Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
купи и-попробуй) я к таким изделия ооочень привиредлива. однако меня угостили, мне понравилось. я тоже думала - хинкали дорогие. ан нет. это единственные такие вкусные и дешёвые. так же беру только три разновидностей пельменей, где меня устоило соотношение цены и качества. и шесть разновидностей сосисок/сарделек. вы меня за идьотку не держите, пжлста) я уже заипалась объяснять, что найти дешёвое вкусное и качественное можно, хотя оооочень трудно и хлопотно. у-меня отец этим занимается. он весь город облазил. и на зубок знает адреса, где есть от батона до ганд.она всё качественнное и не дорогое. это уметь надо. кому-то уметь надо зарабатывать 200-300, что бы этим не заморачиваться, а кому-то надо уметь найти лазейки, чтоб на 50 жить достойно. и то и другое-качество я-в-людях уважаю. но почему-то на этой ветке продвигается совсем другая линия, что тоже в корне не верно. 80% населения страны не имеют зп выше 30-50. но как-то же живут. а тут видимо на вумане те 20% постоянно тусуют) а деньги им видимо с вертолёта сыпят, пока они сообщения на вумане набирают) смешные такие)
Здесь неработающие сидят кому деньги муж/любовник приносит.
здесь и дым отписывался, который работает)
Здесь неработающие сидят кому деньги муж/любовник приносит.
здесь и дым отписывался, который работает)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Твоему мужу сгодятся и такие, ты права.
Твоему мужу сгодятся и такие, ты права.
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе же мясо где-то жёсткое. а маринуют для того, чтобы его сделать нежным для готовкиА можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.
Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден.
Да она услышала слово стейк, и начала говорить, что это полуфабрикат и очень вреден.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь неработающие сидят кому деньги муж/любовник приносит.здесь и дым отписывался, который работает)
А ребенка кто обеспечивает? Алименты есть хотя бы? Или вы втроем на 30 ку выживаете?
А ребенка кто обеспечивает? Алименты есть хотя бы? Или вы втроем на 30 ку выживаете?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Для вас вообще разницы ни в чем нет, мясо, растительный белок, овно - одно и то же.
Для вас вообще разницы ни в чем нет, мясо, растительный белок, овно - одно и то же.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
так она права. я читала её, а так же троллей. вот реально - вы думаете, что ваши тролльские потуги людям разбирающимся в зп и экономике не видны что ли?) я вас разочарую. очень толсто её троллили. туппой и то бы это понял.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Читала ту тему! Да, вроде она))
Гость
Сообщение было удалено
100% она. Я искать не хочу сейчас. Там перлы запоминающиеся, уж не перепутаешь.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
затянули старую шарманку) так я рожала с?полным обеспечением и сейчас ни в чём не-нуждаюсь) это вы мне пытаетесь внушить, что у меня всё плохо) а я чё-то не вижу, что плохо. всё есть, нужды ни в чём нет. все сыты, красиво одеты и довольны. почему вас так это бесит?
Гость
Сообщение было удалено
Мнение сама ест мясо по 700 и пельмени дешевле 500 не покупает. И покупает готовые котлеты по 1000 за кг. Так что, мимо.
Гав
Сообщение было удалено
Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.
ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?)
ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Три ха-ха) Когда успела, твой благоверный, по легенде на работе)) а прост про труселя был написан в разгар рабочего дня) Уже не знаешь как приврать?)
Гав
Сообщение было удалено
Ага, а еще мнение по просьбе (!) мужа делает маникюр и педикюр раз в два месяца, стрижется раз в три месяца. Моется, надеюсь, без его подсказок.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Из продуктов механической обвалки ( кости, жилы, шкура) , глутаматы всякие, которые Бестия любит.
Гость
Сообщение было удалено
Сюжет из сказки голый король. Кто не видит какая вы обеспеченная, тот дуpак, чет все такие тут, кроме ссср.
