Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да Бестия кроме вумана и ТВ ничего не видит, одна радость на форуме поругаться. Бестия, ты всегда так жила? И даже не хочешь по другому?
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.Что значит без ребзя? Если в магазинах спрашивают, то блин, удивлю тебя, но они почти у всех его спрашивают, в том числе и у бородатых мужчин, которым можно дать 35-40 лет* без ребёнкаудивляй и дальше) вот кассиршам/продавцам делать нечего - у всех подряд бородатых дядек паспорт спрашивать)) от скуки наверно в час пик) сколько хожу в магазы - спрашивают только у визуально молодых.Да ну,очередная чушьот тебя. Хотя мне кажется, что у тебя искажено восприятие действительности. Некрасмвая одежда кажется красивой, красивая некрасивой, стык люди молодымиит.д.ну если я такая страшная и некрасивая - чо тебя до сих пор колбасит-то?)) забила бы уже давно) мне вообще покакать как там считает какая-то анька с вумана. я в магаз за хлебом боюсь выходить - сосед пристаёт. вот где проблема. надо мужу сказать, чтоб успокоил разгорячённого паренька
Дак ты наверное в бриджах с кружевами вышла, он решил, что на трассу на работу пошла, решил перехватить.
Дак ты наверное в бриджах с кружевами вышла, он решил, что на трассу на работу пошла, решил перехватить.
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам секрет: любая по стоимости колбаса и сосиски сделаны из де рьма. Была на колбасных предприятиях и видела всё воочию. Как крысы падают в мясорубку, к примеру. Так что покупайте сосиски за тысячу и верьте, что они сделаны из молодых телят))
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда это знала
Левая тетка
В сосисках за 120 руб нет мяса даже на 50 руб. Это очевидно всем. Но у Бестии и ее мальчика нет выхода другого, кроме как есть эту бурду. Для мальчика нет потому что голопопик, а так за 30 тыщ он имеет какую никакую одежонку, миску с едой, койкоместо и живую бабу. А у Бестии другого выхода нет, потому что не работает а в тираж она вышла, из геликов больше никто не свистит .
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а по-другим критериям красоткам выбирать нельзя себе мужчину? вот обязательно шаблон - красотка-бизнесмен?) а если бизнесмен кААзёл редкостный - красотка будет стелиться ковриком?а если изменяет - будет безропотно хкуй вылизывать? а если рабочая специальность у мужчины - он дерь.мо, даже если свою жену ободает до беспямятства и пылинки с неё сдувает? как всё неоднозначно в этом мире, дэушка. и не всё делится-на белое и чёрное.
Гость
Сообщение было удалено
Вы,вообще, в школе учились? Вас тяжело читать, как в бреду пишите, толи букв не знаете.
Он грузчик, много желаете.
Он грузчик, много желаете.
Гав
Сообщение было удалено
Все просто, нужно покупать не сосиски, а буженину и окорок! Они из целого куска мяса делаются.
Гость
Сообщение было удалено
Все просто, нужно покупать не сосиски, а буженину и окорок! Они из целого куска мяса делаются.
А лучше купить в деревне мясо и самим запечь буженину. Мммм, чесслово)
А лучше купить в деревне мясо и самим запечь буженину. Мммм, чесслово)
Левая тетка
[/quote]
Дак ты наверное в бриджах с кружевами вышла, он решил, что на трассу на работу пошла, решил перехватить.[/quote])Да не.....она вышла в новом мини сарафане в облипку.
Дак ты наверное в бриджах с кружевами вышла, он решил, что на трассу на работу пошла, решил перехватить.[/quote])Да не.....она вышла в новом мини сарафане в облипку.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ага) Была бы умная и прозорливая: жила бы с Васей на 30 тыс., труселя бы по 50 руб. носила, а так... пойду в обед куплю от виктории сикретт, а приоденусь через пару месяцев с Милане. Что поделать когда мой дундук зачем-то 250 тыс. зарабатывает и я не сильно отстаю. Вынуждена страдатьссс и Вам завидовать. Гав плачет и рвет на себе волосы сокрушаясь о своей судьбе....
