Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно на пару отжигаете. Вообще то это мясо, а не рыба, причем сырое, как его мог приготовить Равшан? Почему эта говядина прямой путь к болезным, а говядина с картошкой и капустой полезна? Картошка всю вредность нейтрализует?)))))
Это просто смех, когда говорят, что в общепита все тухлое т .д.
Чего реально никогда нельзя есть, так это готовые салаты и обеды из мелких магазинов. А вот в том же ашане - пожалуйста.что касается кафе, то я там работала какое-то время и никто из официантов в еду не плевал, продукты все были свежие, чистоту блюли:)
Базука
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаханет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.

что такого странного в этом не пойму? О_О на самом деле довольно много народу в 30 (в т.ч. и с небольшим +) выглядят на 25 и моложе. Только тут встречаю удивления по этому поводу и недоверия ))
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаханет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.
Что значит без ребзя? Если в магазинах спрашивают, то блин, удивлю тебя, но они почти у всех его спрашивают, в том числе и у бородатых мужчин, которым можно дать 35-40 лет
Гость
Базука
Сообщение было удалено
Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаханет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.что такого странного в этом не пойму? О_О на самом деле довольно много народу в 30 (в т.ч. и с небольшим +) выглядят на 25 и моложе. Только тут встречаю удивления по этому поводу и недоверия ))
Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.
Базука
А вот то, что в Казани 30тр это зарплата выше среднего, меня очень удивляет... Я из Нижнего Новгорода, полтоса-то не особо хватает на то, чтобы адекватно себя обеспечить. Не имеется в виду только едой, конечно же. А тут Казань.. и средняя О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.что такого странного в этом не пойму? О_О на самом деле довольно много народу в 30 (в т.ч. и с небольшим +) выглядят на 25 и моложе. Только тут встречаю удивления по этому поводу и недоверия ))Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.
Хотела написать "сама таких знаю"
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Что значит без ребзя? Если в магазинах спрашивают, то блин, удивлю тебя, но они почти у всех его спрашивают, в том числе и у бородатых мужчин, которым можно дать 35-40 лет
* без ребёнка
удивляй и дальше) вот кассиршам/продавцам делать нечего - у всех подряд бородатых дядек паспорт спрашивать)) от скуки наверно в час пик) сколько хожу в магазы - спрашивают только у визуально молодых.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаханет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.что такого странного в этом не пойму? О_О на самом деле довольно много народу в 30 (в т.ч. и с небольшим +) выглядят на 25 и моложе. Только тут встречаю удивления по этому поводу и недоверия ))
Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.
)) неужто на 45?))
Левая тетка
Юморная ветка такая)). Бестия и СССР жгут). Один неуч рассуждает о бизнесе в России, вторая свято верит в свою юность по тому, что у неё в винном отделе паспорт спрашивают). Дорогая, по инструкции положено спрашивать). И по поводу зарплаты в 30 тыс, которую твой Вася приносит....ты серьёзно веришь, что в твоей провинции это самая большая зарплата?) И твои "поклонники" на геликах такую получают ?)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаханет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.Что значит без ребзя? Если в магазинах спрашивают, то блин, удивлю тебя, но они почти у всех его спрашивают, в том числе и у бородатых мужчин, которым можно дать 35-40 лет* без ребёнкаудивляй и дальше) вот кассиршам/продавцам делать нечего - у всех подряд бородатых дядек паспорт спрашивать)) от скуки наверно в час пик) сколько хожу в магазы - спрашивают только у визуально молодых.
Да ну,очередная чушьот тебя. Хотя мне кажется, что у тебя искажено восприятие действительности. Некрасмвая одежда кажется красивой, красивая некрасивой, стык люди молодымиит.д.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.что такого странного в этом не пойму? О_О на самом деле довольно много народу в 30 (в т.ч. и с небольшим +) выглядят на 25 и моложе. Только тут встречаю удивления по этому поводу и недоверия ))Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.)) неужто на 45?))
Ну нет, я бы дала лет 38. Хотя там ещё фото плохого качества
Левая тетка
На выхах закупались с мужем, помидоры бакинские по 300 руб, говядина вс 550. Помидоры подешевели сейчас.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Он походу из Казани,тем более зарплаты должны быть выше, чем в среднем по провинции
Левая тетка
Бестия, в каком ты городе, что у вас " все получают 20-25"?? Тебя обманули, не могут все столько получать. Меряешь всех по своему Васе.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Если он из Казани, так я вообще в шоке, в таком городе огромные возможности прилично зарабатывать. Хотя это не его случай.
