Его семья против того, чтобы он имел собственность
У нас скоро свадьба. Мой будущий муж только прописан в кв, этой квартирой владеет его сестра, и она впихнула свой материнский капитал в эту квартиру, теперь же она не может ему отдать его собственность, нужно подождать, пока ее сыну не исполнится 18 лет. Взяла она ипотеку на себя, потому что официально работает. Ипотеку осталось платить совсем немного. Мы ее платим. Оказывается, про материнский капитал он узнал совсем не давно, без его ведома сделала. Я переживаю, за него и наших будущих детей, я прописываться не собираюсь, но очень хотела чтобы он владел собственностью этой до нашей свадьбы, чтобы они не переживали, что я могу что-то прибрать к себе. И так, же хочу чтобы у моего ребенка была гарантия на будущее. Что теперь делать не знаю, нет желания вкладывать в эту квартиру. И недоверие к этой семье конкретное. Или я зря себя накручиваю? А если между ними ссора случится, и выгонит своего братца.
Кто сейчас живет в квартире этой? И где вы собираетесь жить после свадьбы?
Алиса
[76132558]
А каким боком брат к этой квартире? Ничего не понимаю
Гость
[594216636]
Кто собственник-то? Если сестра, то при чем ваш будущий муж тут?
Гость
[3836459533]
Вы еще не женаты,за что вы платите? Ничего не платите,это их проблемы.
Гость
[1024429527]
Думай о своей собственности, а не о его. Она уже чужую ипотеку платит (ужас. Заплати за меня мою коммуналку, малышка. в общем - очнись!
Izabella
[319898192]
ваш будущий муж идиот! платит ипотеку за квартиру к которой не имеет отношения. не выходите замуж
Гость
[2056931094]
Мне понравилось - "впихнула материнский капитал". Милочка, его не за красивые глаза дают, захотела женщина - и вложила в СВОЮ квартиру. А ты, очередная голопопица, уже делишь чужое
Гость
[4167598372]
Он платит ипотеку за квартиру сестры. Сам там доли не имеет и я очень сомневаюсь, что будет иметь. Забудьте об этой квартире. Оплата ипотеки - безвозмездная помощь сестре мужа. Которую она (на словах) обещает потом, через энное количество лет, отдать ему квадратными метрами. Но вряд ли отдаст.
Вполне возможно, Автор и ее муж платят за проживание в квартире - сумму, адекватную размеру съема этой квартиры. Пусть АВтор напишет, сколько платят и сколько стоит снять такую же квартиру. На сестру оформлено наверняка для того, чтобы Автор сразу после выплаты ипотеки не отсудила полквартиры. И у Автора уже есть такие мысли.)) Переживаю за будущих детей, все дела.
Автор! Вопрос к вам: где ВАША личная жилплощадь? Чем она представлена?
Белочка
[583062002]
А зачем платите вы из своего кармана когда вы даже не жена. Непонятно. Если у будущего мужа там доли нет и не будет то как часть квартиры ему отойдет?? Какие там договоренности с родней и как они будут оформляться.
Гость
[331684294]
Автор вы кленическая идиоткаа! а ваш муж полный дебиил! У меня всё
Гость
[1624316032]
Гость
Сообщение было удалено
Кленическая от слова клён?)))))
Гость
[890975834]
Мне в принципе еще и заголовок темы нравится), типа, они против, чтобы маЛчик зарабатывал. Но нет, они отжать не дают, вот печаль)_))
Кота
[3304618972]
Не поняла, а почему муж илиот, что платит за сестру. Я за сестру тоже бы все отдала, мой мч платит за квартиру, которая оформлена на его сестру, деньги пополам вложены, документально не подтверждено. Только вот в семьях отношения всегда разные. Некоторые спокойно доверяют родным сёстрам братьям. Да у меня в голове даже не возникает такого, что с с сестрой делить что-то
Гость
[434982334]
Объясните жениху, что он олень. Сестра найдет миллион отговорок, чтобы не делать его собственником. Поговорите с ним о том, что сейчас можно копить и вкладываться в свою квартиру, а не в чужую. Это если он хочет саою семью, а не пахать пожизненно на семью сестры.
Гость
[434982334]
И прописка.... Автор, сестра может легко выписать брата. Ну можете поднагадить ей - рожайте и ребенка к мужу регистрируйте. Выписать сможет, но придется поднапрячься.
Гость
[3370266298]
Гость
Сообщение было удалено
Да легко выпишет в случае развода. Если развода не будет - брат по-любому будет жить вместе с семьей и выписывать смысла не будет.
Гость
[205959326]
Автор, зачем такие вопросы задавать троллям и вурдалакам, когда есть юрконсультация по жилищным вопросам? Но на мой непрофессиональный взгляд, деньги, заплаченные вами за ипотеку сестры - потерянные деньги.
Гость
[3164135132]
я расскажу как будет: когда сын сестры захочет жениться, вас погонят с квартиры сестры на выход.а к тому моменту вы там и ремонт сделаете. так что собирайте ВСЕ чеки касаемые стройматериалов и работ. в суде пригодятся. когда сестра вас выписывать будет.