Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, недорогая женщина значиццо
и чо?) а выгляжу лучше тех, кто на салоны все деньги спускает, а толку-ноль)
Бестия ----(-@
Дым
Сообщение было удалено
да легко вот пошел в перекрес3400, помидоры, единственно хорошие в моске 500р (слегонца округляю) ну булочки сухарики огурцы перчек грибочки, айсбери без фанатизма на пару дней еще 1500, тртик ну кудаж без него 700, йогуртов штук 10 еще 400, и это только для ужина на три дня, без особой готовки.... как на 30 тыс троим непонимаю...нет конечно можно но оч уныло
у нас это всё дешевле в том же перекрёстке)) и ничего не уныло) блюдо-то разные-разнообразеве можно из стандартного набора продуктов готовить)
ссср
а в плане бизнеса щас будет процветатькладбищенский я обяснилэтойцстране настает конец просто

покупательская способность уйдет в 0 и тд а вот гробы будут нужны тк люди будут умирать все больше и больше

нет смысла не чего продавать если в стране уже 23млн бедных нет спроса и че ты предлагаешь
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
как, как? уметь надо) у меня же ещё пассивный доход 20. итого 50 на троих в провинции - это даже очень хорошо. есть семьи и на меньшее живут. и кстати, тоже не голодаю и не помирают. мои родители на 50 целое состояние сколотили вообще-то. и этоэтолько за последние лет 10. а так иэтого меньше получали, а дили вообще шикарно. а всё ртец - это он мня научил, как в кучи омна бриллиант находить. то есть в дешовом - самое лучшее и качественное. оба они рабочие. а в 90-***** имели три телека, когда у большинства был тошько один, два видика, компьютер! первый бк. ни у одного одноклассника ещё не было, а у меня уже был. все ко мне бенали играть) машину тогда ещё купили, дачу. вообще зажиточными считались, а получали как и все --копейки. это опять же уметь надо. не каждому дано. ктто-тоэи 100 бездарно прос.ирает. вон на унитаз 60 выкидывают)) я таких обычно жалею. они глупые.
Не выкидывают, а вкладывают в свое здоровье. А потом такие как вы 50 летие встречают с диабетом, гипертонией, артрозом и прочими бяками, так как полуфабрикаты больше ни к чему привести не могут.
Бестия ----(-@
Дым
Сообщение было удалено
ну вот - обычное выбрасывание денег в унитаз - как по мне. а я за 300 из кг говядины те фирменное блюдо смогу приготовить - пальчики оближешь)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
О да) кто бы сомневался)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Говядину норм за 300 р не купить
ссср
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
самый прикол что эти стейки за 3400 приготовил Равшан в подвале из протухшей рыбы но да это качество не то что на кухне самому сделать
ссср
Гость
Сообщение было удалено
В Москве брал кг оттличной вырезки безкости за 450 Мясо супер в мелком магазинчике свежак

в сетевых магазинах как раз уг самый именно мясо курицу и пр там нельзя брать тухло перемороженое и тд
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про уходовую косметику) вы не поняли) я сама кроме туши и блеска для губ почти ничего и не наношу, но сыворотки, эссенции могут стоить до 30 тыс за мизерный флакончик и выше. А еще есть тонеры, кремы, умывалки, маски для лица, скрабы и прочее. Это домашний уход. Есть еще уход у косметолога, всякие мезо и биоревитализации и массажи. И какая бы генетика не была - ухоженная дорогая женщина или бедная с серой кожей - сразу заметно и бросается в глаза, это в 20 все одинаковые, после 30 сразу видно кто с мужем-работягой жил, а кто ухаживала за собой и в деньгах купалась всю жизнь. И вот вторых вы можете и в 35 от 25 леток не отличить, а первые уже в 30 могут на все 40 выглядеть. Отсюда и пошел миф о старости женщин после 25, его нищие мужиченки и распространяют, глядя на своих бедных замученных работой и безденежьем жен.
дорогая, я в 33 выгляжу на 25. а уходовая косметика - это недорогая российская линия. мне достаточно. и поверь, как у каждой уважающей женщины у меня этих баночек-скляночек три туалетных столика стоит + стойка в ванной) если я сейчас начну перечислять - страницы-не хватит) но я не йобнулась ещё чтобы за 30 себе кремик покупать)
ссср
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
дорогая, я в 33 выгляжу на 25. а уходовая косметика - это недорогая российская линия. мне достаточно. и поверь, как у каждой уважающей женщины у меня этих баночек-скляночек три туалетных столика стоит + стойка в ванной) если я сейчас начну перечислять - страницы-не хватит) но я не йобнулась ещё чтобы за 30 себе кремик покупать)

да это пустое с лохами спорить

я им могу в баночку нацедить малафьи с лимоном размешаю скажу уникальное средство они походу купят

кстати полезнее будет навернго
они наверно думают им по доброте сердечной те кто миллионами в месяц ворочает продают крема за 30к
ссср
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

вообще там главное эта баночка красивая и этикетка и клюнут так всегда делают спамеры
ссср
https://i.ytimg.com/vi/lIzVnz8GRwg/maxresdefault.jpg
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правду
ссср
http://chesswood.ru/wp-content/uploads/2015/02/ostap-bender-chess-3.jpg

первый человек ввозивший японские станки на мего предприятия заводы рассказывает как они будут через 10лет процветать
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
Распоряжайся, че...у тебя выхода нет. Забыла?)
так распоряжаемся же) и не ноем, что не хватает)
а да. ещё одну деталь забыла. у меня знаеомая в магните возле дома работает, так у них там бывают часто беспереуендентные скидки на какой-нибудь продукт, который стоил хоть 100, хоть 1000, хоть 5000 - распродают по 10-30рублей. чуешь - какая экономия? только такие товары как правило до покупателей не доходят - их продавцы уже сами себе берут. а моя знакомая мне маякует) поэтому и буженинку и икорку и помидорчики и др почти бесплатно бывает берём. фишка в том, что либо срок годности уже подходит к концу, а товара много, либо товар по каким либо присинам не пользуется популярностью из-за саоей высокой цены.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
как, как? уметь надо) у меня же ещё пассивный доход 20. итого 50 на троих в провинции - это даже очень хорошо. есть семьи и на меньшее живут. и кстати, тоже не голодаю и не помирают. мои родители на 50 целое состояние сколотили вообще-то. и этоэтолько за последние лет 10. а так иэтого меньше получали, а дили вообще шикарно. а всё ртец - это он мня научил, как в кучи омна бриллиант находить. то есть в дешовом - самое лучшее и качественное. оба они рабочие. а в 90-***** имели три телека, когда у большинства был тошько один, два видика, компьютер! первый бк. ни у одного одноклассника ещё не было, а у меня уже был. все ко мне бенали играть) машину тогда ещё купили, дачу. вообще зажиточными считались, а получали как и все --копейки. это опять же уметь надо. не каждому дано. ктто-тоэи 100 бездарно прос.ирает. вон на унитаз 60 выкидывают)) я таких обычно жалею. они глупые.
Не выкидывают, а вкладывают в свое здоровье. А потом такие как вы 50 летие встречают с диабетом, гипертонией, артрозом и прочими бяками, так как полуфабрикаты больше ни к чему привести не могут.
полуфабрикаты как раз вы и едите) а мы готовим дома.
ссср
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
так распоряжаемся же) и не ноем, что не хватает) а да. ещё одну деталь забыла. у меня знаеомая в магните возле дома работает, так у них там бывают часто беспереуендентные скидки на какой-нибудь продукт, который стоил хоть 100, хоть 1000, хоть 5000 - распродают по 10-30рублей. чуешь - какая экономия? только такие товары как правило до покупателей не доходят - их продавцы уже сами себе берут. а моя знакомая мне маякует) поэтому и буженинку и икорку и помидорчики и др почти бесплатно бывает берём. фишка в том, что либо срок годности уже подходит к концу, а товара много, либо товар по каким либо присинам не пользуется популярностью из-за саоей высокой цены.

эту фишку знаю у одного в магазе работает девка она регулярно такое таскает бесплатно
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
О да) кто бы сомневался)
))) попытаешься оспорить?)
ссср
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Не выкидывают, а вкладывают в свое здоровье. А потом такие как вы 50 летие встречают с диабетом, гипертонией, артрозом и прочими бяками, так как полуфабрикаты больше ни к чему привести не могут.полуфабрикаты как раз вы и едите) а мы готовим дома.

люди даже не знают от чего идет диабет что такое артроз и гипертония от чего
ссср
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
О да) кто бы сомневался)))) попытаешься оспорить?)

вам тут рассказывают что 50и летние тетки должны быть здоровы

Холли Берри наверно диабет подцепила от того что денег не хватало
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Говядину норм за 300 р не купить
в магазине в пяти минутах ходьбы от дома - нет. это нужно знать такие места в саоём городе - где взять дешевле
Бестия ----(-@
ссср
Сообщение было удалено
самый прикол что эти стейки за 3400 приготовил Равшан в подвале из протухшей рыбы но да это качество не то что на кухне самому сделать

ога) ещё и уверяют в своём здоровом питании без полуфабрикатов) здоровое питание - это когда берёшь мясо кг, капусту и картошку. сам чистишь, моешь, нарезаешь, жаришь, паришь. а стейки -это прямой путь к болезням
ссср
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ога) ещё и уверяют в своём здоровом питании без полуфабрикатов) здоровое питание - это когда берёшь мясо кг, капусту и картошку. сам чистишь, моешь, нарезаешь, жаришь, паришь. а стейки -это прямой путь к болезням

Я как повар военный это знаю любые полуфабрикаты сделанные чужими руками это потенциальное зло

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1051150

вот наверно плохой ресторан был не достаточно дорогой
ссср
а для девушек любителей фитнеса и ненужных тренажеров 1000и я рекоменду один универсальный

http://www.techport.ru/katalog/products/sportivnye-tovary/trenazhery/silovye-trenazhery/giri/girja-titan-8-kg?city=MSK&gclid=CMKpm5matc0CFWL2cgoduuQIoQ

есть дороже понтовенько гламурненькие лейки https://lady-fitness.com.ua/data/images/product/3270/medium_11287_3270.jpg
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правду
ещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
ссср
насчет зубов у меня родственница по отцовой линии не знает что такое зубная боль вот вам пример генетики убати ее зубы все целы в 65 лет он ими бутылки открывал пивные

вот вам важность генетики к тому или иному заболеванию будь у вас хоть сиксилионы это не даст здоровья и долголетия
Девочки,вы все ругаетесь? Я вот маслом лицо мажу кокосовым. Супер. Лучше любого крема))) не курить и больше воды! И не нужно попадать на крема))
ссср
и старение это наследственность это био часы как и взросление не косметика не что вам не поможет у всех это по разному
Это точно! У каждого своя генетика. Есть знакомая, всю жизнь курит и пьет. Ей 43, выглядит отлично! Любовники у нее по 25 лет спортсмены. Может это еще от того,что зла ни кому не желала и не делала в жизни... Я в это тоже верю))
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
в магазине в пяти минутах ходьбы от дома - нет. это нужно знать такие места в саоём городе - где взять дешевле
зачем? если дешевле - это будет лежалое мясо как резина, а я хочу вырезку нежнейшую и мягчайшую
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Узбекские помидорчики?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

Вы конечно на пару отжигаете. Вообще то это мясо, а не рыба, причем сырое, как его мог приготовить Равшан? Почему эта говядина прямой путь к болезным, а говядина с картошкой и капустой полезна? Картошка всю вредность нейтрализует?)))))
Бестия ----(-@
Lili
Сообщение было удалено
самое интересное, что обезьяны надеются на чудодейственный крем за 30тыр, который их обязательно превратит в прынцессу))
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
зачем? если дешевле - это будет лежалое мясо как резина, а я хочу вырезку нежнейшую и мягчайшую
ага) свежайшее в магазинах не продают. тебе тухляк проталкивают. чтоб свежайшее получить надо иметь связи со скотобойней, где тебе дешевле оптом целую тушу продадут) вот мы с мужем так и делаем - кг 20 сразу закупаем, я её в морозилке замораживаю. и в течении месяца съедаем) а вы и дальше пркупайте тухляк втридорога за углом
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Вы конечно на пару отжигаете. Вообще то это мясо, а не рыба, причем сырое, как его мог приготовить Равшан? Почему эта говядина прямой путь к болезным, а говядина с картошкой и капустой полезна? Картошка всю вредность нейтрализует?)))))
стейк - это готовое жаренное мясо или рыба. а ты видимо просто покупаешь уже расфасованнве готовые куски красиво и пафосно нарезанные, что тоже очень многое говорит о том, чтоэне грамотно распоряжаешься деньгами) от того и бюджет трещит по швам твой)
Бестия ----(-@
мда... теперь я понимаю почему мне завидовали в студенческие годы, когда я на 10-ку шиковала, а они на второй неделе после стипендии фигу с маслом сос.али)
EURO2016
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это люди все с 50 тыс. покупают? Не едят не пьют, по 30 -50 лет копят.
Гость
Покушать, одеться, бензин, коммуналка, связь-интернет, что там остается? А еще отложить нужно.
15-20 млн. за что ? За квартиру в многоэтажке, или за таунхаус ? Если за таунхаус, то в них по определению не может быть много народу.

Вообще-то, да.

Еда и одежда недороги, если без понтов, и знать, где брать. Бензин - да, заметная статья расходов. Коммуналка - заметна, но не смертельна. Интернет дёшев. Умоляю, не cцы в уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой не смешно? сидишь на форуме в сомнительных темах и еще наезжаешь. Сесть на все готовое легко. Что бы получить , надо что то вложить, чем то пожертвовать и будешь ты золотом для своего мужа, а так будешь очередной яркой игрушкой для него, каких множество.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это люди все с 50 тыс. покупают? Не едят не пьют, по 30 -50 лет копят.
Гость
Покушать, одеться, бензин, коммуналка, связь-интернет, что там остается? А еще отложить нужно.
15-20 млн. за что ? За квартиру в многоэтажке, или за таунхаус ? Если за таунхаус, то в них по определению не может быть много народу.

Вообще-то, да.

Еда и одежда недороги, если без понтов, и знать, где брать. Бензин - да, заметная статья расходов. Коммуналка - заметна, но не смертельна. Интернет дёшев. Умоляю, не cцы в уши.

насчёт бензина, срдержания машины в целом, страховки, каско итд - убедилась, дешевле на такси два раза в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как надоели уже эти мифы о Москве. я родилась и всю жизнь живу в Мск, муж тоже, большинство друзей москвичи, не приезжие — НИКТО в окружении не получает 200 штук. и 100 штук не получают. так что ничего ОБЫЧНОГО в зп 200тр я не вижу
Бестия ----(-@
безлимитный инет йота 4джи - 550р в месяц. опупеть какие траты))
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
как надоели уже эти мифы о Москве. я родилась и всю жизнь живу в Мск, муж тоже, большинство друзей москвичи, не приезжие — НИКТО в окружении не получает 200 штук. и 100 штук не получают. так что ничего ОБЫЧНОГО в зп 200тр я не вижу
а дорогая еда - тоже миф? вот на этой ветке какие-то бешеные цены на мясо и помидоры приводят) мне кажется, это специально надо найти такой магазин и озвучивать нереальные цены на продукты)
Бестия ----(-@
вот пжлста, наисвежайшая инфа цен у нас в регионе. кто-то удивлялся 300р за кг говядины)) причём это средние только цены. есть дороже, а есть и дешевле тоже самое.
http://tsenomer.ru/goroda/kazan/
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правдуещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаха
Бестия ----(-@
а вот и мААсква) сравниваю - не-намного и дороже. есть что-то даже и дешевле) кто-то там говядину за 600 покупает, а вот жеж за 400 же)
Бестия ----(-@
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
http://tsenomer.ru/goroda/moscow/
Бестия ----(-@
куда тролли попрятались? что скажите? на что вы там 60 тыс прожираете?))
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Дорогуша, так что же тебе, такой красивой и молодовыглядящей муж всего 30 тыс приносит? Кто побогаче не клюнул? Значит на свои 30+ и выглядишь скорее всего, прости за правдуещё раз. зп у него выше среднего. 30. тогда как все получают 20-25 и то это считается хорошая зп. работает начальником. и потом кроме зп ещё очень-очень-очень много других аспектов, под которые он соответствует. так что я самая счастливая женщина в мире) а выгляяжу я и правда на меньше чем 25. я и то уже завысила, а то местные не поверят. у мнея паспорт спрашивают в незнакрмых магазинах, когда беру вино. но ты ведь и дальше будешь продолжать настаивать, что у меня всё плохо) это как анька - она явно сейчас плохо спит)
Очень смешно) ты правда думаешь, что выглядишьна 25? Хаха

нет конечно. на 20 с натяжечкой) без ребзя у меня паспорт спрашивают.