Вы бы согласились бы жить в одной квартире со свекровью?
Встречаюсь с МЧ уже почти год.Всем устраивает он меня,абсолютно всем,предложил переехать к нему,но в его квартире живет еще и его мама.А это немного напрегает,хотя она женщина очень хорошая.
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И "выкуривает " их газами? Как не отпускает, привязывает к батарее и пукает, пукает??
Как немолодая женщина может не отпустить сына с невесткой ??
Как немолодая женщина может не отпустить сына с невесткой ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, вот так вот не отпускала, на протяжении года мне удалось уговорить и мужа, и свекровку, чтобы отделиться. Даже на себя ипотеку хотела оформить. Потому что сын единственный да и в личной жизни не сложилось у неё! Неоднократно я ей говорила, что " в доме двух хозяек не бывает", что "хорошие отношения складываются на расстоянии", что "чем дальше, тем роднее". Никак не хотела отпускать! Еле-как, еле-как я добилась своего.
Гость
Хотите верьте, хотите нет, вот так вот не отпускала,
Вы хотели сказать:" Просила не отделяться и жить с ней".А тут заявлено :" Не отпускала".
Как может не отпускать.Мы в свое время к моей маме,пришли с цветами, подарком и сказали"Мамочка, спасибо тебе за то, что в трудную минуту мы у тебя пожили, мы нашли отличный съем и хоти жить сами."Расцеловали мамулю и стали паковать вещи.
Зачем сваливать ответственность на кого то , кто "не пускает"? Чушь полная.
Вы хотели сказать:" Просила не отделяться и жить с ней".А тут заявлено :" Не отпускала".
Как может не отпускать.Мы в свое время к моей маме,пришли с цветами, подарком и сказали"Мамочка, спасибо тебе за то, что в трудную минуту мы у тебя пожили, мы нашли отличный съем и хоти жить сами."Расцеловали мамулю и стали паковать вещи.
Зачем сваливать ответственность на кого то , кто "не пускает"? Чушь полная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация, только + с заламыванием рук, вызовом скорой, повыть белугой соседям в уши, пожеланиями сдохнуть, чтоб одной не живать - и все это. чтоб сыночек вселенской виной покрылся, и как только сынок за порог - обязательно снохе перед лицом кулаком потрясти со словами -"ЗДЕСЬ ВСЕ МОЕ!!! ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ!!!"........да кому нахрен твое нужно???? трактором хлам выкидывать......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я- то не припералась, я сама уже свекровь. Сын с невесткой живут отдельно, но полгода после свадьбы жили со мной. Даже представить себе не могу, чтобы я при них шла по квартире и бздела, это как-же нужно не уважать сына и его избранницу. Пускать зловония и оправдывать это тем, что Вы у себя дома. Дверь в туалет тоже закрывать не нужно? Ведь дома- же! Уважение к людям, не зависит от того, в каком месте Вы находитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 200%, но люди всякие, есть и больные, есть и калоприемником..., мы же всего не знаем.Жить ТОЛЬКО отдельно.
Гость
Купили свекрови 1-ю квартиру в центре города, со скандалом ее туда вывезли - врагами стали, 4 месяца с нами не разговаривала, до этого 10 лет вместе жили - кошмар сплошной - до сих пор отойти не могу. Все это произошло когда поставила ультиматум - или разъезжаемся, или разводимся. И да - моя свекровь не только пердела, но еще и трусы не одевала, когда по осени облепихи нажрется и своей диарей дорожки в коридоре рисовала, и чтоб не запачкаться - сорочку на шее повязывала... немытое старое тело - это жесть, и все время - а что я такого сделала? а что я такого сказала? и при сыне еще так - "Ташечка, а можно я поем?" - ррррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы подтвердили мой предыдущий пост..Больная психически женщина, не критична,примитивная личность.
Правильно сделали, что разъехались.
Правильно сделали, что разъехались.
Гость
[quote="Гость"]Хотите верьте, хотите нет, вот так вот не отпускала,
Зачем сваливать ответственность на кого то , кто "не пускает"? Чушь полная.[/quote
Это у вас, русских, сразу отделяют. А у нас, азиатов, все по-другому. Несколько семей под одной крышей. Так что не надо.... У нас все по-другому.
Зачем сваливать ответственность на кого то , кто "не пускает"? Чушь полная.[/quote
Это у вас, русских, сразу отделяют. А у нас, азиатов, все по-другому. Несколько семей под одной крышей. Так что не надо.... У нас все по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще ничегопринимать не надо от этих свекровок. Мне, например, чужого не надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда остается Вам пожелать азиатской покорности и смирения))))
Тогда уже и первого ребенка отдавайте свекрови и будете для него "сестра", а не мама.И носки с косынкой надевайте перед свекровью.
Вы либо живите в 21 веке, коль уж на Вумене сидите, либо паранджу и на кошму.
Я 12 лет в Азию летала каждую неделю в командировку.Давно уже такой дикости нет.
Тогда уже и первого ребенка отдавайте свекрови и будете для него "сестра", а не мама.И носки с косынкой надевайте перед свекровью.
Я 12 лет в Азию летала каждую неделю в командировку.Давно уже такой дикости нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, муж начал артачиться:"Мне и тут хорошо!" он у неё в компании работал, она ему зарплату не платила. Я как раз в декретном была. Постоянно у неё деньги просил, свою же зарплату. И мне говорил:"Проси у матери!". На трусы и прокладки я должна у свекровки просить деньги????? Я уверена у русских такого нету
Гость
[quote="Гость"]
Я 12 лет в Азию летала каждую неделю в командировку.Давно уже такой дикости нет.[/quot
Да что вы говорите???? Есть такое, я наверное лучше знаю!!
Я 12 лет в Азию летала каждую неделю в командировку.Давно уже такой дикости нет.[/quot
Да что вы говорите???? Есть такое, я наверное лучше знаю!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда Вумен Вам не поможет..))) Остается смиренно выполнять роль младшей невестки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не все так плачевно)) Главное отдельно живем, и "мамой" я её не называю.
Гость
Я бы не согласилась, если есть другой вариант. А если нет, что ж поделать жилья в России мало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или старшей сестры))У нас соседка не то кабардинка,не то карачаевка.Замужем за украинцем,живут в России.В семье пятеро сестер и один младший брат.Если мужем она командует только так,то когда приезжает брат,младше ее лет на 20,ее не видно и не слышно.Глаз поднять боится и слово ему (брату) против сказать!Муж очень любит эти визиты родственника))
S.
Карина
Сообщение было удалено
Я бы жила, они (родители бф) уже сказали, что когда мы прилетим к ним в страну, спальня в их доме всегда нас ждет. Ну и они совершенно чудесные люди, так что почему бы и нет?
Гость
S.
Сообщение было удалено
Все чудесные люди, пока вместе не поживут)))
S.
Гость
Сообщение было удалено
Не все живут как кошка с собакой, у нас негатива никакого нет. У нас отношения исключительно семейные, никакого дележа сына и подобных проблем.
+ сказывается факт того, что мы изначально представители разных стран и культур, что делает нас более терпимыми друг к другу
+ сказывается факт того, что мы изначально представители разных стран и культур, что делает нас более терпимыми друг к другу
До поры до времени они все хорошие )
женщина
Гость
Сообщение было удалено
ну если невестка такая же, как жена моего брата, то вполне понятно: готовит раз в месяц - причём даже сама это есть не может, ест мамину готовку, не убираются, не стирают, не гладят, не меняют бельё пока мама не зайдет в комнату и не поменяет, ребёнком не занимается+ не платят кварплату и не покупают еду, но постоянно зато говорит, что маме надо сделать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина
Гость
Сообщение было удалено
тоже согласна. Лично я жила некоторое время после заключения брака с семьёй мужа, но из своих мыслей: чтоб он раз и навсегда все для себя понял. Потом переехали), но жить до свадьбы не стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвратное существо -это как раз вы. Ничего не зная о человеке ,писать такую дурь. Бздите( тьфу, мерзость!) вы, и физически, и морально. Если у человека проблемы с кишечником случились, и до туалета она не дошла, что ей теперь - удавиться? Никто нарочно этого не делает, если человек не болен психически. Нет, надо кАрАлевне всем поведать о том, что случилось. Задолбало- уходи, никто из -за чужого человека не обязан дышать через раз у себя дома.
Таня
Девочки, если вас что волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, народу у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Её номер 89037505554, она есть в одноклассниках: Леонтьева Мария, 40 или 41 год, москва, обращайтесь.
Нана
Карина
Сообщение было удалено
Согласилась бы. Лучше жить у свекров,чем тащить мужика на свою территорию. Для меня мужчина на моей территории неприемлем. Моя квартира это моя а не моего мужа. Зачем тогда замуж выходить,чтобы опять жить с мужем у себя? Это муж должен думать о том где жить с женой,а не жена за него. И потом все свекрови разные,не обязательно плохие. Надо жить либо у свекров,либо на съемной хате. Моё мнение.
Непридуманные истории
Гость
Не стала бы, ну только если бы это был единственный возможный вариант в данный момент или временно.
Алиса
Я живу со свекровью. Еще та мадама. Моих нервов хватит. А вот мать ее и семью, и сына разрушила. Эта такая же. Тихая но если откроет рот беды не миновать. А у нас ребенок маленький и муж потокает ее прихотям. Я год тактерплю. Пока жива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит свекровка главная женщина в его жизни, а невестка рядом проползала
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы влезли в жизнь чужой по сути женщины и удивляетесь, что временами она недовольна чем-то. Не терпите - живите с мамой или покупайте своё жильё
Гость
Нана
Сообщение было удалено
Сами вы живёте со свекровью? И вообще замужем? Или теоретик?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто в восточных семьях любят на публике показать полную покорность мужчине, а за закрытыми дверьми только так ими командуют) Спектакля)
Гость
женщина
Сообщение было удалено
А всё это вы знаете, конечно, со слов мамы?) Если послушать мою свекровь, так я такой монстр, которого в клетку надо посадить. Только 99,999999...% её фантазий не имеют по факту ко мне никакого отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа