Если хочешь вызвать интерес у мужчины - относись к нему равнодушно. Работает ли прием?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Секс - это победа для мужчины. Дальше даже отношения могут не последовать. Просто уже чувствуешь себя победителем. Особенно круто, если ты девушку поимел в первый же день знакомства. К любви это всё мало имеет отношения. Я вот любил даже без секса. А вот для секса мне достаточно спортивного интереса и возбуждения даже к страшной девушке. Поэтому чтобы затащить молоденькую в койку - лучше потратить пару дней и она отвалится, чем добиваться женщину старше, чтобы получить её семейные проблемы в виде имеющихся детей или бывших мужей. Пусть это звучит цинично, но хочется лёгких отношений без "серых" будней. А с женщинами старше семейные проблемы даже без брака постоянно дают о себе знать. Нет той лёгкости и задора, что в 20 лет. С мужчинами то же самое. Чем старше, тем они больше зануды и пассивны во всём. Это я даже по себе вижу и среди друзей замечаю.
а если тебе отдались после двух-трёх часов знакомства - какая же это победа?) как бы сам в проигрыше ещё у такой смелой и незакомплексованной не остался) победитель))
а если тебе отдались после двух-трёх часов знакомства - какая же это победа?) как бы сам в проигрыше ещё у такой смелой и незакомплексованной не остался) победитель))
Бестия ----(-@
ой забыла авторизоваться. последние коммы - мои были)
Бестия ----(-@
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
если она очень нравится - будем, но так, чтобы не динамила конкретно, а так как ты сказала выше, будем стараться иметь секс с другими в этот период, не постоянно ведь только *****, а то забудем вообще как это делается
а может быть такое, что с той с которой спишь, пока другую только за ручку держишь, больше привяжешься и скромница просто останется не удел?
а может быть такое, что с той с которой спишь, пока другую только за ручку держишь, больше привяжешься и скромница просто останется не удел?
два никчемных мужичка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
обычно так и бывает, и даже если скромница не удел не останется и выйдет замуж, то многие такие мужики после свадьбы со скромницей, тех, с кем был секс до этого - не бросают, а продолжают встречаться с ними как с любовницами
обычно так и бывает, и даже если скромница не удел не останется и выйдет замуж, то многие такие мужики после свадьбы со скромницей, тех, с кем был секс до этого - не бросают, а продолжают встречаться с ними как с любовницами
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Да и нет в реальности никакой очереди за мужиками. Чем старше мужчина, тем менее он ценен для женщины. У таких мужчин, как правило, в анамнезе прошлые отношения, а зачастую и дети с алиментами и прочими "прелестями". Что весьма существенно понижает ликвидность мужчины, несмотря ни на какие золотые руки.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
С каких это пор женщина 30+ стала ликвидной? Вы в своем уме? В этом возрасте на одного мужика их по 5 штук приходится.
Они разве что для 20-летних пацанов привлекательны. Понятно почему?
Они разве что для 20-летних пацанов привлекательны. Понятно почему?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос, мило) А ещё хотите уважительного обращения, ну ну.
Значит женат 😆[/qуоте] извиняюсь, если задела) не хотела)
Значит женат 😆[/qуоте] извиняюсь, если задела) не хотела)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ни чем старше, а примерно в возрасте 32-39. Здесь за мужиками просто толпы теток бегают, осознавших, что шансов запрыгнуть в "последний вагон" всё меньше. Конечно в 45+ мужик уже будет никому не нужен.
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
будут деньги - будут нужен и в 85
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вторым нужен не только секс, им нужно все, а первым только секс
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
мужику нужен от женщины только секс, это связывает нас, остальное ерунда, мужики спокойно без женщин обходятся в любом другом деле, например в армии, гладят, убирают, шьют 18-летние пацаны лучше любой домохозяйки, обучаются за 40 дней, то есть при желании это легко. И бывают случаи, что мужики женятся на тех женщинах, которые отдались даже на первом свидании. А бывают и наоборот, что девушка ломалась, не гуляла вообще и так и замуж не вышла. Так что, от этого не зависит. Не все мужики сливаются сразу после секса, часто после секса эти отношения и начинаются
Лена
А вот если мужчина,наоборот маринует женщину с сексом,видно что хочет,прикасается,в глаза заглядывает-но ничего не предлагает?это игра такая ? Объясните мужчины!
