Уходить от мужа или встречаться тайно? Нужен срочно совет!
В гражданском браке 3 года.Сейчас переломный период.Денег мало притом что я тоже работаю.Муж внимание не уделяет совсем,только если скандал устроить только тогда.Без романтики зачахла блеск в глазах пропао.Секс раз в 2 месяца.Пыталась говорить он сказал завтра договорим у меня голова болит.одеваю себя сама - он платит за квартиру и еду.Никуда не ходим.Рассказала подруге, она познакомила с другом друга.Он интересный обеспесенный и разведенный,есть сын.Но она ему не сказала что я в гражданском браке.А когда он спросил с кем живешь я сказала с родителями с мужем три месяца назад разошлись.Я думала будет не серещно но этот парень очень интересный и серезный.А я зпвралась.В общении с ним появился блеск в глазах и нпмтроение.Не знаю как быть.Муж старается когда его пнешь.Скпзать новому парню что я еще в браке я не могу- боюсь потерять.Уходить от мужа еще не решилась ведь 3 года большой срок.Да и не известно сойдусь ли с этим паонем.Встречпться тайно не могу - никогда не делала да и спалиться могу.Тогда осьанусь без ничего.Как быть подскажите
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Oчень сексуальная
тебя видно еще жизнь не научила.три года это не срок.муж кормит сиди на попе.поначалу всегда блеск,если сойдетесь,пройдет время и этот парень станет таким как твой сожитель.любовника заведи и не парься.по ходу ты еще соплячка
гость
муж, муж, да какой он вам муж!!!!! смешно называйте все своими именами, сожитель, за 3 года он так и не удосужился на вас жениться. уверенна если у него спросить, он скажет что он не женат, и не чем не обременен))))
Гость
В каком же вы браке, вы просто сожительствуете, ну а при таких отношениях, можно сказать, что вообще живете как соседи.
Гость
оставь в покое нового парня!!
Анна
муж у меня в паспорте записан,а у тебя сожитель - eбapь.
Нина
Ты не замужем, если что.
А блеск в глазах рядом с парнем ты как увидела? В зеркало смотрела или он сказал?
А блеск в глазах рядом с парнем ты как увидела? В зеркало смотрела или он сказал?
Гость
Постоянно убеждаюсь, что у большинства людей в голове каша и какашки. Ладно, помогу вам разгрести ваш мусор в вголове. 1. Вы не в браке. У вас нет мужа, у вас есть сожитель. Вам не нужно разводиться, вы можете просто собрать свои пожитки и объяснившись с ним, уйти. 2. Вы живете с мужчиной, который не берет за вас ответственность - он не готов брать ваши расходы на себя, не готов жениться, не готов даже общаться с вами нормально. 3. Три года это слишком мало для того, чтобы все в отношениях успело зачахнуть. Что будет через 10 лет? 4. Что бы вы ни решили, ваш новый мужчина уже все равно не будет вас уважать. 5. ну и истина, которую годам к 20+ открывает для себя любая женщина (но видимо не вы) - всегда в любых отношениях поначалу блестят глаза и учащенно бьется сердце а мужчина кажется принцем. Это не значит что так будет всегда. П.С почитайте книжки что ли по популярной "психологии", видимо их и пишут и издают для таких как вы
Гость
От какого мужа ты собралась уходить?) ты не замужем, спустись на землю))
Гость
Ну вот, а говорят мужиков мало и нереально познакомиться с нормальным...
Гость
Автор, в каком вы браке???? Что вы несете???? Вы свобдная женщина..... Понапридумывают здесь фигни, да еще и светов просят...
Автор, купите себе лексический словарь и почитайте хоть.
Сожительство- это плят.ство, а не брак. Какая разница, с кем это плятство происходит??? Более востребована- с несколькими параллельно, менее востребована- с одним можно даже всю жизнь. А вот будет у вас брак гражданский (после загса естественно), тогда и совета спрашивайте.
Автор, купите себе лексический словарь и почитайте хоть.
Сожительство- это плят.ство, а не брак. Какая разница, с кем это плятство происходит??? Более востребована- с несколькими параллельно, менее востребована- с одним можно даже всю жизнь. А вот будет у вас брак гражданский (после загса естественно), тогда и совета спрашивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сокроватники, и то какие-то тухлые.
жить дальше не могу, разойтись - не могу, гулять не могу... Много не могу что-то...
Определитесь уже - с кем хотите быть..
Определитесь уже - с кем хотите быть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых с соседями секс чаще, чем у автора. Я серьезно. Но от этого соседи никак не считают, что они в каком-то браке. Знаю таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых с соседями секс чаще, чем у автора. Я серьезно. Но от этого соседи никак не считают, что они в каком-то браке. Знаю таких.
видимо мужик так и не считает, а автор уже возомнила себя замужней.
видимо мужик так и не считает, а автор уже возомнила себя замужней.
Гость
на мой взгляд, вам лучше заняться поиском новой работы или обучением своим,так как возлагать надежды на то,что мужчина будет вам спонсором крайне непрактично,потому что:
-не факт,что один и тот же мужчина будет с вами всю жизнь
-не факт,что мужчина захочет на вас тратиться вообще(ну есть жмоты)
-не факт,что ваш мужчина будет всегда при работе
-не факт,что ваш мужчина будет всегда здоров
Есть вариант,конечно,иметь несколько мужчин,но это очень затратно,как это ни парадоксально- траты на внешность,обслуживание,самообразование и т.д.Мужчины не *****,не будут кого попало обеспечивать.
-не факт,что один и тот же мужчина будет с вами всю жизнь
-не факт,что мужчина захочет на вас тратиться вообще(ну есть жмоты)
-не факт,что ваш мужчина будет всегда при работе
-не факт,что ваш мужчина будет всегда здоров
Есть вариант,конечно,иметь несколько мужчин,но это очень затратно,как это ни парадоксально- траты на внешность,обслуживание,самообразование и т.д.Мужчины не *****,не будут кого попало обеспечивать.
Гость
Автор, вы свободная женщина, у вас нет мужа. От этого и пляшите.
Гость
Если начнёшь е6aться налево при живом муже - будешь блRдью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс траты на лечение венеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее нет мужа.
Гость
Автор, не пытайтесь гнаться за двумя зайцами, фигней закончится. Решите для себя, нужен ли Вам ваш сожитель, и если нужен, то зачем. Это не муж, Вы только время с ним теряете, если замуж не собираетесь за него.
Если же хотели бы за него замуж, то самое время ставить вопрос. Откажет - ну и все ясно, без сожаления расставайтесь и занимайтесь устройством личной жизни в полную силу. Даже не важно, сложится у Вас с новым ухажером или нет, Вы со старым должны определиться, с ним-то уж точно как-то криво складывается. И даже не важно, по чьей вине - по Вашей или по его.
Если же хотели бы за него замуж, то самое время ставить вопрос. Откажет - ну и все ясно, без сожаления расставайтесь и занимайтесь устройством личной жизни в полную силу. Даже не важно, сложится у Вас с новым ухажером или нет, Вы со старым должны определиться, с ним-то уж точно как-то криво складывается. И даже не важно, по чьей вине - по Вашей или по его.
Гость
зачем было врать этому?
Гость
[quote="Гость" message_id="56828334"Откажет - ну и все ясно,
Не откажет, конечно, что вы как маленькая????? Ну и в Загс тоже не поведет. Че непонятного???
Не откажет, конечно, что вы как маленькая????? Ну и в Загс тоже не поведет. Че непонятного???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот странно звучит - одни орут что я в браке, за мужем.. и не выносят когда их называют не кем. А вот когда вопрос о б....стве заходит - таки мужа нет и свободная яяя...
Гость
во-первых, брака нет как такового, во-вторых, 3 года вообще не срок, люди и через 15 расходятся. а одной попкой на 2 стульях усидеть очень тяжело, а на 2 писюнах еще и мерзко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всё рвно блRдь, с несколькерыми одновременно спать.
Яна, 25
Какой муж? Это сожитель. Или ты, автор, не дружишь с головой, что бредишь что ты замужем? Сожителю ты ничего не должна, можешь встречаться с кем хочешь
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
Т.*****. измена без штампа - не измена ?
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Это все б,,,ди, и какая разница, как они там правду воспринимают и кем они себя считают. Свободная женщина. П.во свободной женщины более понятно, чем замужней. И неважно, живет она с любовником в одной хате или в разных. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно правильно мыслите. Изменить можно, если что-то обещал и вы состоите в отношениях.Только сексуальные отношения на то и сексуальные тношения,что моральной основы никакой. Сами выбирали себе атакие отношения. Все четко и крайне понятно даже для ту.порылых.