и чо?) предлагаешь мне тебе начать завидовать?) извини, у меня другие приоритеты в жизни, где вся эта мышиная возня ниже моего достоинства. я и в сторублёвой майке отлично выгляжу, мужу нравлюсь, посторнние мужики сворачивают шеи. для поднчтия самооценки мне не нужно никуда выезжать и выряжаться как матрёшка
Не, предлагаю трезво оценить твой уровень жизни и втирать как тебе хорошо)
мой уровень не хуже, чем у 80% населения страны, а где-то даже и лучше. и чо? думаешь, счас бестия кинеться на себе волосы рвать, что какая-то тэпэшка пиндой приторговывает?) о нет) оставь это своим недалёким подружкам-куррам) они заценят)
и чо?) предлагаешь мне тебе начать завидовать?) извини, у меня другие приоритеты в жизни, где вся эта мышиная возня ниже моего достоинства. я и в сторублёвой майке отлично выгляжу, мужу нравлюсь, посторнние мужики сворачивают шеи. для поднчтия самооценки мне не нужно никуда выезжать и выряжаться как матрёшка
Не, предлагаю трезво оценить твой уровень жизни и втирать как тебе хорошо)
мой уровень не хуже, чем у 80% населения страны, а где-то даже и лучше. и чо? думаешь, счас бестия кинеться на себе волосы рвать, что какая-то тэпэшка пиндой приторговывает?) о нет) оставь это своим недалёким подружкам-куррам) они заценят)
Гость
Сообщение было удалено
Себе это скажите, вы почему то думаете что все бизнесмены изменяют, а все работяги вежливые, добрые и жену на руках носят - угу, до поры до времени и пока его не попросишь о чем то. Бедный мужик - это как больной зуб, он вроде есть, но пользы от него 0, попытаешься куснуть на такой зуб - сразу заноет, как и нищий мужик, у которого попросишь что то подороже.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это отдельная статья расходов. мы сейчас сугубо про продукты, которые чьи-то мужья умудряются на 60тыр прожрать дома.
Крабов камчатских едят и икру и хамон иберийский и питахайей закусывают. Что непонятного? Реально думаешь что все селедку с мантами едят и "крабовые" палочки за 50 руб?)
это как-то у меня должно вызвать приступ яростной зависти?) или что?) вот друзья тут диван хороший приобрели за бросовую цену. один. он был в одном экземпляре такой как я хотела, но не успела. вот теперь я им завидую) мне опять придётся воршить инет и адреса в поисках нечто подобного) а ваши хамоны, омары и питахи как-то до одного места)
Крабов камчатских едят и икру и хамон иберийский и питахайей закусывают. Что непонятного? Реально думаешь что все селедку с мантами едят и "крабовые" палочки за 50 руб?)
это как-то у меня должно вызвать приступ яростной зависти?) или что?) вот друзья тут диван хороший приобрели за бросовую цену. один. он был в одном экземпляре такой как я хотела, но не успела. вот теперь я им завидую) мне опять придётся воршить инет и адреса в поисках нечто подобного) а ваши хамоны, омары и питахи как-то до одного места)
Гость
Бестия, вы не заметили, что кроме смеха вы уже ничего не вызываете. Другая бы, поумней, уже бы ушла с этой ветки.Ведь смешно не то, что у вас денег мало, а то, что вы гордитесь маленькими запросами и считаете, что так и должно быть и что норма покупать одежду за три копейки вьетнамского производства.Когда у меня не было денег на те вещи, которые хочу, то я искала сток-центры и распродажи в ТЦ и покупала вещи с 80 процентной скидкой, на рынок за безвкусной одноразовой одежкой никогда бы не пошла.
Гость
Сообщение было удалено
Себе это скажите, вы почему то думаете что все бизнесмены изменяют, а все работяги вежливые, добрые и жену на руках носят - угу, до поры до времени и пока его не попросишь о чем то. Бедный мужик - это как больной зуб, он вроде есть, но пользы от него 0, попытаешься куснуть на такой зуб - сразу заноет, как и нищий мужик, у которого попросишь что то подороже.
