Гость
Статьи
Так обидно! Думала,что …

Так обидно! Думала,что мужчина нормальный, а оказался обычным искателем халявы.

Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. Показался нормальным,серьезным.Понравился, хотя мне редко кто-то нравится. Спустя неделю предложил снова встретиться. Я наивная думала,что встретимся куда-нибудь сходим. А он мне в день встречи пишет - " А приезжай ко мне в гости. Я ужин приготовлю". Я естественно отказалась. Он начал говорить, что просто поужинаем, поговорим. Ответила, что поужинать и просто поговорить можно и в общественном месте, и что у меня нет привычки ездить по гостям к мужчине, которого я видела один раз в жизни, и о котором ничего не знаю. Он согласился. И естественно пропал. Просто обидно, что так себя повел. Почему сразу в переписке нельзя было озвучить, что ищет необременительных связей, чтобы не тратить мое и свое время?! Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения. Причем он мне понравился, но если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло. Я понимаю, что это бич сз, но реально знакомиться особо негде. Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема.
Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, автор уже тут продемонстрировала свой стайл. это только таким же глупым теткам кажется, что вещать с апломбом глупости тоном школьной учительницы - это классно и офигеть как захватывающе. любой не совсем даунский мужик потерпит такое до первого перепиха и свалит. да-да, автор, никогда тебя замуж не возьмут, только кто-то еще более нудно-тошный - если повезет
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
)))))))))))) насмешил))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Многие женаты уже. А жених был. Погиб за месяц до свадьбы. Ваше любопытство удовлетворено?
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Поэтому надо общаться минимум полгода чтобыдать возможность человеку раскрыться в разных ситуациях и не влюбляться, т.*****. контролировать эмоции. Мужчина, который не может терпеть неск месяцев без секса НЕ годен для семьи, ведь что он будет делать когда жена будет беременна? изменять? Нет, спасибо. Следующий! Помешанные на сексе особи это будущие разведенцы. Легче вообще не связываться с такими и не занимать своё время даже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о, авторша решила состроить из себя продвинутую чику на мафынке, но увы, на сз сидит только неликвид) и даже фото на фоне соляриса или ковра во всю стену не меняют положения дел. фото свое выложи, страшилка) или страшненько, что напишут горькую правду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну подумаешь один ммуууудак попался, ничего страшного, найдет еще нормального, на сз не все так быстро.
Rick
Автор
Сообщение было удалено
Месяц - это 30 дней, целых 30 дней! Потраченных на что? На "узнавание"? У такой девушки что, проблемы с головой, если она всё еще никак не может свети концы с концами и определиться - нужен ей этот мужчина как мужчина, или нет? Вот реально, если есть сомнения, лучше сразу всё прекращать. Самое унизительное, что может делать мужчина - это выпрашивать и покупать внимание и расположение девушки (покупать ухаживаниями, покупать общением, подарками и т.д.) Танцевать павлином в робкой надежде ее получить. А она вся такая ля-ля-фи-фи решает, достоин он или нет, хороший он или плохой.

Если девушку нужно уговаривать - ее не нужно уговаривать. NEXT!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты судя по всему дала на первой же встрече? ну и? А ну да: муж любит, обожает))) Не смеши! Лоооха какого то подцепила, которому до этого никто не давал и радуешься))
Гость
автор и Риччи демонстрируют броуновское движение из одной крайности в другую. на самом деле к любому человеку индивидуальный подход и ориентироваться лучше на местности, а. забивать себе в голову недвижимые шаблоны, как надобно. причём в днях и неделях. бред какой-то
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну после того, как я отказалась от гостей и сказала, что просто пообщаться можно и в общественном месте, он сказал, то согласен. Но типа сейчас из области едет в город и сможет не раньше 9 вечера. И что тогда ближе к 9-ти созвонимся. Естественно не позвонил. И на следующий день тоже. Я конечно все поняла, что просто слился. А потом спустя время неожиданно написал, что типа извини, что не позвонил и что так получилось. Предложил снова встретиться. Я ответила, что моя позиция про гости не изменилась. Ответил, что без проблем, и что сам не знает, зачем про эти гости завел тему. Типа не бери в голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полгода без секса??? вы же вроде как этого мужчину любите..Неужели женщина может выдержать полгода без секса рядом с мужчиной, которого любит и который ее заводит??? Не верю. Либо вы просто выбирали мужчину для жизни. И я сейчас не про секс на первом свидании..но полгода??? И как бы, когда вы будете беременны мужчина, да, может и потерпеть, если он вас любит.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчина, который не может терпеть неск месяцев без секса НЕ годен для семьи
Гость
ведь что он будет делать когда жена будет беременна? изменять? Нет, спасибо.
Полгода? Контролировать эмоции?))) Это не по зубам ни одной девушке.

