Гость
Статьи
Между двух огней

Между двух огней

замужем, все стабильно, есть ребенок.
В жизни есть мужчина лев, влюбилась друг в друга 3 года назад, у него со мной был первый поцелуй и секс,хотя ему было 22 года и он с восточной страны, всю жизнь учился у военном лицее и с девушками не общался. поначалу мне нравилась такая екзотикп, но я вышла замуж за другого мужчину. но все это в ремья мы общаемся, он меня очень любит, и у нас случился незабываемый секс, он мне простил замужества и у него не было даже девушек все это в ремья, в любую минуту он ждал меня и был мне рад. когда он летом уехал к себе в страну ее мама нашла ему невесту и ему пришлось женится на девушке которую он никогда не видел. через пару месяцев он вернется и хочет общаться. А я не знаю что делать.

диана1
7 ответов
Последний — 08 августа 2016, 23:16 Перейти
1.
гость

Приглядитесь к мужу Направьте всю энергию на него. Как того вспомните - к мужу миловаться. Пройдет через пару недель. И займитесь чем-нибудь. Образование у Вас какое? В декрете, наверно? Ну, быт заел. Бывает. Расставьте приоритеты правильно и не травите душу. А эти "очень любит" часто в наших женских очаровательных головках. И нечего ждать эти 2 месяца. Забить и забыть.

2.
Гость

Мужу все расскажи.Чтобы гнал тебя 6лядина сссаными тряпками науй!Ребенка забрал у тебя и выкинул бы тебя из своей жизни cyку!
-
-
Василий.

3.
Eva

А что тут можно сделать? Вы уже все сделали. И свой брак испоганили и он вам уже мужем не станет. Либо будете его любовницей (пока ваш не узнает и не бросит), либо с нелюбимым мужем будете жить, вот и весь расклад.

4.
диана1
Гость

Мужу все расскажи.Чтобы гнал тебя 6лядина сссаными тряпками науй!Ребенка забрал у тебя и выкинул бы тебя из своей жизни cyку!
А муж то Василий тоже. какие красивые слова)
-
Василий.

5.
Гость

Поддерживаю Василия

7.
Гость

Ну вы и т.в.а.рь.Ч.ерных любите? Мужа вашего жалко и ребенка(его,надеюсь)А вас-в слив. Петр.

9.
Гость

Вам нужно назвать тему:"Меж двух *****..."))