Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Понятно, недорогая женщина значиццо
и чо?) а выгляжу лучше тех, кто на салоны все деньги спускает, а толку-ноль)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да легко вот пошел в перекрес3400, помидоры, единственно хорошие в моске 500р (слегонца округляю) ну булочки сухарики огурцы перчек грибочки, айсбери без фанатизма на пару дней еще 1500, тртик ну кудаж без него 700, йогуртов штук 10 еще 400, и это только для ужина на три дня, без особой готовки.... как на 30 тыс троим непонимаю...нет конечно можно но оч уныло
у нас это всё дешевле в том же перекрёстке)) и ничего не уныло) блюдо-то разные-разнообразеве можно из стандартного набора продуктов готовить)
у нас это всё дешевле в том же перекрёстке)) и ничего не уныло) блюдо-то разные-разнообразеве можно из стандартного набора продуктов готовить)
ссср
а в плане бизнеса щас будет процветатькладбищенский я обяснилэтойцстране настает конец просто
покупательская способность уйдет в 0 и тд а вот гробы будут нужны тк люди будут умирать все больше и больше
нет смысла не чего продавать если в стране уже 23млн бедных нет спроса и че ты предлагаешь
покупательская способность уйдет в 0 и тд а вот гробы будут нужны тк люди будут умирать все больше и больше
нет смысла не чего продавать если в стране уже 23млн бедных нет спроса и че ты предлагаешь
Гость
Сообщение было удалено
как, как? уметь надо) у меня же ещё пассивный доход 20. итого 50 на троих в провинции - это даже очень хорошо. есть семьи и на меньшее живут. и кстати, тоже не голодаю и не помирают. мои родители на 50 целое состояние сколотили вообще-то. и этоэтолько за последние лет 10. а так иэтого меньше получали, а дили вообще шикарно. а всё ртец - это он мня научил, как в кучи омна бриллиант находить. то есть в дешовом - самое лучшее и качественное. оба они рабочие. а в 90-***** имели три телека, когда у большинства был тошько один, два видика, компьютер! первый бк. ни у одного одноклассника ещё не было, а у меня уже был. все ко мне бенали играть) машину тогда ещё купили, дачу. вообще зажиточными считались, а получали как и все --копейки. это опять же уметь надо. не каждому дано. ктто-тоэи 100 бездарно прос.ирает. вон на унитаз 60 выкидывают)) я таких обычно жалею. они глупые.
Не выкидывают, а вкладывают в свое здоровье. А потом такие как вы 50 летие встречают с диабетом, гипертонией, артрозом и прочими бяками, так как полуфабрикаты больше ни к чему привести не могут.
Не выкидывают, а вкладывают в свое здоровье. А потом такие как вы 50 летие встречают с диабетом, гипертонией, артрозом и прочими бяками, так как полуфабрикаты больше ни к чему привести не могут.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ну вот - обычное выбрасывание денег в унитаз - как по мне. а я за 300 из кг говядины те фирменное блюдо смогу приготовить - пальчики оближешь)
Гость
Сообщение было удалено
О да) кто бы сомневался)
О да) кто бы сомневался)
Гость
Сообщение было удалено
Говядину норм за 300 р не купить
ссср
Сообщение было удалено
самый прикол что эти стейки за 3400 приготовил Равшан в подвале из протухшей рыбы но да это качество не то что на кухне самому сделать
ссср
Сообщение было удалено
В Москве брал кг оттличной вырезки безкости за 450 Мясо супер в мелком магазинчике свежак
в сетевых магазинах как раз уг самый именно мясо курицу и пр там нельзя брать тухло перемороженое и тд
в сетевых магазинах как раз уг самый именно мясо курицу и пр там нельзя брать тухло перемороженое и тд
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Я писала про уходовую косметику) вы не поняли) я сама кроме туши и блеска для губ почти ничего и не наношу, но сыворотки, эссенции могут стоить до 30 тыс за мизерный флакончик и выше. А еще есть тонеры, кремы, умывалки, маски для лица, скрабы и прочее. Это домашний уход. Есть еще уход у косметолога, всякие мезо и биоревитализации и массажи. И какая бы генетика не была - ухоженная дорогая женщина или бедная с серой кожей - сразу заметно и бросается в глаза, это в 20 все одинаковые, после 30 сразу видно кто с мужем-работягой жил, а кто ухаживала за собой и в деньгах купалась всю жизнь. И вот вторых вы можете и в 35 от 25 леток не отличить, а первые уже в 30 могут на все 40 выглядеть. Отсюда и пошел миф о старости женщин после 25, его нищие мужиченки и распространяют, глядя на своих бедных замученных работой и безденежьем жен.