Нормальному мужчине нужно общение с женщиной ну как минимум 1 раз в 3 дня.

Кyeта, притянутая за уши.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, теперь у нас новая красная тряпка - МАШИНА))) Хотите поговорить об этом?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, у вас есть шанс реабилитироваться) напишите о своих познаниях в сексе, и на чем ездите) может вы не так уж и отстойны, как кажетесь
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога) Только эти полгода любой нормальный мужик будет спать с одной из своих "бывших". Которые рады его видеть в любое время дня и ночи. Вы же не думаете, что на время полугодичных ухаживаний, он завяжет свой агрегат в узел и будет хранить платоническую верность девушке, с которой у него пока еще не было секса?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы молодец) Он все правильно понял) Но вообще я бы с таким перестала общаться и даже не тратила бы свое время и нервы: обещал позвонить и не позвонил- это бесит, очень ненадежный и необязательный..пошелнаххх. Это из разряда пикаперов, типа интерес таким образом пробуждают))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не сложно написать, только боюсь, что Вы на меня лучи поноса нашлете, услышав на чем езжу. Поберегу Вашу психику лучше.
Автор
Rick
Сообщение было удалено
Вообще, пол года может и перебор. Но тут еще все от возраста зависит и других факторов. Но в принципе, какая разница с кем спит мужчина и как решает свои физиологические потребности, пока женщина, которая его интересует не готова к интиму? В конечно счете - важен результат, и с кем он в итоге останется и кому кольцо на палец наденет. Той, с которой "перебивался", пока желанная женщина не давала? Или все же забросит своих подружек ради нее? Вот и весь расклад.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже какое-то разочарование наступило. Осадок остался.
Гость
кольцо как самоцель это каменный век по моему. мда, давно на вумане не была, хоть вспомню) и разочарование в контингенте с сз и пережевывание "проблемы" пребывания там ниликвида тоже настораживает весьма. автор, ну вы взрослейте там чтоли, жизнь на прочность. проверяйте почаще, получайте удовольствие от каждого момента, а не отколола в итоге. это д не бизнес, где все на результат. хотя, свою голову всем, к сожалению не приставишь. остаться надеятся, что народ здесь не зря днями выливает мыслительный процесс в посты. авось просветление настанет))
Гость
Автор, а вам примерно сколько лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость
Сообщение было удалено
29
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, Ваше жалкое существование и поиски хоть кого-то, кто не сразу сбежит - довольно-таки очевидны. Конечно, мониторчик все стерпит, и в своих фантазиях Вы наверное на феррари гоняете, а по факту - на какой-ниб киа или солярисе в лучшем случае) Убогонькая тетя, ваш стиль написания вас выдает. Только третьесортный неликвид сидит на сз - это факт. Ну и профессионалки, которые клиентов ищут
Гость
ну поняяятно, автору-то тридцатничег)) а все строит из себя прынцесску, клоунесса престарелая) такие проблемные тетеньки никому вменяемому не нужны от слова совсем. нет ничего более жалкого и смешного, чем увядающая тетенька, которая кокетливо кривляется, строя из себя невинный цветочек - ах, кто ж меня сорвет на 4-десятке. автор, мне Вас жаль, Ваша участь незавидна
Гость
а мне сдается не так уж плохо знать себе цену в 29. просто с юношеским максимализмом по возможности желательно распрощаться и видеть вещи такими, как они есть, без прикрас. млин, заклевали автора( но ведь она знала куда шла) автор, не сдавайте позиции, просто снизьте важность момента и никого не ищите. ведите себя естественно, дайте событиям развиваться в свободном ключе. сами придут и дадут)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне Вас искренне жалко. Ваша зависть и злость явно не от благополучной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все высказала, сорвала на постороннем человеке свою неудволетвореннтсть жизнью и вытекающую отсюда злобу? Слюной экран не забрызгай. Ты-то конечно молодая прЫнцесса, за которой все с утра до ночи бегают, ищут, осыпают подарками и на сз ты естественно ни ногой. Поэтому сама мысль поиска нормального мужчины для серьёзных отношений для тебя смешна-ты ж нарасхват. Все все поняли, отправляйся на ветку к молодым, красивым моделям с мужьями-олигархами, коих здесь просто огромной количество.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) Честно говоря, я примерно представляла контингент этого форума, но не думала, что все настолько плохо. Но есть и вменяемые люди здесь, как лучик света.
Гость
Шли их лесом этих толппоеппов. Зачем тебе взамуж ? Че ты там забыла? Нервы мотать пока он проститню кобелит? Ой! Ддурры! Ддурры !
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Пяссдуй в *** загон и отклячивай свой ссрральник. Тебя конеш уговаривать ненадо. Ты сам в *** вцепишься, не отдерешь.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
ну ты просто только с прастами общаешься,поэтому в курсе сленгов их))на самом деле обычные слова,кои юзают все,но поскольку твоё общение сводится только с прастами,думай так)))
Гость
Rick
Сообщение было удалено
уже тошно тебя читать чесслово,ты ходячий рассадник болезней и бактерий,тьфу,с таким подходом так противно стало,представила как такие как ты сколько дыр пропустило через себя,да тот же поцелуй может обернуться кучей венеры,ещё раз-фу,больше неккуй делать как такого уродда удовлетворять,чё то представляю тебя этаким дрыщиком с лысой грудкой-беееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь недоразумение спермотоксикозное,иди наффуй,к чему ты это пишешь,тебе всё-равно никто не даст без денег
гость
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
cто процентов)))ушлёпок решил на форуме выплеснуть свою невостребованность))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, так это ещё и мужик) А я думала-баба из разряда местных олигархинь. А вообще высказываниями очень на базарную торговку похож, ну ничего мужского-мелочность, скандальность и вредность.
Все понятно, мужик, который может женщину только страхом завоевать. Ничего-то он толком предложить не может, поэтому нагоняет панику. Грудь не третьего размера? Вес больше 50 кг? Уродина, никого себе не найдёшь, бери первого попавшегося и будь счастлива, что на тебя обратили внимание. Хочешь умного, симпатичного, с хорошей зарплатой и чтобы любил? У тебя слишком высокие требования, останешься с семью котами. Что, за тридцать? Ты уже старуха, раздвигай от отчаяния ноги перед кем попало.
Мужчина, мы не виноваты в ваших проблемах и общей неудволетвореннтсти жизнью. Ясно же, что вы закомплексованный, одинокий неудачник, сидящий в пятницу вечером на *****форуме и срывающий здесь своё плохое настроение самым толстым троллингом. Самому от себя не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да,а ещё обязательно надо самой за себя платить,а лучше ещё и за него,а то одна останешься и лишишь себя "счастливой" жизни с жлобом и нищеёпом)))недомужики видимо ещё живут прошлым веком,где бабы согласны были на кого угодно,лишь бы взамуж...так вот,нищеёпики,времена эти прошли и уже мало кого страшит одиночество,как жизнь с неликвидом
Гость
Ааааа, так это ещё и мужик)

я конечно не ванга,но походу-да))только это существо среднего роду)))и в жизни там явно одни траблы и нищета
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Ойб/ля....на роликах... Я этот баян слышала 25 лет назад, и это уже тогда было баяном. Тогда и сайтов знакомств в помине не было. Так что не пи/зди.
Гость
Вот вы *****. Может у парня просто не было денен а девушку хотел удивить приготовить ей. Что ж вы все за ***** такие? Води вас везде, трать на вас деньги..а искренность ***** не кому не нужна.. и самое обидное ни кто из девушек не понимает данню ситуацию
Справедливая
Rick
Сообщение было удалено
А что, одно-единственное свидание - это "длительное выгуливание до секса"? Давно ли?
Справедливая
Rick
Сообщение было удалено
Если у мужика с мозгами все в порядке, он и в интимных отношениях придумает, как сделать так, чтобы женщине было хорошо. Несмотря ни на какие размеры.
А качественный йопарь с интеллектом табуретки вряд ли нужен автору...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А автор что, должна здесь кому-то доказывать, что не отстойна??? С какой стати?
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Rick
Да ради бога) Только эти полгода любой нормальный мужик будет спать с одной из своих "бывших". Которые рады его видеть в любое время дня и ночи. Вы же не думаете, что на время полугодичных ухаживаний, он завяжет свой агрегат в узел и будет хранить платоническую верность девушке, с которой у него пока еще не было секса?))
"Нормальный" мужчина это такой как ты (йопарь) получает "нормальных" женщин (самок) в дыре, у которой побывала рота солдат за её 20 лет. А мы не "нормальные" женщины (а не самки) ждём мужа и имеем мало партнеров, создаём гармоничные семьи или вообще никакой семьи чтобы на мучиться всю жизнь с болезненными позывами машонки своего йопаря в сторону других самочек от своей узаконенной самочки.
Гость
Пишу для мужчин, которые тут развонялись, что автор меркантильная. Как-то пригласил меня мужчина с сайта пообедать у него. Ну я согласилась, т.к. рядом живу и лень было готовить. Ну в общем приготовил он пасту (ожидала большего). Мы поели, поцеловались. Потом он пригласил меня на второе свидание опять к нему домой. Я пошла, потому что был плохой период в жизни и хотела отвлечься, хоть так, и внешне он был ничего. Мы посидели поговорили, было скучно, поэтому дело дошло до секса, он начал делать мне куни. Потом он разделся, выяснилось, что член у него был маленький и к тому же не стоявший, и он начал пытаться засовывать этот мягкий член. Это был *****. К тому же он оказался ни*щебродом без денег, поэтому и приглашал домой. Пишите еще про взаимные удовольствия.
Гидро
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если кайфа не получила, то хотя бы денег сорвать. а если получишь, то денег тебе не нужно? не лицемерьте! . У нас тоже бывает, приводишь бабу, стягиваешь трусы, а там у нее канализацией воняет, и что? Мы ебем ее и деньги просим? Нет, просто на хррен посылаем и намекаем, чтобы лечила воспаление, деньги то тут при чем?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо ж такой глупой быть почти в тридцатник.
ScorpoDjabol
Халявщик, Нищеброд, субботник, хаза и т.д Если Услышали в речи "женщины" эти слова ,то у меня для вас плохие новости. Это Слэнг профессионально проституирующих гражданок.)))
Гость
Гость
ну поняяятно, автору-то тридцатничег)) а все строит из себя прынцесску, клоунесса престарелая) такие проблемные тетеньки никому вменяемому не нужны от слова совсем. нет ничего более жалкого и смешного, чем увядающая тетенька, которая кокетливо кривляется, строя из себя невинный цветочек - ах, кто ж меня сорвет на 4-десятке. автор, мне Вас жаль, Ваша участь незавидна

На себя посмотри, облезлый *****. Срррака грелкой, брюхо муддья завесело, как шторкой, ххаря обвислая и с рота вонь гнильем. А все скачешь парнишкой мнишь себя.