Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О сексе с женщиной ни на каком свидании говорить не надо) что за бред? слова "секс" не должно быть в лексиконе мужчины на свидании, вообще, а когда время пришло это и без слов понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем дело?)Если есть такие,к чему этот спор про меркантильность,причем поголовную?Если есть такие женщины как вы говорите?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Просто сказочные фантазии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю.Но это в идеале.Но мужчины у нас это слово все ж произносят.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Скорее будет желание ещё один "банкомат" получить, чем с кем-то "махнуться банкоматами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как по вашему это происходит???? Прям интересно.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Какие ухищрения, ? Народ не смеши. Достаточно окутать его своими флюидами и дать понять, что она ему даст, и тот поволочится за ней теряя шаровары. Мама, дарахая! Проблему нашёл. ...... И даже в этой ситуэйшен, мужик заплатит))))))))

Мы тоже не всем даем, дамочка, у тебя какие-то однобокие представления)) У меня встанет на 1 из 10 дай Бог))) ну ты посмешила, мне баба один раз сауну сняла для секса, так ей хотелось, заплатила 10-ку, но я не захотел, она меня из машины высадила и уехала) Ты давай уже на землю спускайся, а то упадешь ударишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю.Но это в идеале.Но мужчины у нас это слово все ж произносят.

Я мужчина) только идиот об этом говорит
Гость
1763,бегать за мужиком чтоб секс от него получить(если он не муж или парень),это уж маразм какой то)Хотя бывшая коллега бегала за мужиком на 8 лет младше,ей под 40,на внешность не слишком.Но она не за сексом,просто любила.(хоть по мне это она зря)Хотя может если б это был Йен Сомерхолдер или молодой Филин,может и побегала бы ,хотя нет вряд ли.Симпатичных мужиков много,и только свистни,секс будет(они еще и драться между собой будут),нафиг бегать то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тож так думаю)Если женщина "твоя"то секс с ней по любому будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По любви, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины то не сильно обидятсяесли у вас на кого то из них не встанет)Наоборот проблем меньше.Не встанет у 1 из 10)Дамочка там действительно не айс,раз приплатила)Но зато бесплатно,даже заплатили.Мне кажется,тут и стоять то должно только от этой мысли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тож так думаю)Если женщина "твоя"то секс с ней по любому будет.

Да, а ещё бывает, что ты ей понравился, а она тебе нет) А она уверена, что "твоя" женщина, и что ты о ней мечтаешь, и вот тут бывает сложно, и секс тебе с ней не нужен, но она в это не верит))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Не ну если он гипержадный то тогда конечно.Просто красивой внешностью он хоть как то жадность компенсирует,но правда на недолгое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так другого найдет)Все заблуждаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины то не сильно обидятсяесли у вас на кого то из них не встанет)Наоборот проблем меньше.Не встанет у 1 из 10)Дамочка там действительно не айс,раз приплатила)Но зато бесплатно,даже заплатили.Мне кажется,тут и стоять то должно только от этой мысли)))

Не, норм, обычная, и нравилась даже нашему директору) но вот она как раз за бабло продаваться не стала, это тебе не Гоу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж не знаете ее мысли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте свое время на таких. Вот в этом, как мужчина, полностью поддерживаю женщин! Ищите л Ах ов/ Аленей и прочих "задолжавших", - таких непуганых иди* отов ещё в избытке на планете. Это ваши клиенты. Мужчины, умеющие ценить себя - не для вас.
мужчина должен ценить женщину, а не себя. иначе этот эгоист пусть сам себя обслуживает
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Говорят из п р о с т и т у т о к хорошие жены получаются))
Гость
1798,чего ж у вас не встал на ту которая не продается?Даже приплатила вам.
Гость
Ценящие себя мужчины идут к п р о с т и т у т к а м
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Малыш, фантазии, у тебя . Ну какой мужик откажется от поттрахушшек, если само в руки плывет? Да ещё и женщина неплоха собой? Вы-то народ крайне морально неустойчив. Или ты со мной поспоришь? )))))) да у вас в жизни такого счастья не бывает, чтоб женщина сама за вами волочилась. И если вдруг она задержит на тебе свой томный взгляд, ты штаны от переизбытка эмоций уронишь.[/quot

Посмотрите на неё)) А про безответную любовь женщины к мужчине ты не слышала?)) Совсем ты ополоумела
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Наверное страшнее атомной войны была.)))))))))))

Худая слишком, а я люблю немного в теле, что за бред, вы считаете, что любому мужику нравится любая женщина? ))
Гость
Девочки, работаю в косметическом промоутером, сегодня представители приезжали и дали нам несколько многоразовых вот делюсь с вами одним (он несколько раз действует) ))) WL412RA4 этот на покупку вот этой маски clck.ru/A2C2s делитесь с родными друзьями тоже))
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Речь шла о сексе, если я не ошибаюсь?! ......И про безответную любовь, любите вы прибрехивать, мелодраматисты)))))

Женщина по-настоящему хочет мужчину, в которого влюблена, ты не знала? Как будто одно исключает другое. Забавно тут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала вам нравятся немеркантильные,уже от этого факта стоять должно.Тем более немеркантильных и так мало а вы разбрасываетесь)А потом жалуетесь что много мерканьильных,так вам немеркантильные не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ему нужны немеркантильные, но с внешним фасадом меркантильных)).

