Парень испугался или дело во мне? прошу совета и помощи!!!
Прошу совета и помощи!!! Мне 28 лет, получаю второе высшее образование, имею хорошую стабильную работу, квартиру сама приобрела. Самодостаточная девушка. Но вот с мужчинами беда (((( Недавно познакомили меня с молодым человеком, общались все замечательно месяц. В день моего рождения он не поздравил, не подарил подарка, никакого внимания, даже смс ((( Вообще можно сказать проигнорировал ((( Обидно так... И после этого прошла уже неделя, а он молчит!! В сети не появляется, на мой телефонный звонок не ответил и не перезвонил. Что произошло не пойму.... Вопрос в связи с этим: неужели мужчины боятся независимых, самодостаточных девушек? Или что во мне не так?
Наверно, УВИДЕВ это, мне станет даже легче.... Я уже себя накрутила до ручки.. И на себя надумала, что со мной не так....
Гость
[493337286]
Ну да, все те девушки переживали, ведь жених-то завидный. И очень его веселили.. А вы поступите не так. Возможно, он будет заинтригован и позвонит. Лучше всего разговаривать с ним отстранённо-вежливо и насчёт встреч туманно. Вот ему будет удар под дых.
Гость
[493337286]
МеТа
Сообщение было удалено
Это с ним не так. Он и хотел, чтобы вы себя накручивали. А УВИДЕТЬ как? Он позвонит, когда поймёт, что вам всё равно. Он ждёт ваших следующих звонков.
Гость
[493337286]
Автор, не уходите из темы, пишите, что происходит. Моё мнение - он позвонит, когда устанет ждать.
Гость
[493337286]
Хотя, может, он "работает на резкий обрыв". Но в любом случае - он из этих психопатов-онанистов.
МеТа
[4109265965]
Гость
Сообщение было удалено
) Как говорили в одном советском фильме - "будем ждать" )) Я ему звонить не буду - это точно решила.
Гость
[493337286]
МеТа
Сообщение было удалено
Конечно, не звоните. Ему же этого и надо: ваших страданий, унижений, слёз.
Автор, а вы и в сеть постарайтесь не выходить. Он решит, что вы где-то развлекаетесь (а не сидите дома) и задёргается.
Гость
[493337286]
Будет забавно, если он позвонит, вы включите громко музыку, сразу не отвечайте и кричите в телефон:"Чтооооо? Ктоооо? Какой Сааашаааа? Блин, тут громко так!"
Гость
[493337286]
Хотя.. не факт, что он не бродит вокруг вашего дома и не следит за окнами. Вы же ему показали, где живёте?
МеТа
[4109265965]
Гость
Сообщение было удалено
Не следит, я ж тоже из дома выхожу, гуляю, замечаю что и кто вокруг.
Гость
[493337286]
МеТа
Сообщение было удалено
Всё впереди.
МеТа
[4109265965]
Гость
Сообщение было удалено
))) Не пугайте
Гость
[493337286]
МеТа
Сообщение было удалено
Да знакомая история.
Эля
[1945822578]
Если вас познакомили, то ещё не факт что он станет вашим парнем. Ничем не обязан Может у него уже есть кто-то Не заинтересовали его как женщина (мало женской энергии) Такие независимые и самодостаточные притягивают альфонсов.
Я вовсе не завидую, а говорю как есть. Очень хорошо разбираюсь в мужской психологии.
Илья
[405467501]
А кем он работает? Может он подумал, что не соответствует вам? И испугался?
Эля
[1945822578]
Илья
Сообщение было удалено
Прислушайтесь парню!
Психолух
[3172876249]
я бы игнорила. Если бы развил бурную деятельность,то ещё посмотрела бы. А так... Вы ещё переживаете так, будто это серьезные отношения. да все они когда в постель к вам залезть хотят,такие сладкие речи говорят.) И вы бы на их месте , чтоб вам дали, также лицемерили бы,это вам замужество надо. им-то секс нужен. отсюда и копайте.
[quote="Психолух" message_id="56915747"]Вы ещё переживаете так, будто это серьезные отношения.
Я переживаю потому как не понимаю, что произошло. И пытаюсь понять - если дело во мне, то учесть это на будущее, знать как в другой раз себя нужно вести. Работает он кстати тоже на хорошей должности и если судить объективно, то мы с ним одного социального положения.
Хочу с тобой в личке пообщаться. Как с тобой связаться?
