Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Бестия ----(-@
Гав
Сообщение было удалено
Вот странно, я всегда считала, что умные, прозорливые и пытливые не нуждаются в деньгах, так как очень хорошо зарабатывают. И только на вуман мне открылась истина, что умные прозорливые и пытливые это те кто умеет ловко трусы по 50 рэ выбирать... Все разрыв шаблона, диплом в помойку)))

просчиталась)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я уже ей и не пишу насчет продуктов. У человека сырое мясо полуфабрикат, о стейке свое собственное представление, что это просто кусок жаренного мяса понятия не имеет. И почему его нельзя приготовить в домашних условиях из говядины, вообще не понятно. Просто говядина разная, одна жестче будет, другая мягче, но то что это полуфабрикат, тогда любая часть полуфабрикат, если не целую корову покупаешь, а какую то часть.
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну я вот тоже так считаю - однако, никто у на и 50 не имеет. вернее -это уже ого-го какая зпПросто твой круг общения- продавцы из Магнита, и муж с маленьким доходом, вот тебе и мерещится, что все кругом на 20 тыщ живут. А у меня друзья и знакомые в основной своей массе хорошо зарабатывают. Крутятся, вертятся, роют землю, включают голову руки ноги. А что делать? Никому не хочется думать, что купить на стол из расчёта по 100 руб на человека в день. У многих дети, а ещё и о себе любимых думают, как машину обновить, ремонты и отпуска никто не отменял.
мой круг общения достаточно обширен. и имеются связи. вот они и выручают порой куда лучше, чем кручение на одном месте и рытьё копытами землю) вам тут уже не раз указали, что и для москвы 50 это уже хорошая зп и не все её ещё получают. а вы мне про мой город, где я всю жизнь прожила какие-то сказки рассказываете) у меня подруга ажно на двух работах вкалывает, и то 50 не имеет. а уж как крутиться и вертиться - мне ли не знать! а ведь всё так же имеет - и ювелирку, и шубу, и зубы себе все сделала, отбелила. и отдыхать ездит. как вам 200тыров не хватает на всё необходимое лучше расскажите) можт потому что это миф?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Просто твой круг общения- продавцы из Магнита, и муж с маленьким доходом, вот тебе и мерещится, что все кругом на 20 тыщ живут. А у меня друзья и знакомые в основной своей массе хорошо зарабатывают. Крутятся, вертятся, роют землю, включают голову руки ноги. А что делать? Никому не хочется думать, что купить на стол из расчёта по 100 руб на человека в день. У многих дети, а ещё и о себе любимых думают, как машину обновить, ремонты и отпуска никто не отменял.

В том-то и дело, что в её кругу все так живут. А вообще Бастия - эталонный пример колхоза. Она настолько похо жил, что уже и не снимает этого. Гордится копеечными трусами, просрочкой и не может хорошую вещь отличить от плохой. А ведь так многие живут!
Гость
"Она настолько плохо живёт, что и не понимает этого"
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
плохо поняла видимо) но тебе с двумя извилинами простительно) морозко и сосиски -это раз в неделю, когда не охото ничё делать. а так готовим домашние блюда. себестоимость выходит дешевле 100р в день. а орешки так же как и весь остальной перекус - дело опять же вкуса, который у всех разный. мне например изюм и курага нравится, цукаты ещё. мы о вкусах что ли спорить будем?)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
169 руб манты. В эту цену входит мясо, хотя бы 600 гр., говядина или баранина, мука, плата рабочему, транспортировка, навар магазина, навар фирмы производителя, упаковка. Из чего сделаны манты?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.)) неужто на 45?))Ну нет, я бы дала лет 38. Хотя там ещё фото плохого качествану слава богу) а то я уже гроб побежала заказывать))Ты лучше деньги копи на послеразводный периодА вообще если тебе 45, а мозгов нет, то этоблинсовсем печальноне печалься, а то морщинами преждевременно покроешься)
Бестия, ты давно спалилась же, когда еще писала что в 30 только на мужика с зп 20 тыс можно рассчитывать, так как все остальные разобраны. Так если девушка в 30-35 выглядит на 10 лет моложе, то ее и воспринимают как 25 летку максимум и значит выбор у нее есть. Но это реально надо молодо и хорошо выглядеть. А кто просто так думает - те живут с бедными мужьями, так как понимают что никто стоящий им не светит.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ей и не пишу насчет продуктов. У человека сырое мясо полуфабрикат, о стейке свое собственное представление, что это просто кусок жаренного мяса понятия не имеет. И почему его нельзя приготовить в домашних условиях из говядины, вообще не понятно. Просто говядина разная, одна жестче будет, другая мягче, но то что это полуфабрикат, тогда любая часть полуфабрикат, если не целую корову покупаешь, а какую то часть.
ну и? не знаешь как мясо мариновать что ли?)
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Вот странно, я всегда считала, что умные, прозорливые и пытливые не нуждаются в деньгах, так как очень хорошо зарабатывают. И только на вуман мне открылась истина, что умные прозорливые и пытливые это те кто умеет ловко трусы по 50 рэ выбирать... Все разрыв шаблона, диплом в помойку)))

