Так обидно! Думала,что мужчина нормальный, а оказался обычным искателем халявы.
Пишу просто выговориться, ну или в поисках моральной поддержки. Познакомилась в одном приложении с мужчиной. Немного попереписывались, пригласил встретиться. Встретились, поужинали в ресторане. Показался нормальным,серьезным.Понравился, хотя мне редко кто-то нравится. Спустя неделю предложил снова встретиться. Я наивная думала,что встретимся куда-нибудь сходим. А он мне в день встречи пишет - " А приезжай ко мне в гости. Я ужин приготовлю". Я естественно отказалась. Он начал говорить, что просто поужинаем, поговорим. Ответила, что поужинать и просто поговорить можно и в общественном месте, и что у меня нет привычки ездить по гостям к мужчине, которого я видела один раз в жизни, и о котором ничего не знаю. Он согласился. И естественно пропал. Просто обидно, что так себя повел. Почему сразу в переписке нельзя было озвучить, что ищет необременительных связей, чтобы не тратить мое и свое время?! Причем я даже повода не давала,чтобы он считал меня той, которая согласится на подобные предложения. Причем он мне понравился, но если бы так себя не повел и не предложил эти гости, то может быть у нас что и вышло. Я понимаю, что это бич сз, но реально знакомиться особо негде. Вообщем у меня жуткая злость, обида и отчаяние от того, что мужчины видимо априори считают, что если девушка на сз, то только для съема.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Понесло нищееббика. Аж очко рвет от злости, что не может к пизздде на халяву подобраться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сочувствую от всей души. Только Вы зря упрекаете меня в том, чего нет. Я Вам советовала вести себя, как леди. Только цветы и конфеты (так, кажется, мама Скарлет советовала).Вы ищете серьезных отношений? Правильно я Вас поняла? Ну и ведите себя как серьезная, самостоятельная, интеллигентная девушка. А не искательница бесплатного ужина. Вы же не такая.
Гость
Девки, а зачем мужик сует свой нестоячий ккуй? Он че
Иппаннутый?
Иппаннутый?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хотелось бы полюбопытствовать: а какое предложение вас напрягло? Поужинать у него дома?))) Вы могли принять приглашение, а ложиться в постель не обязательно. Но современные девушки думают, что их все хотят поиметь. Отсюда стереотипы и проблемы. В вашей теме вообще нет проблемы. Я не такая, я жду трамвая,- вот что напоминает, простите если что.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Вот они и слетаются на правду о них , проституирующие некультурные гражданки , распространяющие ЗППП среди населения )
Я вас на чистую воду выведу)
Я вас на чистую воду выведу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это самоутешение яйцеобразных)))так вот,мне 37 и если я раньше могла разъезжать и бегать на свидания чего-то там хотелось.то сейчас вообще лень,а требований ещё больше)))так шо нинада ляля.с годами планка только растёт и вообще понимаешь.что мужик в принципе *** не нужен.если не впрягнулась в это дело с молоду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и будешь одинокой сначала теткой, потом бабкой. твой выбор. особенно смешно про планки стареющих некондиционных мадам. Ваша ценность снижается с каждой новой морщиной и каждым лишним кг, любой 37-летний мужик выберет кого-то посвежее и без жирных тарканов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в процессе встанет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что?а тебе не приходит в голову,что не все живут мужиками?я вообще уже жду не дождусь когда же наконец-то перестанут внимание обращать,а то всё читаю про невостребованность,а по-факту заёпывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай, чем старее и страшнее - тем меньше нужна кому-то в своем уме. так что недолго ждать осталось. только потом эти смехотворные старушки идут и обкалывают свои лица до состояния масок и начинают ждать "кого-то порядочного для души и немножечко для тела") а на вас уже ни у кого не стоит и надеятся не начто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может иппанутые и бегают с уколами и инъекциями ради штанов.меня это не касается-это не мои проблемы)а кого там предпочтут мужики,молодых аль старых,то их дела,просто не надо всех грести под гребёнку,повторюсь с возрастом никому эта суета,востребованность и ярмо в виде мужика не нужно
ScorpoDjabol
Чем баба старше тем она становится неликвиднее, нормально рожать уже не позволяет здоровье, тело дряхлеет . Любому мужчине неприятно касаться дряхлого тела.Ж теряет адекватность соотношения требований и своей внешности. Ум женщины без мужчины рядом стремительно деградирует , становится нервной из-за отсутствия личной жизни . Жалкое зрелище. Единицы выглядят моложаво и интересно после 35 . Еще Фоменко говорил :"Не так страшно быть дедушкой , как спать с бабушкой". Так они еще чего-то носы воротят , хочешь мужика хорошего -и не остаться у разбитого корыта в старости -сама суетись и строй отношения , ПОСТРОЕНИЕ Отношений -Женская Обязанность всегда была и будет .