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что Мнение не будет пельмени за 100 руб кг есть, в отличие от бестии. ))))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да-всё что угодно))
макароны - 30 пачка
или картошка - 15-30 за-кг
или капуста - 15-20
или рис - 30-40 пачка
или гречка - 60 пачка
мясо - 300 кг ( кг на троих хватает на дня два-три)
или курица-100-120
или рыба
или котлеты
или сосиски - 120
и/или грибы - 100
а дальше насколько хватит-фантазии и умения) вот и посчитай сколько порций выйдет и их себестоимость. а вообще это весьма глупый вопрос. вы явно не умеете распоряжаться деньгами, раз такую элементарщину сами понять не можете
макароны - 30 пачка
или картошка - 15-30 за-кг
или капуста - 15-20
или рис - 30-40 пачка
или гречка - 60 пачка
мясо - 300 кг ( кг на троих хватает на дня два-три)
или курица-100-120
или рыба
или котлеты
или сосиски - 120
и/или грибы - 100
а дальше насколько хватит-фантазии и умения) вот и посчитай сколько порций выйдет и их себестоимость. а вообще это весьма глупый вопрос. вы явно не умеете распоряжаться деньгами, раз такую элементарщину сами понять не можете
Гость
Сосиски за 120, их же даже кошки не едят.
Гав
Сообщение было удалено
Ну так у Мнения 50 тыс., у мужа Мнения тоже 50 тыс., еще она писала про премии и пассивный доход, а у Бестии 30 тыс. на троих (если не ошибаюсь). Естественно, что при доходе от 100 тыс. овно уже точно не едят.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
и с чего ты взяла, что он мне не помогает и не готовит? ты со своим динаводавом-то не сравнивай)
Гав
Сообщение было удалено
на них даже смотреть страшно)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
купи и-попробуй) я к таким изделия ооочень привиредлива. однако меня угостили, мне понравилось. я тоже думала - хинкали дорогие. ан нет. это единственные такие вкусные и дешёвые. так же беру только три разновидностей пельменей, где меня устоило соотношение цены и качества. и шесть разновидностей сосисок/сарделек. вы меня за идьотку не держите, пжлста) я уже заипалась объяснять, что найти дешёвое вкусное и качественное можно, хотя оооочень трудно и хлопотно. у-меня отец этим занимается. он весь город облазил. и на зубок знает адреса, где есть от батона до ганд.она всё качественнное и не дорогое. это уметь надо. кому-то уметь надо зарабатывать 200-300, что бы этим не заморачиваться, а кому-то надо уметь найти лазейки, чтоб на 50 жить достойно. и то и другое-качество я-в-людях уважаю. но почему-то на этой ветке продвигается совсем другая линия, что тоже в корне не верно. 80% населения страны не имеют зп выше 30-50. но как-то же живут. а тут видимо на вумане те 20% постоянно тусуют) а деньги им видимо с вертолёта сыпят, пока они сообщения на вумане набирают) смешные такие)
А что пробовать, если там растительный и животный белок вместо мяса за такую цену. Нет желания это пробовать.
какой белок?) там мясо натуральное) сама в шоке была) а так - толсто уже, боянисто - из серии не читал, но осуждаю. совсем тролли тут выдохлись на ветке. никакого вдохновения)
А что пробовать, если там растительный и животный белок вместо мяса за такую цену. Нет желания это пробовать.
какой белок?) там мясо натуральное) сама в шоке была) а так - толсто уже, боянисто - из серии не читал, но осуждаю. совсем тролли тут выдохлись на ветке. никакого вдохновения)
Гость
Сообщение было удалено
Мы прекрасно помним вашего малолетнего раба в сланцах и вьетнамской рубашке, он все делает.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
я написала какие именно. а так да - хинкали за 150 это омно. а эти нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще мнение по просьбе (!) мужа делает маникюр и педикюр раз в два месяца, стрижется раз в три месяца. Моется, надеюсь, без его подсказок.
По утрам не моется и не подмывается и руки и ноги выше колена волосатые.
