Гость
Статьи
Хороший мужчина, но …

Хороший мужчина, но бедный. Не знаю, что делать.

Познакомилась год назад с мужчиной 32 лет. Мы живем в Москве. Встречаемся, общаемся. Он хочет жениться. Но... у него очень маленькая з.плата. Да и к тому же, очень прижимист в тратах на свиданиях. Работает инженером, живет с дядей.
Мне 34, у меня тоже крошечная зарплата, перспектив в карьере никаких. И вроде бы уже возраст и внешность средняя и "на безрыбье". Но как подумаю про нищету... а он еще и детей хочет... (ни у кого их нет).
Гость
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Но что-то я не вижу очереди желающих выходить замуж за обычных (читай - бедных по меркам форума) мужчин. Наоборот - их здесь обсерают_так, что читать страшно. Мол, недомужчины, недолюди, и вообще не имеют права существовать, а уж тем более подходить знакомиться к королевам на лабутенах. Вы же сами всё прекрасно понимаете. Богатый мужчина имеет на выбор десятки красивых сучек для отношений. Неужели вы думаете, что он женится на вас и всю жизнь будет с вами одной? По меньшей мере, очень наивно. Но у вас мозгов все равно нет, поэтому вы все равно будете искать себе именно таких. А потом жаловаться, что он, негодяй, поматросил вас и бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, у вас мозгов нет совсем. Где написано, что этот мужик ищет себе маму? Чтобы полностью его обслуживала? Сидит такая вот тупоголовая_дура, напридумывает себе с три короба, и тащится, как она грамотно все поняла.
Гость
нищие мужики любят делать детей чтобы женщина не смогла легко сбежать от него. а все для того чтобы легко иметь секс. Нищие мужики и женятся и детей плодят только чтобы иметь бесплатный легкодоступный секс
Гость
***** дорогие, проще жениться
Гость
ш.лю.хи дорогие, проще жениться
Гость
автор типичная старая дева. в 20-25 не смогла найти нормального мужика. но к 35-40 обязательно встретит богатого с квартирой. если бы этот мужчина имел квартиру и хорошую зп, то он имел бы выбор из молодых девушек.
Гость
автор нерожавшая в свои 34, значит королева и может выбирать доброго и симпатичного мужчину хоть до 45. Пися свежая не растянута родами, сиси упругие,растяжек нет и тд. Первый сорт девушка.
А вот когда родит от не поими кого, нищего и некрасивого то статус конечно потеряет и внешность загубит.
Авторпомните, всегда общество смотриткто ты и от кого твой ребенок. Не будь глупой, не плоди от дураов. Можешь еще найти хорошего парня до 45 и дети будут красивые и умные и обеспеченные
Гость
мужикам нужен секс в первую очередь и они готовы на все лишь бы его получить. Для них секс это жизнь и воздух и еда и все все все остальное.
Дари секса готовы предавать, воровать , лгать, жениться, детей делать. На все готовы лищь бы был легкодоступный секс . Мозгов нет, одни мысли как сладко потрах.аться , но конечно они это никому не скажут.
Женщины кто поняди эту тх особенность и слабость вьют веревки из них и качают бабло
Елена
[quote="Гость" message_id="57050422"]Автор, это лотерея. Я начинала встречаться с безработным в тот момент мужчиной, который га свидания приезжал на автобусе...
Тут я с вами согласна, сколько бы не прогнозировали свои отношения, ничего не предугадаешь. Муж это лотерейный билет. Не считая, конечно, пьяниц и наркоманов, тут все предопределено. Жмот не хороший диагноз. Советую не торопиться. У меня была знакомая, до 33 лет мечтала выйти замуж. Все уже смеялись над ней. Вышла, да так удачно, что подруги обзавидовались ей, родила одного за другим.
Козырная карта
Гость
Сообщение было удалено
У меня только два вопроса: Какого чёрта после этих заявлений вы всё ещё с ним? Вы совсем дуpа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но всё с точностью до наоборот. Ш.лю.хи тебя. как минимум, без жилья не оставят, когда ты их подальше пошлёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замени в этом выcepe секс на роды, а мужчин на женщин - и текст станет правдивым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, у вас мозгов нет совсем. Где написано, что этот мужик ищет себе маму? Чтобы полностью его обслуживала? Сидит такая вот тупоголовая_дура, напридумывает себе с три короба, и тащится, как она грамотно все поняла.
Да куда уж мне до вас, интеллектуалов вуменских)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замени в этом выcepe секс на роды, а мужчин на женщин - и текст станет правдивым.

текст и так правдив.))) Задело за живое место? Не нравится когда праду говорят про мужскую сущность? Вы все зависите от секса как наркоманы от наркотика но не хотите чтобы женщины об этом зали и использовали эти знания себе на пользу))
ваш гнев только подтверждает что я права))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но всё с точностью до наоборот. Ш.лю.хи тебя. как минимум, без жилья не оставят, когда ты их подальше пошлёшь.

прощу жениться когда нет своего угла и жить и тра.хаться в жилье женщины. Так понятнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Задело за живое место? Не нравится когда праду говорят
Гость
Вы все зависите от секса как наркоманы от наркотика
Напротив.

Не нравится, когда лгут. Причём, без стеснения.

Это вы, *****, от матки своей зависите. И чтобы расплодиться, готовы на любую гнусность и подлость. А если по какой-то причине это не получается - у вас едет крыша. Вот ЭТО - правда.
Гость
Если девушку не устраивает з.п. мужчины, кто ей мешает зарабатывать такую з.п. которую она хочет?
Гость
У меня была девушка, которая вечно ныла и жаловалась, з.п. маленькая (тогда моя з.п. была 5000руб), жил площадь плохая, что я должен то, должен сё и.т.д. Ушла к другому, названивала, хвасталась, трешка в центре, машина, денег достаточно. Это было 10 лет назад.Я женился на другой девушке, которая не ноет целыми днями, всегда поддерживает, и мне действительно захотелось чтобы моя жена ни в чем не нуждалась, конечно не всё сразу получилось, ушли года, чтобы купить квартиру в центре, машину, дачу, но зато это всё своё, родное, самое главное есть уверенность в любимом человеке, что она меня не бросит, не уйдёт к тому, кто больше зарабатывает. А бывшая нисколько не изменилась, также продолжает ныть и пишет в однокласниках, что живут в общаге, квартира была дяди, нашлось куча наследников, квартиру в центре продали, машину продали, на эти деньги купили комнату в общаге, муж бухает, живут на пособие по безработице, плюс кредиторы приходят с угрозами и.т.д. Я всё это к чему? Девушки, вы не думали, что сколько зарабатывает мужчина, убирается ли дома и.т.д. зависит от вас? Ради бывшей у меня не было никакого желания что-то делать, а ради настоящей хочется горы свернуть. Девушки, поймите, вы самое прекрасное, что есть у мужчин, вы можете вдохновлять мужчин на любые подвиги. Если мужчина не совершает ради вас подвигов, может дело не в нем, а просто вы не способны вдохновить мужчину на подвиги. Ведь нытьем и упреками врядли можно вдохновить мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень и страсть к халяве, очевидно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и 45 - ещё не вечер)))))))))
Гость
..... дело не в нем, а просто вы не способны вдохновить мужчину на подвиги. Ведь нытьем и упреками врядли можно вдохновить мужчину.[/quote]
Вот плюсуюсь. Я это на своем опыте поняла. Начинаю давить и истерить - упирается. Лаской - горы сворачивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы о малолетках - да. Но мужское либидо не бесконечно. Разные темпераменты, разные потребности, разные моральные установки - не смейтесь, так что Вам "2" за знание мужской натуры. Учитесь ещё.
Гость
Как всегда, пришла толпа мужичишек и перевернула всё с ног на голову. При чём тут зарплата жОниха автора, ау! Ей уже написали и не раз, что он ей, в общем-то, ровня (она и сама не миллионерша далеко). Речь о его предъявах, что на ней в семье будет всё: работа, дети, хозяйство и тд. А у него-только работа. Ей этот лишний хомут на кой, простите? Чтобы быть при штанах, пердящих в свободное от работы время на диване?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно они почти рлвня но у него требования завышены. Он хочет получать больше чем заслуживает, он хочет брльше чем достоин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! А вот и мамашка этого голодранца подтянулась-))) Автор, не надо, вот правда. Вам уже написали, что бедного всегда подобрать успеете, хоть в 40, хоть в 50. А пока еще поищите. 32 летний мужик, который от жизни ничего не хочет, а хочет только жрать и тра-хаться - это страшно. Подумайте-как дети к такому отцу могут относиться?
Гость
213, 214. О, романтик в анамнезе подтянулся. Я тут не раз писала, что сама замуж выходила за человека, которого полюбила, хоть он успешным тогда и не был. Сейчас - другое дело. Может, и ходит "налево", но никаких признаков нет. Я не изменяю.

А по поводу написанного ты прав на все 100%. Разбогатев, мужчины часто меняют жен в 40 лет на 2 по 20. И это все видят. Вот и страхуются девушки, стараясь встретить мужчину побогаче, пока молода и красива. Или она должна молодость тратить на помощь мужчине "подняться", чтобы потом ее сменили на помоложе? Своей дочери такого счастья бы хотел?

Уж извини. Какие в основной массе мужчины, такие и женщины. Она ему молодость и свежесть, он ей - ништяки. Потом он с новыми молоденькими, она - при фин.подушке в новом поиске. Таких, как мы с мужем, осталось немного. И то мы оба середнячки. Я была не ослепительно красивой, он не богатым. Так друг за друга и держимся.
Гость
ТС, а на что ты жалуешься-то ? зарплата у мужика маленькая? а у тебя что, большая ? или почему ты решила, что можешь претендовать на большую ЗП, сама при этом ничего не имея? что сама-то из себя представляешь, чтобы чего-то требовать от мужчин??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о баб руки пачкать свои не собираюсь. Так что мимо. Вы такое *****, что вас надо обходить стороной подальше ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только в жизни разведёнке с детьми проще выйти замуж в такие годы. А вот если считать себя королевой в 34, и уж тем более в 45, можно всю жизнь одной быть. Мужчины то не считают таких королевами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же ? У неё есть пиcя и две cиcи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же ? У неё есть пиcя и две cиcи.

Где написано, что она требует? Я увидела только требования от него. Конечно, ведь у него пися и два яйца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только в жизни разведёнке с детьми проще выйти замуж в такие годы. А вот если считать себя королевой в 34, и уж тем более в 45, можно всю жизнь одной быть. Мужчины то не считают таких королевами.