нк
Мужчинки на этом форуме озлобленные
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Этим занимаются НЕ ради мужиков, дурилло)) Это делают женщины, которые своей внешностью ЗАРАБАТЫВАЮТ. Своего рода инвестиции))
Справедливая
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Не, не катит. И носы они воротят, как справедливо замечено, именно по этой причине: неликвидный мужик НЕ НУЖЕН ни молодой, ни старой тетке. А манипуляшки ваши жалкие НЕ РАБОТАЮТ.
Гость
А тебе кто-то говорил на этом форуме, что хочет мужика? Ты ееббань, тебе уже пиццот раз сказали, *** не нужен пиццот лет ! Узбагойзя уже ! Смотри на свою дряхлую рожжу и свою жирную дряблую тушу. Не знаю как прикасаться к старой бабе, а вот на твою ужасную харрю, даже смотреть противно. Подумай об этом. И не навязывай себя. Ты если лезешь как присоска, значит ещё ,ой как хочешь, а тебя если *** шлют, значит ты уже утиль, дедушка . или ты думаешь , что с дедушкой спать приятно и не блевотит. Так и фоменки своей передай. Никто не пугается себя в зеркале , пугаются вас, старых стррашил с обвислыми урродливыми харрями. От старых жирных морщинистых мужиков, блевотит. Какая с ними может быть постель ???!!!!!!
Вишенка
Лично Я хочу Денег ! Денег и только Денег ! И ради хороших Денег, Я не против потерпеть ХОРОШЕГО ЛИКВИДНОГО, НЕ НУДНОГО, мужчину. Все ясно ?
Вишенка
Я валяюсь с этих старых пней. Зубы уже погнили, моррды как у бульдогов обвисли, а они все пищат, что женщины становятся бабушками! А ты кем становишься ?!!!! НЕ ТАК СТРАШНО БЫТЬ БАБУШКОЙ, КАК ТЕРПЕТЬ НАД СОБОЙ ЗЛОВОННОЕ ПЫХТЕНИЕ ДЕДУШКИ. ПРИВЕТ ФОМЕНКИ.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Прайс огласи? А потом я тебе накидаю расценок параститудок, которые выйдут дешевле чем содержать твою стареющую тушку.
Гость
Ккуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я просила тебя содержать себя ? Ты мне *** не нужен даже если бы полностью содержал. Я с такими как ты на одном гектаре ссрать не сяду. Дррочишь на порнуху и дррочи, коль даже твоя старушка сбежала от тебя .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не пойму,здесь что-то кого-то заставляют или призывают содержать?идите к прастам,никто не против,только за,ибо никто не захочет связываться со жлобом и не готовым содержать,резона терпеть мужика тогда вообще нету,только из-за лавэ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="57172136"]Гость
Прайс огласи? А потом я тебе накидаю расценок параститудок, которые выйдут дешевле чем содержать твою стареющую тушку.
А я просила тебя содержать себя ? Ты мне *** не нужен даже если бы полностью содержал. Я с такими как ты на одном гектаре ссрать не сяду. Дррочишь на порнуху и дррочи, коль даже твоя старушка сбежала от тебя .[/quote
потом увидела этот коммент)))видите мальчике,все женщины одинаково мыслят.так шо узбагойтесь и не надо тут никому ничего навязывать-скатертью дорога)))
А я просила тебя содержать себя ? Ты мне *** не нужен даже если бы полностью содержал. Я с такими как ты на одном гектаре ссрать не сяду. Дррочишь на порнуху и дррочи, коль даже твоя старушка сбежала от тебя .[/quote
потом увидела этот коммент)))видите мальчике,все женщины одинаково мыслят.так шо узбагойтесь и не надо тут никому ничего навязывать-скатертью дорога)))
ScorpoDjabol
Вишенка
Сообщение было удалено
Это понятно что все стареют и мужики дряхлеют, но отличия жизни мужской старости и женской очень существенны и ситуация не в пользу женщин.
Поэтому женщины крайне заинтересованы привязать к себе мужика пока не прошла их какая-никакая привлекательность и многие это понимают на подсознательном уровне, на уровне инстинктов.