Здесь кто-то показывал трусики из Глории Джинс за 49 руб по акции. Разве плохие? Их все равно через 2 месяца выкидывать.
Гав
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
просчиталась)

Ага) Была бы умная и прозорливая: жила бы с Васей на 30 тыс., труселя бы по 50 руб. носила, а так... пойду в обед куплю от виктории сикретт, а приоденусь через пару месяцев с Милане. Что поделать когда мой дундук зачем-то 250 тыс. зарабатывает и я не сильно отстаю. Вынуждена страдатьссс и Вам завидовать. Гав плачет и рвет на себе волосы сокрушаясь о своей судьбе....
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ну вот а норм люди вместо морозко и сосисок в ресторан или кафе сходят и там поедят норм еды. Мне хоть как лень готовить, но покупные манты, пельмени, котлеты и прочую фигню ни за что есть не буду.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

При чем тут маринад? Омг....
Дым
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
технолог, проектировщик, два рабочих, но квалифицированых. все остальные 50-0, еще один конструктор вообще 40
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Здесь кто-то показывал трусики из Глории Джинс за 49 руб по акции. Разве плохие? Их все равно через 2 месяца выкидывать.

Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.
Гость
В мужике с зп 50 тыс плохо даже не то что 50 получает (если оба молодые, может и поднимется еще, хотя вероятность мала). Плохо что обычно это ленивый, безъинициативный лодырь, которому ничего не надо в жизни, он недоволен и зол на правительство, начальство, окружающих людей, его все бесит и рано или поздно он начнет срываться и именно на жене. Моя подруга в свое время ошиблась и влюбилась в парня с примерно таким доходом (чуть повыше правда), так вот совместное проживание с ним превратилось реально в ад, начиная с того что он не понимал зачем она ест какие-то продукты, которые он считал дорогими и просто переводом денег, сам мог есть как Бестия пишет всякий мусор типа пельменей из магазина и кильки. Заканчивая тем что он постоянно завидовал тем кто богаче, тем кто имеет дорогую машину, тем кто отдыхает на Мальдивах, тем кто ходит по ресторанам! (да, даже этому) Ее уход за собой (эпиляция и прочее) также выводил его из себя, он говорил что лучше б пол помыла.
Девушки, я считаю что это не жизнь, а кто то ведь так и с такими всю жизнь живет.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
169 руб манты. В эту цену входит мясо, хотя бы 600 гр., говядина или баранина, мука, плата рабочему, транспортировка, навар магазина, навар фирмы производителя, упаковка. Из чего сделаны манты?
купи и-попробуй) я к таким изделия ооочень привиредлива. однако меня угостили, мне понравилось. я тоже думала - хинкали дорогие. ан нет. это единственные такие вкусные и дешёвые. так же беру только три разновидностей пельменей, где меня устоило соотношение цены и качества. и шесть разновидностей сосисок/сарделек. вы меня за идьотку не держите, пжлста) я уже заипалась объяснять, что найти дешёвое вкусное и качественное можно, хотя оооочень трудно и хлопотно. у-меня отец этим занимается. он весь город облазил. и на зубок знает адреса, где есть от батона до ганд.она всё качественнное и не дорогое. это уметь надо. кому-то уметь надо зарабатывать 200-300, что бы этим не заморачиваться, а кому-то надо уметь найти лазейки, чтоб на 50 жить достойно. и то и другое-качество я-в-людях уважаю.
но почему-то на этой ветке продвигается совсем другая линия, что тоже в корне не верно. 80% населения страны не имеют зп выше 30-50. но как-то же живут. а тут видимо на вумане те 20% постоянно тусуют) а деньги им видимо с вертолёта сыпят, пока они сообщения на вумане набирают) смешные такие)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