Во-во, а ещё им всюду мерещатся меркантильные бабы, мечтающие посягнуть на его нищие доходы...Есть такой знакомый: 43 года, живёт с родителями и семьёй сестры в трёшке. Всё ищет "ту самую". А ведь были бабёнки, которые его любили и хотели с ним семью. Ан нет, мордой не вышли-ему подавай Лиму, Шейк и так далее. Смешно?- да нет, печально...
Во-во, а ещё им всюду мерещатся меркантильные бабы, мечтающие посягнуть на его нищие доходы...Есть такой знакомый: 43 года, живёт с родителями и семьёй сестры в трёшке. Всё ищет "ту самую". А ведь были бабёнки, которые его любили и хотели с ним семью. Ан нет, мордой не вышли-ему подавай Лиму, Шейк и так далее. Смешно?- да нет, печально...
Гость
Сообщение было удалено
Крабов камчатских едят и икру и хамон иберийский и питахайей закусывают. Что непонятного? Реально думаешь что все селедку с мантами едят и "крабовые" палочки за 50 руб?)это как-то у меня должно вызвать приступ яростной зависти?) или что?) вот друзья тут диван хороший приобрели за бросовую цену. один. он был в одном экземпляре такой как я хотела, но не успела. вот теперь я им завидую) мне опять придётся воршить инет и адреса в поисках нечто подобного) а ваши хамоны, омары и питахи как-то до одного места)
Просто ответила что едят на 60 тыс в мес.
Просто ответила что едят на 60 тыс в мес.
Гав
Сообщение было удалено
и чо?) предлагаешь мне тебе начать завидовать?) извини, у меня другие приоритеты в жизни, где вся эта мышиная возня ниже моего достоинства. я и в сторублёвой майке отлично выгляжу, мужу нравлюсь, посторнние мужики сворачивают шеи. для поднчтия самооценки мне не нужно никуда выезжать и выряжаться как матрёшкаНе, предлагаю трезво оценить твой уровень жизни и втирать как тебе хорошо)
Учитывая что я зарабатываю 180 тыс, а тебя содержат, ты что-то перепутала) И да, поторопись, а то пропустишь распродажу в секонде и помойку увезут - ужина не будет.
Учитывая что я зарабатываю 180 тыс, а тебя содержат, ты что-то перепутала) И да, поторопись, а то пропустишь распродажу в секонде и помойку увезут - ужина не будет.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
При чем тут маринад? Омг....ну тебе же мясо где-то жёсткое. а маринуют для того, чтобы его сделать нежным для готовки
А можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.
а можно вообще заказать цыганочку с выходом при поедании сего языка) не знали?) в следующий раз обязательно так и сделайте)
А можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.
а можно вообще заказать цыганочку с выходом при поедании сего языка) не знали?) в следующий раз обязательно так и сделайте)
Левая тетка
Бестия, я сама из провинции, 50000 на троих - это нищета, это меньше 1000 долларов, 1,5 тыс деревянных в день, 20 евро. На троих! В эту сумму нужно вместить еду, проезд, коммуналку, телефон и интернет, ремонт, отпуск, одежду, обувь, зубы, стрижки и помаду, а ещё кино вино и домино. Поэтому не свисти нам про чудеса домашней экономии, тут сидят умные люди, свои басни СССР рассказывай, он тебе поверит...
Гав
Сообщение было удалено
Не, пусть ответит когда ее муж-начальник успел в разгар рабочего дня трусы оценить: те что в посте были и те что на Бестии)))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Твоему мужу сгодятся и такие, ты права.
а у тебя кроме трусов больше достоинств и нет что ли?) ну тогда да) только трусами диви своего мужа)
Твоему мужу сгодятся и такие, ты права.
а у тебя кроме трусов больше достоинств и нет что ли?) ну тогда да) только трусами диви своего мужа)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ну тебе же мясо где-то жёсткое. а маринуют для того, чтобы его сделать нежным для готовкиА можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.
Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден.
это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)
Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден.
это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
А можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден. это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)
Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.
Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.
Гость
Сообщение было удалено
Приостановил совещание и начал ссылки с трусами с вумана сравнивать, а потом вопросы, почему столько платят. Что в эти сосиски за 120 кладут, что так на мозгах отражается?
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Здесь неработающие сидят кому деньги муж/любовник приносит.здесь и дым отписывался, который работает)
А ребенка кто обеспечивает? Алименты есть хотя бы? Или вы втроем на 30 ку выживаете?
о боги)) ещё в тысячный раз одно и то же спроси) и аллименты есть, и бм помимо аликов, сверх приплачивает) но я это в общий бюджет не отношу. и свой пассивный доход тоже. вообще муж всё обеспечивает. и коммуналку, и за садик, и за продукты, и интернет - в общем все обязательные статьи расходов оплачивает муж. моя 20-ка на моё усмотрение. чаще - больше половины на счёт. сейчас коплю на расширение своей кв. вот ищу горячие предложения двушек по минимальным ценам.
А ребенка кто обеспечивает? Алименты есть хотя бы? Или вы втроем на 30 ку выживаете?
о боги)) ещё в тысячный раз одно и то же спроси) и аллименты есть, и бм помимо аликов, сверх приплачивает) но я это в общий бюджет не отношу. и свой пассивный доход тоже. вообще муж всё обеспечивает. и коммуналку, и за садик, и за продукты, и интернет - в общем все обязательные статьи расходов оплачивает муж. моя 20-ка на моё усмотрение. чаще - больше половины на счёт. сейчас коплю на расширение своей кв. вот ищу горячие предложения двушек по минимальным ценам.
Гав
Сообщение было удалено
У вас не серьезный подход! Я думаю получив от жоны мейл с сылками на труселя, он собрал совещание на тему "Разве можно столько на труселя тратить", потом позвал жену. Они все сравнили какие у нее и какие по ссылкам и до сих пор небось голосуют) и финансистов припахали экономическую эффективность труселей просчитывать.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Мнение не похожа на тролля.
Жанна
Извините может мой вопрос покажется смешным но... Вы его любите?...
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.
ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?)
четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)
ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?)
четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)
Гость
Сообщение было удалено
здесь и дым отписывался, который работает)А ребенка кто обеспечивает? Алименты есть хотя бы? Или вы втроем на 30 ку выживаете?о боги)) ещё в тысячный раз одно и то же спроси) и аллименты есть, и бм помимо аликов, сверх приплачивает) но я это в общий бюджет не отношу. и свой пассивный доход тоже. вообще муж всё обеспечивает. и коммуналку, и за садик, и за продукты, и интернет - в общем все обязательные статьи расходов оплачивает муж. моя 20-ка на моё усмотрение. чаще - больше половины на счёт. сейчас коплю на расширение своей кв. вот ищу горячие предложения двушек по минимальным ценам.
Нормальный муж сбежал, повелся только двадцатилетний малолетка, а тебе 26 было, когда ты его отыскала. Правда недавно он был сожителем или гражданским мужем, как кому больше нравится, , а теперь муж уже. Это о многом говорит, что на тетку в 26 лет, повелся только пацан фактически, которому надо кого то трахать. И что за свою з/п ему прилично одеться и прилично ухаживать за интересной девушкой пока не светит.
Нормальный муж сбежал, повелся только двадцатилетний малолетка, а тебе 26 было, когда ты его отыскала. Правда недавно он был сожителем или гражданским мужем, как кому больше нравится, , а теперь муж уже. Это о многом говорит, что на тетку в 26 лет, повелся только пацан фактически, которому надо кого то трахать. И что за свою з/п ему прилично одеться и прилично ухаживать за интересной девушкой пока не светит.
Гость
Сейчас ему 26 или 27, ну к 30-35 сменит такую мочалку на приличную девушку.
