У парня есть есть ребёнок от прошлых отношений! Как смириться?
Я живу с парнем пол года. От прошлых отношений у него остался ребёнок. Девочка. Живет с мамой. Он сам ушёл от неё и как мне говорит возвращаться не собирается. А она же хочет его вернуть. Писала и звонила мне, говорила разные гадости что у нас никогда не будет детей, названивала ему, плакала, давила на жалость. Манипулировала ребёнком... Вот думаю смирюсь ли я с тем, что он звонит бывшей и общается с ребёнком? Ребёнку два года. И стоит ли мириться? Я жуткая собственница, ревнивая...
krooow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ревнивица, ищи другого. Смирится можно на раз, а на всю жизнь нужно принимать. Потом с годами у мужчин чувства к детям только сильнее, а не слабее. Так что, ждите эту девочку потом в гостях в Вашем доме. Думайте, как будете знакомиться со своими детьми
Гость
Ты можишь забрать борана из стада,но лишить ребёнка отца у тебя никогда не получится.Будешь запрещать видить ребёнка,то он кинет тебя.Таких мужиков не подбираю никогда!Кинул её,кинет и тебя!Когда бросит тебя с пузом,станешь такая же как жена!!!Не зарекайся!!!
мр
Я и не против общения с ребёнком, пусть. Смущает то, что та дама хочет вернуть его. И меня просто ненавидит. Я её понимаю. И мне кажется если будет общий ребёнок с ним вдруг он нужен его любить меньше или скажет что мой не так красив??? Как представлю что он уходит с ребёнком гулять, а мой ребёнок со мной сидеть остаётся или ещё что-то в этом роде.
Гость
Он все опровергает, говорит что я ***** что так думаю, что он к ней не вернётся, а всего лишь хочет нормально общаться чтобы она его не лишила ребёнка!
Гость
Общается с ними когда сам на работе или когда меня нет дома, меня это обижает!
Гость
А+РСПшник? Да вы в своем уме, автор? Он ее бросил, он и вас так же бросит. Или будет на 2 фронта бегать.
Гость
Полно знакомых с детьми с разных браков. Большего бреда, по поводу кого любит больше кого меньше не слышала :).
Гость
Как бы научиться на этом не зацикливаться? Полюбить себя в первую очередь? Мыслить позитивнее, ну уйдёт так уйдёт! Жить одним днём может?
Гость
мр
Сообщение было удалено
Общий ребенок с ним, может у вас ,прои таком расскладе, быть только в законном браке. Он вас замуж зовет?
Гость
При чем здесь законный брак? Или вы придираетесь к словам? Хорошо, у меня от него ребёнок если появится. Замуж не звал, как и её
Гость
Ахахах. А когда ***-шница бросает мужа по каким-то причинам, то все в порядке. Алло, родимые, вы знаете причину, по которой они расстались, чтобы делать какие-то умозаключения? Может там та еще 6л9lдь, которая мужу рога на раз-два ставила?
мохнатая булка
Красивые, добрые и гармоничные женщины выходят повторно замуж и с детьми и даже ездят на мерседесах!! Это жизненный пример! А неудачницы только и способны на месть! На построение личной жизни у них сил уже не остается(
мохнатая булка
Навеяно просмотром инстаграмма одной приятной леди с двумя детьми, даже я бы в нее влюбилась, везде улыбается и обожает деток. Мужчины таких на руках носят
до тех пор пока вы будете с ним не оформлены и до появления своих детей, общих, бывшая будет вам и писать, и звонить, и в морду может приехать дать.
охлаждает таких жэншын только кольцо на правом пальце.
вопрос, зачем вам мужик, который двухлетнего ребёнка бросил??
охлаждает таких жэншын только кольцо на правом пальце.
вопрос, зачем вам мужик, который двухлетнего ребёнка бросил??
Гость
Nice girl
Сообщение было удалено
Похоже ребенка он не бросил, и это то автора и бесит .
Гость
Говорю по своему опыту, такая же ситуация у меня, один в один.. Я представляю, что вы испытываете. У меня ревность такая была и к ребенку и к его маме. Еще моя мать, женщина сердобольная, начала говорить, ну может он тебе не нужен, отпусти папу к ребеночку, может у них нормализуется.
Но я села и все обдумала, наши отношения начались, когда их давно закончились, я не отбивала, он меня сам выбрал. То что есть ребенок, это минус, либо я мирюсь с этим, либо заканчиваю отношения и даже если я его брошу, он вряд ли будет с мамой ребенка. Кроме того вспомнила свою сестру, она вышла замуж второй раз с ребенком от первого брака. Мне бы понравилось, если бы ее второй муж ревновал и плохо относился к моему племяннику?
Короче, ревновать прекратила, не сказать, что прям сразу, но сейчас я привыкла, мне как то все равно стало, ну пошел погулять с ребенком и ладно.
Но я села и все обдумала, наши отношения начались, когда их давно закончились, я не отбивала, он меня сам выбрал. То что есть ребенок, это минус, либо я мирюсь с этим, либо заканчиваю отношения и даже если я его брошу, он вряд ли будет с мамой ребенка. Кроме того вспомнила свою сестру, она вышла замуж второй раз с ребенком от первого брака. Мне бы понравилось, если бы ее второй муж ревновал и плохо относился к моему племяннику?
Короче, ревновать прекратила, не сказать, что прям сразу, но сейчас я привыкла, мне как то все равно стало, ну пошел погулять с ребенком и ладно.