купи и-попробуй) я к таким изделия ооочень привиредлива. однако меня угостили, мне понравилось. я тоже думала - хинкали дорогие. ан нет. это единственные такие вкусные и дешёвые. так же беру только три разновидностей пельменей, где меня устоило соотношение цены и качества. и шесть разновидностей сосисок/сарделек. вы меня за идьотку не держите, пжлста) я уже заипалась объяснять, что найти дешёвое вкусное и качественное можно, хотя оооочень трудно и хлопотно. у-меня отец этим занимается. он весь город облазил. и на зубок знает адреса, где есть от батона до ганд.она всё качественнное и не дорогое. это уметь надо. кому-то уметь надо зарабатывать 200-300, что бы этим не заморачиваться, а кому-то надо уметь найти лазейки, чтоб на 50 жить достойно. и то и другое-качество я-в-людях уважаю. но почему-то на этой ветке продвигается совсем другая линия, что тоже в корне не верно. 80% населения страны не имеют зп выше 30-50. но как-то же живут. а тут видимо на вумане те 20% постоянно тусуют) а деньги им видимо с вертолёта сыпят, пока они сообщения на вумане набирают) смешные такие)
Здесь неработающие сидят кому деньги муж/любовник приносит.
Гость
Бестия, вы новое перевоплощение Мнения что ли? Ту же муть несете слово в слово
Гость
Кто хочет - те имеют больше 30-50 и намного, кто не хочет - жрет фигню и еще проблемы себе создает (к примеру рожает в такой нищете) чтобы потом ребенком прикрываться и говорить что из-за этого никуда не переехать и работу не поменять.
Гость
А вообще можете жить на 50, но хоть не убеждайте что это хорошо и правильно, это выживание, а не жизнь. И детей бы хоть не волокли в мир, если сами на ногах крепко не стоите, поражают такие. Ладно сами согласны всю жизнь баланду хлебать, но ребенка то зачем обрекать на такое?
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Что можно приготовить из домашнего на 100 руб и дешевле в день на человека? Только манты из амна слепить. Ты так восхищалась своим Васей, который тебе так помогает, чего ж он тебе раз в неделю не поможет на кухне нормальную человеческую еду приготовить?
Гав
Гость
Сообщение было удалено
++++ именно так. Умение зарабатывать выше среднего все-таки показывает наличие у человека определенных качеств. Это работает как в отношении мужчин так и в отношении женщин. Смешно читать как некоторые представители "сильного пола" пишут что хотят милую, скромную, хозяйственную и способную на свои хотелки заработать девушку. Это не возможно, потому что милые и хозяйственные не способны заработать.
Гость
На 50 достойно жить нельзя и хоть ты тресни, но вам не объяснить, это примерно как туземцу рассказывать о высшем образовании.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
купи и-попробуй) я к таким изделия ооочень привиредлива. однако меня угостили, мне понравилось. я тоже думала - хинкали дорогие. ан нет. это единственные такие вкусные и дешёвые. так же беру только три разновидностей пельменей, где меня устоило соотношение цены и качества. и шесть разновидностей сосисок/сарделек. вы меня за идьотку не держите, пжлста) я уже заипалась объяснять, что найти дешёвое вкусное и качественное можно, хотя оооочень трудно и хлопотно. у-меня отец этим занимается. он весь город облазил. и на зубок знает адреса, где есть от батона до ганд.она всё качественнное и не дорогое. это уметь надо. кому-то уметь надо зарабатывать 200-300, что бы этим не заморачиваться, а кому-то надо уметь найти лазейки, чтоб на 50 жить достойно. и то и другое-качество я-в-людях уважаю. но почему-то на этой ветке продвигается совсем другая линия, что тоже в корне не верно. 80% населения страны не имеют зп выше 30-50. но как-то же живут. а тут видимо на вумане те 20% постоянно тусуют) а деньги им видимо с вертолёта сыпят, пока они сообщения на вумане набирают) смешные такие)

А что пробовать, если там растительный и животный белок вместо мяса за такую цену. Нет желания это пробовать.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Просто твой круг общения- продавцы из Магнита, и муж с маленьким доходом, вот тебе и мерещится, что все кругом на 20 тыщ живут. А у меня друзья и знакомые в основной своей массе хорошо зарабатывают. Крутятся, вертятся, роют землю, включают голову руки ноги. А что делать? Никому не хочется думать, что купить на стол из расчёта по 100 руб на человека в день. У многих дети, а ещё и о себе любимых думают, как машину обновить, ремонты и отпуска никто не отменял.

В том-то и дело, что в её кругу все так живут. А вообще Бастия - эталонный пример колхоза. Она настолько похо жил, что уже и не снимает этого. Гордится копеечными трусами, просрочкой и не может хорошую вещь отличить от плохой. А ведь так многие живут!

а я должна-плакать и изображать из себя несчастную, что не могу-купить платье за 15?)) это мне-вас жалко - вам знатно промыли мозги потребизмом. вы этогоэне осознаёте и не понимаете. вам со-всех утюгов внушают - КУПИ-КУПИ-КУПИ-КУПИ! без этой вещи ты дерь.мо! ты-какашка!)) а вы как бараны велётесь и идёте и берёте кредиты, покупаете какую-то ххрень, без которой можно прожить или-найти аналог по дешевле, понтуетесь перед друг друном ктоэкого баранистей оказался) вы мне смешны с впшим мелким копошением)
во-истиннну, счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает того, что есть. эта ветка лишнее тому подтверждение
Гость
Да я и пробовала, покупала как то раньше, но вот реально пару раз укусишь и выплюнешь, потому что это не еда. Человек с норм питанием это понимает. Это как крем из масс-маркета на себя мазать, продукты нефтепереработки никакой пользы принести не могут.
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Просто твой круг общения- продавцы из Магнита, и муж с маленьким доходом, вот тебе и мерещится, что все кругом на 20 тыщ живут. А у меня друзья и знакомые в основной своей массе хорошо зарабатывают. Крутятся, вертятся, роют землю, включают голову руки ноги. А что делать? Никому не хочется думать, что купить на стол из расчёта по 100 руб на человека в день. У многих дети, а ещё и о себе любимых думают, как машину обновить, ремонты и отпуска никто не отменял.мой круг общения достаточно обширен. и имеются связи. вот они и выручают порой куда лучше, чем кручение на одном месте и рытьё копытами землю) вам тут уже не раз указали, что и для москвы 50 это уже хорошая зп и не все её ещё получают. а вы мне про мой город, где я всю жизнь прожила какие-то сказки рассказываете) у меня подруга ажно на двух работах вкалывает, и то 50 не имеет. а уж как крутиться и вертиться - мне ли не знать! а ведь всё так же имеет - и ювелирку, и шубу, и зубы себе все сделала, отбелила. и отдыхать ездит. как вам 200тыров не хватает на всё необходимое лучше расскажите) можт потому что это миф?Будь у тебя связи, то твой Вася не работал бы за 30 тыщ. Связи у неё). Или ты считаешь экономию на зубной враче в 200 руб подспорьем для бюджета? А клич про скидки от подружки из Магнита блатом?) ну каждому своё). Про Москву уже писала - катаюсь регулярно к мужниной родне, конкретно эти люди за 50 т не работают.
Гость
Бестия, да хоть листовой салат купи и нарежь и сбрызни маслом оливковым или маслом грецкого ореха и орешками присыпь и посоли и поперчи. И то - пользы на порядок больше будет чем твои манты и недорого.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Догадайтесь.
Гав
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в её кругу все так живут. А вообще Бастия - эталонный пример колхоза. Она настолько похо жил, что уже и не снимает этого. Гордится копеечными трусами, просрочкой и не может хорошую вещь отличить от плохой. А ведь так многие живут!а я должна-плакать и изображать из себя несчастную, что не могу-купить платье за 15?)) это мне-вас жалко - вам знатно промыли мозги потребизмом. вы этогоэне осознаёте и не понимаете. вам со-всех утюгов внушают - КУПИ-КУПИ-КУПИ-КУПИ! без этой вещи ты дерь.мо! ты-какашка!)) а вы как бараны велётесь и идёте и берёте кредиты, покупаете какую-то ххрень, без которой можно прожить или-найти аналог по дешевле, понтуетесь перед друг друном ктоэкого баранистей оказался) вы мне смешны с впшим мелким копошением)во-истиннну, счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает того, что есть. эта ветка лишнее тому подтверждение

