Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите как вас развели? Или из серии одна бабка сказала?
Левая тетка
Бестия, какого хрена ты хвастаешь на других ветках, что ты не работаешь и твой муж тебя с ребёнком обеспечивает??)) Бриджи из стока, фитнес за 5000 в год и еда за 10-15 тыс на троих?)) Оккуительное обеспечение!
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
И такие понятия как "нищий" или "не нищий" зависит не объективно от конкретной суммы доходов, а от соотношения доходов и потребностей. У разных людей могут быть диаметрально разные потребности. Истории известны случаи, когда долларовые миллионеры, ранее бывшие миллиардерами, кончали жизнь самоубийством потому что не смогли перенести что теперь они стали нищими с состоянием в какие-то жалкие миллионы долларов вместо миллиардов.
Если брать более житейские примеры: у меня зарплата 60 тысяч плюс премии (в среднем совокупный доход получается около 80 в месяц). Хватает и на хорошую еду, и на отдых, и на путешествия, развлечения, и откладывать получается, имею накопления. Знаю людей и с доходами в 2-3 раза выше моих. Не только нет накоплений, но еще и есть гигантские кредиты сжирающие ощутимую часть доходов. У некоторых проблемы с банками из-за долгов и стрессы и нервы. Вывод: у меня уровень жизни более комфортный, чем у этих людей, несмотря на меньшие доходы. Как при этом я выгляжу со стороны: дело десятое, для таких как вы, которые оценивают людей так бегло, доходы лишь верхушка айсберга.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну я же не такая ло-хань как ты, чтоб свое фото на весь мир выставлять. Еще и в труселях на фоне бардака. С самооценкой все в порядкену всё понятно - крокодил detected)) тогда сиди в уголочке и не отсвечивай)Я понимаю, что ты ступила, показав свету свое шарообразное тело. Но что сделано, то сделано. Это не повод бросать с оскорблениями на людей, у которых хватает мозгов не делать этого! Хотя для тебя хамство - норма общения. Видимо, от того твои мужья и сбегали, сверкая тапкамиотвечать на хамство я могу лишь хамством) а тебя очень задела моя смелость, ибо тебе самой показать-то и нечего) и у кого из нас впорядке с самооценкой - так это уж точно не у человека отмазывающегося показаться во всей своей красе и затмить оппонента. мало того, тебе и мои мужья бывшие покоя не дают)Ого, у тебя и с памятью проблемы? Забыла, что ты тут первая хамила всем подряд? Ха-бал-ка - вот твоя сущность. Вот и мне прихоится стобой на понятном тебе языке разговаривать. А про мужей это да, никогда не понимала, зачем каждый раз в загс бежать, чтоб поахаться.

Может она и не хамит. Может для этой местности это норма так разговаривать в принципе.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
мы в троём питаемся на 10-15. как один может прожрать столько денег?)
Втроем на 10?) Чем? Килькой в томате и чипсами? Мы едим что хотим, а полезное и вкусное - дорогое.
а мы - говядину, курицу, овощи, гречку, макароны, рис, картофель. котлеты мама нам поставляет свежие на заказ от своей работы, сосиски-сордельки разве что покупаем. нелавно-нашла вкусные хинкали за 160р 900гр фирмы "морозко" из магнита. пельмени за 100-150 сибирские, русские, мусульманские - это самые вкусные и не дорогие. фрукты в охотку - мы трое не любители. груши, арбузы и дыни в сезон в сентябре. а так сами готовим и это всё выходит в месяц около 10-15. ну я всегда оставляю столько на месяц при ежемесячном распрелелении бюджета. иногда пару тысяч остаётся ещё. а как можно прожрать 30-ку?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если о стоматологии, то, например, несуществующие дырки. По другим направлениям медицины тоже немало всего, по любым направлением можно развести, гугл в помощь.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
И даже больше, мы с мужем 50-60 на еду на двоих тратим и муж ест наамного больше меня, то есть он сам тыс на 40 точно наедает.
он борец сумо?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Втроем на 10?) Чем? Килькой в томате и чипсами? Мы едим что хотим, а полезное и вкусное - дорогое.а мы - говядину, курицу, овощи, гречку, макароны, рис, картофель. котлеты мама нам поставляет свежие на заказ от своей работы, сосиски-сордельки разве что покупаем. нелавно-нашла вкусные хинкали за 160р 900гр фирмы "морозко" из магнита. пельмени за 100-150 сибирские, русские, мусульманские - это самые вкусные и не дорогие. фрукты в охотку - мы трое не любители. груши, арбузы и дыни в сезон в сентябре. а так сами готовим и это всё выходит в месяц около 10-15. ну я всегда оставляю столько на месяц при ежемесячном распрелелении бюджета. иногда пару тысяч остаётся ещё. а как можно прожрать 30-ку?)
Мы макароны, пельмени магазинные, сосиски и прочее такое вообще не едим, это мусор, а не еда. Крупы тоже очень редко.
Как, как) пара баночек икры на двоих на разок - уже больше тысячи
Левая тетка
Странно, мы лечим зубы в одной из лучших ( и соответственно дорогих) клиник нашего города. Нас не развели ни разу. Более того, однажды спасли мне зуб, который в бесплатной клинике выдернули бы без разговоров.
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
спецтехника это гос компании там все поле и малиназанята рушка вы