Поэтому женщины крайне заинтересованы привязать к себе мужика пока не прошла их какая-никакая привлекательность и многие это понимают на подсознательном уровне, на уровне инстинктов.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
какие ничем не подтвержденные, вещи говорите. Общих правил здесь нет, все стареют по разному. Посмотрите ради интереса, какие мужчины 40-45 лет на сайте знакомств. Из 100 чел 2-3 только без живота и обвисших щек, плюс голодранцы еще. Я на сайте в мае с 5 чел вела постоянную переписку в течении 3-4 недель и не один из них не смог позволить себе сьездить в Таиланд. Для них 70 тыс нереальные деньги.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
зачем привязывать и зачем мужик?я ещё понимаю.когда с мужиком с молодости прожили,он уже свой-родной вроде,а под ***** лет даже мне в 37 сходиться с левым мужиком.вот нафуя он мне нужен?в плане комфорта я только потеряю,к чему такие жертвы...насчёт старости мужики раньше сдают.у ни уже с 40 лет инсульты и инфаркты херячат,насчёт привлекательности повторюсь-с годами это вообще не нужно.это по-молодости всем хочешь нравиться,а потом уже поняла жизнь и узбагоилась))к чему эта суета и лишние ккуи наблюдать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровье, это вообще отдельная тема. За три месяца встречалась с сайта с 5 чел., ни одного здорового. У одного штырь в коленке, у другого гастрит и от врачей не вылазиет, только и разговоры об анализах. С другим гуляли, так он через час хромать начал, коленка оказывается болит периодически. Еще у одного варикоз, при встрече спросил не умею ли я массаж делать.
правда жизни
Смешно читать про неликвидность женщин. которым за 35))) У меня у мужа друзья - они иногородние, брат с сестрой. Приехали в Москву, естественно жилья у них тут своего нет. Брат со своей девушкой хату снимают, а сестра вышла замуж за москвича с квартирой, только квартира ни фига не его, а родителей и записана на них же. Т.*****. в случае развода эта сестра идет лесом с голой жоппой)) Так вот их престарелая мама озаботилась жилищным вопросом детей и рванула в Москву на заработки. Устроилась училкой, чего-то там зарабатывает. Но ... самое главное она нашла себе богатого любовника!!! на минуточку мамаше под 60)). Он женат, разводиться не собирается, мужик примерно ее возраста или чуть младше. Очень обеспеченный- и ***** ее регулярно. Она теперь из салонов красоты не вылезает, массажики, маникюр-педикюр, разные омолаживающие процедуры, вся в золоте и в брендовых вещах, плюс детям на хаты копит! Казалось бы мог найти молодуху, но нет же! Выбрал ровесницу, т.*****. бабушку, сделал из нее конфетку (к слову когда она приехала, выглядела реально как бабушка), и оба счастливы. так что не надо думать, что все мужики одинаковые. И в 60 оказывается можно быть востребованной, если задасться целью.
Второй пример - сестра моей бабушки во второй раз вышла замуж, когда ей было за 70!!! Причем очень счастлива была во втором браке, они все время ездили путешествовать, и так жили прекрасно. Он ей после смерти все наследство оставил, детям ни фига, все ей. так что не надо ля-ля! настоящие женщины востребованы в любом возрасте. Другое дело, что не всем под старость лет нужен мужик у доме, но кому нужен - те заводят без проблем.
Второй пример - сестра моей бабушки во второй раз вышла замуж, когда ей было за 70!!! Причем очень счастлива была во втором браке, они все время ездили путешествовать, и так жили прекрасно. Он ей после смерти все наследство оставил, детям ни фига, все ей. так что не надо ля-ля! настоящие женщины востребованы в любом возрасте. Другое дело, что не всем под старость лет нужен мужик у доме, но кому нужен - те заводят без проблем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком городе?
Автор
Гость, 578.
Хорошие примеры. Очень жизнеутверждающие.
А вообще мне кажется, что те, кто говорят, что после 30 женщины уже старухи, просто это делают, исходя из примеров своего окружения. Если жизнь тяжелая, неблагополучная, то может так и есть. Но если условия хорошие, женщина следит за собой, а тем более если нет мужа и детей, то вообще про старость бред. Все очень индивидуально.
У меня есть две коллега, думала им около 30,мои ровесницы. Оказалось одной 38, а другой 25. Поэтому возраст по паспорту совершенно не влияет на то, как выглядит женщина.
Хорошие примеры. Очень жизнеутверждающие.
А вообще мне кажется, что те, кто говорят, что после 30 женщины уже старухи, просто это делают, исходя из примеров своего окружения. Если жизнь тяжелая, неблагополучная, то может так и есть. Но если условия хорошие, женщина следит за собой, а тем более если нет мужа и детей, то вообще про старость бред. Все очень индивидуально.
