Гость
Статьи
Уходить от мужа или …

Уходить от мужа или встречаться тайно? Нужен срочно совет!

В гражданском браке 3 года.Сейчас переломный период.Денег мало притом что я тоже работаю.Муж внимание не уделяет совсем,только если скандал устроить только тогда.Без романтики зачахла блеск в глазах пропао.Секс раз в 2 месяца.Пыталась говорить он сказал завтра договорим у меня голова болит.одеваю себя сама - он платит за квартиру и еду.Никуда не ходим.Рассказала подруге, она познакомила с другом друга.Он интересный обеспесенный и разведенный,есть сын.Но она ему не сказала что я в гражданском браке.А когда он спросил с кем живешь я сказала с родителями с мужем три месяца назад разошлись.Я думала будет не серещно но этот парень очень интересный и серезный.А я зпвралась.В общении с ним появился блеск в глазах и нпмтроение.Не знаю как быть.Муж старается когда его пнешь.Скпзать новому парню что я еще в браке я не могу- боюсь потерять.Уходить от мужа еще не решилась ведь 3 года большой срок.Да и не известно сойдусь ли с этим паонем.Встречпться тайно не могу - никогда не делала да и спалиться могу.Тогда осьанусь без ничего.Как быть подскажите
Лена
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Он предлагал расписаться без свадьбы.а я хочу дьбу но у него на это нет денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и до загса. Но только это называется п.лятство. Шпилься, когда хочешь и делай что хочешь, только правильно называй это. Всего-то.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
То есть Вам свадьба нужна, а не конкретный мужчина в качестве мужа? Почему Вы тогда до сих пор с ним?!
Или деньги нужны? Тогда тоже непонятно, что Вы делаете с безденежным.
Вы сами-то определитесь, чего Вы хотите, а то так и будете, как г... в проруби мотаться.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не будет у тебя ни свадьбы, ни росписи. К бабке не ходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважение нужно заслужить. Просто так никто никого уважать не будет. Один и тот же человек одних уважает, а других-нет, и это не от природных данных "уважителя"
Гость
Если человек соглашается на секс просто так или за обещалки, то за что его уважать должны??????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения не предполагают моногамность из-за отсутствия морали в самих отношениях. Если эти отношения лишь сексуальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нее человеческих отношений, а значит и моральной основы их, тем более нет мужа, тем более нет гражданского мужа, так как в загсе их никогда и никто не видел. А лапшу навешать под одеялом можно любую. Даже внушить то, что автор- КОРОЛЕВА, если уж постараться. Но сути это не меняет
Гость
[quote="Гость" message_id="56829514"]Если люди решили жить вместе, это подразумевает под собой какую-либо ответственность,

Иди в свою палату. Ничего это не подразумевает.
Гость
57. О, сифилитики подтянулись. Не, это твоя проблема. А я спиртное не люблю вообще-то.
Гость
[quote="Гость" message_id="56829573"]Ну вообще-то автор считает его мужем, а форум дружно орёт: Изменяй, у вас все равно нет штампа. Дело тут не в штампе, а в отсутствии моральных ценностей автора.

А какие моральные ценности у женщины, соглашающейся быть любовницей?????? А -нука подскажите, а то я не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовницей как раз хочет быть автор, затусила с мужиком, сама считает что она в браке, но новому сказала что развелась, а у форума она спрашивает, как быть, чтобы и со вторым тусить и с первым пока не расставаться.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Надеюсь твои гениталии юзают, а потом чмырят тебя как человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем жить с кем то, если блядствовать собираешься? Мамка из дома выгнала? Адекватный партнер ***** и рогов терпеть не станет, ну а если ты проживаешь с чмом, у которого самооценка ниже плинтуса, то ты его только и заслуживаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мужики они такие - если хотят конкретную девушку при себе оставить и никому не отдавать - тащат женится уже через пару месяцев близких отношений,
Давай уж тогда сразу скажем: в отсутствии моральных ценностей у форума. Авторша хотя бы колеблется, блRдствовать или не блRдствовать. Форум же ей друужно орёт: "БлRдствовать, блRдствовать !"

Как мужик, авторитетно заявляю: бред собачий. Любой мужик, если он не идиoт, прекрасно знает, что брак не гарантирует ни супружеской верности, ни совместного проживания, ни любви, ни элементарного уважения. В СК нет соответствующих статей. Единственное, что брак гарантирует - это что его ограбят при разводе. Поэтому, кстати, тема "Он не хочет жениться" здесь в топе хит-парада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, в хит-топе "как обьяснить парню, что он нафиг не нужен?" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посчитаем ? Ибо на втором месте после "он не хочет жениться" идёт "жадный мужчина". Умнеют мужики !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего считать? Вот
http://www.woman.ru/forum/?sort=30d
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
Женщина конечно утверждает что сожитель, это её муж и она замужем. Мужик же считает что он свободен. Ха. Селяви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ЕДИНСТВЕННАЯ такая тема за какой период ? А "он не хочет жениться" воссоздаётся чуть не каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты его спрашивала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, он говорит, что он не женат свободен
Гость
Анна
Сообщение было удалено
засунь свой паспорт себе в одно место))