По утрам не моется и не подмывается и руки и ноги выше колена волосатые.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Мы прекрасно помним вашего малолетнего раба в сланцах и вьетнамской рубашке, он все делает.
ну а как же)) вишь, вырос мальчеГ, стал 30-ку получать. стал завидным женихом. однако от старой тётки выглядещей на 38, не уходит)
ну а как же)) вишь, вырос мальчеГ, стал 30-ку получать. стал завидным женихом. однако от старой тётки выглядещей на 38, не уходит)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
мой круг общения достаточно обширен. и имеются связи. вот они и выручают порой куда лучше, чем кручение на одном месте и рытьё копытами землю) вам тут уже не раз указали, что и для москвы 50 это уже хорошая зп и не все её ещё получают. а вы мне про мой город, где я всю жизнь прожила какие-то сказки рассказываете) у меня подруга ажно на двух работах вкалывает, и то 50 не имеет. а уж как крутиться и вертиться - мне ли не знать! а ведь всё так же имеет - и ювелирку, и шубу, и зубы себе все сделала, отбелила. и отдыхать ездит. как вам 200тыров не хватает на всё необходимое лучше расскажите) можт потому что это миф?Будь у тебя связи, то твой Вася не работал бы за 30 тыщ. Связи у неё). Или ты считаешь экономию на зубной враче в 200 руб подспорьем для бюджета? А клич про скидки от подружки из Магнита блатом?) ну каждому своё). Про Москву уже писала - катаюсь регулярно к мужниной родне, конкретно эти люди за 50 т не работают.
связи. и это ещё очень повезло на такую зп устроится в нашем городе. ну а клич - это ответ на вопрос, как люди живут на 50 и ни в чём не нуждаются. умеют значит грамотно потратить средства. это мы ещё на широкую ногу живём. вот есть семьи, где втроём на 25 живут. как-то могут значит.
связи. и это ещё очень повезло на такую зп устроится в нашем городе. ну а клич - это ответ на вопрос, как люди живут на 50 и ни в чём не нуждаются. умеют значит грамотно потратить средства. это мы ещё на широкую ногу живём. вот есть семьи, где втроём на 25 живут. как-то могут значит.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
я такое-не ем) а кормить ребзя и мужика таким убогим столом - это нонсенс
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в её кругу все так живут. А вообще Бастия - эталонный пример колхоза. Она настолько похо жил, что уже и не снимает этого. Гордится копеечными трусами, просрочкой и не может хорошую вещь отличить от плохой. А ведь так многие живут!а я должна-плакать и изображать из себя несчастную, что не могу-купить платье за 15?)) это мне-вас жалко - вам знатно промыли мозги потребизмом. вы этогоэне осознаёте и не понимаете. вам со-всех утюгов внушают - КУПИ-КУПИ-КУПИ-КУПИ! без этой вещи ты дерь.мо! ты-какашка!)) а вы как бараны велётесь и идёте и берёте кредиты, покупаете какую-то ххрень, без которой можно прожить или-найти аналог по дешевле, понтуетесь перед друг друном ктоэкого баранистей оказался) вы мне смешны с впшим мелким копошением)во-истиннну, счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает того, что есть. эта ветка лишнее тому подтверждение
Ага и по этому вы нам уже страниц 50 втираете что у нас в платьях по 30 тыс. все плохо. а у вас в трусах за 50 рэ все хорошо))) Особенно, прикольно такое читать на вумане где нибудь на Мальдивах "вы поехали в овно, а вот у нас на даче...."
я лично вам ничего не втираю. а вот вы именно так и делаете)
Ага и по этому вы нам уже страниц 50 втираете что у нас в платьях по 30 тыс. все плохо. а у вас в трусах за 50 рэ все хорошо))) Особенно, прикольно такое читать на вумане где нибудь на Мальдивах "вы поехали в овно, а вот у нас на даче...."
