Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да их вообще не бывает натуральеых. И даже кусок мяса, увы, напичкан антибиотиками и пр. какой.
Гость
Тетки кенгурятниками своих аленей меряются)))
Гость
Я угараю с вас, тут школьник толстит, вы ведётесь.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ребенка жалко, мыкаться ему придется по жизни.
это как?) у ребёнка всё есть и будущее УЖЕ обеспечено. я ж рожала, как королева в 29 лет - указав мужу и родителям, котрые-меня так упрашивали - на каких условиях я-рожу. и поверьте, подушка безопасности вышла золотая.
это как?) у ребёнка всё есть и будущее УЖЕ обеспечено. я ж рожала, как королева в 29 лет - указав мужу и родителям, котрые-меня так упрашивали - на каких условиях я-рожу. и поверьте, подушка безопасности вышла золотая.
ссср
Господи мне знакомый рассказывал как увидел в Москве где шашлык делают в ванне такой а потом там таджик моется потом в ведерки и тд вот вам полуфабрикат для лентяев причем с накруткой цены Он увидел потом увидел как в этой дорогой элитной шашлычной народ ест шашлык причмокивая и облизываясь И они готовыбфыли и дороже платить
господи каким надо быть тупым что бы ценой измерять качество Чтобы есть качественно надо просто разбиратья в продуктах уметь выберать и точно не по цене
господи каким надо быть тупым что бы ценой измерять качество Чтобы есть качественно надо просто разбиратья в продуктах уметь выберать и точно не по цене
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда сейчас без этого, да и это не самое страшное. Вот уран в мясе, это да, или которому 25 лет и в магнитах и ашанах за охлажденку выдают.)
Левая тетка
Сообщение было удалено
А как ты можешь судить моего мужа, называя его диванодавом? С чего такие выводы? С того, что он видит разницу в майках с рынка и из Интимиссими? Разочарую тебя, но вот и в макаронах разницу видит, негодник такой. Говорит нет, не на одной фабрике их вертели. По поводу дохода - для нашего региона и 20 тыщ хорошо. И? Для него это не показатель. Какая ему разница, что вот кому то 20 тыщ это хорошо? Для него это плохо.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Да любые, я на пробу брала самые дорогие, фуфло все равно.
ну вот видите, как цены бывают обманчивы. я тоже много какие перепробовала. и всё было не то. а вот эти приятно удивили. я ж вам не-называю другие марки, которве реально Г. я пишу о своём удивлении, когда обнаружила такое приятное сочетание как цена и качество
ну вот видите, как цены бывают обманчивы. я тоже много какие перепробовала. и всё было не то. а вот эти приятно удивили. я ж вам не-называю другие марки, которве реально Г. я пишу о своём удивлении, когда обнаружила такое приятное сочетание как цена и качество
ссср
Сообщение было удалено
Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.***** вы даже не знаете чтотакоеполуфабрикатполуфабрикат любое мясо рыба прошедшее обработку некую в уксусе нарезке сухарях где угодноте полу готовое блюдо которое осталось пожарить или запечьСтейк это такой же полуфабрикат его хватал повар отбивал валял в сахарях или еще че делал и тд Тк он готов его могли вымачить в уксусе переморозить и тд если мясо было тухлым я вам писал у меня профессия военный повар полтора года часть кормилкогда текучка повара рас пи --и Все там делаютТаджики и Узбеки потому чтоим меньше надо платить и в ресторанах в том числеЕще один, брат бестии по разуму. Кусок сырого мяса для стейков, какое отношение к этому имеет?
