Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
нет) я же писала уже об этом. всё в салонах. тролько не дорогих и не пафосных. из уходовой косметики тоже нашла недороную линию, которая мне очень после родов помогла. а знакомой дорогая какая-то брендовая, что мёртвому припарка) я ж говорю - знать надо, где ловить. но это надо быть умной, прозорливой и пытливой) чтоб на 10 000 - 15 000 суметь выглядеть на мильон долларов)) не каждая это сможет. вон аньку и платье за 15 не спасает) а меня кружевные бриджи и труселя за 50 конфеткой делают)
от декоративной косметики я вообще отказалась, когда улучшила кожу дешёвым кремиком. пользуюсь только тушью и иногда блеском для губ. я и так яркая.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
он борец сумо?Нет) стройный, любит вкусное все и при этом полезное, на ваши хинкали и прочее такое и не посмотрит, как и макароны с рисом есть не станет, также отвернется от блинов, пирогов и прочего теста.что конретно любит ваш привиреда?)
Да самое обычное, говядину, говяжий язык, кролика, гуся, печень утиную, хамон, форель, сибас, икру, сыры берем дорогие, морепродукты, шоколад, марципаны, артишоки, орехи кедровые, грецкие, миндаль, бразильский орех, грибы, спаржу едим, лук порей, шпинат, кольраби, фрукты какие угодно, не важно по сезону или нет (к примеру фейхоа 2 тыс за 1 кг стоит, а вы наверное кроме яблок и груш с персиками ничего не едите), ягоды.
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну вот видишь обычные борыги это тоже самое что перегон машин И ты опять врешь мелкие фирмы таким не занимаются там надо крышу у фсб брать тк там бабки крутятся миллионные обычноголохатудасуновшего нос замочат полонием да и все

И это не заводы а стройки и пр Заводам станки нужны которые кстати некогдарашке не продадут ибонафиг надо какой лохсам себеконкурентоврастит
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Сосиски-сардельки, как и колбаса, вещь достаточно вредная для сосудов, каких только гадостей там нет. Я вместо этого покупаю более полезную буженину, но стоит она в Москве по 600-700 рублей за кило. Но это намного полезнее чем даже окорок или карбонат. Потому что буженину запекают, а карбонат и окорок коптят, переизбыток копченого - вещь тоже вредная.
Пельмени честно говоря тоже не шибко хорошая вещь, хотя насчет сибирских пельменей за 100-150 рублей, тут вам везет, у нас сибирские рублей за 400.
Котлетами я тоже не злоупотребляю, потому что фарш по полезности хуже, чем говядина, курица или индейка.
Вывод: в плане разговоров про одежду я во многом был согласен с Бестией, но тут я выберу сторону ее оппонентов: 10-15 тысяч на еду на троих правда маловато, если речь о качественном питании. Я считаю на троих где-то 25-30 нормально.
так мы не постоянно сосисками и пельменчми питаемся) это редко вообще. я такое когда уж ооочень ленюсь позволчю. а так сами готовим - обязательно каждому в порцию мясо или курицу. а про фарш я не поняла? мы сами его делаем. точнее у мамы на работе его делают в ручную. буженина у-на кстати 400. и тоже ингода едим.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Понятно, недорогая женщина значиццо
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
если дурра, то да. и с 200 будешь такой же.
Левая тетка
СССР, у тебя воображение разыгралось). Барыги, ФСБ, полоний...) ты че там куришь то? Ты не в теме, повторю).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утиная печень, кролик или гусь на постоянной основе вредно для печени. Во фруктах не по сезону ничего полезного нет, пустая трата денег на ветер. Я ем сезонные фрукты. Сейчас это клубника и черешня, чуть позже это персики, виноград, те же яблоки . Ближе к концу лета и осенью арбузы и дыни. Зимой это бананы, гранаты, апельсины, мандарины.
При этом, например в мае, никакой турецкой или греческой клубники я не покупал. Раньше пробовал и она даже на вкус не шибко приятная, плюс там переизбыток химикатов. Клубнику в настоящее время я покупаю краснодарскую, и уже скоро должна появится подмосковная.
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
по качану такие бабки люди на верху не пропускают просто так А они тожехотят жировать разные Сечины и тд им он зарплата 1млн в день нужна
Дым
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да легко вот пошел в перекрес3400, помидоры, единственно хорошие в моске 500р (слегонца округляю) ну булочки сухарики огурцы перчек грибочки, айсбери без фанатизма на пару дней еще 1500, тртик ну кудаж без него 700, йогуртов штук 10 еще 400, и это только для ужина на три дня, без особой готовки.... как на 30 тыс троим непонимаю...нет конечно можно но оч уныло
Дым
3400 это рибай стейки из говядины
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Я писала про уходовую косметику) вы не поняли) я сама кроме туши и блеска для губ почти ничего и не наношу, но сыворотки, эссенции могут стоить до 30 тыс за мизерный флакончик и выше. А еще есть тонеры, кремы, умывалки, маски для лица, скрабы и прочее. Это домашний уход. Есть еще уход у косметолога, всякие мезо и биоревитализации и массажи. И какая бы генетика не была - ухоженная дорогая женщина или бедная с серой кожей - сразу заметно и бросается в глаза, это в 20 все одинаковые, после 30 сразу видно кто с мужем-работягой жил, а кто ухаживала за собой и в деньгах купалась всю жизнь. И вот вторых вы можете и в 35 от 25 леток не отличить, а первые уже в 30 могут на все 40 выглядеть. Отсюда и пошел миф о старости женщин после 25, его нищие мужиченки и распространяют, глядя на своих бедных замученных работой и безденежьем жен.
Левая тетка
И никаких строек, СССР). Заводы и заводики, и прочие мелкие фирмочки)
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
вопрос назасыпку может ли появится среди билайн мгтс и мегафон частник который даст выгодынеуслуги с болеедешовыми и качественными тарифами будучи не растоптаным и не убитым

