Сюрпризы для любимого
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой чай любит пить. Подарила ему коробку (сама сделала) с пакетиками,где на ниточке вместо марки чая прикреплён конвертик с пожеланием. Моему понравилось.
Гость
А вообще любая ерунда приятна от любимого человека. Встретить с работы с кофе ,например.
Но с сюрпризами тоже надо осторожнее,они приедаются,да и отношения от сюрпризов сильно не изменятся.
Но с сюрпризами тоже надо осторожнее,они приедаются,да и отношения от сюрпризов сильно не изменятся.
мохнатая булка
Массаж простаты можно сделать
мохнатая булка
Если настоящая любовь
Гость
Бегите от него скорее, он все еще любит ту "бывшую", а вас использует пока только как подмену. Не стоит тратить время на таких!
Гость
а я вспомнила как здесь предлагали сюрприз с шариками устроить вернувшемуся мужу из командировки. все квартиру ими разукрасить.ещё все думали кому такое понравиться может. вашему так точно подойдёт.
OuOuOu
мохнатая булка
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Купите футболку для него,когда идёте на шоппинг,так ,типа промежду прочим.
Я своему так делаю.
Это так,мелочи.
А из такого... Ужин при свечах и вообще все в таком духе,что пишут в интернете
Я своему так делаю.
Это так,мелочи.
А из такого... Ужин при свечах и вообще все в таком духе,что пишут в интернете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?1 ответ
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?15 ответов
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?133 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?54 ответа
- Одинокие женщины кошатницы49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
У меня мало опыта в отношениях, да и те что были не полны на сюрпризы со стороны мч и меня соответственно тоже..В общем сейчас есть один мужчина с которым начинают завязываться отношения. И он как то рассказал (совсем не много) об его лучших отношениях, с девушкой которую любил сильнее всех...Он рассказал что у них как то была сильная ссора, а когда он вернулся - дома на кровати лежал огромных размеров Чупачупс и что то еще, и записка, мол ""Мир, дружба, жвачка"...Он с таким умилением это вспоминал и я ужасно приревновала его в тот момент(((( Он из тех кто любит много разных эмоций и сюрпризы - делать и принимать...Но после этой истории я поняла что я бы в жизни не догадалась бы до такого способа примирения..да и вообще..если она так примеряется то какие она сюрпризы ему делала?..В нете полно дурацких идей мало толкового..Поделитесь опытом кто делал какие то подобные сюрпризы или как то по особенному удивил свою вторую половинку.