То есть ваш муж чиновничек и пропихнулвас нашею народа сидяший на распилахи откатах
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
И даже больше, мы с мужем 50-60 на еду на двоих тратим и муж ест наамного больше меня, то есть он сам тыс на 40 точно наедает.он борец сумо?
Нет) стройный, любит вкусное все и при этом полезное, на ваши хинкали и прочее такое и не посмотрит, как и макароны с рисом есть не станет, также отвернется от блинов, пирогов и прочего теста.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Иногда и 10 в месяц? На троих? Триста в день? На чел 100 руб? У вас цены реально меньше на продукты.) У нас молоко натуральное, не порошковое, только столько стоит.
молоко "натуральное", это у которого срок годности пару дней - 30р литр. но это всё равно не натуральное) вот из-под коровы только что 3хлитровая банка - бабки по 50р торгуют.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Может она и не хамит. Может для этой местности это норма так разговаривать в принципе.
Ну может и так) В моих глазах это все же хамство. При чем зачем обзывать людей, которые с тобой вежливо говорят и до поры до времени терпят этот словесный понос, я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас конкретно спрашиваю, в гугле и русалок вылавливают и с инопланетянами фоткаются.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Размытые понятия? Ну как бы всем понятно, что на 8000 или 15000 ребёнка не обеспечишь. Да и себя не обеспечишь. Или кто то считает по другому?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ее муж получает 30 тыс, она писала на какой то ветке
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну может и так) В моих глазах это все же хамство. При чем зачем обзывать людей, которые с тобой вежливо говорят и до поры до времени терпят этот словесный понос, я не понимаю.

Я так тоже сначала подумала, а потом думаю, ну это вообще быдлoм нужно быть, чтобы специально хамить, а потом поняла, что это норма. Думаю, даже, еще культурно.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
могу вас по компу развести спокойно за настройку биоса запросив 1000 рублей а настройка биоса это 2 минуты времени пару тыков но ямогу сидеть и эметировать сложность 2 часа и к 1000 еще 1000ю накинутькак особый случай и тд еще залезткуда сказатьчто у вас новая проблема и тд