стейк это кусок говядины с приправами и пр уже полуфабрикат ещеразКакое отношение
иначе говорите не стейк а кусок говядины а не стейк Стейком можно любой кусок пожареный считать
у1гои тогожеблюда 1000и вариаций пригтовленияи толщина куска и тд налюбойвкусч ктопотолщелюбитктопотоньше естьстандарты
кстати в крупных магазинах мясо резать даже не умеют режут на от--ись вдоль волокон ясен хрен оно жесткое будет
стейк это кусок говядины с приправами и пр уже полуфабрикат ещеразКакое отношение
иначе говорите не стейк а кусок говядины а не стейк Стейком можно любой кусок пожареный считать
у1гои тогожеблюда 1000и вариаций пригтовленияи толщина куска и тд налюбойвкусч ктопотолщелюбитктопотоньше естьстандарты
кстати в крупных магазинах мясо резать даже не умеют режут на от--ись вдоль волокон ясен хрен оно жесткое будет
Гость
Сообщение было удалено
четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)Посменный начальник?) Главный сторож что-ли?)))))А вот точно, как руководство может быть посменное? С 10 утра один , с 18 другой, а по ночам третий? Страна чудес.
На фабриках бригадиры разные в разные смены
Гость
Сообщение было удалено
У большинства так и происходит.
Гость
Сообщение было удалено
четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)Посменный начальник?) Главный сторож что-ли?)))))А вот точно, как руководство может быть посменное? С 10 утра один , с 18 другой, а по ночам третий? Страна чудес.
Начальники смены есть. На круглосуточных предприятиях. Ни о чём.
Начальники смены есть. На круглосуточных предприятиях. Ни о чём.
Гость
Сообщение было удалено
Купила золотое кольцо с бриллиантом за 170 руб. Приятно удивилась соотношению цены и качества камня.
Купила золотое кольцо с бриллиантом за 170 руб. Приятно удивилась соотношению цены и качества камня.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да что вы?) а можт это ваша задача создать искусственный ажиотаж над безделушкой, которую обязательно прям кровь из носа - надо приобрести, иначе ты какшка) понимаю. вам нужно стадо туппых баранов ведущееся на такой примитив, чтобы набивать ваши карманы) но увы - бестия, мнение и ссср - оказались вне зоны ваших манипуляций и на такой развод не ведуться. ) ещё и другим глазки зашёренные потреблятством пытаются открыть) вон аж как с пеной у рта доказывают, что на 50 жить нельзя) надо копытом землю рыть, ипашить-ипагить-и ещёэраз ипашить, чтобы в итоге вам как осёл принести послушно денежки за какую-то хламурную ххрень)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ограниченный рациончик) а рыба какая? форель хоть едите слабой соли?
на эти стандартные продукты-можно тыщу разнообразных блюд вкусных приготовить.странно, что женщина даже азы кулинарии не понимает.
а рыбу покупает муж свежепойманную, речную. я в ней даже не разбираюсь. он и сам с ней возится и готовит. я больше птицу люблю и мясо.
на эти стандартные продукты-можно тыщу разнообразных блюд вкусных приготовить.странно, что женщина даже азы кулинарии не понимает.
а рыбу покупает муж свежепойманную, речную. я в ней даже не разбираюсь. он и сам с ней возится и готовит. я больше птицу люблю и мясо.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
и чо?) а выгляжу лучше тех, кто на салоны все деньги спускает, а толку-ноль)
Конечно, в кружевных бриджах ты шикарна. Я представляю остальную твою одежду.
представь) но вообще-то врать не хорошо - не знаешь? бриджи-сами-по себе не кружевные, не выдумывай. сбоку внизу штанин - небольшие кружевные вставки, что позволяет выгодно слегка как бы приоткрыть ножку) опять странно - женщина и не знает таких хитростей?)
ну и ветка - ни готовить не умеют, ни себя приподнести выгодно) видимо считают, чтоэлюбое платье за 15 из обезьяны автоматически делает принцессу))
Конечно, в кружевных бриджах ты шикарна. Я представляю остальную твою одежду.
представь) но вообще-то врать не хорошо - не знаешь? бриджи-сами-по себе не кружевные, не выдумывай. сбоку внизу штанин - небольшие кружевные вставки, что позволяет выгодно слегка как бы приоткрыть ножку) опять странно - женщина и не знает таких хитростей?)
ну и ветка - ни готовить не умеют, ни себя приподнести выгодно) видимо считают, чтоэлюбое платье за 15 из обезьяны автоматически делает принцессу))
ссср
соленую форель только ***** покупают
нормальные люди свежую берут и сами солят разделывают и тд я больше последнее время с лимоном люблю запекать в духовке
свежая точно известнопо глазам жабрам и тдчто не тухляк а все эти нарезки и тд не понятно че там за рыбу солили может она в червях уже была мутноглазая
нормальные люди свежую берут и сами солят разделывают и тд я больше последнее время с лимоном люблю запекать в духовке
свежая точно известнопо глазам жабрам и тдчто не тухляк а все эти нарезки и тд не понятно че там за рыбу солили может она в червях уже была мутноглазая
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
какой килограмм? пачка) в ней 10 сосисок) о боже)) мы с разных планет?
Гость
Провинция жирует, у них на все хватает и еще остается. Надо им сократить и москвичам подкинуть, которым не хватает.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правдуещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
Если с тобой мужики на геликах знакомились, то почему ты с нищетой живешь? не вяжется что-то.
с чего это с нищетой? норм зп для нашего региона. большинствоэи 30 не имеют. а гелики могли быть в кредит приобретены - это раз. два - мне интересен мужик, а не его машина. а вы мужа исключительно по значку на капоте выбрали? вот это да!)
Если с тобой мужики на геликах знакомились, то почему ты с нищетой живешь? не вяжется что-то.
с чего это с нищетой? норм зп для нашего региона. большинствоэи 30 не имеют. а гелики могли быть в кредит приобретены - это раз. два - мне интересен мужик, а не его машина. а вы мужа исключительно по значку на капоте выбрали? вот это да!)
Гость
Сообщение было удалено
Опять я виновата?) Писать нужно, в каких единицах. Если не написали, то подразумевается за кг. Пачки разные бывают и 1 кг и 200 грамм.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а я должна-плакать и изображать из себя несчастную, что не могу-купить платье за 15?)) это мне-вас жалко - вам знатно промыли мозги потребизмом. вы этогоэне осознаёте и не понимаете. вам со-всех утюгов внушают - КУПИ-КУПИ-КУПИ-КУПИ! без этой вещи ты дерь.мо! ты-какашка!)) а вы как бараны велётесь и идёте и берёте кредиты, покупаете какую-то ххрень, без которой можно прожить или-найти аналог по дешевле, понтуетесь перед друг друном ктоэкого баранистей оказался) вы мне смешны с впшим мелким копошением)во-истиннну, счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает того, что есть. эта ветка лишнее тому подтверждениеМне лично ничего внушить нельзя и я покупаю только самое необходимое для меня, без чего не обойтись, но и то, на это уходит приличная сумма, твоему мужу примерно год работать надо. А есть те кто согласен питаться не пойми чем, не ухаживать за собой, ходить без зубов, трусов, без норм одежды и обуви, носить дешевку всякую которая портит ноги и синтетику в которой кожа не дышит.на бюджет в 50 - не пойми чем и не пойми как?) не смеши. для нашей провинции -это хороший бюджет на троих
Ты не гони, я сама из провинции, нигде этот бюджет хорошим быть не может, если человек хочет качества жизни. А качества вашей жизни и не хватает. Еще на бомжей посмотри и порадуйся что не с помойки ватрушки ешь
ну и паши на карманы капиталлистов) я что ли тебе доктор, если ума не хватает грамотно распорядится своей зп без *****.онов)
Ты не гони, я сама из провинции, нигде этот бюджет хорошим быть не может, если человек хочет качества жизни. А качества вашей жизни и не хватает. Еще на бомжей посмотри и порадуйся что не с помойки ватрушки ешь
ну и паши на карманы капиталлистов) я что ли тебе доктор, если ума не хватает грамотно распорядится своей зп без *****.онов)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ссср
рыбу слабой соли кстати сделанную не вами вообще опастно есть можно такого селитерыша подцепить
хотя это выгода врачам частной клиники тут же )им понесете денежки )
хотя это выгода врачам частной клиники тут же )им понесете денежки )
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да хоть пачка. Какая разница?) Все равно из гамна твои сосиски
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка жалко, мыкаться ему придется по жизни.
Вот это правильно, поддерживаю! Я тоже рожу после выполнения определенных условий.
Вот это правильно, поддерживаю! Я тоже рожу после выполнения определенных условий.
ссср
Подвожу итоги
Тут сидят ***** которые
1 Анарексичные
2 Глупые
3 Не умеют готовить
4 Мечтают вскарапкатся на шею олигарху
5 Тратят деньги на воздух
6 Крайне злые пилы
Мужиков они собираются кормить не домашней стрепней а купленым лифчиком за 30к
спасибо такие как вы даром не кому не нужны
Тут сидят ***** которые
1 Анарексичные
2 Глупые
3 Не умеют готовить
4 Мечтают вскарапкатся на шею олигарху
5 Тратят деньги на воздух
6 Крайне злые пилы
Мужиков они собираются кормить не домашней стрепней а купленым лифчиком за 30к
спасибо такие как вы даром не кому не нужны
Гость
Сообщение было удалено
))))
Левая тетка
Гелики в кредит? ) Бестия, кредит платить нужно). Вот твой Вася ни за нал, ни в кредит его не купит. Ты сравниваешь несравнимое.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
что поделать - у 80% населения страны и того меньше. а мы ещё очень хорошо живём. платья за 30 оставлю вам и другим барышням, на которых из всего краствого -ээто тооькоэплатье и-поразить больше нечем). они вам нужнее
Ну почему же нечем) Я зарабатываю 180 тыс, и на серфе хорошо катаюсь) А еще мне жизненный опыь подсказывает, что проблемы у того,. кто вместо аргументов переходит на оскорбления и пыжиться. Тебя никто ни разу не оскорбил, па вот ты уже несколько раз обозвала тех кто чей уровень жизни выше. Так что выводы очевидны.
правда что ли?) это мне значит показалось, что и меня и мнение, которые заметь честно указали свой доход и как на который живём и не знаем проблем - нас первых тут начали-грязью поливать дамы, якобы имеющие доход выше каких-то 50тыров) а я всего лишь на всего написала, что для провинции доход в 50 ещё не каждая семья имеет
Ну почему же нечем) Я зарабатываю 180 тыс, и на серфе хорошо катаюсь) А еще мне жизненный опыь подсказывает, что проблемы у того,. кто вместо аргументов переходит на оскорбления и пыжиться. Тебя никто ни разу не оскорбил, па вот ты уже несколько раз обозвала тех кто чей уровень жизни выше. Так что выводы очевидны.
правда что ли?) это мне значит показалось, что и меня и мнение, которые заметь честно указали свой доход и как на который живём и не знаем проблем - нас первых тут начали-грязью поливать дамы, якобы имеющие доход выше каких-то 50тыров) а я всего лишь на всего написала, что для провинции доход в 50 ещё не каждая семья имеет
Левая тетка
Сообщение было удалено
)))Тебе никто и не предлагает, дядя). Сиди ровно). Ты вообще русский ? Если да, то что с твоей грамотностью?
Гость
Сообщение было удалено
А-а, все равно хорошо!)))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
эффект плацебо. только зашёренные - эттого не понимают и как зомбированные покупают одно и то же из одной бочки, что за 30, что за 1000. и никак не поймут, что качественно иногда -это не так уж и дорого, если перелопатить кучу омна любой стоимости
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в кружевных бриджах ты шикарна. Я представляю остальную твою одежду.представь) но вообще-то врать не хорошо - не знаешь? бриджи-сами-по себе не кружевные, не выдумывай. сбоку внизу штанин - небольшие кружевные вставки, что позволяет выгодно слегка как бы приоткрыть ножку) опять странно - женщина и не знает таких хитростей?) ну и ветка - ни готовить не умеют, ни себя приподнести выгодно) видимо считают, чтоэлюбое платье за 15 из обезьяны автоматически делает принцессу))
Бестия, неужели вы не понимаете, что это безвкусно. Можно и за небольшие деньги одеться со вкусом. Ну посмотрите по телеку канал о моде, журналы,ну наконец Модный приговор, передачу "На десять лет моложе", ну развивайте себя в этом направлении. Ну где там бриджи с кружевом и вообще где там бриджи? Вы же выглядите как дешевая *****, поэтому к вам мужики и пристают, надеются на халявный секс.