Дым
Гость
Сообщение было удалено
они самые, фанат помидорок, все расстраивался что не купить зимой нормальных , пока эти не появились)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Это я опиралась. Бастия из Казани. С планшета нового пишу, не привыкла
Левая тетка
Меню Бестии обсуждать не буду, как я понимаю они ничего не любят - ни фруктов ни ягод, ни орехов, ни сибаса и семги, ни шоколада и хорошего кофе. Счастливые люди, что могу сказать.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Казань огромный город, как могут там "все" по 20-25 зарабатывать??? Вот она брехушка.
Бестия ----(-@
Базука
Сообщение было удалено
загуглила - средняя зп на сегодняшний момент у нас колеблется от 25 до 35. а когда он устраивался на эту работу три года назад - средняя была 20-25.
но зп никому не повышают. как люди работали изначально на ту зп, так и работают. исключение - это продвижки по карьерной лестнице если только. но он у меня и так начальник своего небольшого цеха. выше его уже не поставят - там свои)
мониторим конечно его специальность - выше 30-ки никто нигде не предлагает. да и вджобывать там нужно много за те же деньги. так что пока он остаётся там. + текучка узбеков, они на летоэк себе уезжают, на их место берут новеньких молодых неопытных местных на коэффициент 0.8. остаток 0.2 идёт моему мужу в карман. + небольшие подработки и шабашки. уж без этого нигде не обходится - какая-то доп.копеечка идёт в наш бюджет
Левая тетка
Дым
Сообщение было удалено
Я тоже без помидоров не могу и дня прожить
Базука
Левая тетка
Сообщение было удалено
20-25 О_О как жить-то вообще на это
Дым
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ни чуть не бывало, на фарш или гуляш тоже беру простую вырезку за 450, но на стейки она не годится, на стека идет определенное мясо что б после 7 мин жарки оно было мягким без всяких маринадов, то есть от входа на кухню, до готового ужина как в ресторане у меня 15 мин уходит, мясо пожарить 7 мин, паралельно салатик или овощи на той же большой сковородке , полезно сытно и вкусно и главное время занимает мало, ни одна вырезка такое нежное мясо по вкусу и мягкости не даст, думаете оно просто так так много стоит, до недавнего времени у нас вообще его ни кто не выращивал, с австралии везли, сейчас мираторг выращивает, но оно того стоит.... впрочем голубцы, тефтельки, тот же гуляш я тоже оч уважаю, но на них времени на 2-3 часа больше уходит, а его у меня нет, вот и получается либо плати и ешь вкусное полезное и быстро либо долго готовь, полуфабрикаты не расматриваю, лучше фруктами поужинать)))
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаханет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.Что значит без ребзя? Если в магазинах спрашивают, то блин, удивлю тебя, но они почти у всех его спрашивают, в том числе и у бородатых мужчин, которым можно дать 35-40 лет* без ребёнкаудивляй и дальше) вот кассиршам/продавцам делать нечего - у всех подряд бородатых дядек паспорт спрашивать)) от скуки наверно в час пик) сколько хожу в магазы - спрашивают только у визуально молодых.
Да ну,очередная чушьот тебя. Хотя мне кажется, что у тебя искажено восприятие действительности. Некрасмвая одежда кажется красивой, красивая некрасивой, стык люди молодымиит.д.

ну если я такая страшная и некрасивая - чо тебя до сих пор колбасит-то?)) забила бы уже давно) мне вообще покакать как там считает какая-то анька с вумана. я в магаз за хлебом боюсь выходить - сосед пристаёт. вот где проблема. надо мужу сказать, чтоб успокоил разгорячённого паренька
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну вот у нас город, не Казань, конечно. Если зайти на сайт биржи труда, то самые высокие зарплаты - 25 тысяч. А самые востребованные профессии: врач, грузчик, разнорабочий. Значит ли это, что больше зарабатывать нельзя? Нет, у нас хороший доход имеют предприниматели, очень все хорошо у врачей-гинекологов и ,наверное, любых врачей. Есть также же крупный завод и вот его верхушка тоже зарабатывает прилично. Возможно, есть и другие занятия, потому что обеспеченных людей у нас не так мало. Однако большинство живет от зарплатыдо зарплаты.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.что такого странного в этом не пойму? О_О на самом деле довольно много народу в 30 (в т.ч. и с небольшим +) выглядят на 25 и моложе. Только тут встречаю удивления по этому поводу и недоверия ))Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.)) неужто на 45?))
