Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Да Бестия кроме вумана и ТВ ничего не видит, одна радость на форуме поругаться. Бестия, ты всегда так жила? И даже не хочешь по другому?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.Что значит без ребзя? Если в магазинах спрашивают, то блин, удивлю тебя, но они почти у всех его спрашивают, в том числе и у бородатых мужчин, которым можно дать 35-40 лет* без ребёнкаудивляй и дальше) вот кассиршам/продавцам делать нечего - у всех подряд бородатых дядек паспорт спрашивать)) от скуки наверно в час пик) сколько хожу в магазы - спрашивают только у визуально молодых.Да ну,очередная чушьот тебя. Хотя мне кажется, что у тебя искажено восприятие действительности. Некрасмвая одежда кажется красивой, красивая некрасивой, стык люди молодымиит.д.ну если я такая страшная и некрасивая - чо тебя до сих пор колбасит-то?)) забила бы уже давно) мне вообще покакать как там считает какая-то анька с вумана. я в магаз за хлебом боюсь выходить - сосед пристаёт. вот где проблема. надо мужу сказать, чтоб успокоил разгорячённого паренька

Дак ты наверное в бриджах с кружевами вышла, он решил, что на трассу на работу пошла, решил перехватить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: любая по стоимости колбаса и сосиски сделаны из де рьма. Была на колбасных предприятиях и видела всё воочию. Как крысы падают в мясорубку, к примеру. Так что покупайте сосиски за тысячу и верьте, что они сделаны из молодых телят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда это знала
Левая тетка
В сосисках за 120 руб нет мяса даже на 50 руб. Это очевидно всем. Но у Бестии и ее мальчика нет выхода другого, кроме как есть эту бурду. Для мальчика нет потому что голопопик, а так за 30 тыщ он имеет какую никакую одежонку, миску с едой, койкоместо и живую бабу. А у Бестии другого выхода нет, потому что не работает а в тираж она вышла, из геликов больше никто не свистит .
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а по-другим критериям красоткам выбирать нельзя себе мужчину? вот обязательно шаблон - красотка-бизнесмен?) а если бизнесмен кААзёл редкостный - красотка будет стелиться ковриком?а если изменяет - будет безропотно хкуй вылизывать? а если рабочая специальность у мужчины - он дерь.мо, даже если свою жену ободает до беспямятства и пылинки с неё сдувает? как всё неоднозначно в этом мире, дэушка. и не всё делится-на белое и чёрное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы,вообще, в школе учились? Вас тяжело читать, как в бреду пишите, толи букв не знаете.
Он грузчик, много желаете.
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Все просто, нужно покупать не сосиски, а буженину и окорок! Они из целого куска мяса делаются.
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Все просто, нужно покупать не сосиски, а буженину и окорок! Они из целого куска мяса делаются.
А лучше купить в деревне мясо и самим запечь буженину. Мммм, чесслово)
Левая тетка
[/quote]

Дак ты наверное в бриджах с кружевами вышла, он решил, что на трассу на работу пошла, решил перехватить.[/quote])Да не.....она вышла в новом мини сарафане в облипку.
Бестия ----(-@
Гав
Сообщение было удалено
Ага) Была бы умная и прозорливая: жила бы с Васей на 30 тыс., труселя бы по 50 руб. носила, а так... пойду в обед куплю от виктории сикретт, а приоденусь через пару месяцев с Милане. Что поделать когда мой дундук зачем-то 250 тыс. зарабатывает и я не сильно отстаю. Вынуждена страдатьссс и Вам завидовать. Гав плачет и рвет на себе волосы сокрушаясь о своей судьбе....

и чо?) предлагаешь мне тебе начать завидовать?) извини, у меня другие приоритеты в жизни, где вся эта мышиная возня ниже моего достоинства. я и в сторублёвой майке отлично выгляжу, мужу нравлюсь, посторнние мужики сворачивают шеи. для поднчтия самооценки мне не нужно никуда выезжать и выряжаться как матрёшка

Не, предлагаю трезво оценить твой уровень жизни и втирать как тебе хорошо)
мой уровень не хуже, чем у 80% населения страны, а где-то даже и лучше. и чо? думаешь, счас бестия кинеться на себе волосы рвать, что какая-то тэпэшка пиндой приторговывает?) о нет) оставь это своим недалёким подружкам-куррам) они заценят)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Себе это скажите, вы почему то думаете что все бизнесмены изменяют, а все работяги вежливые, добрые и жену на руках носят - угу, до поры до времени и пока его не попросишь о чем то. Бедный мужик - это как больной зуб, он вроде есть, но пользы от него 0, попытаешься куснуть на такой зуб - сразу заноет, как и нищий мужик, у которого попросишь что то подороже.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
это отдельная статья расходов. мы сейчас сугубо про продукты, которые чьи-то мужья умудряются на 60тыр прожрать дома.
Крабов камчатских едят и икру и хамон иберийский и питахайей закусывают. Что непонятного? Реально думаешь что все селедку с мантами едят и "крабовые" палочки за 50 руб?)
это как-то у меня должно вызвать приступ яростной зависти?) или что?) вот друзья тут диван хороший приобрели за бросовую цену. один. он был в одном экземпляре такой как я хотела, но не успела. вот теперь я им завидую) мне опять придётся воршить инет и адреса в поисках нечто подобного) а ваши хамоны, омары и питахи как-то до одного места)
Гость
Бестия, вы не заметили, что кроме смеха вы уже ничего не вызываете. Другая бы, поумней, уже бы ушла с этой ветки.Ведь смешно не то, что у вас денег мало, а то, что вы гордитесь маленькими запросами и считаете, что так и должно быть и что норма покупать одежду за три копейки вьетнамского производства.Когда у меня не было денег на те вещи, которые хочу, то я искала сток-центры и распродажи в ТЦ и покупала вещи с 80 процентной скидкой, на рынок за безвкусной одноразовой одежкой никогда бы не пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе это скажите, вы почему то думаете что все бизнесмены изменяют, а все работяги вежливые, добрые и жену на руках носят - угу, до поры до времени и пока его не попросишь о чем то. Бедный мужик - это как больной зуб, он вроде есть, но пользы от него 0, попытаешься куснуть на такой зуб - сразу заноет, как и нищий мужик, у которого попросишь что то подороже.
Во-во, а ещё им всюду мерещатся меркантильные бабы, мечтающие посягнуть на его нищие доходы...Есть такой знакомый: 43 года, живёт с родителями и семьёй сестры в трёшке. Всё ищет "ту самую". А ведь были бабёнки, которые его любили и хотели с ним семью. Ан нет, мордой не вышли-ему подавай Лиму, Шейк и так далее. Смешно?- да нет, печально...
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Крабов камчатских едят и икру и хамон иберийский и питахайей закусывают. Что непонятного? Реально думаешь что все селедку с мантами едят и "крабовые" палочки за 50 руб?)это как-то у меня должно вызвать приступ яростной зависти?) или что?) вот друзья тут диван хороший приобрели за бросовую цену. один. он был в одном экземпляре такой как я хотела, но не успела. вот теперь я им завидую) мне опять придётся воршить инет и адреса в поисках нечто подобного) а ваши хамоны, омары и питахи как-то до одного места)
Просто ответила что едят на 60 тыс в мес.
Гав
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
и чо?) предлагаешь мне тебе начать завидовать?) извини, у меня другие приоритеты в жизни, где вся эта мышиная возня ниже моего достоинства. я и в сторублёвой майке отлично выгляжу, мужу нравлюсь, посторнние мужики сворачивают шеи. для поднчтия самооценки мне не нужно никуда выезжать и выряжаться как матрёшкаНе, предлагаю трезво оценить твой уровень жизни и втирать как тебе хорошо)

мой уровень не хуже, чем у 80% населения страны, а где-то даже и лучше. и чо? думаешь, счас бестия кинеться на себе волосы рвать, что какая-то тэпэшка пиндой приторговывает?) о нет) оставь это своим недалёким подружкам-куррам) они заценят)

Учитывая что я зарабатываю 180 тыс, а тебя содержат, ты что-то перепутала) И да, поторопись, а то пропустишь распродажу в секонде и помойку увезут - ужина не будет.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут маринад? Омг....ну тебе же мясо где-то жёсткое. а маринуют для того, чтобы его сделать нежным для готовки
А можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.
а можно вообще заказать цыганочку с выходом при поедании сего языка) не знали?) в следующий раз обязательно так и сделайте)
Левая тетка
Бестия, я сама из провинции, 50000 на троих - это нищета, это меньше 1000 долларов, 1,5 тыс деревянных в день, 20 евро. На троих! В эту сумму нужно вместить еду, проезд, коммуналку, телефон и интернет, ремонт, отпуск, одежду, обувь, зубы, стрижки и помаду, а ещё кино вино и домино. Поэтому не свисти нам про чудеса домашней экономии, тут сидят умные люди, свои басни СССР рассказывай, он тебе поверит...
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Не, пусть ответит когда ее муж-начальник успел в разгар рабочего дня трусы оценить: те что в посте были и те что на Бестии)))
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Твоему мужу сгодятся и такие, ты права.
а у тебя кроме трусов больше достоинств и нет что ли?) ну тогда да) только трусами диви своего мужа)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе же мясо где-то жёсткое. а маринуют для того, чтобы его сделать нежным для готовкиА можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.

Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден.
это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден. это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)

Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Приостановил совещание и начал ссылки с трусами с вумана сравнивать, а потом вопросы, почему столько платят. Что в эти сосиски за 120 кладут, что так на мозгах отражается?
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Здесь неработающие сидят кому деньги муж/любовник приносит.здесь и дым отписывался, который работает)
А ребенка кто обеспечивает? Алименты есть хотя бы? Или вы втроем на 30 ку выживаете?
о боги)) ещё в тысячный раз одно и то же спроси) и аллименты есть, и бм помимо аликов, сверх приплачивает) но я это в общий бюджет не отношу. и свой пассивный доход тоже. вообще муж всё обеспечивает. и коммуналку, и за садик, и за продукты, и интернет - в общем все обязательные статьи расходов оплачивает муж. моя 20-ка на моё усмотрение. чаще - больше половины на счёт. сейчас коплю на расширение своей кв. вот ищу горячие предложения двушек по минимальным ценам.
Гав
Гость
Сообщение было удалено
У вас не серьезный подход! Я думаю получив от жоны мейл с сылками на труселя, он собрал совещание на тему "Разве можно столько на труселя тратить", потом позвал жену. Они все сравнили какие у нее и какие по ссылкам и до сих пор небось голосуют) и финансистов припахали экономическую эффективность труселей просчитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение не похожа на тролля.
Жанна
Извините может мой вопрос покажется смешным но... Вы его любите?...
Бестия ----(-@
Гав
Сообщение было удалено
Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.

ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)

Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?)

четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
здесь и дым отписывался, который работает)А ребенка кто обеспечивает? Алименты есть хотя бы? Или вы втроем на 30 ку выживаете?о боги)) ещё в тысячный раз одно и то же спроси) и аллименты есть, и бм помимо аликов, сверх приплачивает) но я это в общий бюджет не отношу. и свой пассивный доход тоже. вообще муж всё обеспечивает. и коммуналку, и за садик, и за продукты, и интернет - в общем все обязательные статьи расходов оплачивает муж. моя 20-ка на моё усмотрение. чаще - больше половины на счёт. сейчас коплю на расширение своей кв. вот ищу горячие предложения двушек по минимальным ценам.

Нормальный муж сбежал, повелся только двадцатилетний малолетка, а тебе 26 было, когда ты его отыскала. Правда недавно он был сожителем или гражданским мужем, как кому больше нравится, , а теперь муж уже. Это о многом говорит, что на тетку в 26 лет, повелся только пацан фактически, которому надо кого то трахать. И что за свою з/п ему прилично одеться и прилично ухаживать за интересной девушкой пока не светит.
Гость
Сейчас ему 26 или 27, ну к 30-35 сменит такую мочалку на приличную девушку.
Левая тетка
А что твой Вася ещё скажет то?) Конечно нам по темечку, а вы в шоколаде)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Сюжет из сказки голый король. Кто не видит какая вы обеспеченная, тот дуpак, чет все такие тут, кроме ссср.
что лишний раз доказывает, кто здесь реальный человек, а кто жирный и толстый тролль) вы из темы в тему тут годами бегаете и с мнения на других людей перекидываетесь) у вас болезнь наверное как-то - тяжело вам, бедняжкам, ну хоть тут побудьте бахатыми дамами
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?) четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)

Ему уже разрешили на диване рядом лежать? Прошлый раз, он где то у углу объедки ловил, которые вы с дочерью ему кидали со стола.)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
опять)) есть разные сосиски) есть и за 250 которые кошки выплюнут)
а я знаю шесть марок отличного качества сосисок из натурального мяса. но вы можете и дальше продолжать как с хинкалями обс.рать то, что не пробовали. это глупо
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вы присутствовали при их изготовлении? Платите за голубятину, платите)))
Гав
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?)

четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)

Посменный начальник?) Главный сторож что-ли?)))))
Лол
Гав
Сообщение было удалено
Не, предлагаю трезво оценить твой уровень жизни и втирать как тебе хорошо)мой уровень не хуже, чем у 80% населения страны, а где-то даже и лучше. и чо? думаешь, счас бестия кинеться на себе волосы рвать, что какая-то тэпэшка пиндой приторговывает?) о нет) оставь это своим недалёким подружкам-куррам) они заценят)Учитывая что я зарабатываю 180 тыс, а тебя содержат, ты что-то перепутала) И да, поторопись, а то пропустишь распродажу в секонде и помойку увезут - ужина не будет.
Школьник, плиз.
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?) четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)Посменный начальник?) Главный сторож что-ли?)))))

А вот точно, как руководство может быть посменное? С 10 утра один , с 18 другой, а по ночам третий? Страна чудес.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а я разве что-то про бифштекс от морозко говорила? пробовали - не очень. а вот хинкали мне очень понравились. вот и на отзовике мнения как всегда тоже разделились - кому-то очень даже, а кому-то не угодишь)
Гость
Впервые слышу, чтобы начальник работал посменно.
Левая тетка
У Бестии муж наверное что то типа бригадира. На каждую смену свой.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А я вам про производство вообще, или вы думаете в одном пакете есть палочки и микроорганизмы, а в хинкали нет?) И сою в этот фарш кладут, а в ваши хинкали нет? А стоимость одинаковая. Как так?))))))
Левая тетка
Бестия, не бывает натуральных сосисок за 120 и 250 руб. Просто не бывает. Проснись, детка.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден. это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.

***** вы даже не знаете чтотакоеполуфабрикат

полуфабрикат любое мясо рыба прошедшее обработку некую в уксусе нарезке сухарях где угодно

те полу готовое блюдо которое осталось пожарить или запечь

Стейк это такой же полуфабрикат его хватал повар отбивал валял в сахарях или еще че делал и тд Тк он готов его могли вымачить в уксусе переморозить и тд если мясо было тухлым

я вам писал у меня профессия военный повар полтора года часть кормил

когда текучка повара рас пи --и Все там делаютТаджики и Узбеки потому чтоим меньше надо платить и в ресторанах в том числе
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Она понятия не имеет, из чего складывается цена товара.
ссср
я не когда не покупаю полуфабрикаты я покупаю кусок мяса рыбу и на неделю делаю продукты и все в морозилку затем Разрезаю нарезаю и тд остаетя только запечь лениво

тупо за полуфабрикат сдирают больше бабла да и все причем ещеи тухлячек оживляя и продавая вам за штукарь Лохне мамонт ***** не вымрет
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
так ты как-то странно по доходу судишь, если 30 для нашего региона это вполне даже хорошо. многие и столько не получают. а он ещё и шабашит. в две рабочие смены сверх зп по 300-500р приносит. ну а когда выходные - мы вместе время проводим.плюс от него помощь по дому. от шмотья и хрючева не зависим, готовим сами. полуфабрикаты -это редкость в нашем доме. ну а макароны за 30, если из них сделать вкусное блюдо, то ничем не хуже чем паста за 100. сравнивали. пришли к выводу, что одна фабрика их вертит. ну а вы можете конечно же по принципу плацебо жить) купилхдораха - значит вкусна и качественно. ога)
Гость
ссср
Сообщение было удалено
это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.***** вы даже не знаете чтотакоеполуфабрикатполуфабрикат любое мясо рыба прошедшее обработку некую в уксусе нарезке сухарях где угодноте полу готовое блюдо которое осталось пожарить или запечьСтейк это такой же полуфабрикат его хватал повар отбивал валял в сахарях или еще че делал и тд Тк он готов его могли вымачить в уксусе переморозить и тд если мясо было тухлым я вам писал у меня профессия военный повар полтора года часть кормилкогда текучка повара рас пи --и Все там делаютТаджики и Узбеки потому чтоим меньше надо платить и в ресторанах в том числе

Еще один, брат бестии по разуму. Кусок сырого мяса для стейков, какое отношение к этому имеет?
Левая тетка
Ни она ни СССР не знают. Одна верит в натуральность сосисок за 120 руб и качество 49 рублевых труселей, другой рассуждает о бизнесе и стоимости абонементов в фитнес клубах, в которых ни разу не был. Комики.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0