два никчемных мужичка
Лена
Сообщение было удалено
а хрен его знает, мы в такие ***** игры не играем, может он девственник, или ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же он высокоранговый, если ведет себя как тетка. Еще раз.. для непонятливых.. Что-то представляющая из себя женщина не будет добиваться мужчину, она будет ждать, что мужчина будет за ней ухаживать. А добиваются те, которые из себя особо ничего не представляют. Ну будет стоять очередь к "высокоранговому" мужчине из таких женщин.. ну будет он ковыряться в этом хавне, типа что-то там выбирает.. во-первых, это поведение НЕ МУЖСКОЕ!!! Это уже не мужик!!! У мужика должно быть мужское поведение, тем более, если он с претензией на "высокоранговость".. во-вторых, ну и кого он себе выберет??? Какую-нибудь Клаву из этой очереди. Ну и как же так??? Он сам "высокоранговый", а рядом с ним Клава!!! Вот умора!!! А такое часто бывает. Со временем она ему надоедает, он ее меняет.. Бывает, что он ее стыдиться начинает.. А откинул бы свои понты, "понырял бы за алмазами", глядишь, и женщина нормальная была бы рядом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как говорится," противно, но приятно" .Ваши извинения приняты, но раз так легко вас вывести из зоны комфорта, дам один маленький совет- пока вы не поймёте , что являетесь особенной прежде всего для себя личностью. Человеком, которому надо занять почетное место в своей собственной жизни,вас постоянно будут окружать личности , которые хотят вами лишь попользоваться на время. А когда проникнет в ваш разум эта идея, поторопитесь найти мужчину всей жизни. А то будете потом кусать кулаки, как та дева с соседней ветки, у которой нет друзей(?!) , но нужен мужик, муж ( с) , бо уже 29 стукнуло .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет! Ещё как будет. Только не ковыряться, как вы выразились, а надменно выбирать. Это как раз и есть МУЖСКОЕ поведение! Поведение настоящего вожака. Вожак выбирает себе лучших самок, которые тянутся к нему ища защиты покровительства. Те самки, которых он не выбрал, ищут себе самца ниже по иерархической лестнице. Только омеги сами бегают за самками в надежде найти себе пару.
Подтверждение этому - многократное превышение на брачном рынке женских предложений над спросом на брак у мужчин. Женщины хотят замуж, мужчины нет.
Подтверждение этому - многократное превышение на брачном рынке женских предложений над спросом на брак у мужчин. Женщины хотят замуж, мужчины нет.
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ дело говорят
Гость
два никчемных мужичка
Сообщение было удалено
Да ладно, ты просто молодой, вот тебе и нужен только секс, а когда мужчине лет 50, ему столько всего нужно и ,чтоб спину массировала, плюшки пекла,и на грядках полола или наоборот,чтоб умело поддерживала общение с дитями его и внуками , секс там в списке очень далеко А иногда и надежда,чтоб ты с сексом к нем не лезла часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** Б а н утый))))))
Гостья
А тут кто-нибудь слышал про любовь, уважение? Что все происходит взаимно, мужчина ухаживает, люди узнают друг друга. В посте автора я лишь увидела, что ей на 1 свидании предложили секс, она отказала, и он сразу слился. А она еще сидит переживает, что не так ему ответила... Я бы на такое предложение сильно удивилась, занесла в черный список и перекрестилась, что от такого сразу избавилась.
Гостья
Девочки, вот когда вы начнете себя уважать, тогда и мужчины начнут себя по-другому вести. Я бы этому ответила на такое предложение, "а где он увидел у меня ценник на секс услуги?" И в черный список как бы он мне не нравился. Не прокатило у него с одной, с другой, поехал за цветами и повел бы в ресторан. Как хотите, чтобы к вам относились, так себя и ведите. И не бойтесь кого-то там потерять.
Гостья
И на полном серьезе рассуждают, что надо давать на 1-3 свидании? Неужели кто-то на самом деле на это ведется? Что надо вкладываться в постели перед незнакомым мужиком. Мужчины же сами вам на голову садятся, а вы переживаете. Если что мне 29, 7 лет была в браке, сейчас снова собираюсь замуж, обозначив мужчине чего я от него хочу (и выбрав правильного мужчину) у меня отношений было много, хотелось погулять, но отношения прекращались только по моей инициативе. Секрет прост, общаться только с тем, кто тебе действительно интересен и никогда не идти против своих интересов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Если вас научить, как крутить мужчинами, влюблять их в себя, обращайтесь, на самом деле это просто, если соблюдать некоторые принципы. И я все-таки за искренние отношения, страсть, любовь, а не за кусок мяса или кошелек. Тогда не будет проблем кто-кому дал, с кого-чего поимели больше. Мужчина же тоже хочет искренней любви и заботы и классную любовницу. Он сидит озлобленный и получает очередной отказ "от дырки" и еще больше пропасть в общении.
Ира
Гостья
Сообщение было удалено
Вот научите!Как крутить и как влюблять,очень-очень нужно!
два никчемных мужичка
Гость
Сообщение было удалено
за комплимент спасибо :-) Не знаю, что в 50 лет с нами будет, но пока что мы сами готовы женщин массировать в 4 руки
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Тут полный форум "самоуважающих и самодостаточных" )) И что дальше ? За что уважать ? - по наличию дырки и сисек ? - детский сад ...
Деловая колбаса
Лиля
Сообщение было удалено
Дешевую пустышку как раз и выделяет фанатичное желание выглядеть "дорого" и недоступно любыми способами,завышенная самооценка говорит о закомплексованности и инфантильности.Порядочной женщине не нужно стараться казаться порядочной,приличной не нужно казаться приличной ,они такие сами по себе.Продолжайте дальше в том же духе.Любой умный и опытный мужчина увидит все ваши "коварные планы" не несколько шагов вперед,кто-то просто посмеется и пройдет мимо,а кто и воспользуется,подыграет и получит то,что хочет.
Гость
Забавно,большая часть женщин считает,что должны вести себя холодно,расчетливо,рассудительно,мол счастье само к ним придет,само найдет,само отведет в ЗАГС и само сделает ребенка) И потом это же счастье само их бросит и уйдет к другой,потому что оно очень самостоятельное)
Лентяйки,запомните,без труда не вынешь и рыбку из пруда! Я несколько лет жил в Германии,так вот там считается нормальным,если девушка первой заговорит с мужчиной,познакомится,предложит ему встречаться,отношения,никто этого не стесняется и не считает унижением или ущемлением прав.А наши ***** сидят и ждут очередного дурика-быдлана,который вдруг спонтанно решил взять их на измор,вымучить отношения (это так у нас в России называется настойчивость в ухаживаниях,настоящий мужык сам меня добьется и сам все сделает,ага),а потом удивляетесь,почему он ушел к другой??Потому что это не вы его выбирали,а он вас,хозяин-барин,захотел -предложил свадьбу,захотел -развелся и ушел к другой.Вот когда вы сами,девочки,научитесь делать самостоятельный и осознанный выбор,начнете думать головой,тогда и будет о чем говорить,и с кого спросить.
Лентяйки,запомните,без труда не вынешь и рыбку из пруда! Я несколько лет жил в Германии,так вот там считается нормальным,если девушка первой заговорит с мужчиной,познакомится,предложит ему встречаться,отношения,никто этого не стесняется и не считает унижением или ущемлением прав.А наши ***** сидят и ждут очередного дурика-быдлана,который вдруг спонтанно решил взять их на измор,вымучить отношения (это так у нас в России называется настойчивость в ухаживаниях,настоящий мужык сам меня добьется и сам все сделает,ага),а потом удивляетесь,почему он ушел к другой??Потому что это не вы его выбирали,а он вас,хозяин-барин,захотел -предложил свадьбу,захотел -развелся и ушел к другой.Вот когда вы сами,девочки,научитесь делать самостоятельный и осознанный выбор,начнете думать головой,тогда и будет о чем говорить,и с кого спросить.
Веселиска
автор
Сообщение было удалено
Ничего вы не испортили... срочно надо было ему *****, и ВСЕ РАВНО С КЕМ! Вы не дали - дала другая. А вы ему безразличны. Если мужчине на тебя плевать, ничего нельзя испортить, все и так хуже некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))ну что за бред? Самой заговорить с мужчиной,самой пригласить на свидание,самой заехать за ним,цветы подарить?Мужикам жирно не будет? Итак обленились уже дальше некуда,все на женщин свалили.Еще и добиваться нам теперь мужчин надо)))Вы в своем уме?
Гость
если мужик сразу настроен только на секс,то никак ты его не женишь)))
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++ ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не особо заинтересован вами изначально,шлите.Вы у него в очереди.
Гость
Если применять с умом, - прекрасно работает.
Бегать за мужчиной не надо никогда.
Но совсем "забрасывать" объект тоже глупо. Можно иногда ненавязчиво (!) напомнить о себе, - о чём-то попросить, спросить совета. Доброжелательно. Хорошо выглядеть, но из кожи вон не лезть. Помнить всегда, что он, - не единственный.
PS Если мужчине на Вас пофиг, увы, ничего не поможет. Но если что-то к Вам есть, - и шансы возрастают.
Бегать за мужчиной не надо никогда.
Но совсем "забрасывать" объект тоже глупо. Можно иногда ненавязчиво (!) напомнить о себе, - о чём-то попросить, спросить совета. Доброжелательно. Хорошо выглядеть, но из кожи вон не лезть. Помнить всегда, что он, - не единственный.
PS Если мужчине на Вас пофиг, увы, ничего не поможет. Но если что-то к Вам есть, - и шансы возрастают.
Гость
Итак, я по своему опыту скажу. Если ты хочешь вызвать интерес, ты никогда целенаправленно его не вызовешь. Тебе должно быть так безразлично, чтоб к тебе было едва пробраться.
Секс. Если мужчина хочет семью, он ищет достойную спутницу(не легко доступную) которая выше его уровнем (западает на безразличных к нему), а не ниже (та что хочет его завоевать, и для него доступная). Если мужчина изначально не хочет семью ты её с ним не создашь!!! И не придумывай иллюзий чтоб не тратить время. Прояснить надо заранее момент, что ему нужно в жизни. И иметь самоуважение, чтоб мужчина об тебя ноги потом не вытирал. Не отдаваться тому кто семью строить не собирается, не запал на вас, не ухаживает, и не пытается вас соблазнить. Когда в голове порядок наведёте, тогда и найдёте надёжного, а не одноразового партнёра. И то ты никогда не узнаешь заранее, каков он в последствии. Суди по его отношению к женщинам.
Секс. Если мужчина хочет семью, он ищет достойную спутницу(не легко доступную) которая выше его уровнем (западает на безразличных к нему), а не ниже (та что хочет его завоевать, и для него доступная). Если мужчина изначально не хочет семью ты её с ним не создашь!!! И не придумывай иллюзий чтоб не тратить время. Прояснить надо заранее момент, что ему нужно в жизни. И иметь самоуважение, чтоб мужчина об тебя ноги потом не вытирал. Не отдаваться тому кто семью строить не собирается, не запал на вас, не ухаживает, и не пытается вас соблазнить. Когда в голове порядок наведёте, тогда и найдёте надёжного, а не одноразового партнёра. И то ты никогда не узнаешь заранее, каков он в последствии. Суди по его отношению к женщинам.
Гость
Женское равнодушие притягивает только глупых мужчин, а умным мужчинам женщины не нужны.
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще интересно вот что: если ты понимаешь, что мужчине нужен от тебя только секс, и он как-то особо этого не скрывает, как себя повести чтобы выглядеть достойно и "смотивировать" его на что-то большее? (он мне нравится)