Ну нет, я бы дала лет 38. Хотя там ещё фото плохого качества
ну слава богу) а то я уже гроб побежала заказывать))
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.Что значит без ребзя? Если в магазинах спрашивают, то блин, удивлю тебя, но они почти у всех его спрашивают, в том числе и у бородатых мужчин, которым можно дать 35-40 лет* без ребёнкаудивляй и дальше) вот кассиршам/продавцам делать нечего - у всех подряд бородатых дядек паспорт спрашивать)) от скуки наверно в час пик) сколько хожу в магазы - спрашивают только у визуально молодых.Да ну,очередная чушьот тебя. Хотя мне кажется, что у тебя искажено восприятие действительности. Некрасмвая одежда кажется красивой, красивая некрасивой, стык люди молодымиит.д.ну если я такая страшная и некрасивая - чо тебя до сих пор колбасит-то?)) забила бы уже давно) мне вообще покакать как там считает какая-то анька с вумана. я в магаз за хлебом боюсь выходить - сосед пристаёт. вот где проблема. надо мужу сказать, чтоб успокоил разгорячённого паренька
Я понимаю, тебе хочется, чтобы о тебе думали, но увы...ем начать. А пишу я тебе тому что ты сама мне имя везде вспоминешь, стоит мне уйти) может тебя всё-таки колбасит здесь? Астливый человек не ал бы никому как ты доказывать неделю уже, что у него все хорошо.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Он походу из Казани,тем более зарплаты должны быть выше, чем в среднем по провинции

ну я вот тоже так считаю - однако, никто у на и 50 не имеет. вернее -это уже ого-го какая зп
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
что такого странного в этом не пойму? О_О на самом деле довольно много народу в 30 (в т.ч. и с небольшим +) выглядят на 25 и моложе. Только тут встречаю удивления по этому поводу и недоверия ))Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.)) неужто на 45?))Ну нет, я бы дала лет 38. Хотя там ещё фото плохого качествану слава богу) а то я уже гроб побежала заказывать))
Ты лучше деньги копи на послеразводный период
А вообще если тебе 45, а мозгов нет, то этоблинсовсем печально
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
Если он из Казани, так я вообще в шоке, в таком городе огромные возможности прилично зарабатывать. Хотя это не его случай.
это не более чем миф. как и все ваши другие мифы. мама - начальница крупного предприятия - зп 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю ещё, что 25тысяч это деньги, которые готовы платить человеку с улицы. Понятно, что с опытом работы и во зарплата должны быть выше, хотя бы те же 50. Разгуляться не получится, но более или менее сносно жить вполне можно
Гость
Блин, я с этим полётом стала писать как СССР. Ни ***** р ***** н анепонятно)))
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
я уже написала, что всё берём по скидке и желатеоьно оптом. привела ссыль на цены в нашем городе. причём я знаю где ещё дешевле я могу купить такое же. питаемся домашними приготовлениями. солнечными лучами и-пыльццой не питаемся -это уже ваши фантазии. орехи - ну это в охоту погрызть, а не питание)) те же фрукты -это десерт. вы хоть троллите грамотно. а то уже скучно становится)
Дым
ссср
Сообщение было удалено
смешно, сравнивать профессианальный сварочник за триста тыс и дрель)) а ведь сварочник это далеко не самое дорогое из оборудования что у нас есть, и прям вот так вот с улицы чел во всем этом СПЕЦИФИЧЕСКОМ оборудовании станет разбиратся, вы не сравнивайте компьютерную индустрию заточеную инженерами для сборки любым ид.иотом и спец оборудование на разработку которого ни кто миллиарды не выкидывал, и оттого оно далеко не лучшем образом настроенно и скомпанованно, что бы кто не говорил, а даже машины идущие миллионными тиражавми постоянно доделывают, что уж говорить про станки продающиеся сотнями, где автоматизация в целях экономии делается на стандартных котролерах, которые в целях расширения применения чер по.пу сделаны...в общем если бы работали в производственной сфере то вас оч многое удивило бы судя по всему

а в компах все стандартизировангно, впрочем и там бывают затыки, вотт недавно я захтел получить монитор в формафакторе ноутбука с айпиэс матрицей 19 дюймов с работой без проводов, что б от моей графической станции спокойно на удалении можно было работать (по дому) и что? думаете прям перв, чуток нестандартная задача и все - спеца не найти...