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Еси мужа нет на деле, то идут и разводятся. В случае сожитеьства такого нет, да и уровень отношений там совершенно другой с самого начала. Че непонятного-то
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
Судя по нику, вам 25 лет всего? Если да, то я рада, что среди таких молодых есть УМНЫЕ девушки, в отличие от 30-40-50-летних безмозглых сожилок. Добро пожаловать на форум!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одним спать вне брака- б,,дь не меньше, поверьте.
ilicramirosance666
с каких пор йобыри-сожители стали мужьями, а порево на совместной площади - браком? иди спокойно к новому чуваку - нет у тебя никакого брака, собери чемодан и съезжай пока сожитель на работе. отправь ему смску, что вы теперь в разводе и делу конец
это называется bлЯд¢тВо по-женски.
а параллельно создаётся тема, какие мужики коzлы и как они нам, ангелам, изменяют.
а параллельно создаётся тема, какие мужики коzлы и как они нам, ангелам, изменяют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корова, ты вообще ку-ку?!
По-твоему, только после ЗАГСа можно начинать шпилиться?!
По-твоему, только после ЗАГСа можно начинать шпилиться?!
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
По-вашему, совесть, порядочность и уважение к партнеру выдают исключительно в ЗАГСе вместе со свидетельством о браке?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Мариновать меньше надо в сожительстве, тогда таких ситуаций меньше будет. А то он свободный, типа, а от сожительницы требуется преданность и верность. Смешно просто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так авторша и состоит в отношениях. Со своим гражданским мужем. И хочет ему изменить.
Гость
Ну все таки люди когда вместе живут, они формат отношений обсуждают . Если говорилось , что отношения свободные , и оба в поиске пока — это одно. Но скорее всего были разговоры про любовь и обещания верности с обоих сторон. Поэтому в данном случае будет честно сказать сожителю, что любовь прошла, и съехать. Потому что обманутый водитель может также легко переломать кости, как и обманутый муж. Наберите в Гугле «сожитель убил» и увидите массу случаев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть брак ? Договор об использовании мужчины женщиной ? Или оккультный обряд ? Или что-то ещё ?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
кто свободный то ? кто кого маринует. вы что пьяные тут все.
Ну скорее всего он считает себя абсолютно свободным мужчиной
Ну скорее всего он считает себя абсолютно свободным мужчиной
гость412
уходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А его спросили ? Речь идёт вообще об авторше, которая решила наставить своему нынешнему мужчине рога на основании того, что у них, видите ли, чтампа нету. А бедный мужик и ни сном, ни духом, что ему такую подставу готовят.
Гость
гость412
Сообщение было удалено
Ага. Уезжать. Вопрос - куда и кому??
Гость
Давно заметила, что любящие выпить люди (есть неск.коллег) чуть что спрашивают, не пьян ли собеседник. Людям непьющим такое в голову не приходит....
Гость
Анна
Сообщение было удалено
)))) вот это точно сказано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чё не пьёшь? От сифилиса лечишься?
Гость
А с чего вы решили, что парень хочет с вами отношений, он вам сказал? Или вы думаете, что если мужчина с вами немнго пообщался, то мечтает видеть вас своей парой? Вы тут придумали какой-то несуществующий выбор- уйти от сожителя или нет. Хотите уходите, не хотите-не уходите, это ваше личное дело, но других предпосылок и каких-то мужчин к этому нет.
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Если люди решили жить вместе, это подразумевает под собой какую-либо ответственность, обязанности, моральные ценности, не зависимо от наличия/отсутствия печати в паспорте. Иначе зачем жить с человеком на одной территории, вместе есть, спать, вести быт, если ты хочешь при этом чпокаться с кем тебе взбредет и не считать это изменой? В случае автора вообще не ясно для чего они живут вместе, если нет между ними взаимопонимания, расходитесь и не отравляйте друг другу жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то автор считает его мужем, а форум дружно орёт: Изменяй, у вас все равно нет штампа. Дело тут не в штампе, а в отсутствии моральных ценностей автора. И не факт, что она сама потолок рогами не царапает, была бы она действительно нужна своему "мужу", давно бы стояла печать у них, мужики они такие - если хотят конкретную девушку при себе оставить и никому не отдавать - тащат женится уже через пару месяцев близких отношений, все остальное больше похоже на "я поживу с тобой, пока не подвернулся наиболее подходящий вариант".
Предыдущая тема