дорогая, я в 33 выгляжу на 25. а уходовая косметика - это недорогая российская линия. мне достаточно. и поверь, как у каждой уважающей женщины у меня этих баночек-скляночек три туалетных столика стоит + стойка в ванной) если я сейчас начну перечислять - страницы-не хватит) но я не йобнулась ещё чтобы за 30 себе кремик покупать)
дорогая, я в 33 выгляжу на 25. а уходовая косметика - это недорогая российская линия. мне достаточно. и поверь, как у каждой уважающей женщины у меня этих баночек-скляночек три туалетных столика стоит + стойка в ванной) если я сейчас начну перечислять - страницы-не хватит) но я не йобнулась ещё чтобы за 30 себе кремик покупать)
ссср
Сообщение было удалено
да это пустое с лохами спорить
я им могу в баночку нацедить малафьи с лимоном размешаю скажу уникальное средство они походу купят
кстати полезнее будет навернго
они наверно думают им по доброте сердечной те кто миллионами в месяц ворочает продают крема за 30к
да это пустое с лохами спорить
я им могу в баночку нацедить малафьи с лимоном размешаю скажу уникальное средство они походу купят
кстати полезнее будет навернго
они наверно думают им по доброте сердечной те кто миллионами в месяц ворочает продают крема за 30к
ссср
Сообщение было удалено
вообще там главное эта баночка красивая и этикетка и клюнут так всегда делают спамеры
вообще там главное эта баночка красивая и этикетка и клюнут так всегда делают спамеры
ссср
https://i.ytimg.com/vi/lIzVnz8GRwg/maxresdefault.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правду
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правду
ссср
http://chesswood.ru/wp-content/uploads/2015/02/ostap-bender-chess-3.jpg
первый человек ввозивший японские станки на мего предприятия заводы рассказывает как они будут через 10лет процветать
первый человек ввозивший японские станки на мего предприятия заводы рассказывает как они будут через 10лет процветать
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Распоряжайся, че...у тебя выхода нет. Забыла?)
так распоряжаемся же) и не ноем, что не хватает)
а да. ещё одну деталь забыла. у меня знаеомая в магните возле дома работает, так у них там бывают часто беспереуендентные скидки на какой-нибудь продукт, который стоил хоть 100, хоть 1000, хоть 5000 - распродают по 10-30рублей. чуешь - какая экономия? только такие товары как правило до покупателей не доходят - их продавцы уже сами себе берут. а моя знакомая мне маякует) поэтому и буженинку и икорку и помидорчики и др почти бесплатно бывает берём. фишка в том, что либо срок годности уже подходит к концу, а товара много, либо товар по каким либо присинам не пользуется популярностью из-за саоей высокой цены.
