и умирал и от 300 рублевой бутылки и от бутылки за 5000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете сомневаться, купаются, плюют, сцутт, простите мой французский прононс). Вот афишировать это считают недостойным) ну, там секрет фирмы, и все такоэ...
СССР
Гость
Сообщение было удалено
на больших производствах ресторанах и тд всегда что то происходит именночтолюди не работали видимло и днявжизни олигархи наши и незнают систему изнуьтри

И в Швейцарии уверен масса дураков своих есть которые ещеи сексом займутся в сыре Если не палили не значит что не было

я вондедам волял по полу еду в армии и не че ели чавкали
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в кружевных бриджах ты шикарна. Я представляю остальную твою одежду.представь) но вообще-то врать не хорошо - не знаешь? бриджи-сами-по себе не кружевные, не выдумывай. сбоку внизу штанин - небольшие кружевные вставки, что позволяет выгодно слегка как бы приоткрыть ножку) опять странно - женщина и не знает таких хитростей?) ну и ветка - ни готовить не умеют, ни себя приподнести выгодно) видимо считают, чтоэлюбое платье за 15 из обезьяны автоматически делает принцессу))

Бестия, неужели вы не понимаете, что это безвкусно. Можно и за небольшие деньги одеться со вкусом. Ну посмотрите по телеку канал о моде, журналы,ну наконец Модный приговор, передачу "На десять лет моложе", ну развивайте себя в этом направлении. Ну где там бриджи с кружевом и вообще где там бриджи? Вы же выглядите как дешевая *****, поэтому к вам мужики и пристают, надеются на халявный секс.
я понимаю только два фактора - идёт мне эта весч или нет и её удобство для меня. а модная она или из позапрошлой коллекции - мне как-то пофиг. у меня свой индивилуальный и неповторимый стиль и безупречное эстетической чувство прекрасного. а быть как инкубаторские куррры - это ваш удел.