Левая тетка
А что твой Вася ещё скажет то?) Конечно нам по темечку, а вы в шоколаде)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Сюжет из сказки голый король. Кто не видит какая вы обеспеченная, тот дуpак, чет все такие тут, кроме ссср.
что лишний раз доказывает, кто здесь реальный человек, а кто жирный и толстый тролль) вы из темы в тему тут годами бегаете и с мнения на других людей перекидываетесь) у вас болезнь наверное как-то - тяжело вам, бедняжкам, ну хоть тут побудьте бахатыми дамами
что лишний раз доказывает, кто здесь реальный человек, а кто жирный и толстый тролль) вы из темы в тему тут годами бегаете и с мнения на других людей перекидываетесь) у вас болезнь наверное как-то - тяжело вам, бедняжкам, ну хоть тут побудьте бахатыми дамами
Гость
Сообщение было удалено
ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?) четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)
Ему уже разрешили на диване рядом лежать? Прошлый раз, он где то у углу объедки ловил, которые вы с дочерью ему кидали со стола.)
Ему уже разрешили на диване рядом лежать? Прошлый раз, он где то у углу объедки ловил, которые вы с дочерью ему кидали со стола.)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
опять)) есть разные сосиски) есть и за 250 которые кошки выплюнут)
а я знаю шесть марок отличного качества сосисок из натурального мяса. но вы можете и дальше продолжать как с хинкалями обс.рать то, что не пробовали. это глупо
а я знаю шесть марок отличного качества сосисок из натурального мяса. но вы можете и дальше продолжать как с хинкалями обс.рать то, что не пробовали. это глупо
Гость
Сообщение было удалено
Вы присутствовали при их изготовлении? Платите за голубятину, платите)))
Гав
Сообщение было удалено
ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?)
Посменный начальник?) Главный сторож что-ли?)))))
Посменный начальник?) Главный сторож что-ли?)))))
Лол
Сообщение было удалено
Не, предлагаю трезво оценить твой уровень жизни и втирать как тебе хорошо)мой уровень не хуже, чем у 80% населения страны, а где-то даже и лучше. и чо? думаешь, счас бестия кинеться на себе волосы рвать, что какая-то тэпэшка пиндой приторговывает?) о нет) оставь это своим недалёким подружкам-куррам) они заценят)Учитывая что я зарабатываю 180 тыс, а тебя содержат, ты что-то перепутала) И да, поторопись, а то пропустишь распродажу в секонде и помойку увезут - ужина не будет.
Школьник, плиз.
Школьник, плиз.
Гость
Сообщение было удалено
Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?) четыре хаха) у него посменная работа) вот здесь сейчас рядом со мной лежит, отбирает планшет переодически) а я говорю - дай мне с тётками пообщаться, которые думают, что мы на помойке живём с твоей зп) он грит, что этим тёткам видать кирпичом по темечку. сильно прилетело) я с ним кстати очень солидарна в этом. от такого любая фантазия пригрезится)Посменный начальник?) Главный сторож что-ли?)))))
А вот точно, как руководство может быть посменное? С 10 утра один , с 18 другой, а по ночам третий? Страна чудес.
А вот точно, как руководство может быть посменное? С 10 утра один , с 18 другой, а по ночам третий? Страна чудес.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а я разве что-то про бифштекс от морозко говорила? пробовали - не очень. а вот хинкали мне очень понравились. вот и на отзовике мнения как всегда тоже разделились - кому-то очень даже, а кому-то не угодишь)
Гость
Впервые слышу, чтобы начальник работал посменно.
Левая тетка
У Бестии муж наверное что то типа бригадира. На каждую смену свой.
Гость
Сообщение было удалено
А я вам про производство вообще, или вы думаете в одном пакете есть палочки и микроорганизмы, а в хинкали нет?) И сою в этот фарш кладут, а в ваши хинкали нет? А стоимость одинаковая. Как так?))))))
Левая тетка
Бестия, не бывает натуральных сосисок за 120 и 250 руб. Просто не бывает. Проснись, детка.
ссср
Сообщение было удалено
Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден. это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.