так распоряжаемся же) и не ноем, что не хватает)
а да. ещё одну деталь забыла. у меня знаеомая в магните возле дома работает, так у них там бывают часто беспереуендентные скидки на какой-нибудь продукт, который стоил хоть 100, хоть 1000, хоть 5000 - распродают по 10-30рублей. чуешь - какая экономия? только такие товары как правило до покупателей не доходят - их продавцы уже сами себе берут. а моя знакомая мне маякует) поэтому и буженинку и икорку и помидорчики и др почти бесплатно бывает берём. фишка в том, что либо срок годности уже подходит к концу, а товара много, либо товар по каким либо присинам не пользуется популярностью из-за саоей высокой цены.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
как, как? уметь надо) у меня же ещё пассивный доход 20. итого 50 на троих в провинции - это даже очень хорошо. есть семьи и на меньшее живут. и кстати, тоже не голодаю и не помирают. мои родители на 50 целое состояние сколотили вообще-то. и этоэтолько за последние лет 10. а так иэтого меньше получали, а дили вообще шикарно. а всё ртец - это он мня научил, как в кучи омна бриллиант находить. то есть в дешовом - самое лучшее и качественное. оба они рабочие. а в 90-***** имели три телека, когда у большинства был тошько один, два видика, компьютер! первый бк. ни у одного одноклассника ещё не было, а у меня уже был. все ко мне бенали играть) машину тогда ещё купили, дачу. вообще зажиточными считались, а получали как и все --копейки. это опять же уметь надо. не каждому дано. ктто-тоэи 100 бездарно прос.ирает. вон на унитаз 60 выкидывают)) я таких обычно жалею. они глупые.
полуфабрикаты как раз вы и едите) а мы готовим дома.
полуфабрикаты как раз вы и едите) а мы готовим дома.
ссср
Сообщение было удалено
так распоряжаемся же) и не ноем, что не хватает) а да. ещё одну деталь забыла. у меня знаеомая в магните возле дома работает, так у них там бывают часто беспереуендентные скидки на какой-нибудь продукт, который стоил хоть 100, хоть 1000, хоть 5000 - распродают по 10-30рублей. чуешь - какая экономия? только такие товары как правило до покупателей не доходят - их продавцы уже сами себе берут. а моя знакомая мне маякует) поэтому и буженинку и икорку и помидорчики и др почти бесплатно бывает берём. фишка в том, что либо срок годности уже подходит к концу, а товара много, либо товар по каким либо присинам не пользуется популярностью из-за саоей высокой цены.
эту фишку знаю у одного в магазе работает девка она регулярно такое таскает бесплатно
эту фишку знаю у одного в магазе работает девка она регулярно такое таскает бесплатно
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
О да) кто бы сомневался)
))) попытаешься оспорить?)
О да) кто бы сомневался)
))) попытаешься оспорить?)
ссср
Сообщение было удалено
Не выкидывают, а вкладывают в свое здоровье. А потом такие как вы 50 летие встречают с диабетом, гипертонией, артрозом и прочими бяками, так как полуфабрикаты больше ни к чему привести не могут.полуфабрикаты как раз вы и едите) а мы готовим дома.
люди даже не знают от чего идет диабет что такое артроз и гипертония от чего
люди даже не знают от чего идет диабет что такое артроз и гипертония от чего
ссср
Сообщение было удалено
О да) кто бы сомневался)))) попытаешься оспорить?)
вам тут рассказывают что 50и летние тетки должны быть здоровы
Холли Берри наверно диабет подцепила от того что денег не хватало
вам тут рассказывают что 50и летние тетки должны быть здоровы
Холли Берри наверно диабет подцепила от того что денег не хватало
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Говядину норм за 300 р не купить
в магазине в пяти минутах ходьбы от дома - нет. это нужно знать такие места в саоём городе - где взять дешевле
в магазине в пяти минутах ходьбы от дома - нет. это нужно знать такие места в саоём городе - где взять дешевле
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
самый прикол что эти стейки за 3400 приготовил Равшан в подвале из протухшей рыбы но да это качество не то что на кухне самому сделать
ога) ещё и уверяют в своём здоровом питании без полуфабрикатов) здоровое питание - это когда берёшь мясо кг, капусту и картошку. сам чистишь, моешь, нарезаешь, жаришь, паришь. а стейки -это прямой путь к болезням
ога) ещё и уверяют в своём здоровом питании без полуфабрикатов) здоровое питание - это когда берёшь мясо кг, капусту и картошку. сам чистишь, моешь, нарезаешь, жаришь, паришь. а стейки -это прямой путь к болезням
ссср
Сообщение было удалено
Я как повар военный это знаю любые полуфабрикаты сделанные чужими руками это потенциальное зло