Так дорогой Гость, вы сами меркантильны. По внешности оцениваете - ай-яй-яй. Может у той женщины внутренний мир волшебный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати была безответно влюблена и секса с ним хотела,но чтоб бегать и его выпрашивать?)))Не это унизительно.Кстати поняла что не надо влюбляться в того кто к тебе безразличен.Не стоят они того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немеркантильных мало,среди них надо еще ту найти которая по внешности нравится,а это уже нелегкая задача.А если еще по характерам не сойдутся,*****,искать и искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики всегда женщин по внешности отценивали, а женщина мужика по доходам. Логично что он не должен оценивать по внешности, если ищет ту, которая его по деньгам бы не оценивала? Почему он не смотрит на внутренний мир?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
И не пойти ты с ней, можешь только по одной причине. Потенция слабая, а секс должен быть ядреный, если уж женщина снизошла и сама тебя возжелала. Ты просто испугаешься.)))))

Чушь) Не всякая женщина нравится. Тебя по ходу все хотят, я угадал? )) знаю такую клоунессу, одна, мужика нет уже много лет, и сама как шар, а все туда же, что её все хотят. Тебя не Жанна зовут? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ему нужны немеркантильные, но с внешним фасадом меркантильных)).

Так дорогой Гость, вы сами меркантильны. По внешности оцениваете - ай-яй-яй. Может у той женщины внутренний мир волшебный?

Я как раз не только по внешности оцениваю. Но она внутренне вообще была...как бы сказать, короче, простая слишком, не моё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати была безответно влюблена и секса с ним хотела,но чтоб бегать и его выпрашивать?)))Не это унизительно.Кстати поняла что не надо влюбляться в того кто к тебе безразличен.Не стоят они того.

Ну она не выпрашивала) Была уверена в своей неотразимости ))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Можно уточнить? 10000 рублей заплатили Вам лично? Вы взяли деньги,но секс-услугу не оказали? Или 10000 рублей стоила аренда сауны? Недешево однако.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Можно уточнить? 10000 рублей заплатили Вам лично? Вы взяли деньги,но секс-услугу не оказали? Или 10000 рублей стоила аренда сауны? Недешево однако.

Она сняла баню на двоих. За 10 труб. По ее словам. Чека я не видел)) речь была не только о сексе, а о том, чтобы поразить, наверное, но мне она как девушка не нравилась, отказался, она психанула и высадила меня, уехала, она после работы меня домой подвозила обычно, типа по пути все равно
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Класс!
Гость
Мы тоже не всем даем, дамочка, у тебя какие-то однобокие представления)) У меня встанет на 1 из 10 дай Бог))) ну ты посмешила, мне баба один раз сауну сняла для секса, так ей хотелось, заплатила 10-ку, но я не захотел, она меня из машины высадила и уехала) Ты давай уже на землю спускайся, а то упадешь ударишься
Она сняла баню на двоих. За 10 труб. По ее словам. Чека я не видел)) речь была не только о сексе, а о том, чтобы поразить, наверное, но мне она как девушка не нравилась, отказался, она психанула и высадила меня, уехала, она после работы меня домой подвозила обычно, типа по пути все равно[/quote]
Класс![/quote]

