Здравствуйте, дорогие форумчане. Мне пока ещё 39, в ноябре исполнится 40, за плечами 17-летний брак, потом развод, почти 4 года свободной жизни и поиск "своего мужчины", две замечательные дочки, а ещё работа, работа, коллеги, друзья, родственники......Вот в принципе и вся моя жизнь уместилась в нескольких строках. И вот именно сейчас у меня стойкое ощущение временности, как-будто я живу какой-то временной не своей жизнью, потому что не представляю жизни без пары, без своего мужчины, а его нет. Есть бывший муж, который крутится все время где-то рядом из-за дочек, есть бывших несколько мужчин, которые не оценили, не сложилось, не вариант...вообщем всё сложно! Скажите, есть такие же как я? 40-летние одинокие, ищущие счастья! Как вам живётся, девочки? Как вы себя ощущаете в такой жизни?
Ну все мужчины разные. Ваш бывший муж совсем плох? Как же вас угораздило , раз нынешний с тремя детьми для вас подарок?....БЖ моего мужа с удовольствием бы за моего вновь побежала. Ибо более "качественного" так и не встретила.
Левая тетка
[1945554311]
Вуман пестрит воплями и гадостями теток в сторону бывших мужей, отцов их детей, ладно бы одного, но зачастую 2-3. Это так забавно. Хочется спросить, зачем от таких плохих мужей рожали? )
Гость
[3757136292]
А бывшая моего мужа нашла мужика. Семья ,дети у них.Очень была рада новому замужества она,рожали много. Сейчас спустя годы она призналась, что помани муж её одним пальцем-бросила бы семью! Одно но,не могу заставить мужа просто из уважения хоть по праздникам поздравлять.Говорит, нет желания общаться.Бывает.
Левая тетка
[1945554311]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заставляете?)
Гость
[4140205168]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4140205168]
Гость
Сообщение было удалено
та же история. И знаем через общих знакомых-бывшая с её окружением верят на все 100% что я удерживаю мужа от общения))) знали бы они истинное положение вещей.
Гость
[437431444]
Нет конечно, не заставляю.)) Как можно человека взрослого заставить?Имеет право на свою точку зрения.
Какие вы тут все легко ранимые для циников и реалистов. Я о выборе первого суда никогда не жалела, он мне дал гражданство европейской страны, подарил дочь, помог карьеру построить. Но сейча бы я его не выбрал в свои 37, потому что у меня список требований другой и я стала более разборчива и менее терпима. Что в жтом вас шокирует? Пусть с Ним молодые живут, это их выбор, к 35-40 прийдут либо к разводу либо станут вдовами ( кому как повезет)
Гость
[437431444]
какулик
Сообщение было удалено
Наша страна вообще богата на красивых женщин;) Верю!
Левая тетка
[1945554311]
Новый гость
Сообщение было удалено
Это вы ранимая, вон как отреагировали на мой пост о том, что муж не женился бы на ***. И ваш БМ тоже не хочет. Много их таких, нехотящих. А вы тут же: "подобрали!" Сами то своего тоже подобрали, получается?) . Ну да речь не об этом. А почему вы думаете, что многие к 35-40 к разводу придут или вдовами станут? Только потому что вы к разводу подошли?
Левая тетка
[1945554311]
Новый гость, вы как раз очень терпимы сейчас. Принимать и наблюдать постоянно выводок своего мужчины-это надо быть оооооочень терпимой.
Ну да. Положа руку на сердце: я б на такое не подписалась. Думаю, это нереально тяжело, систематически улыбаться троим чужим детям.
Новый гость
[3737944424]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нет мой бывшим многим в восточной Европе подарком кажется, на 20-25 моложе подружки у него. Просто я за 12 лет вместе выросла эмоционально и интеллектуально, а он остался на том же уровне, в 19 мне подходил, в 30 уже был уровнем или двумя ниже ( материально нет, зарабатывает хорошо)
Новый гость
[3737944424]
Левая тетка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что это для меня проблема? С мудрым мужчиной, с воспитанными, умными детьми? Мы сейчас сидим в гостиной , дети играют, мы теле смотрим, закажем пиццу через пол часика поужинаем. Наблюдать детей раз в две недели это проблема для бездетных или чайлдфри
Левая тетка
[1945554311]
Новый гость
Сообщение было удалено
Это чужие дети. Чужие люди. Мне было бы это огромной проблемой.
Новый гость
[3737944424]
какулик
Сообщение было удалено
вы человек, который не хотел и не хочет иметь детей, но вышли замуж за мужчину с ребёнком, не удивительно, что вы по другому себе ситуацию представить не можете. Дети это дети, а когда дети адекватные то они её раздражают и не бесят, терпеть из не надо, с ними достаточно ладить и находить общий язык
Новый гость
[3737944424]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Для вас да, но давайте примем тот факт, что мы разные. Я вот Не имея детей сама никогда бы не подумала даже связываться с мужчиной в разводе и с детьми, потому что тогда у меня были другие взгляды на жизнь, сейчас наоборот, мне нужен мужчина с опытом семейной жизни и с опытом родительства
Новый гость
[3737944424]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вы думает мне нужен ваш муж :)) вы серьёзно? Мнение вашего мужа меня честно очень мало волнует, меня в своё время отвергли мужчины, которые моему нынешнему мужчине в подметки не годятся, ну и что?
Новый гость
[3737944424]
какулик
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вообще было связываться с мужчиной с ребёнком, старше намного, да ещё и пришедшего на вашу территорию ( квартира ведь сыну останется) не слишком ли много компромиссов для вас молодой с шикарной квартирой бездетной женщины?
Новый гость
[3737944424]
633 ну мужик примак это как-то неликвид совсем в таком возрасте.. Да ещё который конроцепцииконтрацепция пользоваться не умеет.. Не страшно было вообще если он с кем попало спал и без презика?
Гость
[3347781107]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ой, левая тётка, жизнь Ваш пессимизм рпровергает. Масса женщин 40 с гаком нашла своё счпстье. Я - живой пример. Другой вопрос, если ВЫ жирная, злобная и глупая тётка... тогда да, шансов в Вашем случае мизер....
Гость
[3347781107]
Догогая Ева. Не слушайте циничных форумчанок. Они имеют то, что заслуживают, и живут так, как им по судьбе положено. Я вижу в их высказываниях претензии на житейский опыт и мудрость. На самом деле несчастные создания. старящиеся в озлоблении и, как правило, в одиночестве ( кошки не в счёт :)). Вы же, автор, совершенно правы в том. что хотите найти себе пару. "Да прилепится жена к мужу своему и будут они одно". Это природно - жить с любящим и любимым мужчиной, заботиться друг о друге, оберегать друг друга, стариться вмести в любви и радости. Но несчастных не повезло, и им кажется, что так не бывает. БЫВАЕТ. Но не у них...жаль их....
Квартира же сыну, вы сами сказали? Или пока не помрет, сейчас сдаёт? Все равно у вас условия лучше, я понимаю он бы свою продал и вы совместно купили больше и лучше, а так он по сути улучшил свои условия, разве нет? Спать и не предохраняться с женщиной, которую не любишь и с которым семью её хочешь это и есть с кем попало , уж простите, но это безответственность "не успел вынут" с ума сойти .. С вами так же предохраняться или вы стерилизовались / на таблетках?
40
[4117440036]
Гость
Сообщение было удалено
о))) на чьей территории стариться будете? Как та бабушка, которая родную внучку подвинула? или своих подвинете? вы фантазируете на тему что есть у циничных теток? Или автор найдет бездетного сорокалетнего мужчину, который полюбит ее детей как своих, выучит, свадьбу сыграет, жильё всем прикупит, а то любимая жена огорчается, а любящий муж не сможет этого пережить?
Гость
[1019142145]
EVA
Сообщение было удалено
Так у вас самой денег на двоих детей недостаточно, что в отпуск не можете позволить сьездить. И вы сами писали, что неплохо бы была материальная поддержка от мужчины. Чем дети старше, тем больше надо в них вкладывать, вы этого не знали?
Дети вообще дорого ***** удовольствие и деньги очень важны и нужны, на них хотя бы, если вам на себя наплевать.
Новый гость
[3737944424]
40
Сообщение было удалено
А зачем фантазировать? Какулик вон все расписала , на её территории. Интересно что будет если она с ним под старость развестись захочет, а в его квартире сын с семьёй будет жить?
и вы сами нашли обеспеченного мужчину, который может без проблем содержать две семьи и бюджет у вас раздельный. Он своими деньгами распоряжается - вы своими. или зарплату мужу отдаете?
Гость
[3347781107]
40
Сообщение было удалено
Опять ВАШ личный неудачный опыт. У нас с мужем несколько квартир на двоих. Проблем, где старится , нет....
