Случилась со мной такая ситуация: у меня есть друг, с которым был мой первый поцелуй, его тоже , кстати, но было это 3 года назад. После чего в силу неких обстоятельств не общались. ( не из за поцелуя, я нашла молодого человека, они не ладили, и мы как то перестали общаться). Недавно я рассталась с парнем, и наше общение возобновилось. Гуляем в основном я, он и наш общий друг, НО около полуночи друг уезжает, а мы остаёмся вдвоём. Так к чему бы я это, пару дней назад мы сидели у меня дома, на улице. Общались. Было очень холодно, и я закинула его руку за себя, дабы приблизиться к нему, чтобы согреться. Он не убрал руку, а только больше меня обнял и прижал к себе. Атмосфера : ночь, звезды, милая музыка и мы, сидящие в обнимку. Он обнимал меня, пытаясь согреть и прижать ещё ближе, а я не была сильно против. Потом я закинула на него руку, он сказал, чтт так неправильно, убрал мою руку и обнял меня опять, сказав, что ТАК правильно. Все было шикарно
В завершении вечера, когда он уезжал ( у нас есть такое дело: мы при встрече обнимаемся и при прощании тоже) он руки расставил, чтобы я его обняла, и мы, прижав друг друга, стояли минут 10 обнявшись и не отпуская. Все было отлично. Он очень специфический парень и никогда не проявлял такой нежности к кому либо, но тут он был как нежный котенок.
Единственное, что меня смущает - мы не переписываемся особо, не каждый день гуляем. Можем 3-5 дней вообще без контакта, но каждая наша встреча - это вот такое наслаждение
Я не понимаю, почему так произошло. Значит ли это, что я ему нравлюсь?
Он говорил, что ему очень комфортно со мной и ему очень нравится со мной разговаривать, мы единомышленники.
вы ему нравитесь, да..
К егэ готовься иди
Сообщение было удалено
😀😀
Он наш
Мне кажется вы родственный души, вот вам и ему хорошо вместе. Насчет чувств лучше ничего пока не думать, общайтесь как и общались. Если у него есть к вам чувства, он вам скажет. А своими догадками вы можете друга потерять
я запуталась с руками и их количеством
Автору скока лет??
я аж прям зачиталась....читала прям и читала....продолжение будет?
а сч парень этот на форуме сидит и создаёт тему: я на неё руку....она на меня....значит ли это, что я ей нравлюсь?
Да ладно вам, это же так мило первая любовь и ми-ми-ми. Особенно приятно, что не ахаются по подворотням, как мое поколение конца 90-*****, а на звезды смотрят. По теме, автор парню действительно нравится, судя по поведению. Долго обниматься с нежностью просто друг не будет. Педалировать ситуацию я бы не советовала, а то спугнете, вдруг мальчик впервые влюбился, боится и т. д. Просто его робкие попытки аккуратно поощряйте, если нужны отношения с ним.
Сообщение было удалено
Оо мы, видимо, в разные концы 90-***** с Вами взрослели... у нас наоборот, единицы были такими... ммм... развитыми, остальные как раз-таки достаточно скромные в этом плане. Мне 33 сейчас, а Вам? просто интересно очень, неужели настолько разные сферы общения были? возможно, все-таки мы разного возраста
если он заставляет ломать голову, то вы ему не нравитесь однозначно😉
Вам лет по 10 -12 ???
Сообщение было удалено
Нам по 19)
Сообщение было удалено
Сдала 😑😑 год назад
Ой, это так напоминает мне нас с мужем на заре отношений. Сплошные непонятки и взаимное смущение. Эх, юность, юность, где же ты...
Послушайте гостя 5. Не старайтесь ускорить события или пытаться всё срочно разъяснить. Дело тонкое!
Сообщение было удалено
Он очень стеснительный, именно в этом плане. а со мной будто бы друго человек. Такой нежный 😍
Педалировать- значит " быстрые развития событий"? Я не навязываюсь, жду от него действий, но т.к мы " друзья" переодически я могущему набрать и узнать , как он или какие ц него планы;)
Любо-о-о-о-о-о-о-овь!!!!!! Поздравляю!!!
ой, какое мимимими)))) ладно, встревать со своим цинизмом не буду,чтобы не вспугнуть
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Меня смущает, что мы не переписываемся постоянно. Хотя, это же не так важно, главное, что в жизни происходит. Ну или мб так, потому что только начало
Обратитесь к Раисе Павловне, посмотрит ситуацию и обязательно поможет Вам
Сообщение было удалено
Вранье, по 15 максимум.
Он закинул руку, я её отодвинула и засунула руку под его куртку. Затем со словами "Да пошла ты на*****!" сломал мне обе руки и поехал домой