Бестия, неужели вы не понимаете, что это безвкусно. Можно и за небольшие деньги одеться со вкусом. Ну посмотрите по телеку канал о моде, журналы,ну наконец Модный приговор, передачу "На десять лет моложе", ну развивайте себя в этом направлении. Ну где там бриджи с кружевом и вообще где там бриджи? Вы же выглядите как дешевая *****, поэтому к вам мужики и пристают, надеются на халявный секс.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Все просто, нужно покупать не сосиски, а буженину и окорок! Они из целого куска мяса делаются.
вот ещё одна зомби))
вот ещё одна зомби))
Левая тетка
Сообщение было удалено
Сама то поняла что ляпнула, экономщица?) Мы не покупаем сосиски и колбасу любой стоимости. Это вы раз в неделю давитесь колбасой с крысами.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Все просто, нужно покупать не сосиски, а буженину и окорок! Они из целого куска мяса делаются.
А лучше купить в деревне мясо и самим запечь буженину. Мммм, чесслово)
ты что))) лучше купить в магазине за 600 тухляк и хвастаттся на вумане, как веусно и дораха они едят)) ешё в *** подружкам похвастаться)
А лучше купить в деревне мясо и самим запечь буженину. Мммм, чесслово)
ты что))) лучше купить в магазине за 600 тухляк и хвастаттся на вумане, как веусно и дораха они едят)) ешё в *** подружкам похвастаться)
ссср
Сообщение было удалено
крысы тоже мясо кстати вся говядина из Аргентины и пр тк своего хозяйства нет в Рашке под антибьиотиками гормонами и тд Поэтому крысиное даже полезнее в какой тостепени
А если серьезно я вас веряю мясокотороевы покупаете так же встречалось с грызунами и пофиг скольковы за него платите все склады даже в Москве не проверяются не инспектируются и тд
рашка парашка это вам не великий СССР где реально был контроль
А если серьезно я вас веряю мясокотороевы покупаете так же встречалось с грызунами и пофиг скольковы за него платите все склады даже в Москве не проверяются не инспектируются и тд
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
здесь и дым отписывался, который работает)А ребенка кто обеспечивает? Алименты есть хотя бы? Или вы втроем на 30 ку выживаете?о боги)) ещё в тысячный раз одно и то же спроси) и аллименты есть, и бм помимо аликов, сверх приплачивает) но я это в общий бюджет не отношу. и свой пассивный доход тоже. вообще муж всё обеспечивает. и коммуналку, и за садик, и за продукты, и интернет - в общем все обязательные статьи расходов оплачивает муж. моя 20-ка на моё усмотрение. чаще - больше половины на счёт. сейчас коплю на расширение своей кв. вот ищу горячие предложения двушек по минимальным ценам.
Нормальный муж сбежал, повелся только двадцатилетний малолетка, а тебе 26 было, когда ты его отыскала. Правда недавно он был сожителем или гражданским мужем, как кому больше нравится, , а теперь муж уже. Это о многом говорит, что на тетку в 26 лет, повелся только пацан фактически, которому надо кого то трахать. И что за свою з/п ему прилично одеться и прилично ухаживать за интересной девушкой пока не светит.
шта?
Нормальный муж сбежал, повелся только двадцатилетний малолетка, а тебе 26 было, когда ты его отыскала. Правда недавно он был сожителем или гражданским мужем, как кому больше нравится, , а теперь муж уже. Это о многом говорит, что на тетку в 26 лет, повелся только пацан фактически, которому надо кого то трахать. И что за свою з/п ему прилично одеться и прилично ухаживать за интересной девушкой пока не светит.
шта?
ссср
Сообщение было удалено
Помните в Москве события в Берюлево это народ от хорошей жизни начал крушить рынки у всех зп по 200тысч же
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
крысы тоже мясо кстати вся говядина из Аргентины и пр тк своего хозяйства нет в Рашке под антибьиотиками гормонами и тд Поэтому крысиное даже полезнее в какой тостепени
Кому что, я у деревенских знакомых покупаю и свинку, и говядинку. Правда нечасто, так как растят не на продажу, а для себя. Но хватает надолго.
Кому что, я у деревенских знакомых покупаю и свинку, и говядинку. Правда нечасто, так как растят не на продажу, а для себя. Но хватает надолго.
Гость
Сообщение было удалено
А интересно тебе что кроме вумана? Скучная жизнь же, никуда не ездите, нигде не бываете, секситесь и все?
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что из за убийства парня? Из за убийства и Первая мировая война началась, а не из-за того, что кто то не получал эквивалент в 200 сегодняшних тысяч.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Она понятия не имеет, из чего складывается цена товара.
я-то? я-то как раз и имею) поэтому и живу шикарно на полтос и меня так не найопывают, как вас, подсовывая дешёвый товар под видом бренда) уж кто тут убогий умишком и глупп как валенок - так это чел, обогощающий чужой карман, за сч!т своего неуёмного потреблятства)
я-то? я-то как раз и имею) поэтому и живу шикарно на полтос и меня так не найопывают, как вас, подсовывая дешёвый товар под видом бренда) уж кто тут убогий умишком и глупп как валенок - так это чел, обогощающий чужой карман, за сч!т своего неуёмного потреблятства)
ссср
Сообщение было удалено
А лучше купить в деревне мясо и самим запечь буженину. Мммм, чесслово)ты что))) лучше купить в магазине за 600 тухляк и хвастаттся на вумане, как веусно и дораха они едят)) ешё в *** подружкам похвастаться)
да эти ***** даже не знают как в России дороги кладут на геликах они ездиют В Рашке надо везде ход покупать что бы ездить Вон в Тверь ездил с другом трясло как в повозке и это на крузаке еще и колесо пришлось менять
Дороги Саратова это вообще песньк ак и весьз задрипоный Саратов там явновсе 500тысч получают в месяц токопочему товласти вонючие даже на дорогуне могут денег найти
да эти ***** даже не знают как в России дороги кладут на геликах они ездиют В Рашке надо везде ход покупать что бы ездить Вон в Тверь ездил с другом трясло как в повозке и это на крузаке еще и колесо пришлось менять
Дороги Саратова это вообще песньк ак и весьз задрипоный Саратов там явновсе 500тысч получают в месяц токопочему товласти вонючие даже на дорогуне могут денег найти
ссср
Сообщение было удалено
там каждый день убивают грабят и насилуют баб в том числе чебуреки основная причина там была в другом А вам по кисельтв рассказали жеда забыл
Гость
Сообщение было удалено
Вы организатор этих беспорядков? Лично руководили и знаете настоящую причину?
ссср
Сообщение было удалено
элементарно есть более честные барыги есть менее честные вот и все Просто кому то мало и 200 процентной прибыли а кому хватает 15 процентов
Это можно видеть даже скажем в яндекс маркетепоразбросу цен по магазинам
https://market.yandex.ru/product/12587659?hid=91031
пример разброса цен на примере топовой видеокарты
Это можно видеть даже скажем в яндекс маркетепоразбросу цен по магазинам
https://market.yandex.ru/product/12587659?hid=91031
пример разброса цен на примере топовой видеокарты
ссср
например свой роутекр микротик 2011 я купил за 4500 где то когда он у большинства стоил 6
***** конечно могут покупать по дороже и кормить магазин
***** конечно могут покупать по дороже и кормить магазин
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что, плохо спите из-за этого?
А вам то что, плохо спите из-за этого?
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(