Детей надо воспринимать отдельно. ДЛя мужиков дети и бабы - это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Все у меня так же, он не из за меня не бросил и ребёнка не бросал. Больше к этому и склонялась что надо просто все это принять и прекратить ревновать. Ведь он мне говорит что с ней уже не будет, придётся поверить. Но если обманет-точно с кошками жить до старости буду!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Притом, что вы вполне можете оказаться на месте этой бывшей. Вот что должно вас смущать в первую очередь.
Гость
Зачем молодой свободной девушке рассматривать РСПшника для отношений? Автор, вы страшная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что автор пишет "Но если обманет-точно с кошками жить до старости буду!!!!" ,видно что-то тут не так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обманет, по крайней мере к ней не уйдет, это точно, так бы давно смотался бы. Через год и к ребенку его спокойно относится будете. Если что-то смущает, расспросите, полюбопытствуйте, только не навязчиво, какие отношения у него были с мамой ребенка, почему не смогли жить вместе, как относится его мама и родные к ребенку.
Гость
если Вы ревнивая собственница со склонностью к подозрениям, то это не ваш вариант.
у моего мужа есть БЖ и ребенок, я спокойно отношусь, хотя БЖ чего только не делала и рыдала, и угрожала суицидом, и умоляла вернуться, и ребенка не давала видеться, и порчи наводила, и проклинала, и к моим родителям грозилась пойти, хоть расстались задолго до меня...в общем, полный набор) но я не ревнивая и муж себя вел так, что даже мысли о том что он к ней хочет вернуться у меня не было.
у моего мужа есть БЖ и ребенок, я спокойно отношусь, хотя БЖ чего только не делала и рыдала, и угрожала суицидом, и умоляла вернуться, и ребенка не давала видеться, и порчи наводила, и проклинала, и к моим родителям грозилась пойти, хоть расстались задолго до меня...в общем, полный набор) но я не ревнивая и муж себя вел так, что даже мысли о том что он к ней хочет вернуться у меня не было.
ктопв
другая бы справилась, но боюсь ты не сдюжишь
и пока полгода не переросли в год-три-пять, уходи-ка ты от него прямо сегодня, от греха подальше
и пока полгода не переросли в год-три-пять, уходи-ка ты от него прямо сегодня, от греха подальше
Гость
мр
Сообщение было удалено
хватит воображать того, чего еще нет. сами накручиваете себе.
а что касается того, что бывшая хочет себе его вернуть, так это еще ни о чем не говорит. чаще всего мужики не старые семьи возвращаются, а новые вообще без детей выбирают
а что касается того, что бывшая хочет себе его вернуть, так это еще ни о чем не говорит. чаще всего мужики не старые семьи возвращаются, а новые вообще без детей выбирают
Гость
мр
Сообщение было удалено
Дама может все что угодно хотеть. тут больше надо на поведение мужчины смотреть. а за что она Вам ненавидит? Вы его увели? или она просто Вас винит во всех своих проблемах? мужчины любят больше дого ребенка, которого ему родила любимая женщина, в основном, не вегда так, проходит любовь к женщине и к ребенку любовь становится меньше, особенно с появленим новой женщины и нового ребенка. так что не переживайте. если он в принципе детей любит, то вашего общего будет любить тем более. а по поводу гулять у другим ребенком, пока вы с вашим дома, так от вас не убудет, если он раз в неделю погуляет.
Гость
Ты одноногая или страшная? Зачем схватила рспшника?
Гость
krooow
Сообщение было удалено
А какой у вас выбор? Расстаться с парнем, либо каким-то образом избавиться от его ребенка. Второе я себе плохо представляю.
найди себе тогда свободного.Я поражаюсь бабам-хватают наши умницы красавицы все такие РСПшников,а потом начинают воевать и ныть.Фу на вас.Что свободных не нашлось на красоту такую?А теперь она смириться не может.Ну убей ребенка.
Гость
копец, по ходу на этом форуме теперь только три вида тем пропускают: у парня ребенок, как от него избавиться; муж переписывается с тремя прости.тутками, которые днем работают с ним вместе на шпалопропиточном заводе; муж-тиран переломал ребра, как с ним помириться, люблю его...даже поржать не над чем(
Елена
Если Вы нужны ему, то ничего страшного. Ребенок никогда мужчине не заменит любимую женщину и жену. Он же все равно одинок, общается он с ребенком или нет. У меня отец был три раза разведен до моей мамы и у него был ребенок от предыдущего брака. Всю жизнь прожил с моей мамой и проблем с этим было не очень много. Можно сказать и не было вовсе. Другое дело, если Вы его любите, ребенок может напоминать о том, что у него были отношения в прошлом. Это неприятно. Знаю по себе. Просто постарайтесь привыкнуть к этому обстоятельству и больше сконцентрироваться на ваших отношениях, а ребенка принять как данность. Ну есть он. Ну и что? Это другие отношения, другая роль..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо Елена, он говорит что я злая и ненавижу его ребёнка. Может я и правда слишком зациклена на этом. Любит то он меня! Сейчас живёт со мной! Говорит что постарается сделать так чтобы я не видела как они общаются и знакомить с дочерью меня не боится что я злая мачеха, хотя даже не видел как я с детьми общаюсь.
Гость
Знакомить с дочерью меня не хочет* там ошибка
я тут
Гость
Сообщение было удалено
во шиза....)) Помоему тут речь бешеной бывшей,которая лезет и лезет..лезет и лезет..
я тут
Гость
Сообщение было удалено
почему,в некоторых темах переписки есть смешные)) я вот недавно ржала,там мужик с одной ругался,это что то было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов