Всем привет, девушки, помоги понять ситуацию. Я ушла, когда дочке было 6 мес. По тому что он уходил периодически в запои. Когда это случилось на новый год, я не выдержала, сдали нервы. Дождалась, когда ему станет лучше, чтобы не умер... собрала вещи и ухала к родителям. Несколько месяцев я его знать не желала. Но он иногда приезжал, на день рождения дочки приехал с букетом цветов, постоянно писал, что нужна, что жить не может и т.п. Прошло больше года, я отношения строить и не пыталась, занималась всецело дочкой. И вот я решила, да, любит, ждет столько времени, значит готов измениться, по крайней мере он так уверял. И вот мы вместе, все хорошо, но отдал дочке свой старый телефон, и я без каких либо левых мыслей открыла смс, а там... переписка длинною в год, в который мы не были вместе. Детализацию сделала, а там еще хуже, звонки постоянные. Он меня уверял, что это знакомая только, хотя из переписки видно насколько знакомы. Но он врал и врал, что все не так как я себе навыдумывала. Чем дальше, тем хуже, беру его телефон перекинуть наши семейные фото, вижу папку вайбер, открываю... все в ее фото. Уверял, что только до нового года общались. Выяснилось, что у нее два номера телефона, вновь детализация.. . а там длительные беседы с смс и после нового года, до момента, когда я должна приехать была. Поняла, что врет и врет, остановиться не может. Секс отрицал, но добила я его, признал. Больно безумно, я поверила, что ему одна на свете нужна и.т.. Понять его не могу. Опять вещи собирать? На них уже сижу, решила совета спросить, что с ним делать?
Да все там было мне кажется , но таким образом он отвлекался возможно , если вы пока его близко не подпускали, он получал это на стороне. Конечно, мне было бы неприятно узнать такое , ведь нам всем хочется, чтоб любили и ждали только нас. Вроде не измена , так как вы не жили вместе , а вроде и измена , так как приходит к вам и пытается отношения возобновить. В любом случае , доверие ваше подорвано будет. Вы постоянно будете его подозревать , не поехал ли он к той другой , не писал ли ей, не звонил и тд. Сложная сиьуация
Гость
[2333001404]
Ой, дорогая, беги и не возвращайся!!! Беги!!!
164
[345566327]
164
Сообщение было удалено
Ой извиняюсь , не дочитала , что вы уже вместе живете. Сейчас то как он к ваи относится?
Мамзель
[2087855642]
Пьющий, изменщик? Что тут еще думать? Конечно оставайся с ним! Золотой мужик! Редкий экземпляр!
Гость
[1738068629]
Мне бы запоев хватило.
Гость
[3815053509]
Мамзель
Сообщение было удалено
+100500! Автор поверила алкашу, что любит :))) Да просто не нашел другую дуру, готовую его принять, вот к вам и прибился. Чтож его та мадама не взяла? Потому что умнее вас. И еще одну вещь вам скажу: если человек запойный - это диагноз.
Гость
[1552430801]
Хорошо если его Маша не заразная, а вдруг типа герпес генитальный...
Гость
[2070522313]
А по-твоему, он должен был у окошка весь год просидеть в ожидании, когда ты вернешься??
Гость
[1560049415]
Переписывался потому что это естественно, ведь вас не было с ним рядом. Автор, до рождения ребенка он в запои не уходил? Ради общей дочки вам стоит попытаться.
А чего ждать? На что в данном случае вы рассчитываете? Некуда жалость реализовать - пригрейте котейку! У вас видимо пр принципу- "Так он парень неплохой, только ссытся да глухой!" Себя не уважается, так о ребенку подумайте нужен ли ребенку такой папашка, рядом с которым мама вечно в нервном напряжении. Чем такой утырок рядом, уж лучше одной быть и мужчину для поддержки женского здоровья иметь периодически.
Гость
[1091093666]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще соображаете, что написали? Отвлекался он. И до, и после... А еще запойный. Уже одного этого хватило бы. И это с ним надо пытаться? Девушка! Да вы больны неизлечимо! Автор! Не ждите ничего. И не пытайтесь. Вещи в руки и уходите срочно. Он не изменится. Алкоголизм+постоянное вранье, таким должен быть отец вашего ребенка?
Гость
[1560049415]
Гость
Сообщение было удалено
***** эгоистичные так рассуждают. Ребенку нужен отец родной, а не приходящие потрахители.
надо радоваться, значит, у алконавта ещё стоИт...если хотите остаться -- пусть при вас звонит подруге своей и прощается с ней
Гость
[1560049415]
Гость
Сообщение было удалено
Он и есть отец единственный биологический. Раньше надо было думать.