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1051150
вот наверно плохой ресторан был не достаточно дорогой
Я как повар военный это знаю любые полуфабрикаты сделанные чужими руками это потенциальное зло
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1051150
вот наверно плохой ресторан был не достаточно дорогой
ссср
а для девушек любителей фитнеса и ненужных тренажеров 1000и я рекоменду один универсальный
http://www.techport.ru/katalog/products/sportivnye-tovary/trenazhery/silovye-trenazhery/giri/girja-titan-8-kg?city=MSK&gclid=CMKpm5matc0CFWL2cgoduuQIoQ
есть дороже понтовенько гламурненькие лейки https://lady-fitness.com.ua/data/images/product/3270/medium_11287_3270.jpg
http://www.techport.ru/katalog/products/sportivnye-tovary/trenazhery/silovye-trenazhery/giri/girja-titan-8-kg?city=MSK&gclid=CMKpm5matc0CFWL2cgoduuQIoQ
есть дороже понтовенько гламурненькие лейки https://lady-fitness.com.ua/data/images/product/3270/medium_11287_3270.jpg
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
ещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
ссср
насчет зубов у меня родственница по отцовой линии не знает что такое зубная боль вот вам пример генетики убати ее зубы все целы в 65 лет он ими бутылки открывал пивные
вот вам важность генетики к тому или иному заболеванию будь у вас хоть сиксилионы это не даст здоровья и долголетия
вот вам важность генетики к тому или иному заболеванию будь у вас хоть сиксилионы это не даст здоровья и долголетия
Девочки,вы все ругаетесь? Я вот маслом лицо мажу кокосовым. Супер. Лучше любого крема))) не курить и больше воды! И не нужно попадать на крема))
ссср
и старение это наследственность это био часы как и взросление не косметика не что вам не поможет у всех это по разному
Это точно! У каждого своя генетика. Есть знакомая, всю жизнь курит и пьет. Ей 43, выглядит отлично! Любовники у нее по 25 лет спортсмены. Может это еще от того,что зла ни кому не желала и не делала в жизни... Я в это тоже верю))
Гость
Сообщение было удалено
зачем? если дешевле - это будет лежалое мясо как резина, а я хочу вырезку нежнейшую и мягчайшую
зачем? если дешевле - это будет лежалое мясо как резина, а я хочу вырезку нежнейшую и мягчайшую
Гость
Сообщение было удалено
Узбекские помидорчики?
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно на пару отжигаете. Вообще то это мясо, а не рыба, причем сырое, как его мог приготовить Равшан? Почему эта говядина прямой путь к болезным, а говядина с картошкой и капустой полезна? Картошка всю вредность нейтрализует?)))))
Вы конечно на пару отжигаете. Вообще то это мясо, а не рыба, причем сырое, как его мог приготовить Равшан? Почему эта говядина прямой путь к болезным, а говядина с картошкой и капустой полезна? Картошка всю вредность нейтрализует?)))))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
самое интересное, что обезьяны надеются на чудодейственный крем за 30тыр, который их обязательно превратит в прынцессу))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ага) свежайшее в магазинах не продают. тебе тухляк проталкивают. чтоб свежайшее получить надо иметь связи со скотобойней, где тебе дешевле оптом целую тушу продадут) вот мы с мужем так и делаем - кг 20 сразу закупаем, я её в морозилке замораживаю. и в течении месяца съедаем) а вы и дальше пркупайте тухляк втридорога за углом
ага) свежайшее в магазинах не продают. тебе тухляк проталкивают. чтоб свежайшее получить надо иметь связи со скотобойней, где тебе дешевле оптом целую тушу продадут) вот мы с мужем так и делаем - кг 20 сразу закупаем, я её в морозилке замораживаю. и в течении месяца съедаем) а вы и дальше пркупайте тухляк втридорога за углом
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
стейк - это готовое жаренное мясо или рыба. а ты видимо просто покупаешь уже расфасованнве готовые куски красиво и пафосно нарезанные, что тоже очень многое говорит о том, чтоэне грамотно распоряжаешься деньгами) от того и бюджет трещит по швам твой)
стейк - это готовое жаренное мясо или рыба. а ты видимо просто покупаешь уже расфасованнве готовые куски красиво и пафосно нарезанные, что тоже очень многое говорит о том, чтоэне грамотно распоряжаешься деньгами) от того и бюджет трещит по швам твой)
Бестия ----(-@
мда... теперь я понимаю почему мне завидовали в студенческие годы, когда я на 10-ку шиковала, а они на второй неделе после стипендии фигу с маслом сос.али)
EURO2016
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Это люди все с 50 тыс. покупают? Не едят не пьют, по 30 -50 лет копят.
Покушать, одеться, бензин, коммуналка, связь-интернет, что там остается? А еще отложить нужно.
15-20 млн. за что ? За квартиру в многоэтажке, или за таунхаус ? Если за таунхаус, то в них по определению не может быть много народу.
Вообще-то, да.
Еда и одежда недороги, если без понтов, и знать, где брать. Бензин - да, заметная статья расходов. Коммуналка - заметна, но не смертельна. Интернет дёшев. Умоляю, не cцы в уши.
Вообще-то, да.
Еда и одежда недороги, если без понтов, и знать, где брать. Бензин - да, заметная статья расходов. Коммуналка - заметна, но не смертельна. Интернет дёшев. Умоляю, не cцы в уши.
Гость
Сообщение было удалено
Самой не смешно? сидишь на форуме в сомнительных темах и еще наезжаешь. Сесть на все готовое легко. Что бы получить , надо что то вложить, чем то пожертвовать и будешь ты золотом для своего мужа, а так будешь очередной яркой игрушкой для него, каких множество.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Это люди все с 50 тыс. покупают? Не едят не пьют, по 30 -50 лет копят.
Покушать, одеться, бензин, коммуналка, связь-интернет, что там остается? А еще отложить нужно.
15-20 млн. за что ? За квартиру в многоэтажке, или за таунхаус ? Если за таунхаус, то в них по определению не может быть много народу.
Вообще-то, да.
насчёт бензина, срдержания машины в целом, страховки, каско итд - убедилась, дешевле на такси два раза в день
Вообще-то, да.
насчёт бензина, срдержания машины в целом, страховки, каско итд - убедилась, дешевле на такси два раза в день
Гость
Сообщение было удалено
как надоели уже эти мифы о Москве. я родилась и всю жизнь живу в Мск, муж тоже, большинство друзей москвичи, не приезжие — НИКТО в окружении не получает 200 штук. и 100 штук не получают. так что ничего ОБЫЧНОГО в зп 200тр я не вижу
Бестия ----(-@
безлимитный инет йота 4джи - 550р в месяц. опупеть какие траты))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
как надоели уже эти мифы о Москве. я родилась и всю жизнь живу в Мск, муж тоже, большинство друзей москвичи, не приезжие — НИКТО в окружении не получает 200 штук. и 100 штук не получают. так что ничего ОБЫЧНОГО в зп 200тр я не вижу
а дорогая еда - тоже миф? вот на этой ветке какие-то бешеные цены на мясо и помидоры приводят) мне кажется, это специально надо найти такой магазин и озвучивать нереальные цены на продукты)
а дорогая еда - тоже миф? вот на этой ветке какие-то бешеные цены на мясо и помидоры приводят) мне кажется, это специально надо найти такой магазин и озвучивать нереальные цены на продукты)
Бестия ----(-@
вот пжлста, наисвежайшая инфа цен у нас в регионе. кто-то удивлялся 300р за кг говядины)) причём это средние только цены. есть дороже, а есть и дешевле тоже самое.
http://tsenomer.ru/goroda/kazan/
http://tsenomer.ru/goroda/kazan/
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правдуещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаха
Бестия ----(-@
а вот и мААсква) сравниваю - не-намного и дороже. есть что-то даже и дешевле) кто-то там говядину за 600 покупает, а вот жеж за 400 же)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
http://tsenomer.ru/goroda/moscow/
Бестия ----(-@
куда тролли попрятались? что скажите? на что вы там 60 тыс прожираете?))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правдуещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.
нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(