тоже самое можногде угоднгоделать лохне мамонтлохне вымрет
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне пересчитывать, когда и ежу понятно, что разница между талией и бёдрами в 30-25см - это визуально красиво) это самая женственная фигура) это гитара, это песочные часы. ты хоть у мужиков поинтересуйся, а не пытайся так толсто троллить.Я вижу, ты признаешь, что о-бос-ра-лась :) Ну хоть какой-то прогресс. Что касается гитары, то если мне не изменяет память, то там в середине должно быть уже. А у тебя блин скорее баяноооо)) точно сна лишилась)) ты не волнуйся так, хорошая правильная диета, красивая одежда, а не дорогая, фитнес - и через год покажешь нам результат) налеюсь вмешательство пластического хирурга не требуется?
Конкретно такой результат как у тебя показывать бы не хотелось. Меня не радует перспектива одышки и радует мой размер XS. Что касается одежды, то после кружевных бридж, когда ты подняла на смех всю ветку, и которые ты постеснялась выкладывать, то опять же ясно, что соревноваться стобой в этом плане глупо. Хуже тебя одеться просто невозможно :)
да уже не интересно твои отмазки читать) ясно одно, ты только можешь звиздеть. а как дошло до дела - слилась. это красноречиво говорит само за себя ЧТО именно ты из себя представляешь
Гость
Бестия, как насчет ухода за собой? Косметика уходовая, косметолог, массажи, эпиляции, маникюр, покраска волос - все самопальное?) Дома? Огурчик на лицо?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
конкретно конкретный сайт вы даже гуглить не умеете http://wildblog.ru/2012/02/otzyvy-o-medicinskom-centre-sm-klinika-loxi-velkam/
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Сосиски-сардельки, как и колбаса, вещь достаточно вредная для сосудов, каких только гадостей там нет. Я вместо этого покупаю более полезную буженину, но стоит она в Москве по 600-700 рублей за кило. Но это намного полезнее чем даже окорок или карбонат. Потому что буженину запекают, а карбонат и окорок коптят, переизбыток копченого - вещь тоже вредная.
Пельмени честно говоря тоже не шибко хорошая вещь, хотя насчет сибирских пельменей за 100-150 рублей, тут вам везет, у нас сибирские рублей за 400.
Котлетами я тоже не злоупотребляю, потому что фарш по полезности хуже, чем говядина, курица или индейка.
Вывод: в плане разговоров про одежду я во многом был согласен с Бестией, но тут я выберу сторону ее оппонентов: 10-15 тысяч на еду на троих правда маловато, если речь о качественном питании. Я считаю на троих где-то 25-30 нормально.
Гость
Ясно одно, с мужиком с зп 50 будешь замызганной неухоженной чушкой.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Вы сами простите такой и других за даунов считаете? Вы не видите сами есть у вас в зубе дырка или нет?
Гость
Которая ест котлеты из магазина дешевые и сосиски с сардельками - фу. Я такое вообще не ем.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
при красоте и хорошей генетике это не надо А страшилки их хоть как гримеруй хоть на 100к в месяц они страшилки вон валька стакан если морду пропила не че уже не сделать как не молодись

ну и старость всехваозьмет как и могила поэтому и надо не до40сидетьв поискахолигарха
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да уже не интересно твои отмазки читать) ясно одно, ты только можешь звиздеть. а как дошло до дела - слилась. это красноречиво говорит само за себя ЧТО именно ты из себя представляешь
хаха, до какого дела дошло? Я не такая глупая как ты, чтоб на форуме выставлять фото в неглиже. да еще и плохо отфотошопленное (одна нога в два раза больше другой). И соревноваться с незнакомой мне толстушкой не буду. Более того, никто не будет этого делать :) так что признай, что лоханулась и лучше расскажи, почему от тебя мужья убегали
Гость
О чем речь? Начиная с еды и заканчивая взглядами на жизнь, если они не совпадают, то такие мужчина и женщина не уживутся ну никак. Поэтому меня поражают девушки, которые живут с мужиками зарабатывающими 30-50 штук, у вас самих видно запросы не велики и вкусы крестьянские во всем.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
причем тут дырка вы незнаете как можно напугать человека чем то Например подозрение натуберкулеззаплати доп обследование и тд с зубами то же самое
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
а ты свою чего не выкладываешь?) пиzzzдеть за монитором мы все горазды)) а как покажи - так в кусты))Ну я же не такая ло-хань как ты, чтоб свое фото на весь мир выставлять. Еще и в труселях на фоне бардака. С самооценкой все в порядкену всё понятно - крокодил detected)) тогда сиди в уголочке и не отсвечивай)Я понимаю, что ты ступила, показав свету свое шарообразное тело. Но что сделано, то сделано. Это не повод бросать с оскорблениями на людей, у которых хватает мозгов не делать этого! Хотя для тебя хамство - норма общения. Видимо, от того твои мужья и сбегали, сверкая тапкамиотвечать на хамство я могу лишь хамством) а тебя очень задела моя смелость, ибо тебе самой показать-то и нечего) и у кого из нас впорядке с самооценкой - так это уж точно не у человека отмазывающегося показаться во всей своей красе и затмить оппонента. мало того, тебе и мои мужья бывшие покоя не дают)
Ого, у тебя и с памятью проблемы? Забыла, что ты тут первая хамила всем подряд? Ха-бал-ка - вот твоя сущность. Вот и мне прихоится стобой на понятном тебе языке разговаривать. А про мужей это да, никогда не понимала, зачем каждый раз в загс бежать, чтоб поахаться.