***** вы даже не знаете чтотакоеполуфабрикат
полуфабрикат любое мясо рыба прошедшее обработку некую в уксусе нарезке сухарях где угодно
те полу готовое блюдо которое осталось пожарить или запечь
Стейк это такой же полуфабрикат его хватал повар отбивал валял в сахарях или еще че делал и тд Тк он готов его могли вымачить в уксусе переморозить и тд если мясо было тухлым
я вам писал у меня профессия военный повар полтора года часть кормил
когда текучка повара рас пи --и Все там делаютТаджики и Узбеки потому чтоим меньше надо платить и в ресторанах в том числе
***** вы даже не знаете чтотакоеполуфабрикат
полуфабрикат любое мясо рыба прошедшее обработку некую в уксусе нарезке сухарях где угодно
те полу готовое блюдо которое осталось пожарить или запечь
Стейк это такой же полуфабрикат его хватал повар отбивал валял в сахарях или еще че делал и тд Тк он готов его могли вымачить в уксусе переморозить и тд если мясо было тухлым
я вам писал у меня профессия военный повар полтора года часть кормил
когда текучка повара рас пи --и Все там делаютТаджики и Узбеки потому чтоим меньше надо платить и в ресторанах в том числе
Гость
Сообщение было удалено
Она понятия не имеет, из чего складывается цена товара.
ссср
я не когда не покупаю полуфабрикаты я покупаю кусок мяса рыбу и на неделю делаю продукты и все в морозилку затем Разрезаю нарезаю и тд остаетя только запечь лениво
тупо за полуфабрикат сдирают больше бабла да и все причем ещеи тухлячек оживляя и продавая вам за штукарь Лохне мамонт ***** не вымрет
тупо за полуфабрикат сдирают больше бабла да и все причем ещеи тухлячек оживляя и продавая вам за штукарь Лохне мамонт ***** не вымрет
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
так ты как-то странно по доходу судишь, если 30 для нашего региона это вполне даже хорошо. многие и столько не получают. а он ещё и шабашит. в две рабочие смены сверх зп по 300-500р приносит. ну а когда выходные - мы вместе время проводим.плюс от него помощь по дому. от шмотья и хрючева не зависим, готовим сами. полуфабрикаты -это редкость в нашем доме. ну а макароны за 30, если из них сделать вкусное блюдо, то ничем не хуже чем паста за 100. сравнивали. пришли к выводу, что одна фабрика их вертит. ну а вы можете конечно же по принципу плацебо жить) купилхдораха - значит вкусна и качественно. ога)
Гость
Сообщение было удалено
это не я начала говорить - проверь зрение для начала. а стейк -это готовое блюдо. ну для не грамотных можно и неграмотный ценник повесить)Так я и начала спрашивать, какое отношение имеет стейк к сырому мясу для стейков, которое купил человек, чтобы приготовить их дома, почему это полуфабрикат и почему мясо для стейков вредно? Так что зрение все же не мне нужно проверять.***** вы даже не знаете чтотакоеполуфабрикатполуфабрикат любое мясо рыба прошедшее обработку некую в уксусе нарезке сухарях где угодноте полу готовое блюдо которое осталось пожарить или запечьСтейк это такой же полуфабрикат его хватал повар отбивал валял в сахарях или еще че делал и тд Тк он готов его могли вымачить в уксусе переморозить и тд если мясо было тухлым я вам писал у меня профессия военный повар полтора года часть кормилкогда текучка повара рас пи --и Все там делаютТаджики и Узбеки потому чтоим меньше надо платить и в ресторанах в том числе
Еще один, брат бестии по разуму. Кусок сырого мяса для стейков, какое отношение к этому имеет?
Еще один, брат бестии по разуму. Кусок сырого мяса для стейков, какое отношение к этому имеет?
Левая тетка
Ни она ни СССР не знают. Одна верит в натуральность сосисок за 120 руб и качество 49 рублевых труселей, другой рассуждает о бизнесе и стоимости абонементов в фитнес клубах, в которых ни разу не был. Комики.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(