Хорошим мужикам нужны женщины бездетные. БЕЗДЕТНЫЕ как автор темы!!!
Автору легко найти хорошего, не важно сколько ей лет. Главное она не ***, между ног свежая как 18 летняя девушка и сиси пругие как у 18 леток. Нос нужно высоко поднять и искать достойного.
А *** хороша если алиментами достаточно обеспечена и жильем и заработком-такая РСПлегко тоже замуж выйдет, но это не вариант автора конечно
Гость
разведенка с детьми должна быть в состоянии обеспечивать себя и своего ребенка не важно каким способом. Сама крутиться, алименты получать и тд. Тогда выйдет замуж. А нищенки с приплодом никому не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что другого не хочется, вот почему. Не хочется ей марать свое тело и жизнь с глупым мужиком который не способен зарабо ать юольше 40000 руб в месяц. Стыдно ей наверное западать на мелочь, когда друшим достаются мужчины получше
Гость
Всем мужикам нужны бездетные женщины и наоборот. Хоть в 18, хоть в 50. Дети это морока и затраты, + женщина потрепанка , везде все висит, там широко как черная дыра.
Вы сравните тело до и после родов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она хочет большего - надо соответствовать. Где её умиЩЩе и зарплата в 200k ?
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
А как же те бабцы, которые хорохорятся, что в свои 45 выглядят на 25 ?
Самойлова
А что в деньгах счастье? Деньги в старости воды не подадут
Гость
у автора ноги кривые зато тело в порядке ( не ***) и лет только 34. Можно подождать мучика побогаче
Гость
на женщину до 45 без детей вполне есть спрос. Можно выбрать получше варианты
Гость
очень важно от кого родила, кто отец ребенка. Нищий? алкаш? Наркоман? Ребенок лорда? миллионера?Кинозвезды? Нужно выбирать самого лучшего отца для своего будущего ребенка из всех доступных вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моим данным после 30 лет женщина уже нахуй_никому не нужна, потому что внешность портится заметно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пусть ждет. Она достойна самого лучшего. Она же женщина. И еще она набитая_дура, как и все бабы на этом форуме. Но это привычно уже
Гость
Самойлова
Сообщение было удалено
За деньги нанимаются медсестры, повара, уборщицы, сиделки и т.д. А вот без денег действительно тяжело. Потому что дети часто вырастают и забывают помогать родителям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же те бабцы, которые хорохорятся, что в свои 45 выглядят на 25 ?
Бабцы до климакса, если за собой следят, вполне прилично выглядят. Что происходит с мужиками после 30-хз. У меня знакомый есть 36 лет, внешность- просто слов нет(( Фигура нормальная, но лицо...настолько испещрено морщинами, ни одна знакомая женщина даже после 40 таким багажом на лице не может похвастаться...
Гость
Наглядный пример мужиков под сорокет это группа или театр " уральские пельмени" . Вот образец русских среднестатистических внешностей. Такие лица и фигуры самые распространенные. Но они артисты, берут талантом))) и харизмой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моим данным после 30 лет женщина уже нахуй_никому не нужна, потому что внешность портится заметно
ага, не нужна? Если не рожать так хорошо сохраняется и не понятно сколько ей лет - 38 или 28. Это рожавшие все раскоряки. А если не жиреть и не рожать то тело и лицо будет выглядеть молодо лет до 50. В подтверждение моих слов посмотрите на Сандру Будлок-самая красивая женщина 2015 года ( не рожала, ей 50 лет). Энистон Дженифер 47 лет, бездетная. Самая красивая женщина 2016 года.

Рожавшие все выглядят хуже, то пупок мерзко вывернут как у Шишковой, то сиси как 2 мочалки, живот весь в растяжках и обвислый, дряблое тело, лишний вес и тд. Полно внутренних проблем

Так что до 30 это правило для бездетных не подходит
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ето фсё бапы виноваты.
Гость
269. Да ладно. Мне 29, моей соседке 39. У меня 2 детей, у нее ни одного. Она живет надо мной - потная, *****, расплывшаяся одинокая бабень - уборщица подъезда. Противно в лифт после нее зайти, застарелыми потняками воняет. У меня тело в полном порядке, в фитнес-клуб 7 лет хожу (тренировки, качалка, бассейн), и грудь красивая. А какие со мной девки тренируются! Модели! И почти у всех по ребенку.

П.с. Дети портят фигуру - отговорка для ленивой бапы, которая в 30+ жиры отпасет километровые, метаболизм после 30 замедляется, надо спортом разгонять. А девочки, следящие за собой, будут конфетками хоть сколько детей, были бы деньги и желание. И звезда после родов в норму быстро приходит от вумбилдинга. Узенько все становится, как у девочки, проверено на себе. Муж балдеет. Это так, для сведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда какой смысл в том, что вы покупаете такую же дешевую еду, как те, которые зарабатывают по 20 т.р., и такое же дешевое барахло? Деньги-то все равно остаются у вас, просто вы их не тратите из какого-то нелепого принципа. Получать много, выходит, вам совесть позволяет, а тратить - стыдно? Что за ханжество?
Если вы такой поборник справедливости - предложите работодателю две трети вашей зарплаты распределять среди малооплачиваемых сотрудников - такие наверняка найдутся. Или детям больным перечисляйте - сплошь и рядом идет сбор средств.
А жить на 20 т.р и делать вид, что это исключительно из высоких побуждений - не катит, если остальные бабки вы сундучите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова