Гость
Статьи
Когда моё сердце …

Когда моё сердце разбили поняла, что от мужчин нужны только деньги.

Всем здрасте!
Когда мне было 18-19 лет, я искала любви. Мечтала любить и быть любимой. Нашла! Любовь,взаимопонимание, страсть, нереальный секес, короч, казалось бы Щастье есть))
Но через 2,5 года началось самое интересное:)
Эта "любовь всей моей жизни" в один прекрасный день просто бросил меня по смс! Сказал, что у него жирные тараканы в башке просто, а так я не виноватая)))
P.S. Мужик был на 10 лет старше меня, крупный пизнесмен, богат. Я стройная, высокая, длинноногая, яркая красотка...( ну правда, не приукрашиваю, не вру). Казалось бы, классика жанра:) не совсем) я за все время отношений не попросила и не взяла у него ни копейки. Сама работала, параллельно учась в вузе. Получала мало, конечно. Он это прекрасно знал. И даже подарков никаких никогда не делал.( на др только цветы и ужин в рестике). Все мои знакомые, подруги крутили пальцем у виска, мол такая девка, а богатый взрослый дядька не обеспечивает! Но я любила его до безумия и даже думала, что жизнь за него отдам))) поэтому ничего от него не нужно было, считала, что у нас слишком высокие чувства и в них нет места корысти)))
Но после такого предательства, у меня внутри все перевернулось. Меня использовали, но ни капли не любили.
Сейчас у меня есть всё( почти всё) о чем я мечтала. Сейчас я просто кручу своего мужика на бабки, большие бабки и чувствую себя счастливой.
Так вот, зачем бабы вообще ищут эту пресловутую любовь? Тратят на это свою жизнь. Ведь почти все мужики вас обманывают( вы этого на данный момент можете не знать), обижают, не ценят, предают..
По-моему, настоящее счастье дают только деньги, ибо они дают полную свободу.
Если бы я родилась в очень богатой семье, то на этих кобелярах уже крест бы поставила))
Сорри за многабукв!)))
какАнгел👑
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
жена А.И.Корейко
Сообщение было удалено
У тех, кто живет с пополамщиком даже настоящее незавидное, не то что будущее. К 40+ поистрепятся все, но те кто квартиры в ипотеках по 20 лет выплачивал гораздо больше.
Гость
171. А вариант, что она отойдет и полюбит его сама за хорошее отношение не, не катит? Сужу по себе и второму мужу...
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
Так на самом деле больше ценит. И чаще женщине кажется что на нее копейки потрачены, а мужик кстати уверен, что вбухал офигеть как много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только почему-то страшненькие раньше выходят замуж))

Так за кого выходят страшненькие? Вцепляются насмерть в голозадых вась, которых забраковали красотки. Этим васям другие и не светят, приходится довольствоваться страшненькой.
Гость
Девочки, а вам ваши работодатели дарят дорогие подарки?
Об интиме речи не идет.
Эррата
Всегда надо смотреть на действия мужчины, а не верить безоговорочно его словам. Неземная любовь у тебя ко мне? Правда? А когда ты мне сделаешь предложение? Если у нас с тобой большая любовь, то когда наша свадьба? Конкретики требовать надо от мужчин: в какой день? Давай договоримся так и так. И тогда по факту открываются их настоящие мотивы. Женщина всегда должна требовать от мужчи, даже любимых, конкретных действий. Именно так отсеиваются всякие м***ки.
жена А.И.Корейко
Меня забавляют рассуждения "если бы да кабы")) Вовремя включайте голову и будет все хорошо.
жена А.И.Корейко
Нет такого "деться некуда". Всегда есть выбор. Всегда! А ваше "не деться" это эгоизм, страх, глупая бошка
Эррата
Эррата
Сообщение было удалено
Из своего опыта: мне мой бывший возлюбленный говорил какая я красивая. Красивая? А почему ты тогда не фотографируешь меня, любимый? Начал фотографировать. Любишь говоришь? А где твоя забота обо мне? Начал мне готовить и водить по кафе-ресторанам. И так далее. Любишь? А чего не делаешь предложение? Подумать тебе надо? Неделю тебе хватит на подумать? Тогда через неделю поговорим. И поговорили. Оказалось, он не готов. И славненько. Следующий! А предыдущим своим девушкам он одной 10 лет голову морочил "любовью" и никогда не женился, а другой 7 лет про любовь пел и тоже ничего не предложил. Я полтора года потратила, хотя уже год спустя было все с ним ясно, но мне было больно уходить из-за сильных чувств к нему. И только так с ними надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"У нас довольно часто человек, живущий плохо учит жить того, кто живет хорошо" - вся суть комментариев "бескорыстных и мудрых" в этой теме.)
Гость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Это про меня.
+ ахулиард
Справедливая
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Да никто вас не учит, всем наплевать. Нравится за бабло и ништяки ноги раздвигать, пожалуйста. Просто далеко не всем это интересно
Анна
Гость
Сообщение было удалено
аналогино. Многие мужчины врут. пользуются женщинами и не уважают их.
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Уже не свежак!!!!
Справедливая
Эррата
Сообщение было удалено
Не надо ничего требовать. Нужно смотреть и делать выводы. Намекать можно, но тонко. А дальше - по обстоятельствам. Если мужик ничего, кроме языком молоть не умеет - в топку такого однозначно.
Эррата
Справедливая
Сообщение было удалено
"Требовать" конечно не в приказном порядке, а давать ясно понять о своих ожиданиях и без тонких намеков, которые многие мужчины не понимают или не придают им большого значения пока не сказать конкретно, что нам надо. И дальше я с вами согласна.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Что за стереотипы, почему сразу вы думаете что ЧелЛoв будет писать гадости про тетков?

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ночная Фея
Сообщение было удалено
А мы хотим, чтоб вы свои хотели поумерили. О то много хотите, хотите меньше.

И вообще, жена должна помогать мужу зарабатывать деньги, а еще лучше жена должна сама зарабатывать деньги мужу, ща феминизм и эмансипация, так что нефик.

И секса тоже еще заслужить надо.
_
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какая к керам справедливость?! Как правило, получает тот, кто и не думал гадить.
ЧелЛoв ★ ★ ★
А то много хотите
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У нормальной женщины любви на всех хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди мужиков Аленей всё меньше и меньше. Успевайте развести на бабло оставшихся.
Дальше - только личный усилия и труд. Но не каждая тётка готова к такому раскладу)))
Гость
Плечевые на трассе солидарны с автором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я не нашла любви,так буду искать золото!" Прямо кино "Жестокий романс",Лариса Огудалова и Сергей Сергеевич Паратов,бесприданница 21 века
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди мужиков Аленей всё меньше и меньше. Успевайте развести на бабло оставшихся.
Дальше - только личный усилия и труд. Но не каждая тётка готова к такому раскладу)))

Напротив: их все больше и больше.
какАнгел👑
Мария
Сообщение было удалено
Я до этого момента тоже не умела их использовать, жизнь научила:)
Мужики никогда не оценят бескорыстность. Сколько бы в теории они об этом ни пели. Будут врать, выжимать все соки, а потом кинут за секунду. Некоторые тут пишут, что мне просто обидно, что он мне не заплатил за это время. Бред. Мне обидно, что он так морально поиздевался надо мной, я конечно же сама в этом виновата, позволила такие отношения, тоже недолюбленная выросла. Так сказал бы он мне сразу, как только понял, что чувств у него нет. Имеет полное право) нет, надо же было лапшу вешать. Даже, когда я ему говорила, что ты наверное меня не любишь, мне надо уйти, он всегда разубеждал и снова вранья было немерено.
Поэтому я и сделала вывод, что эти особи только и заслуживают, чтобы их раскручивали. Они же этого сами хотят на самом то деле) Примитивны они и поверхностны, так что обеспечивать- это их основная функция. Когда я это поняла, все проблемы с отношениями автоматически исчезли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вХАхаах конЧеные нищебродки...вот вам и проклятие, живите терь с нами от нищеты своей)))))))
какАнгел👑
Gostia
Сообщение было удалено
Ну про машину он мне сам сказал почти сразу, что хочет купить. Не дело же, что бы его женщина на общеке ездила или на таксике. Я только говорила ему о какой машине мечтаю, всегда восхищалась эмоционально, когда видела на улице такую машинку:) и вскоре мы в автосалон поехали)
Квартиру он мне сначала снял. Потом я просто внаглую сама ему постоянно говорила, что мне нужна своя хатка) у меня от родителей ничего нет) у мамы однушка, я же не могу на неё расчитывать. Он согласился с тем, что я должна чувствовать себя защищенно. Потом выбирали где. Мне нравился очень один жк. Я ему все прелести расписала. Вот недавно переехала со съемной в свою классную, новую кв.
Просто молчать не надо. Надо просить и иногда ни один раз просить, если это действительно дорогой подарок:)
Я с бывшим, тоже очень и очень обеспеченным мужиком, молчала и что? Тоже ничего не перепало. Но мне в тех отношениях даже не до этого было. Я тогда особо не задумывалась.
Гость
ахахахах прям "Бесприданница-2".. " я любви искала и не нашла, теперь я буду искать золота". ...Автор, если Вы позиционируете себя как товар, то поймите, что Вы - товар уже не первой свежести и портитесь с каждым днем всё больше. Не забывайте об этом))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ я только что тоже об этом написала, а потом Ваш пост увидела. Автор жжжот)))))))
Гость
бабы, а вы когда нить начнете сами зарабатыввать? чтоб ЗАМУЖ вы хотя бы не с ГОЛОЙ ЖОПОЙ выходили? Я не знаю как насчет богатеев, коих в стране 1 на 10тысяч баб. которым, чтобы машины, квартиры покупать нужно реально, *** как влюбиться. Но все остальные не богатеи врятли хотят тащить всё го.в.но за двоих на себе одном. Поэтому никто НЕ ЖЕНИТСЯ официально, а просто живут в своё удовольствие с тем, что имеют. Но вот когда вы нищебродки будете на одном уровне с мужиком, вот тогда О ЛЮБВИ речь и пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++А я вот с Вами согласна. Куда ни глянь, ни зарабатывать, ни по дому, ничего не умеют и не хотят, родню мужа ненавидят, детей от предыдущих браков тоже - полно таких тем. Глупые злобные и ленивые. Но о прынце, который им обязан за их "звезду" райскую жизнь обеспечить, мечтают, не меньше...не понимая, что таких звёзд помоложе и посвежее миллионы...а и самой надо быть личностью, а не звездой на продажу.
гость
222 и 223 ну вот что вы мелете? я когда как автор была юная и нищая, ***** была богатым отказывала, а со сбродом всяким связывалась типа по любви, причем любовь только у меня ***** юной была. Со студенчества начала работать, сама на все заработала, квартиру, машину, дизайнерские шмотки, отдых, деньги родным помогать и что? опять встретила урода типа любовь у него, поселился в моей элитной квартире, жил за мои деньги, пока не украл все сбережения, а потом свалил к шлюхе бывшей жене, которая его из дома выгнала сказав что ее от него тошнит и любовь у нее с любовником очередным. А как я появилась да денег ему дала так сразу этой ***** ее олень обратно понадобился.
Так что не надо трындеть о нищебродках, нынешние *****-мужики используют всех и нищебродок, и богатых, а результат один разбитое сердце и поломанная жизнь.
Автор, вы все правильно делаете, я очень жалею что не могу вернуться в прошлое и поступать как вы, а не тянуть все самой и все равно быть брошенной и обманутой.
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Выводы надо учиться делать по конкретной особи.
Гость
В разрыве отношений всегда виноваты двое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и без абфников понятно, что бабенкам нужны только денежки. как така лябофь?
Гость
227. Какие женщины, такие и мужчины. Капитализм. Нет рыцарей - нет прекрасных дам.

Самой тошно, если честно. Но вот некого любить. Все всех только используют - мужчины и женщины друг друга ради секса и денег. И бросают, когда удовольствие от человека стало ослабевать.

Знаю пары, прожившие всю жизнь. Но и там в основном женщины за постаревшими, больными мужьями ухаживают. А мужчины...только один парализованную жену обихаживает. Остальные даже на пенсии жен заболевших побросали. Один знакомый пенсионер свалил от подруги жизни к богатой соседке-вдове. И это поколение, воспитанное на советских идеях типа "о себе не думай, думай о друзьях". Что будет в старости с моими ровесниками и моложе? Не представляю.
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Не поняла, в чем предательство, почему этот мужчина, не смогший вас полюбить назван вами кобелярой, и почему он должен вас содержать, когда вы ему никто, ни семья, ни жена?
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут я с вами не совсем согласна
Я очень люблю работать, намного больше чем раскручивать мужиков на подарки (умею и то и то)
Но
В России женщине ОЧЕНЬ сложно себя реализовать. Тут дикий сексизм, везде кроме Москвы
Вот я уехала из Москвы. В провинцию, даже не миллионник. Да, я работаю, я впахиваю на заводе, и для того чтобы меня там принимали за свою и адекватно оценивали мой мозг мне надо работать гораздо больше, чем сотруднику на моей должности мужского пола. Мне нужно ДОКАЗЫВАТЬ
Конечно, любая нормальная женщина при красивой внешности пойдет по пути меньшего сопротивления, зачем ей быть рабочей лошадью?
Вы сами если бы были красивой женщиной, вы бы поняли как это обидно НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своими возможностями разводить мужиков, а вместо этого впахивать
Чувствую скоро тоже психану и уеду в Европу, найду себе там олигарха))
Гость
Автор просто невовремя поняла, что она по сути своей прoститутка. Как только мужчина сказал ей, что у них ничего не получится, он ее не полюбил, то сразу автор пожалела о потерянных деньгах за все время встречь. Что нынче и осуществляет в других отношениях. Секс за деньги.
Нормальные люди в браке получают и квартиру и машину и прочее не намекая и отжимая , а из любви, плюс забота и внимание от себя лично к мужу и детям. Автор сухо продается, рутинно навязывая, что ей нужно купить.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
чевоо?)))) ни одна малолетка не мечтает чтобы ее обеспечивали за раздвигаение ног?? ага-ага)))))) спроси у любой ссыкухи - это мечта всей ее жизни.
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина никого не может полюбить, кроме себя. Живёт всю жизнь только в своё удовольвствие. Ему не нужна никакая лябофф!) Сказал бы мне честно, давай встречаться для секса без обязательств, нам же классно, будем просто хорошо проводить время иногда и всё! Я бы подумала и скорее всего бы не согласилась. Но это было бы честно! с его стороны. А не свой понос о вселенской любви мне в уши лить в 19 лет!
Кобеляра ещё какой:) много я о нем узнала и сколько девок у него одновременно и сколько левых детей.. Очень много! И ему плевать на всех, кидает им подачки и все. И при этом остаётся всегда свободным.
Но наши же бабы слишком привыкли оправдывать любые мерзости мужиков и обвинять во всем самих же баб..
Гость
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас истерика. Вы сейчас сношаетесь за деньги, и очень даже соглашаетесь, вас ничего не смущает.
Он вам не муж, о каком предательстве вы несете?
Он взрослый мужчина, не ваш пионэр ровесник, разумеется он может иметь детей .
Не можете осилить взрослые партнерские отношения в сожительстве без любви (вас замуж никто и не звал и совместного быта вы не имели, только цвяточки с тарелкой супа на день рождения), то не лезте. В 19 лет вы были ребенком. Где вообще ваши родители были?
Робот
Плохо разбили.
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Ну да!:) А вот Вам бы не хотелось, чтобы Ваш мужчина Вас иногда баловал? Я не считала, что он должен был меня содержать, работала, на еду и дешевую одежду зарабатывала. Но Вам бы не обидно было, если бы богатый мужик, говорил, что любит, а сам даже маленького подарочка за все время не сделал? Ну у нас же сразу такая баба проститня, если посмела хоть что-то пожелать от мужика, кроме его кyя!
Кто как может и хочет, тот так и получает. На данный момент я не хочу ни брака, ни детей. И все прям все так получают в браке, серьёзно?:) У меня одно только колечко стоит, как у большинства среднестатистических семей машина.
какАнгел👑
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю, что наши бабы любые мерзости мужицкие оправдывают! Тут даже не о чем с Вами говорить больше. Пару десятков левых детей от разных баб на съёмных хатах, конечно это нормально для взрослого мужчины, чего уж там:)
Нет, я просто высказываюсь, ни какой истерики. Все эмоции уже в прошлом)
Тварюшка
Автор мне кажется единственное неверное решение ваше, это мстить Нормалтеым мужикам
Они ведь правда есть и они не заслуживают этого
Лучше юзать таких кобелей как ваш бывший на 150%, чем даже на 50% нормального (относительно) мужика
Он же после вас от злобы пойдёт такую же дурочку 19 лет юзать, это же цепная реакция
Не?
Тварюшка
Пожалейте дурочек таких же как вы были когда-то
Шас молодые девчонки *****что валенок
Гость
Тут как Вумен не почитаешь, так кругом олигархини с кольцом как у большинства машина стоимостью.))) Просто смешно уже становится)) Но в реальности все не так. Люди обычно зарабатывают среднестатистически. Но это ж Вумен, где бабы кругом богачки с мужьями-олигархами, а ошивающиеся тут нередко мужики - все сплошь директора крупных компаний на феррари. )))) Прям уникальный сайт. Интересно, почему тогда столько людей, живущих за чертой бедности кругом. Ах ну да, на Вумене собрались уникумы-богатеи)))) Видимо среди тех людей, с кем я на метро каждый день на работу езжу, нет вуменских. У вуменских у всех машины, причем крутые типа Ламборджини.))