Гость
[665035814]
не стала бы жить с запойным низа что,хоть какой золотой ,много примеров из жизни и папа не дебошир, выпивал частенько , видела ,как мать ждала все время у окна,если папа домой приходил трезвый, в детской душе праздник
Гость
[1089088978]
какая ситуация похожая. бегите автор. стройте свою жизнь без него
Гость
[2559053887]
Автор, Вы же вернетесь опять, это же понятно. Это от характера зависит и все кто пишет уходи, просто с другими внутренним наполнением и всё. Так чего уходить ? уходить надо только, если пить начал, а так не стоит и пугать, потому что страшно , когда уходят только один раз, остальные уже привыкаешь. Если он не пьет- то обещание сдержал. По поводу этой переписки, опять же если исходить из Вашего характера - не надо было копать и выставлять его лгуном. Просто потому что вы расстались и будет что- то дальше или нет - это надежда, а не семья, так что измены по факту не было и то, что Вы провели это время верно, это Ваше решение, а не обязательство. А , что он закончил это, как раз и говорит о том, что Вы ему дороги, а Вы его лгуном. И копаетесь, Вы сами уже разрушаете. В общем зачем Вам эти страсти и конфликты - живите спокойно. У Вас дочь есть и есть гипотетическая возможность нормальной семьи для нее на основе того, что выбрали изначально, не дочь же его подтолкнула к запоям. О доверии в Вашем случае вообще странно говорить, человек с которым Вы связали жизнь зависимый, Вам как матери надо отдавать в этом отчет и поэтому у Вас всегда должны быть пути отступления и финансовая подушка. Так что с Вашей стороны Вы доверие своему мужу предложить в принципе не можете.
Гость
[4292361479]
Автор, да все мужики такие. Даже если бы вы на месяц тайм-аут взяли,он бы все равно вам изменил (ну,или попытался бы). Главное, чтобы в отношениях не гуляли. Просто примите это как данность и впредь не храните верность в течение таких тайм-аутов. Тогда и обиды не будет.
Если любите - простите,только он должен полностью обрубить все контакты с той мадам,чтобы не создавать ситуацию "жена/любовница". Поставьте ему такое условие,но если не выполнит - без колебаний уходите и не прощайте его - иначе начнет постоянно не скрываясь гулять от вас
сейчас вон образование платное сделали, в вузы чтобы попасть опять плати...
автор, вы просто рано ему поверили, надо было добивать его: ставить планку, добился, ок, хороший мальчик а тока цветы и муси-пуси и вы уже поплыли
только дела характеризуют мужчин
насчет алкоголя - алкоголики всегда ищут понимания и на фоне огромной нехватки мужин это понимание и находят у какой-нить женщины иногда обычной, а иногда - опустившейся.
ну уйдете вы, он опуститься еще больше и сопьется...
надо было поставить ему условие - кодировка и ДА правильно сказали пусть немедленно звонит при вас и расстается с той мадам еще важно закрывать потребности мужчины в признании и любви пьют обычно те кто не может устроиться в жизни им это ножом по сердцу есть такая организация Алканон там 12 ступеней каждую неделю они встречаются бывшие алкоголики очень крутая тема и бесплатная вроде они там все проговаривают и им объясняют что бывших алкоголиков не бывает и они держаться именно на том что им помогают социализироваться морально многие с семьями уже и по 2-3 года не пьют держаться на этих встречах так как сейчас социальных лифтов нет стабильности нет и выхода внутренней агрессии нет куда мужику податься? ну в спортзал в тайский бокс ну и к бутылке
Бестия ----(-@
[4015433289]
Гость
Сообщение было удалено
Воистину: раз уж она от него ушла - значит, он свободен. авторша сейчас начнёт его за это пилить, он опять в запой уйдёт
Гость
[4081705039]
да не пилит она никого! она просто либо приходит, либо уходит... и еще отлично умеет проводить оперативно-розыскную деятельность
осталось только теперь научиться мужской психологии и брать его за яйца в ежовых рукавицах, а пилить не, не надо)))
Мамзель
[1361459072]
Гость
Сообщение было удалено
Бедолага несчастный. Он у нее был идеальным, а она взяла и ушла, с-у-ч-к-а такая. Алло, она ушла из-за его пьянок, куку, мамуля
Гость
[3676684723]
Если он ваш муж- то это измена. Если он вам никто, то и понятие измена в этой ситуацию не вписывается никак, поэтому забейте и не делайте из мухи слона. Он просто выбирал и остановился на вас.
Лиля
[1830708440]
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что бросит ту мадам. Просто наобещает, что ни-ни, и будет жене мозги иметь и нервы трепать. Таких лучше сразу бросать