уйди из розовогомирка тепешечка моя

Знаешь что такое зговор в бизнесе и тд или еще маленькая совсем
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
да уже не интересно твои отмазки читать) ясно одно, ты только можешь звиздеть. а как дошло до дела - слилась. это красноречиво говорит само за себя ЧТО именно ты из себя представляешь
хаха, до какого дела дошло? Я не такая глупая как ты, чтоб на форуме выставлять фото в неглиже. да еще и плохо отфотошопленное (одна нога в два раза больше другой). И соревноваться с незнакомой мне толстушкой не буду. Более того, никто не будет этого делать :) так что признай, что лоханулась и лучше расскажи, почему от тебя мужья убегали
и это называется - я хамлю?)) ты меня в этом сама превзошла) а мужья от меня не убегали. мы-просто расставались, когда любовь-морковь прохолила. об этом я уже тыщу раз писала тут. но видимо бабью это сложно понять, потому что по вашей логике в штаны нужео вцепиться) а я люблю свободу. и когда меня перестают удовлетворять мужья - я ухожу. и не делаю из этого трагедию.
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
опять врешь http://nextrus.ru/interes/613-kak-putin-12-let-podnimal-otechestvennuyu-promyshlennost.html?showall=1
Левая тетка
ссср
Сообщение было удалено
Какие бабки?
Дым
Гость
Сообщение было удалено
ой да лан если с генами повезло и нет вредных привычек и в 35 без косметики хорошо многие выглядят, если конечно на работе не убиваются...а вы 26 и старуха....25 самый расцвет и без всяких притираний, ну если только чуток))
Левая тетка
ссср
Сообщение было удалено
Зачем ты мне эти ссылки даешь? Ты врешь, а я в теме, забыл?)
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Можно хорошо, а можно шикарно и при этом еще лет на 10-12 меньше дают. Это разные вещи совершенно. Просто с женщинами такого уровня те, кто получает 50, вообще не пересекаются нигде и никогда.
Гость
Дым
Сообщение было удалено
Помидоры отличные на вкус рублей 200-250 стоит. Тортик на постоянной основе вредно, будет переизбыток холестирина.
Мой основной рацион питания: мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень. Ну плюс еще какие-то мелочи, считаю питаюсь вполне качественно, но никогда у меня на одного даже 15 тысяч не уходило, уходит намного меньше. Поэтому считаю что на троих 30 тысяч в месяц на питание вполне адекватная сумма.
Дым
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
и сколько их было несчасных? )
ссср
еще вопрос по чему заводы как вы говорите и пр решили работать именно с вашим мужем ктоон такойи что им заэто предложил

Если фирма щас может напрямую заказывать технику например у всех инет есть и не делать крысиные висяки избарыг типа вас
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно) барыня-боярыня никак тут выступает)) дэушка, аристократизм и порода в крови и отчётливо виден на лице. а уж со свиным рыл.ом только в мещане)
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
это закрытые заводы и пр за последние годы
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ель тут писала как ее мужик придет, отрежет батон и намажет майонезом и ест с удовольствием такую бурду, меня тогда чуть не стошнило от прочитанного
Левая тетка
ссср
Сообщение было удалено
СССР, ты просто ***** безграмотный идиот). В сотый раз- будь у тебя своё дело, могла бы пообщаться с тобой на эту тему, а воду лить смысл?
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
еще раз зачем ваш муж посредник заводам если они могут технику напрямую заказывать по инету как и ее обслуживание затем там выбор фирм огромен

и на зводе куда лучшие спецы знающие какая техника нужна им менеджер рекомендатор не нужен
Левая тетка
ссср
Сообщение было удалено
А ты в курсе, сколько новых заводов появилось в последние годы? Гугол в помощь)
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
потому что вы слиты мадам

нету у вас не какого дела Закрасивые глаза в бизнесе даже барыг не чего не подписывают и заводуи пр ненужна ***** менеджер как в эльдорадорекоменгдующая бабкам какой чайник купить розовый или белый там либогос заказ коррупционный либо заказывают и так зная что лучше им
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
не одного не знаю завода Если вы о свечных заводиках этоне заводы а уг продукция которыхне кому не нужна из потребителей

Китай давно занял прочно рынок России
Дым
Гость
Сообщение было удалено
отличный помидоры к огромному сожалению минимум 300 на сегодняшний день, зимой вообще 400-600, а то что вы называете отличными, это не вызревшие под солнцем среднячки, я б с удовольствием и за 50 брал бы, если б были... но нету ти, время от времени в надежде пробую всякие разные, спецом по одному беру...солнечные только эти, с прошлого года в перекрестке появились, и кое где на рынке, до этого только в августе и можно было таких же солнечных помидор купить...
а так ваш рацион нормальный, не спорю, только на эти деньги качественное не купить, оно в производстве банально дороже, и соответственно разницу приходится готовкой добирать, ну и простейшие блюда типа стейка фиг нормального качества сделаешь, я то сам кучу разного вида мяса перепробывал на это дело, пришел к выводу каким бы ты гениальным поваром ни был, без нормального исходного сырья, простейшие и самые вкусные блюда, которые за 15 мин реально сварганить не сделать, особенно мяса касается.... опять же не спорю вкусно все можно приготовить..но время..время...
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ща им озеро Байкал продали коррупционеры власти они и водичку погонят
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
Как при зарплате мужа в 30 тыс можно не работать?
как, как? уметь надо) у меня же ещё пассивный доход 20. итого 50 на троих в провинции - это даже очень хорошо. есть семьи и на меньшее живут. и кстати, тоже не голодаю и не помирают. мои родители на 50 целое состояние сколотили вообще-то. и этоэтолько за последние лет 10. а так иэтого меньше получали, а дили вообще шикарно. а всё ртец - это он мня научил, как в кучи омна бриллиант находить. то есть в дешовом - самое лучшее и качественное. оба они рабочие. а в 90-***** имели три телека, когда у большинства был тошько один, два видика, компьютер! первый бк. ни у одного одноклассника ещё не было, а у меня уже был. все ко мне бенали играть) машину тогда ещё купили, дачу. вообще зажиточными считались, а получали как и все --копейки. это опять же уметь надо. не каждому дано. ктто-тоэи 100 бездарно прос.ирает. вон на унитаз 60 выкидывают)) я таких обычно жалею. они глупые.
Левая тетка
СССР, я не рекомендую технику. Рекомендует и подбирает её муж, он в этом специалист. Моя задача найти тех, кому она нужна. Я могу только с мелкой техникой работать. Вообще надоел разговор с вами. Я люблю с умными людьми разговаривать. За сим откланиваюсь .
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
это как-то коррелирует с отсутствием у тебя мозга?
Левая тетка
ссср
Сообщение было удалено
Гугл в помощь. Если ты не знаешь, это не значит, что их нет)
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
еще один момент зачем заводам и фирмам поддержка техники вашем мужем если они могут нанять своих автослесарей что будет дешевле для них и главное быстрее

видите как легко вас раскусить
Дым
ссср
Сообщение было удалено
ржака...сразу видно делом не занимаетесь, а так общие рассуждения.... на современных заводах зачастую сами не знают что делают, конвейр ет.тить его, а вот правильная фирма тестит оборудование, доводит его, вот недавно покупал для своего цеха новый сварочник профессианальный по нержавейке, так пришлось в нижнем его покупать, потому что там спецы мастер класс моим сварщикам дали, как конкретно на нем новейшие режимы работают, где плюсы где минусы, нет мы бы и сами разобрались, только если этим мы сами будем заниматься то когда работать?, а главное предложений то много, и без тех кто тестит и сравнивает оборудование не легко обойтись, а зачастую, у удой марки одни станки хороши а у других другие, но производитель только свое знает и соответственно хвалит
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да хоть так хоть этак. Как хотите. Это не деньги. И мужик, имеющий детей и приносящий жене 8000 или 15000 вызывает только брезгливость.
а у меня вызывает брезгливость тётка, которая грамотно не может распорядится и этими деньгами)
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
)))УТИ пути). Не обижайся, роковуха в бриджиках)
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
ихнет еще разесли бы онибыли у менябы столтелевизор не самсунг а юнность телефон был не самсунга акакойй нибудь звезда 1 и тд

фотоапарат не кенон а вспышка например шины не мишлен а какая нибудь звездочка и пр чайник не тифаль а иной

супра и пр в пример не види этотупо цеха сборки техже китаез как и планшеты тексет и тд это не заводы
Дым
ссср
Сообщение было удалено
не дешевле и не легче, как раз дешевле и проще для не постоянной работы фрилансеров брать, который и научит не квалифицированного рабочего за 2000 тыс в день, кнопки в правильном порядке нажимать, и заводу больше и не надо... утрированно конечно но мысль думаю поняли
ссср
Дым
Сообщение было удалено
Люди которые сваривают не знают которыйапарат лучше Мужчина если я хороший пеця сам выберу себе дрель обычно это банальная макита давно себя зарекомендовавшая фирма

Водитель фуры не знает какая комфортне лучше и пр Не смешите

налюбойнормальнойфирме есть инженери тд отлично шаряший в том с чем он работает

Если я в компах шарю я мгновено вам щас скажу че собрать разобрать и тд че как воткнуть от какой фирмы
Левая тетка
СССР, благодаря таким " спецам" на заводах как вы, у нашей фирмы работы никогда не переведется). Сколько же среди вас деббилов, мама дорогая!) Доверить вам обслуживать миллионную технику ни один директор не допустит)
ссср
Дым
Сообщение было удалено
хвосты в виде барыг именносекутся всегда именночто ты лохбудешьесли кормишьбарыгуссвоегобизнеса А гос компании тем более они не нужны Там заказы коррупционны купить дешевле заказав на огромную сумму 90 проц в карман

Ремонт опять у тебя нет спеца отремонтирующегокомп бьыстр на фирме значит ты ***** если готовстоять ждатьпокадядька приедет с кукуево и терпеть издержки
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а у меня вызывает брезгливость тётка, которая грамотно не может распорядится и этими деньгами) Распоряжайся, че...у тебя выхода нет. Забыла?)
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
Девушка именно у таких спецов как я до фига было работы после фирм но не с машинами а с компами когда фирма ставила на бабки народ то что я делал за 500 рублей причем фирма не просто ставила на бабки а еще и не делала работу
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
он борец сумо?Нет) стройный, любит вкусное все и при этом полезное, на ваши хинкали и прочее такое и не посмотрит, как и макароны с рисом есть не станет, также отвернется от блинов, пирогов и прочего теста.что конретно любит ваш привиреда?)
Да самое обычное, говядину, говяжий язык, кролика, гуся, печень утиную, хамон, форель, сибас, икру, сыры берем дорогие, морепродукты, шоколад, марципаны, артишоки, орехи кедровые, грецкие, миндаль, бразильский орех, грибы, спаржу едим, лук порей, шпинат, кольраби, фрукты какие угодно, не важно по сезону или нет (к примеру фейхоа 2 тыс за 1 кг стоит, а вы наверное кроме яблок и груш с персиками ничего не едите), ягоды.
сами готовите? с кроликом возни много и мясо жёсткое. мы его принципиально не берём. в рыбе я вообще не разбираюсь и не люблю. если мужу хочется рыбы - он сам её себе покупает и готовит. сыры есть вкусные недорогие сорта. не вижу смысла платить за *****.оны, типа мы костромской не едим, а только рокфор)) для меня это несусветная блажь. икру в охотку. мне она тоже не нравится. я лучше солёную форель или горбушу поем. шоколад тоже есть разный. есть ритерспорт, а есть милка и альпенгольд. артишоки, марципаны, спаржу за еду вообще не-признаю и никогда такую ххреннь не куплю, хоть за рубль. орехи как-то тоже равнодушны. грибы - да, шампиньоны. обожаю-люблю. переодически тоже покупаем. капусту - цветную и белокачанную берём. кольраби мне не-нравится. фрукты - только по желанию ребёнка. сами мы к ним равнодушны. ну я ещё могу грушу пожевать, банан. муж арбузы любит и дыни. ягоды - тоже самое не любители. хотя мама с дачи много нам их привозит - не едим. не любим.
Левая тетка
ссср
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, что у вас и как было. Вот и рассуждайте о компах, в другую тему не лезьте, раз не шарите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0