Бестия ----(-@
[2996787099]
Гость
Сообщение было удалено
да не понравилось ему что-то. вот и всё. какая разница что именно. сидеть теперь и копаться в себе, выискивая какие-нибудь изъяны что ли? из-за не пойми какого парня, которых и так тыщщи вокруг. забила бы уже давно и встречалась бы ещё с кем-нибудь.
МеТа
[4292973630]
Илья
Сообщение было удалено
MeTa6011@yandex.ru
Илья
[1518745396]
Отписался туда.
Козерога
[2775945407]
Девочки, вечно мы этих мудаков оправдываем! Слился- значит, не нравитесь. И нечего придумывать. Влюбленный мужчина из-под земли достанет! А если так- чтоб было, то от малейшего дуновения ветра улетит. Вы классная!! Пошел он к черту!! Не Ваше!!
МеТа
[4292973630]
Козерога
Сообщение было удалено
))) Оптимистично!
Гость
[3067077359]
Автор ,в вас нет хитрости, то есть простота хуже воровства. Вы думаете мужчины прямо всегда сходу выкладывают, где они работают? зачем говорить я работаю там-то? Нельзя было сказать: я работаю тем-то, без названия организации?случай: познакомилась с парнем, пришли к подруге в гости, он сразу спрашивает : А её ли это квартира?( вообще её мужа),но я решила проверить соврала ,что её и она незамужем, мигом его внимание к ней. Вот как на отношение влияет факт квартиры[/quote]
Да автор, я тоже расскажу про свою простоту. Переписывались с парнем с сайта знакомств, удивило, что начал как-то почти сразу про жильё спрашивать (мол, живёшь в частном доме, или квартире. Да с родителями ли?) Я таких вопросов мужчине никогда не задавала. Потому что корысти не было. Я тоже всё как есть сказала, ну неужели нельзя было отшутиться ,как мужики отшучиваются в таких случаях? Надо было конечно. Вобщем,потом он всё придумал: продай,говорит, хату в своём городе и купи в моём. Вобще приехали. Это при том, что у него 2 жилья - хрущёвка (вместе с мамой и папой его) и дача.Обычно на дачу люди летом смываются (там и помыться и холодильник есть), а его родоки на 2 хаты жили .Но это ладно,это их дело,их право. Вопрос только,зачем меня подбивать приобретать хату в их городе? Его маман в принципе не против была, чтобы я с ними в хрущёвке жила (с его мамой и папой - родоки его,кстати, те ещё диктаторы. Авторитарны очень). Вобщем, видно,хотели удобства. ТО есть - либо я живу с ними (с парнем , его мамопапами),у них под присмотром,чтоб контролировать. Либо ,чтоб их сыночек на купленной мной квартире жил (у него зп (как он говорил - 10.000), чтобы их сыночку по съёмным хатам не шариться. Вопрос только - а почему я от этого страдать должна (продав в своём городе большую просторную квартиру в их городе я могла б приобрести только зачуханную однушку - хрущёвку со старыми трубами и древней проводкой).
Святая,в прошлом, простота.
[3067077359]
ПРодолжение к посту выше: Ещё и про зарплату, возможно, поднаврал. Чтобы откладывать про запас. Ну вот как это?? Разбежались. Он до сих пор ищет женщину для брака, дело было 5 лет назад.( мужику под 40) Всё никак поудобнее пристроиться не может. Автор, как вы думаете, нужна такая глупая честность? Я с тех пор решила, что нет уж. Не надо мне эгоистов,которые женятся на мне удобства ради. Вобщем, следующему парню, я про жильё не рассказывала, да он и не спрашивал. Вот за него и вышла замуж.
Честно...это ужасно. Сматывается он по тихому. Зачем вам это надо? Вы женщина,вы прекрасны,нас создала природа для любви! А то,что мужчина ушёл объясняет то,что он нашёл другую и вам не хочет об этом говорить! Месяц знакомы я считаю что это уже достаточно для того,чтобы относиться друг к другу серьёзно. У меня месяц отношений когда был-мой парень познакомил меня со своей мамой. Любите прежде всего себя! К мужчинам не стоит относится так,как будто это что-то единственное в жизни и вы встретите замечательного мужчину который прежде всего любит Вас! Желаю вам чтобы нашёл вас мужчина,и вы шли по жизни рука об руку!
Вопрос в связи с этим: неужели мужчины боятся независимых, самодостаточных девушек? Или что во мне не так?