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
Казань огромный город, как могут там "все" по 20-25 зарабатывать??? Вот она брехушка.
гугл в помощь
Бестия ----(-@
Базука
Сообщение было удалено
20-25 О_О как жить-то вообще на это
на одного? легко)
Дым
Гость
Сообщение было удалено
истинная правда, у меня ведущие работники по 80-90 получают, остальные 50-60, именно потому что ниже совсем попа и не выжить...но прожить на 50 можно, не шикуя конечно.. киузина поселке под ульяновском мед сестрой работает 12 тыс зарплата, вот где жесть
Дым
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а я жалею что фотку не видел, как понял где тто ранее опубликовали, всегда интересно сравнить свое представление о собеседнике и реальный вид, иногда совсем конкретно разрыв шаблона бывает
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это не более чем миф. как и все ваши другие мифы. мама - начальница крупного предприятия - зп 40.

Моя мама тоже начальница в бюджетной организации, зарабатывает 35-37. Но она женщина предпенсионного возраста. А вот молодые мужики начальники 32-35 лет в коммерческих фирмах, где я работаю, зарабатывают больше 80 , плюс там такие бонусы!!!! И премии у них такие большие, что и оклад этот не нужен. А вот я, экономист, зарабатываю 18 тысяч и премии маленькие.
Бестия ----(-@
Дым
Сообщение было удалено
ни чуть не бывало, на фарш или гуляш тоже беру простую вырезку за 450, но на стейки она не годится, на стека идет определенное мясо что б после 7 мин жарки оно было мягким без всяких маринадов, то есть от входа на кухню, до готового ужина как в ресторане у меня 15 мин уходит, мясо пожарить 7 мин, паралельно салатик или овощи на той же большой сковородке , полезно сытно и вкусно и главное время занимает мало, ни одна вырезка такое нежное мясо по вкусу и мягкости не даст, думаете оно просто так так много стоит, до недавнего времени у нас вообще его ни кто не выращивал, с австралии везли, сейчас мираторг выращивает, но оно того стоит.... впрочем голубцы, тефтельки, тот же гуляш я тоже оч уважаю, но на них времени на 2-3 часа больше уходит, а его у меня нет, вот и получается либо плати и ешь вкусное полезное и быстро либо долго готовь, полуфабрикаты не расматриваю, лучше фруктами поужинать)))
)) ну это и есть вы.ебоны)) я из обычной вырезки шедевры кулинарного искусства готовлю. и тратить такие деньги на вырезку из определённого места быка, да ещё определённой породы и специального откорма - считаю из серии ананасов и рябчиков))
мы как из шмоток культа не делаем, так и из еды. есть миллионы разнообразных и вкусных блюд из простых продуктов.
дело конечно ваше) вот у меня тоже есть слабость - вино и шампанское. на этих продуктах я не экономлю) просто тут вопросы глупые задают и явно троллячие - как на 50 можно жить? да вполне можно и очень даже комфортно. а то тролли создают какой-то образ полуголодных раздетых бомжей) да нифига) вот в сентябре в геленджик планируем ехать.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
На нашей бирже вакансии и по 10-15 есть. И большинство живёт от зарплаты до зарплаты. И есть много знакомых, которые на такие деньги не живут.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.Что значит без ребзя? Если в магазинах спрашивают, то блин, удивлю тебя, но они почти у всех его спрашивают, в том числе и у бородатых мужчин, которым можно дать 35-40 лет* без ребёнкаудивляй и дальше) вот кассиршам/продавцам делать нечего - у всех подряд бородатых дядек паспорт спрашивать)) от скуки наверно в час пик) сколько хожу в магазы - спрашивают только у визуально молодых.Да ну,очередная чушьот тебя. Хотя мне кажется, что у тебя искажено восприятие действительности. Некрасмвая одежда кажется красивой, красивая некрасивой, стык люди молодымиит.д.ну если я такая страшная и некрасивая - чо тебя до сих пор колбасит-то?)) забила бы уже давно) мне вообще покакать как там считает какая-то анька с вумана. я в магаз за хлебом боюсь выходить - сосед пристаёт. вот где проблема. надо мужу сказать, чтоб успокоил разгорячённого паренька
Я понимаю, тебе хочется, чтобы о тебе думали, но увы...ем начать. А пишу я тебе тому что ты сама мне имя везде вспоминешь, стоит мне уйти) может тебя всё-таки колбасит здесь? Астливый человек не ал бы никому как ты доказывать неделю уже, что у него все хорошо.

я не-доказываю, а даю адекватные ответы на вопрос о бюджете в 50) а меня тут помидорами закидывают) и что в рванье хожу и питаюсь с помойки)) мне просто-уже интересно - до какого абсорда дойдёт эта ветка) а ты меня интересуешь только по остаточному принципу - так что не обольщайся) и да, больше интересует как устроен мозг существа выбрашее на 15тыров какое-то убожество, которое в смешных ценах не более 200р стоит)
Гав
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вот странно, я всегда считала, что умные, прозорливые и пытливые не нуждаются в деньгах, так как очень хорошо зарабатывают. И только на вуман мне открылась истина, что умные прозорливые и пытливые это те кто умеет ловко трусы по 50 рэ выбирать... Все разрыв шаблона, диплом в помойку)))
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
что такого странного в этом не пойму? О_О на самом деле довольно много народу в 30 (в т.ч. и с небольшим +) выглядят на 25 и моложе. Только тут встречаю удивления по этому поводу и недоверия ))Да, это так,сасатакиз знаю. Новот конкретно бестия выглядит старше.)) неужто на 45?))Ну нет, я бы дала лет 38. Хотя там ещё фото плохого качествану слава богу) а то я уже гроб побежала заказывать))
Ты лучше деньги копи на послеразводный период
А вообще если тебе 45, а мозгов нет, то этоблинсовсем печально
не печалься, а то морщинами преждевременно покроешься)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю ещё, что 25тысяч это деньги, которые готовы платить человеку с улицы. Понятно, что с опытом работы и во зарплата должны быть выше, хотя бы те же 50. Разгуляться не получится, но более или менее сносно жить вполне можно
с улицы у нас платят 15. а с опытом и высшим разрядом - 30 еле найдёшь
Бестия ----(-@
Дым
Сообщение было удалено
истинная правда, у меня ведущие работники по 80-90 получают, остальные 50-60, именно потому что ниже совсем попа и не выжить...но прожить на 50 можно, не шикуя конечно.. киузина поселке под ульяновском мед сестрой работает 12 тыс зарплата, вот где жесть
конкретно - должность на которой-работники получают 80-90
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ну я вот тоже так считаю - однако, никто у на и 50 не имеет. вернее -это уже ого-го какая зпПросто твой круг общения- продавцы из Магнита, и муж с маленьким доходом, вот тебе и мерещится, что все кругом на 20 тыщ живут. А у меня друзья и знакомые в основной своей массе хорошо зарабатывают. Крутятся, вертятся, роют землю, включают голову руки ноги. А что делать? Никому не хочется думать, что купить на стол из расчёта по 100 руб на человека в день. У многих дети, а ещё и о себе любимых думают, как машину обновить, ремонты и отпуска никто не отменял.
Гав
ссср
Сообщение было удалено
Вырезка - это самая ценная часть туши, а не просто мясо без кости. Мясо без кости - мякоть - 450 руб., вырезка говяжья от 600 руб, телятина от 700 руб.
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Да, я поняла, что манты Морозко по 169 руб за 900грамм, колбаса, сосиски и Альпен голд- это питание. Орехи, дорогая, это не " в охоту" погрызть, а полноценный регулярный перекус, особенно грецкие, особенно для работы мозга и красоты.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Моя мама тоже начальница в бюджетной организации, зарабатывает 35-37. Но она женщина предпенсионного возраста. А вот молодые мужики начальники 32-35 лет в коммерческих фирмах, где я работаю, зарабатывают больше 80 , плюс там такие бонусы!!!! И премии у них такие большие, что и оклад этот не нужен. А вот я, экономист, зарабатываю 18 тысяч и премии маленькие.
конкретно - должность и специфика 32-35летних начальников коммерческих фирм) мой муж тоже на московскую фирму батрачит. а она, фирма. сцуко экономитэна зп) делают противопожарные двери, которые москвичам продают за 100-200тыс. а нанимают на чёрную работу узбеков, которые по 15 часов как ослики ипашут, и там же ночуют на предприятии. с одной такой двери им платят 100р! 100р, Карл! вот и тебе и коммерческая фирма)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0