а ты и не поймёгь - мозг с одной извилиной не позволит)
Левая тетка
ссср
Сообщение было удалено
Ну я честно говоря не знаю , как и о чем можно разговаривать с человеком, который не в теме. Ты ж не в теме? А я в теме. Я работаю в этой области. Мой мужчине чиновник, а обыкновенный предприниматель. Мы поставляем технику на заводы и заводики по нашей огромной области. Так что сиди и бухти дальше).
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
8000 или 15000 это только расходы на ребенка, или общие доходы? Если доходы, то да, обеспечить ребенка достаточно затруднительно, но в провинции, к сожалению, зачастую это объективный уровень жизни.
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну я ж не тиотка, как ты, чтоб за одно и тоже переплачивать троекратно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы умеете отличать пигменты от маленьких дырок, рассматривая в зеркало свой зуб? Я, если честно, не умею.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
мясо на гормоне роста таком же и тд вы переслушали нтв и пр фигни Буженинумогут и заштукарьпродавать

Я вот беру сыр Белорусский единственный нормальный дешевле чем рашка сыр нашел точку

Буженина рашкинская из того же тухляяка может таджиками делаться и тд Цена н показателькачества

Я если мне нужна буженина сам пеку обычно
Гость
ссср
Сообщение было удалено
))) Да конечно, старость она в 90 наступит, а на генетике лет до 30-35 максимум можно выехать, потом точно уход понадобится и когда красивая наоборот жутко смотреть если что то ухудшилось. Это страшилкам пофиг, они привыкли что чуть страшнее обезьяны. И если денег нет (а на это денег не будет если муж 50 получает и тем более меньше), то каково женщине жить начиная лет с 35 (да какое там, с 28-30 даже) и до 90, имея постоянно ухудшающийся внешний вид и не имея возможности себя улучшить?
Ну а уж маникюр-педикюр-покраска волос, массаж, бассейн, зал, обертывания нужны всем, в независимости от возраста и красоты. А также шмотки, хороший качественный отдых, развлечения, хорошая техника, машина, квартира и ремонт в ней и прочее, а мужик с зп 50 может позволить себе только оплатить максимум еду на семью.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Втроем на 10?) Чем? Килькой в томате и чипсами? Мы едим что хотим, а полезное и вкусное - дорогое.а мы - говядину, курицу, овощи, гречку, макароны, рис, картофель. котлеты мама нам поставляет свежие на заказ от своей работы, сосиски-сордельки разве что покупаем. нелавно-нашла вкусные хинкали за 160р 900гр фирмы "морозко" из магнита. пельмени за 100-150 сибирские, русские, мусульманские - это самые вкусные и не дорогие. фрукты в охотку - мы трое не любители. груши, арбузы и дыни в сезон в сентябре. а так сами готовим и это всё выходит в месяц около 10-15. ну я всегда оставляю столько на месяц при ежемесячном распрелелении бюджета. иногда пару тысяч остаётся ещё. а как можно прожрать 30-ку?)
Мы макароны, пельмени магазинные, сосиски и прочее такое вообще не едим, это мусор, а не еда. Крупы тоже очень редко.
Как, как) пара баночек икры на двоих на разок - уже больше тысячи
ну я не сомневалась)) на вумане это топ 10 - икра, рябчики, омары итд) уже скучно от троллей.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Как при зарплате мужа в 30 тыс можно не работать?
ссср
Левая тетка
Сообщение было удалено
какую технику вы поставляете трактора беларусь на фига белорусам ваш муж посредник нужен и пр холдингам он как пятая ногасобаке

тип техники назовите краны самосвалы что конкретно
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а мы - говядину, курицу, овощи, гречку, макароны, рис, картофель. котлеты мама нам поставляет свежие на заказ от своей работы, сосиски-сордельки разве что покупаем. нелавно-нашла вкусные хинкали за 160р 900гр фирмы "морозко" из магнита. пельмени за 100-150 сибирские, русские, мусульманские - это самые вкусные и не дорогие. фрукты в охотку - мы трое не любители. груши, арбузы и дыни в сезон в сентябре. а так сами готовим и это всё выходит в месяц около 10-15. ну я всегда оставляю столько на месяц при ежемесячном распрелелении бюджета. иногда пару тысяч остаётся ещё. а как можно прожрать 30-ку?)Мы макароны, пельмени магазинные, сосиски и прочее такое вообще не едим, это мусор, а не еда. Крупы тоже очень редко.Как, как) пара баночек икры на двоих на разок - уже больше тысячину я не сомневалась)) на вумане это топ 10 - икра, рябчики, омары итд) уже скучно от троллей.
А тролли при чем? Вы едите всякие магазинные полуфабрикаты, я такое и близкое не ем и не хочу. А кто то ест полезное и вкусное.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну вот так, еще и ребенок там(( Жесть
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
И даже больше, мы с мужем 50-60 на еду на двоих тратим и муж ест наамного больше меня, то есть он сам тыс на 40 точно наедает.он борец сумо?
Нет) стройный, любит вкусное все и при этом полезное, на ваши хинкали и прочее такое и не посмотрит, как и макароны с рисом есть не станет, также отвернется от блинов, пирогов и прочего теста.
что конретно любит ваш привиреда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблем с зубами нет. Ем что надо, хожу к проверенную стоматологию, лишь бы к кому не пойду. Это не волосы, плохо подстригли, ничего страшного отрастут. А вообще я смотрю, в провинции так бесплатно зубы лечат, что там даже достаточно молодые люди без зубов. Или с обломками какими.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Жизнь намного разнообразнее, чем черное-белое. И в частных клиниках бывает лечат хорошо и честно, бывает плохо и обманывают. И в бесплатных лечат по разному, бывает и хорошо, но бывает и плохо. У меня самого был случай когда в госклинике мне так установили пломбу, что она вылетела через полгода. Но другой врач тоже в гослинике этот же проблемный зуб вылечил очень качественно.
То есть принципиально важная вещь, это квалификация врача. Квалифицированные врачи бывают и в частных, и в государственных клиниках. В той же стоматологии, насколько я знаю, в государственных клиниках сейчас подушевое финансирование, и стоматологи к которым обращается хорошее число людей, зарабатывает вполне достойные деньги, и хорошие специалисты среди них есть, и их немало.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Помните Зигмунда Фрейда богатенький мужик на те времена согласитесь почитайте как он умирал и во сколько и помогли ли ему денюшки

Генетика девушка как раз это именно то что позволит и в 70 быть красивой без косметики и в 20 как бабка И некакая косметика и спецы в миревам не помогут человек слишком ничтожен перед некими событиями и пр
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть так хоть этак. Как хотите. Это не деньги. И мужик, имеющий детей и приносящий жене 8000 или 15000 вызывает только брезгливость.
Левая тетка
ссср
Сообщение было удалено
Импортную спецтехнику. Японскую и китайскую.
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А у тебя нет другого выхода, милая моя). С доходом в 30 тысяч на троих переплачивать не получится).
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
И тем не менее, и с такими живут. Хотя тут я согласен что на все расходы на семью это очень мало.
Гость
надежность людей важне любых денег запомните это тпшки вы то же не железные жизн ьтакая штука сложная могут изувечить сбить машиной и тд остаться без ноги руки можно и тд Красота ваша на нее найдется еще 1000ю лучших чем вы и моложе всегда абсолюта в природе не бывает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0