Мы много общались на работе, обедали вместе. Это типичная женская ошибка типа раз общается, значит, хочет. Но некоторые девушки просто хорошие собеседницы) я серьёзно
Гость
1823,ну так вы же не единственный мужчина)Уверена,секс ей предлагают чаще чем вам)Не думаю что это трагедия,когда у левого мужика не встает *****..на тебя)Хуже когда стоит и он проходу не дает)Ну а так видите,одной немеркантильной у вас стало меньше)
Гость
Сообщение было удалено
Ключевая проблема таких как Вы, гостья, да и многих других в женщин в этой теме в том, что вы все априори считаете, что мужчины что-то вам всем задолжали, в том числе и платежи за все ваши "хотелки" и ожидания. Но суть в том, что мужчина может (а не должен! - разницу понимаете, между "может" и "должен"?) заплатить за женщину и плохого/страшного/ужасного в этом точно нет. Но женщина должна того стОить, чтобы за неё платить. Женщина должна быть настоящей Женщиной с большой буквы (во всех смыслах), рядом с которой хочется быть настоящим Мужчиной. А таких женщин, увы, крайне мало, как это ни печально для мужчин.
так если мужчина приглашает женщину на свидание - значит он что-то в ней разглядел. а значит - пусть платит. а если сомневается, то пусть и близко не подходит
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю! Сутками на форуме не сижу, - надо иногда и деньги зарабатывать. В женщине, как в источнике сексуального удовольствия, я нуждаюсь и не скрываю этого и за это я плачУ, но только тогда, когда сам этого захочу , предварительно оценив "среднюю цену по рынку", чтобы даже за "мерседес" не переплачивать, не говоря уже о таких, кто всего лишь по жизни, на горбатый запорожец не тянет, а пытается себя продать по цене мерседеса. Не привык выкидывать деньги просто так, только потому ,что какая-то женщина решила, что ей должны, непонятно почему.
а тебе тут разве навязывают женщину? тебе и говорят - захочешь ->заплатишь. а уж женщина постарается, чтоб ты её захотел. в этом и вся суть
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
То есть Ваша знакомая, не спросив предварительно Вашего согласия, вносит предоплату за сауну в размере 10000 рублей, а только потом Вас приглашает? Где такие дамы щедрые обитают?
IRINA
Гоу
Сообщение было удалено
И это правильно. А то приехали бы в сауну, а там еще 5 подружек. Все скинулись по 2000, что бы не жалко. Чтоб бы бы . Ужас..
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Класс!
Мы много общались на работе, обедали вместе. Это типичная женская ошибка типа раз общается, значит, хочет. Но некоторые девушки просто хорошие собеседницы) я серьёзно

Хорошая собеседница, но слишком простая, ничего на внешность, но слишком худая))))) и в общем , я прикинул свои секс возможности, и решил не доводить дело до конфуза.)))))

Никогда мужчины не отказывали? А если отказывали, значит, импотенты или голубые? Я угадал?)) Не существует такой женщины, которая нравилась бы ВСЕМ мужчинам. Аналогично, нет мужчины, который нравился бы всем женщинам. Мне что тебя, азбуке учить?)) Чушь несешь
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
То есть Ваша знакомая, не спросив предварительно Вашего согласия, вносит предоплату за сауну в размере 10000 рублей, а только потом Вас приглашает? Где такие дамы щедрые обитают?

Она была уверена, потому что мы много общались. На работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Она была уверена, потому что мы много общались. На работе

Более того, это не единственный случай, когда я по своей воле отказывался от секса. Не потому, что я какой-то уникальный, у моих друзей тоже хоть по разу, но что-то похожее было. Это не такая уж редкость, как вам кажется
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
И это правильно. А то приехали бы в сауну, а там еще 5 подружек. Все скинулись по 2000, что бы не жалко. Чтоб бы бы . Ужас..

Какие 5 подружек)) Влюбленность женщины, неадекватно оценившей суть нашего общения. Ничего более. А насчет того, что "у мужика должен стоять даже на уродину и старуху" это с реальностью мало соотносится, как бы вам не хотелось)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ладно.с чувством юмора у Вас не очень. Меня просто удивила озвученная сумма за сауну. Я работаю в недвижимости. В Санкт- Петербурге можно снять хорошую однокомнатную квартиру на СУТКИ за 3000-4000 рублей. Номер в гостинице неплохой на СУТКИ за те же деньги. В сауну ходим с подругами. НИКОГДА предоплату не вносим. Бронируем по телефону. На месте оплачиваем. И стоит это раза в 4 дешевле Ваша подруга что-то придумала,ибо Вы фантазируете.п
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Ладно.с чувством юмора у Вас не очень. Меня просто удивила озвученная сумма за сауну. Я работаю в недвижимости. В Санкт- Петербурге можно снять хорошую однокомнатную квартиру на СУТКИ за 3000-4000 рублей. Номер в гостинице неплохой на СУТКИ за те же деньги. В сауну ходим с подругами. НИКОГДА предоплату не вносим. Бронируем по телефону. На месте оплачиваем. И стоит это раза в 4 дешевле Ваша подруга что-то придумала,ибо Вы фантазируете.п

С ее слов 10 тыс
IRINA
Гоу
Сообщение было удалено
Согласна.тоже как говорится терзают меня смутные сомнения. Сейчас даже номр в отеле в Москве можно забронировать без предоплаты. Мы так ездили. А тут за какую-то сауну.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
IRINA
Да кто там что вносил! Слушайте вы этого фантазера . это как та поговорка " Голь на выдумку хитра")))))) так и он.)))) то у него девушка сексбомба, которая его затрахххала в доску, то сауны ему девки снимают и заманивают , голодный вот и замучали сновидения на сексуальную тему.)))))))

Клянусь жизнью своей, это правда. Девушки сейчас довольно часто проявляют инициативу. Ты на вопрос ответь, все мужики на тебя велись, ни один не отказывал? И ты реально утверждаешь, что мужик готов любую завалить? Любой мужик любую, если они поманит пальцем?)) Отвечаю, это та спасательная ложь, которая спасает тебя от окончательного сумасшествия))