У меня есть две коллега, думала им около 30,мои ровесницы. Оказалось одной 38, а другой 25. Поэтому возраст по паспорту совершенно не влияет на то, как выглядит женщина.
Гость
автор,а что там ваш герой ветки,вы общаетесь?
правда жизни
Автор
Сообщение было удалено
Есть просто недофинансированные женщины, те да, и в 25 выглядят на 40! А если у женщины есть рядом любящий мужчина и финансовые возможности, то она в 50 будет конфеткой! А про неликвидность женщин за 35 пишут нищеброды, которым на 2 чашки кофе в Шоколаднице надо месяц копить. Их мнение в расчет не берем, к слову таким вообще лучше не размножаться
Алиса
правда жизни
Сообщение было удалено
Наблюдаю на некоторыми девушками от 16-27, которые себя тюнингуют. Чем больше тюнинг, тем старше выглядят. В итоге те, кого сейчас считают красавицами с загаром, темными либо светлыми волосами, накрашенным лицом, в сексуальной одежде в свои 25 (возраст известен точно) выглядят как 40 летняя тетка тока без морщин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вчера встретились во второй раз на нейтральной территории. Но что-то мне интуитивно подсказывает, что это просто знак вежливости с его стороны был, чтобы показать, что "смотри, я не такой, как ты подумала".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзные Самостоятельные женщины привлекают только: 1) пополамщиков, 2) мамочкиных сыночков, 3) халявщиков.
Whatsapp
гость
Сообщение было удалено
Ой, а как это бросил по вотсапу ? Расскажите, интересно же...))
правда жизни
Алиса
Сообщение было удалено
Причем здесь тюнинг? Что, деньги только на него нужны? А хорошо кушать, ходить на фитнес, ухаживать за волосами, не работать в конце концов? на это денег не нужно? От работы кони дохнут, не то что женская красота! Женщина мужа-нищеебa никогда не будет выглядеть юной хотя бы потому что у нее куча проблем, которые не кому разрулить и денег на это нет. У нее в глазах будет пичаль-тоска, плюс добавить сюда некачественную еду, дешевый алкоголь, адовую работу, постоянные нервотрепки и недосыпы, плюс по дому пахать аки лошадь ломовая. и вуаля - 25летняя выглядит на 40! так что тюнинг тут абсолютно не причем, уважаемая. сами Качество жизни намного важнее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на сз рассчитывать на что-нибудь путное наверное не надо,вы всё-равно ничего не теряете,общайтесь на ваших условиях,а там видно будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме сз больше негде познакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да)
Олег
правда жизни
Сообщение было удалено
ахахах, да, да, любая 70 летняя бабушка может найти себе богатого мужика, просто сами не хотят некоторые бабы этих мужиков старых и богатых :-))))) ахахахаах
Гость
Шкуре хочется ресторанов, а ноги раздвигать не хочется. айяйяй какое горе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) и эти старрые ушшлепки нам пытаются комплексы внушить)) хахаа)) Я как то встречалась с мужчиной на 10 лет старше, мне 30 было.Ну он влюбился,ухаживал. Так вот я постоянно замечала все его морщины, ненакачанные мышцы, в общем буэээ, притом это живота у него не было..но морщины, лысение+ ребенок от первого брака((( не смогла я с ним, хоть и чел.хороший и богатый и любил. Сейчас молодой,на 3 года младше так приятно посмотреть и в постеле все отлично, а не как с тем старикашкой.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
да, именно так! не хотят! не всем под старость лет нужен мужиг в доме. некоторые заняты помощью детям и внукам. Моя бабушка была такая. Овдовела в 50 лет и больше замуж не выходила, хотя ей предлагали неоднократно. Она всегда мужчинам нравилась, и в молодости, и позже. Всегда были ухажеры, она общительная была, легкая, добрая и отзывчивая. Ее вообще все любили и к ней тянулись. Но после 50 она занималась внуками, мужчины ей были не интересны. А вот ее сестра всегда мужиками интересовалась больше чем детьми и внуками. И как только овдовела - начала нового мужа искать. И нашла, когда ей было чуть за 70. Я не говор что он был богатый. Нет, обычный, среднестатистический. Но им вместе было хорошо, жили вдвоем в большом доме, ездили путешествовать. Он ее очень любил. И когда умирал, все ей оставил, а не детям своим от первого брака. Так что да, все дело в желании самой женщины. Если задастся целью, можно выйти замуж в любом возрасте.