Ага и по этому вы нам уже страниц 50 втираете что у нас в платьях по 30 тыс. все плохо. а у вас в трусах за 50 рэ все хорошо))) Особенно, прикольно такое читать на вумане где нибудь на Мальдивах "вы поехали в овно, а вот у нас на даче...."
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
потому что не трачу деньги куда попало, а планирую и расходую бюджет грамотно?) ну на до же как это теперь называется)
Гав
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
У вас бюджет копеечный, не будете планировать - с голоду помрете. А вы чего-то доказываете девушкам у которых одно платье стоит как ваш бюджет.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что в её кругу все так живут. А вообще Бастия - эталонный пример колхоза. Она настолько похо жил, что уже и не снимает этого. Гордится копеечными трусами, просрочкой и не может хорошую вещь отличить от плохой. А ведь так многие живут!а я должна-плакать и изображать из себя несчастную, что не могу-купить платье за 15?)) это мне-вас жалко - вам знатно промыли мозги потребизмом. вы этогоэне осознаёте и не понимаете. вам со-всех утюгов внушают - КУПИ-КУПИ-КУПИ-КУПИ! без этой вещи ты дерь.мо! ты-какашка!)) а вы как бараны велётесь и идёте и берёте кредиты, покупаете какую-то ххрень, без которой можно прожить или-найти аналог по дешевле, понтуетесь перед друг друном ктоэкого баранистей оказался) вы мне смешны с впшим мелким копошением)во-истиннну, счастлив тот, не у кого много денег, а кому хватает того, что есть. эта ветка лишнее тому подтверждение
Мне лично ничего внушить нельзя и я покупаю только самое необходимое для меня, без чего не обойтись, но и то, на это уходит приличная сумма, твоему мужу примерно год работать надо. А есть те кто согласен питаться не пойми чем, не ухаживать за собой, ходить без зубов, трусов, без норм одежды и обуви, носить дешевку всякую которая портит ноги и синтетику в которой кожа не дышит.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.)) неужто на 45?))Ну нет, я бы дала лет 38. Хотя там ещё фото плохого качествану слава богу) а то я уже гроб побежала заказывать))Ты лучше деньги копи на послеразводный периодА вообще если тебе 45, а мозгов нет, то этоблинсовсем печальноне печалься, а то морщинами преждевременно покроешься)
Бестия, ты давно спалилась же, когда еще писала что в 30 только на мужика с зп 20 тыс можно рассчитывать, так как все остальные разобраны. Так если девушка в 30-35 выглядит на 10 лет моложе, то ее и воспринимают как 25 летку максимум и значит выбор у нее есть. Но это реально надо молодо и хорошо выглядеть. А кто просто так думает - те живут с бедными мужьями, так как понимают что никто стоящий им не светит.
ссылку дай, где я это писала. я-то не тролль и прекрасно ориентируюсь в зп у себя в-городе, где многие получают 20-25. и как я могла такое написать? или ты вырвала фразу из контекста и наплела отсебятины как всегда?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Как пенсионерка рассуждаешь, но те хот пожилые, а ты молодая, тьфу.
Гость
А это не она Васька молодого на вокзале подобрала.... ? Никто тему не помнит? Просто столько совпадений. А у Васька одна рубашка с вьетнамского рынка.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
)) неужто на 45?))Ну нет, я бы дала лет 38. Хотя там ещё фото плохого качествану слава богу) а то я уже гроб побежала заказывать))Ты лучше деньги копи на послеразводный периодА вообще если тебе 45, а мозгов нет, то этоблинсовсем печальноне печалься, а то морщинами преждевременно покроешься)Бестия, ты давно спалилась же, когда еще писала что в 30 только на мужика с зп 20 тыс можно рассчитывать, так как все остальные разобраны. Так если девушка в 30-35 выглядит на 10 лет моложе, то ее и воспринимают как 25 летку максимум и значит выбор у нее есть. Но это реально надо молодо и хорошо выглядеть. А кто просто так думает - те живут с бедными мужьями, так как понимают что никто стоящий им не светит. ссылку дай, где я это писала. я-то не тролль и прекрасно ориентируюсь в зп у себя в-городе, где многие получают 20-25. и как я могла такое написать? или ты вырвала фразу из контекста и наплела отсебятины как всегда?
Да нет таких городов, где бы 100% населения зарабатывали бы 20 тыс руб. Что за город-то, сколько населения, совсем далекий от цивилизации, Алтай?
Вранье это слушать вообще противно, так как я сама родом из небольшого городка и никогда в жизни не встречалась с мужчинами даже с доходом 50 тыс, не то что 20, я таких не знаю даже и знать не хочу.
И была бы ты красотка, то даже в своем городе за тобой бы ухаживали самые богатые, ну или по крайней мере владельцы магазинов, баров или еще какого-нибудь бизнеса, которые никак не на 20 тыс руб в мес живут)
Бестия ----(-@
Гав
Сообщение было удалено
просчиталась)

Ага) Была бы умная и прозорливая: жила бы с Васей на 30 тыс., труселя бы по 50 руб. носила, а так... пойду в обед куплю от виктории сикретт, а приоденусь через пару месяцев с Милане. Что поделать когда мой дундук зачем-то 250 тыс. зарабатывает и я не сильно отстаю. Вынуждена страдатьссс и Вам завидовать. Гав плачет и рвет на себе волосы сокрушаясь о своей судьбе....

и чо?) предлагаешь мне тебе начать завидовать?) извини, у меня другие приоритеты в жизни, где вся эта мышиная возня ниже моего достоинства. я и в сторублёвой майке отлично выгляжу, мужу нравлюсь, посторнние мужики сворачивают шеи. для поднчтия самооценки мне не нужно никуда выезжать и выряжаться как матрёшка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, я бы дала лет 38. Хотя там ещё фото плохого качествану слава богу) а то я уже гроб побежала заказывать))Ты лучше деньги копи на послеразводный периодА вообще если тебе 45, а мозгов нет, то этоблинсовсем печальноне печалься, а то морщинами преждевременно покроешься)Бестия, ты давно спалилась же, когда еще писала что в 30 только на мужика с зп 20 тыс можно рассчитывать, так как все остальные разобраны. Так если девушка в 30-35 выглядит на 10 лет моложе, то ее и воспринимают как 25 летку максимум и значит выбор у нее есть. Но это реально надо молодо и хорошо выглядеть. А кто просто так думает - те живут с бедными мужьями, так как понимают что никто стоящий им не светит. ссылку дай, где я это писала. я-то не тролль и прекрасно ориентируюсь в зп у себя в-городе, где многие получают 20-25. и как я могла такое написать? или ты вырвала фразу из контекста и наплела отсебятины как всегда?Да нет таких городов, где бы 100% населения зарабатывали бы 20 тыс руб. Что за город-то, сколько населения, совсем далекий от цивилизации, Алтай?Вранье это слушать вообще противно, так как я сама родом из небольшого городка и никогда в жизни не встречалась с мужчинами даже с доходом 50 тыс, не то что 20, я таких не знаю даже и знать не хочу.И была бы ты красотка, то даже в своем городе за тобой бы ухаживали самые богатые, ну или по крайней мере владельцы магазинов, баров или еще какого-нибудь бизнеса, которые никак не на 20 тыс руб в мес живут)

В другой теме она писала, что самая красивая в городе.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Из кошатины или из бумаги или сои, не знаю из чего там делают сейчас колбасу, манты, бульмени и прочие тошниловки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу) а то я уже гроб побежала заказывать))Ты лучше деньги копи на послеразводный периодА вообще если тебе 45, а мозгов нет, то этоблинсовсем печальноне печалься, а то морщинами преждевременно покроешься)Бестия, ты давно спалилась же, когда еще писала что в 30 только на мужика с зп 20 тыс можно рассчитывать, так как все остальные разобраны. Так если девушка в 30-35 выглядит на 10 лет моложе, то ее и воспринимают как 25 летку максимум и значит выбор у нее есть. Но это реально надо молодо и хорошо выглядеть. А кто просто так думает - те живут с бедными мужьями, так как понимают что никто стоящий им не светит. ссылку дай, где я это писала. я-то не тролль и прекрасно ориентируюсь в зп у себя в-городе, где многие получают 20-25. и как я могла такое написать? или ты вырвала фразу из контекста и наплела отсебятины как всегда?Да нет таких городов, где бы 100% населения зарабатывали бы 20 тыс руб. Что за город-то, сколько населения, совсем далекий от цивилизации, Алтай?Вранье это слушать вообще противно, так как я сама родом из небольшого городка и никогда в жизни не встречалась с мужчинами даже с доходом 50 тыс, не то что 20, я таких не знаю даже и знать не хочу.И была бы ты красотка, то даже в своем городе за тобой бы ухаживали самые богатые, ну или по крайней мере владельцы магазинов, баров или еще какого-нибудь бизнеса, которые никак не на 20 тыс руб в мес живут)В другой теме она писала, что самая красивая в городе.
бла бла бла) самые красивые даже из мизерных городков выбирают среди пусть не самых богатых, но прочно стоящих на ногах бизнесменов, а такие есть в любом городе, так как продуктовые магазины точно везде есть
Гав
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

и чо?) предлагаешь мне тебе начать завидовать?) извини, у меня другие приоритеты в жизни, где вся эта мышиная возня ниже моего достоинства. я и в сторублёвой майке отлично выгляжу, мужу нравлюсь, посторнние мужики сворачивают шеи. для поднчтия самооценки мне не нужно никуда выезжать и выряжаться как матрёшка

Не, предлагаю трезво оценить твой уровень жизни и втирать как тебе хорошо)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот а норм люди вместо морозко и сосисок в ресторан или кафе сходят и там поедят норм еды. Мне хоть как лень готовить, но покупные манты, пельмени, котлеты и прочую фигню ни за что есть не буду.
это отдельная статья расходов. мы сейчас сугубо про продукты, которые чьи-то мужья умудряются на 60тыр прожрать дома.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

При чем тут маринад? Омг....
ну тебе же мясо где-то жёсткое. а маринуют для того, чтобы его сделать нежным для готовки
Бестия ----(-@
Дым
Сообщение было удалено
технолог, проектировщик, два рабочих, но квалифицированых. все остальные 50-0, еще один конструктор вообще 40
знаю одного конструктора хорошего специалиста у нас - получает 20 +% с заказов.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это отдельная статья расходов. мы сейчас сугубо про продукты, которые чьи-то мужья умудряются на 60тыр прожрать дома.
Крабов камчатских едят и икру и хамон иберийский и питахайей закусывают. Что непонятного? Реально думаешь что все селедку с мантами едят и "крабовые" палочки за 50 руб?)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
При чем тут маринад? Омг....ну тебе же мясо где-то жёсткое. а маринуют для того, чтобы его сделать нежным для готовки
А можно сразу нежное купить и не перебивать его вкус маринадом. Я говяжий язык не солю и не перчу даже, свой вкус у него есть и прелестный.
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Крабов камчатских едят и икру и хамон иберийский и питахайей закусывают. Что непонятного? Реально думаешь что все селедку с мантами едят и "крабовые" палочки за 50 руб?)

В тайном месте, где она закупается такое не продают, а значит в природе не существует ни крабов, ни хамонов)
Бестия ----(-@
Гав
Сообщение было удалено

Ну если вам и вашему МЧ без разницы что те за 49, что вот эти http://victoriasecretshop.ru/cheeky/1745-50bdb4fa3e2c1.html, или эти http://shop.wildorchid.ru/catalog/sale/1754-dikaya_orhideya/trusy_slip_3/ тогда реально ничем они не плохи.

ахах) показала мужу и те и эти, задрала юбку и свои что за 50 - разницы не увидел. причём мои лучше и на мой взгляд. реально бабы дурры, кто вот это покупает) лишнийэраз убеждаюсь)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0