я лично вам ничего не втираю. а вот вы именно так и делаете)
Гость
Мясное сырьѐ является достаточно
дорогим и это является причиной, по
которой некоторые изготовители с целью
получить выгоду прибегают к качественной
фальсификации мясных полуфабрикатов,
заменяя мясной компонент на дешѐвый
растительный: чаще всего на компоненты и
продукты переработки сои.
Кроме того, бифштексы «Морозко» не содержали расшифровку
ингредиентного состава вкусоароматической пищевой добавки рондамит. По
всей видимости, чтобы не пугать потребителя злополучными и вредными
пищевыми добавками с цифровым кодом ***** или сложными химическими
наименованиями веществ ненатурального происхождения.
Вот вам продукция "Морозко". Приятного аппетита. Это только малая часть. Там еще весь комплект палочкек и микроорганизмов, которых не должно быть. Приятного аппетита!
дорогим и это является причиной, по
которой некоторые изготовители с целью
получить выгоду прибегают к качественной
фальсификации мясных полуфабрикатов,
заменяя мясной компонент на дешѐвый
растительный: чаще всего на компоненты и
продукты переработки сои.
Кроме того, бифштексы «Морозко» не содержали расшифровку
ингредиентного состава вкусоароматической пищевой добавки рондамит. По
всей видимости, чтобы не пугать потребителя злополучными и вредными
пищевыми добавками с цифровым кодом ***** или сложными химическими
наименованиями веществ ненатурального происхождения.
Вот вам продукция "Морозко". Приятного аппетита. Это только малая часть. Там еще весь комплект палочкек и микроорганизмов, которых не должно быть. Приятного аппетита!
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
У вас бюджет копеечный, не будете планировать - с голоду помрете. А вы чего-то доказываете девушкам у которых одно платье стоит как ваш бюджет.
что поделать - у 80% населения страны и того меньше. а мы ещё очень хорошо живём. платья за 30 оставлю вам и другим барышням, на которых из всего краствого -ээто тооькоэплатье и-поразить больше нечем). они вам нужнее
что поделать - у 80% населения страны и того меньше. а мы ещё очень хорошо живём. платья за 30 оставлю вам и другим барышням, на которых из всего краствого -ээто тооькоэплатье и-поразить больше нечем). они вам нужнее
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну если судить по доходу, то Вася твой самый что ни на есть диванодав)). Мой муж не будет есть сосиски и манты по 200 руб за кг. И макароны за 30 руб пачку. Он все таки деньги зарабатывает не для того, чтоб хрючево есть и по знакомым скидки в Магните вынюхивать))
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж ест, правда впридачу к такому салату еще кусок мяса например. Вы бы хоть про пользу листового салата, оливкового масла и орехов почитали, убожество - это ваши манты магазинные, от которых ни вкуса, ни пользы организму.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в её кругу все так живут. А вообще Бастия - эталонный пример колхоза. Она настолько похо жил, что уже и не снимает этого. Гордится копеечными трусами, просрочкой и не может хорошую вещь отличить от плохой. А ведь так многие живут!а я должна-плакать и изображать из себя несчастную, что не могу-купить платье за 15?)) это мне-вас жалко - вам знатно промыли мозги потребизмом. вы этогоэне осознаёте и не понимаете. вам со-всех утюгов внушают - КУПИ-КУПИ-КУПИ-КУПИ! без этой вещи ты дерь.мо! ты-какашка!)) а вы как бараны велётесь и идёте и берёте кредиты, покупаете какую-то ххрень, без которой можно прожить или-найти аналог по дешевле, понтуетесь перед друг друном ктоэкого баранистей оказался) вы мне смешны с впшим мелким копошением)во-истиннну, счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает того, что есть. эта ветка лишнее тому подтверждение
Как пенсионерка рассуждаешь, но те хот пожилые, а ты молодая, тьфу.
а тебя что лично задело в моих рассуждениях? себя в стаде узнала? ну можт прозреешь, дай бог. и умишко прибавиться хоть чуток)
Как пенсионерка рассуждаешь, но те хот пожилые, а ты молодая, тьфу.
а тебя что лично задело в моих рассуждениях? себя в стаде узнала? ну можт прозреешь, дай бог. и умишко прибавиться хоть чуток)
Гость
Сообщение было удалено
Да любые, я на пробу брала самые дорогие, фуфло все равно.
Гость
Сообщение было удалено
а я должна-плакать и изображать из себя несчастную, что не могу-купить платье за 15?)) это мне-вас жалко - вам знатно промыли мозги потребизмом. вы этогоэне осознаёте и не понимаете. вам со-всех утюгов внушают - КУПИ-КУПИ-КУПИ-КУПИ! без этой вещи ты дерь.мо! ты-какашка!)) а вы как бараны велётесь и идёте и берёте кредиты, покупаете какую-то ххрень, без которой можно прожить или-найти аналог по дешевле, понтуетесь перед друг друном ктоэкого баранистей оказался) вы мне смешны с впшим мелким копошением)во-истиннну, счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает того, что есть. эта ветка лишнее тому подтверждениеКак пенсионерка рассуждаешь, но те хот пожилые, а ты молодая, тьфу.а тебя что лично задело в моих рассуждениях? себя в стаде узнала? ну можт прозреешь, дай бог. и умишко прибавиться хоть чуток)
Троллишь здесь? Руб 3 за пост платят?
Троллишь здесь? Руб 3 за пост платят?
Левая тетка
Бестия, поздравляем тебя кстати с удачным замужеством! Тебе реально повезло! Я помню ты писала , что твой Вася ест минимум и вьетнамки и рубашка вся его амуниция. Какой экономный муж)
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка жалко, мыкаться ему придется по жизни.
Гость
И Мнение и Бестия тролли, которые убеждают народ как можно "прекрасно" жить на 30-50 тыс руб)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Мой муж ест, правда впридачу к такому салату еще кусок мяса например. Вы бы хоть про пользу листового салата, оливкового масла и орехов почитали, убожество - это ваши манты магазинные, от которых ни вкуса, ни пользы организму.У нас такой салат каждый день на столе практически.
Гость
Сообщение было удалено
Вы,вообще, в школе учились? Вас тяжело читать, как в бреду пишите, толи букв не знаете.
Гость
Сообщение было удалено
Ограниченный рациончик) а рыба какая? форель хоть едите слабой соли?
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
правильно. и мы бы имели бюджет в +20 как минимум, если бы я пошла работать. а я не хочу. мне достаточно бюджета в 50 и я сама себе королева) опять же не-забываем, что сторублёвые маечки меня не портят, это я их собой ещё украшаю, ибо есть чем) фитнес в год 5000. салон и всё что связанно с индустрией красоты - 7-10 мне достаточно в месяц. не вижу смысла делать ещё что-то с собой, когда и так всё на месте, нигде не висит, не торчит, не выпирает. морщин и седин нет. как появятся - тогда и буду думать как быть и что делать. пока наслаждаюсь тем, что есть. а чего тут так тётки взбеленились - не понятно))
Гость
Сообщение было удалено
и чо?) а выгляжу лучше тех, кто на салоны все деньги спускает, а толку-ноль)
Конечно, в кружевных бриджах ты шикарна. Я представляю остальную твою одежду.
Конечно, в кружевных бриджах ты шикарна. Я представляю остальную твою одежду.
Гость
Ну люди, реально, из чего сосиски сделаны за 120 руб кг? Еще раз сырье, прибыль производителя, прибыль магазина, логистика, и т.д. При чем еще и гос-ву отстегни с этих сосисок налог на прибыль, вроде больше 22%, точно не помню, Это максимум 50 руб. за кг на сам продукт остается. Какое мясо стоит 50 руб. кг? Это не мясо, это смесь редкостного дерьма какого то.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Мне лично ничего внушить нельзя и я покупаю только самое необходимое для меня, без чего не обойтись, но и то, на это уходит приличная сумма, твоему мужу примерно год работать надо. А есть те кто согласен питаться не пойми чем, не ухаживать за собой, ходить без зубов, трусов, без норм одежды и обуви, носить дешевку всякую которая портит ноги и синтетику в которой кожа не дышит.
на бюджет в 50 - не пойми чем и не пойми как?) не смеши. для нашей провинции -это хороший бюджет на троих
Мне лично ничего внушить нельзя и я покупаю только самое необходимое для меня, без чего не обойтись, но и то, на это уходит приличная сумма, твоему мужу примерно год работать надо. А есть те кто согласен питаться не пойми чем, не ухаживать за собой, ходить без зубов, трусов, без норм одежды и обуви, носить дешевку всякую которая портит ноги и синтетику в которой кожа не дышит.
на бюджет в 50 - не пойми чем и не пойми как?) не смеши. для нашей провинции -это хороший бюджет на троих
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правдуещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
Если с тобой мужики на геликах знакомились, то почему ты с нищетой живешь? не вяжется что-то.
Если с тобой мужики на геликах знакомились, то почему ты с нищетой живешь? не вяжется что-то.
Гость
Сообщение было удалено
ещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)Если с тобой мужики на геликах знакомились, то почему ты с нищетой живешь? не вяжется что-то.
да врет она, сама же говорит что все 20 получают, а кто гелики покупает тогда? ))
да врет она, сама же говорит что все 20 получают, а кто гелики покупает тогда? ))
Гость
Сообщение было удалено
а я должна-плакать и изображать из себя несчастную, что не могу-купить платье за 15?)) это мне-вас жалко - вам знатно промыли мозги потребизмом. вы этогоэне осознаёте и не понимаете. вам со-всех утюгов внушают - КУПИ-КУПИ-КУПИ-КУПИ! без этой вещи ты дерь.мо! ты-какашка!)) а вы как бараны велётесь и идёте и берёте кредиты, покупаете какую-то ххрень, без которой можно прожить или-найти аналог по дешевле, понтуетесь перед друг друном ктоэкого баранистей оказался) вы мне смешны с впшим мелким копошением)во-истиннну, счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает того, что есть. эта ветка лишнее тому подтверждениеМне лично ничего внушить нельзя и я покупаю только самое необходимое для меня, без чего не обойтись, но и то, на это уходит приличная сумма, твоему мужу примерно год работать надо. А есть те кто согласен питаться не пойми чем, не ухаживать за собой, ходить без зубов, трусов, без норм одежды и обуви, носить дешевку всякую которая портит ноги и синтетику в которой кожа не дышит.на бюджет в 50 - не пойми чем и не пойми как?) не смеши. для нашей провинции -это хороший бюджет на троих
Ты не гони, я сама из провинции, нигде этот бюджет хорошим быть не может, если человек хочет качества жизни. А качества вашей жизни и не хватает. Еще на бомжей посмотри и порадуйся что не с помойки ватрушки ешь
Ты не гони, я сама из провинции, нигде этот бюджет хорошим быть не может, если человек хочет качества жизни. А качества вашей жизни и не хватает. Еще на бомжей посмотри и порадуйся что не с помойки ватрушки ешь
Гость
Сообщение было удалено
Кому то норм видимо, я такое и не проглочу.
Гав
Сообщение было удалено
Ну почему же нечем) Я зарабатываю 180 тыс, и на серфе хорошо катаюсь) А еще мне жизненный опыь подсказывает, что проблемы у того,. кто вместо аргументов переходит на оскорбления и пыжиться. Тебя никто ни разу не оскорбил, па вот ты уже несколько раз обозвала тех кто чей уровень жизни выше. Так что выводы очевидны.
Ну почему же нечем) Я зарабатываю 180 тыс, и на серфе хорошо катаюсь) А еще мне жизненный опыь подсказывает, что проблемы у того,. кто вместо аргументов переходит на оскорбления и пыжиться. Тебя никто ни разу не оскорбил, па вот ты уже несколько раз обозвала тех кто чей уровень жизни выше. Так что выводы очевидны.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(