40
[4117440036]
какулик
Сообщение было удалено
плюс еще у какулика в том, что её квартира содержиться в должном порядке а квартира мужа убиваеться квартирантами. Лучше такой примак, как вы говорите))
40
[4117440036]
Гость
Сообщение было удалено
Мой неудачный?Фантазируйте дальше. а у Автора двое детей, и нет кучи квартир. Это Реальность. а квартиры мужчины - могли бы пойти его детям, а не делить их с автором. Таким образом, автор подвигает детей мужа, которые просто обязаны ее любить за это))
Левая тетка
[1945554311]
Новый гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, о чем я . Причем тут мой муж? Мы о том, что подавляющему большинству мужчин женщины с детьми не нужны.
Гость
[3347781107]
И опять, и снова и снова, я убеждаюсь в том, что цинично смотрят на мир неудачливые несчастные бабы. У счастливых все хорошо, и жизнь не даёт им повода на неё жаловаться и видеть её в черных красках...Всё из личного опыта идёт. Невдахи! Не всё так плохо и не у всех, как у Вас сложилось. Вы, видимо, недостойны или глупы, чтобы нормальную жизнь с нормальным человеком построить. Автор не из вашей когорты, явно. У неё все будет хорошо.
Левая тетка
[1945554311]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не мой случай. А ваш. Да я знаю, многие после 40 повторно выходят замуж. Вопрос-за кого?) .
Гость
[4117440036]
40
Сообщение было удалено
И это МЫ циничны?
Гость
[3347781107]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Левая, ВАМ и не снилось в счастливых снах....:))))))))))
Вообще то подавляющему большинству женщин без детей мужчины разведанный с детьми тоже нафиг сдались( во всяком случае в моем окружении в России я только одну знаю которая вышла за мужчину с ребёнком, но он её за 18 лет обеспечил так что вам и не снилось и он всего на 3 года старше), но по этой теме видно что оказывается таких не мало и мужчины явно не олигархи
Левая тетка
[1945554311]
Новый гость
Сообщение было удалено
Эта квартира сыну после смерти отца достанется. Раньше то с какого перепугу?)
Новый гость
[3737944424]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Левая тетка
[1945554311]
Гость
Сообщение было удалено
))Да-да-да.....Конечно. Не проецируйте на нас свой ЛИЧНЫЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ.
Гость
[4117440036]
Гость
Сообщение было удалено
Личного имущества у вас сколько было? Так же как у мужа? могли вы отдых своим детям обеспечить? или всем кагалом присели на шею мужа, подвинув его детей?
Левая тетка
[1945554311]
какулик
Сообщение было удалено
У меня куча подобных примеров. Или похожих. Там все мужчины с серьезными недостатками.
Левая тетка
[1945554311]
Новый гость
Сообщение было удалено
В России все немного по другому. Хорошо зарабатывающий мужчина, не таскающий своего первого ребенка в новую семью каждые выхи , легко найдет себе пару. Особенно если он красив, умен и в постели огонь. Тут не будут женщины раздумывать и мечтать о бездетном мужике, который даже куни делать отказывается. А если делает, то лучше б не делал.
Левая тетка
[1945554311]
какулик
Сообщение было удалено
)))+1
Новый гость
[3737944424]
Левая тетка
Сообщение было удалено
А где гарантии что муж через лет 10-15 вдруг не проснётся отцовской или может даже дедовской любовью и не решит улучшить жилищные условия семьи сына? Реалист и циник должен понимать, к чему брак с разведённым мужчиной с ребёнком может привести
Левая тетка
[1945554311]
какулик
Сообщение было удалено
Согласна, каждому свое.
Гость
[4117440036]
Новый гость
Сообщение было удалено
не олигарх обеспечил так, что нам и не снилось)))да еще и в провинции)) и при чем тут какулик? Тоже не ее проблемы. У нее добрачное имущество, которое даже при разводе не делится.
Гость
[4117440036]
да и брачное если договор дарения есть тоже не делиться)))
Левая тетка
[1945554311]
Новый гость
Сообщение было удалено
Да пусть просыпается. Какулик ему напомнит, что в случае развода ему некуда будет идти. И весь пыл остынет. Нашли проблему.
И вот именно сейчас у меня стойкое ощущение временности, как-будто я живу какой-то временной не своей жизнью, потому что не представляю жизни без пары, без своего мужчины, а его нет. Есть бывший муж, который крутится все время где-то рядом из-за дочек, есть бывших несколько мужчин, которые не оценили, не сложилось, не вариант...вообщем всё сложно!
Скажите, есть такие же как я? 40-летние одинокие, ищущие счастья! Как вам живётся, девочки? Как вы себя ощущаете в такой жизни?