Справедливая
Олег
Сообщение было удалено
Как сказала моя овдовевшая свекровь, когда к ней стал подкатывать знакомый дедушка: "Зачем мне в моем возрасте мужчина? Носки его грязные стирать?" И она была абсолютно права!
Не хотят женщины старых мужиков. И неважно в данном случае, богатый мужик или нет. Он просто старый. И не нужен никому. Потому мужики и помирают раньше женщин...
Не хотят женщины старых мужиков. И неважно в данном случае, богатый мужик или нет. Он просто старый. И не нужен никому. Потому мужики и помирают раньше женщин...
Олег
Как сказала моя овдовевшая свекровь, когда к ней стал подкатывать знакомый дедушка: "Зачем мне в моем возрасте мужчина? Носки его грязные стирать?" И она была абсолютно права!
Не хотят женщины старых мужиков. И неважно в данном случае, богатый мужик или нет. Он просто старый. И не нужен никому. Потому мужики и помирают раньше женщин...[/quote]
богатый мужик в любом возрасте, если хоть немножко ходить умеет найдет себе лет на 30 моложе красавицу жену. Кому нужны 70-летние бабули? А беднячок конечно может подвалить к старушке, который сам без квартиры, без денег. Была одна 62-летняя бабуля, которая не плохо выглядела, украинка, подкатывала к 80 летнему мужику, говорила, просто буду жить с тобой, в твоем доме, готовить, ухаживать, он отказался, говорит, будет здесь хозяйничать вместо моей покойной жены, меня будет нервировать.
Не хотят женщины старых мужиков. И неважно в данном случае, богатый мужик или нет. Он просто старый. И не нужен никому. Потому мужики и помирают раньше женщин...[/quote]
богатый мужик в любом возрасте, если хоть немножко ходить умеет найдет себе лет на 30 моложе красавицу жену. Кому нужны 70-летние бабули? А беднячок конечно может подвалить к старушке, который сам без квартиры, без денег. Была одна 62-летняя бабуля, которая не плохо выглядела, украинка, подкатывала к 80 летнему мужику, говорила, просто буду жить с тобой, в твоем доме, готовить, ухаживать, он отказался, говорит, будет здесь хозяйничать вместо моей покойной жены, меня будет нервировать.
Олег
да, именно так! не хотят! не всем под старость лет нужен мужиг в доме. некоторые заняты помощью детям и внукам. Моя бабушка была такая. Овдовела в 50 лет и больше замуж не выходила, хотя ей предлагали неоднократно. Она всегда мужчинам нравилась, и в молодости, и позже. Всегда были ухажеры, она общительная была, легкая, добрая и отзывчивая. Ее вообще все любили и к ней тянулись. Но после 50 она занималась внуками, мужчины ей были не интересны. А вот ее сестра всегда мужиками интересовалась больше чем детьми и внуками. И как только овдовела - начала нового мужа искать. И нашла, когда ей было чуть за 70. Я не говор что он был богатый. Нет, обычный, среднестатистический. Но им вместе было хорошо, жили вдвоем в большом доме, ездили путешествовать. Он ее очень любил. И когда умирал, все ей оставил, а не детям своим от первого брака. Так что да, все дело в желании самой женщины. Если задастся целью, можно выйти замуж в любом возрасте.[/quote]
здесь 30-летние задаются целью и никак не могут замуж выйти, а вы про 70 летних бабуль, сами то верите хотя бы во что говорите?! Там какие-то единичные случаи из Санта Барбары только не приводите. А мужики мрут раньше не потому что носки сами стирают, скорее наоборот без бабы дольше бы прожили.
здесь 30-летние задаются целью и никак не могут замуж выйти, а вы про 70 летних бабуль, сами то верите хотя бы во что говорите?! Там какие-то единичные случаи из Санта Барбары только не приводите. А мужики мрут раньше не потому что носки сами стирают, скорее наоборот без бабы дольше бы прожили.
Справедливая
Олег
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Старый мужик не нужен. Он, конечно, может купить себе сиделку. Если денег хватит. И пожилая женщина также может купить себе сиделку. Если будут деньги и желание.
Так что хватит ересь нести.
Так что хватит ересь нести.
Справедливая
Олег
Сообщение было удалено
По статистике дольше живут как раз те, у которых какая-никакая баба есть))
Никого не пиарю, поэтому на почту могу посоветовать очень одаренную девочку. Вытаскиваетьиз любого состояния по скайпу и берет копейки
Искренне хочу помочь и никакого развода
Искренне хочу помочь и никакого развода