Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, примерно так) Тираню нежно и ухожу тоже))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тебе, несомненно, виднее)) С таким-то богатым опытом подобной жизни))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
я-то ни-разу в своём выборе не ошиблась. каждый муж возле меня всегда был. а те, кто имеет большой % искушений, таких не беру в космонавты. вас просто, бабы!!!))
И снова напомню твои слова

Где тут про нагулявшегося с неодной девочкой космонавта?)) А малый процент искушений у кого?

так это всего лишь два пункта моей очень длинной анкеты. а пунктов там много. расаисывать их тут - вумана не хватит. целые тома изучала, чтоб анкету в уме держать.
так и что?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ребенка растить и воспитывать вместе в свободное от работы время. Или такое совместное времяпрепровождение не считается?
Вот. Здесь ничего не сказано о каких-то других интересах и другом времяпрепровождении, кроме как находиться дома с женщиной и ребенком. Чистая теория.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
36. Есть. 8
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Чисто теоретически, да и логически кажется, что лучше. И я так думал когда-то, но, как показывает практика, это неверный путь, ведущий к разочарованиям. Так уж заложено природой. Но это у же совсем другая большая тема. Не хочется углубляться.
ну вот у тебя не получилось прогнуть тогда женщину, поэтому разочаровался. а счас видимо нашёл прогибающуюся под тебя
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Речь шла обо мне?))) Нет, речь шла о твоем муже и о том, почему он с тобой безропотно соглашается)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь это же неправильно - тиранить. Пусть даже и нежно.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
С темы съехала именно ты, причем в который раз))) А что тут тема только про ненормальных))) Ну кто виноват, что про твоих ненормальных тему некому поддержать - это твой опыт, твое окружение, твои бани...)))

кто такие нормальные мужчины? ответишь? или будешь и дальше под дурррочку косить?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так и то, что речь шла о конкретном, тобою описанном пункте в котором ты описала своего космонавта)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А работа не является интересом? А развитие ребенка нельзя осуществлять через свои другие интересы? Может, просто интересы у нас разные ;))
Хотя, если все интересы сводятся к бане и шлуууухам, как у нашей многоопытной Бестии, то конечно))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да что ж тебе все время чудится что, кто-то кого-то прогибает и унижает. Избавляйся уже от этой фобии)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так вооот откуда твои комплексы по поводу борщей, прислуги и лизания пяток. Спасибо, что популярно все объяснила!))

ну ты же не хочешь быть подкаблучником. а я не хочу прислуживать кобелю. вот так и делается у меня отбор в реале. такого мужика я и выпинываю из своей жизни без сожалений. и благодарю судьбу, что с таким амном я не связалась.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ага, подкаблучницу)))))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит, я плохой)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ты сейчас себя описала)))) Неужели такая больная тема для тебя, что никак успокоиться не можешь?)))

а у меня ощущение, что это твоя жизнь и я попала в точку
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Выяснять, кто такие нормальные мужики - женский удел. А меня мужики ни интересуют, не нормальные, ни не нормальные
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот какие-такие интересы Вы, например, сможете осуществить с ребенком до года? Да и даже до ребенкиных 3 лет?
А работа у мужчин очень часто бывает интересом. Особенно когда вокруг порхают интересные девушки.
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да никто специально кобелями не интересуется (если только мазохистки какие).
Если бы у кобелей были какие опознавательные знаки (типа "неверен, не пригоден к семейной жизни"), то и браков-разводов было бы гораздо меньше.
опозновательные знаки есть. надо тоьько уметь ловить их просчитывать. но ты ведь сама знаешь прекрасно, как наши бабы рвуться взамуж абы за кого, кто первый позвал. а некорые ещё и всякими ухищрениями туда мужика заталкивают. а потом только после свадьбы, а то и после родов - начинается плачь ярославны.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Опять начались фантазии с подменой действительности))) Если твоя жизнь от этого как-то станет лучше, верь себе наздоровье, что все вокруг живут с амном, унижаются и обтекают)))
было бы не так, то терпилки бы тут рьяно не защищали бы своих блядддунов. а тут пыль столбом стояла)) вывод напрашивается сам собой.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Подкаблучники - это те на кого женщины жалуются, говоря "как же хочется, чтобы кто-то сам принимал решения и вел за собой"? Не, не хочу))
Но я в принципе не связываюсь с теми, кого можно впоследствие обозвать амном.
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ну это его женщинам значит адресованно. ведь он не смог идти с одной женщиной в ногу, а решил пойти путём прогиба другой женщины и весьма успешно, раз его радует результат. меня это ни сколько не-удивляет. неликвидных бабенций держащихся за сцанные штаны у?нас очень много. кобелькам поэтому вольготно.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть, это я истерррю, хамлю, обзываю всех вокруг терпилками и оскорбляю?)))
Сама-то веришь в то, что говоришь?)) Хотя... ты и не в такое веришь - фантазия у тебя бурная)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
У вас тоже фобия измены?))) Хренво, когда единственным интересом для мужика в работе являются пархающие девушки
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж!!))
и в чём его особенность?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пока что здесь никто никого не защищает, а лишь ты борешься со своими фобиями и комплексами)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть изпревращается. Дело в разнообразном сексе, а в новом теле
дело в кобелизме и в неуважении своей жены, раз требуются новые тела.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про своих мужей-терпилок, которые должны тебе нализывать?)))

нет. я про твоего чмачо, вытирающего об тебя хкуй после любовницы))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Уже каких-то мифических женщин сочинила, чтобы оправдать свои комплексы и фобии)))
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Это Вы её подзадориваете просто.
Мне, например, Бестия своей честностью очень симпатична.

взаимно. давно тебя тут на вумане читаю. кстати, по-моему мы с тобой вообще из одного города, если не ошибаюсь)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно мне своих "любящих" навязывать. У меня таких нет)))
А вот, как ты довела любящего до того, что он стал потрахивать кого-то на стороне - это вопрос

пока не начал. успокойся. как начнёт - так туда и и отправится на совсем)
а у тебя какие? не любящие что ли?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
как раз глупая баба по несколько раз выходит замуж. А умная знает, как счастливо жить в 1-2. Обожглась в первом - поумнела, сделал выводы и больше не ошибается. А дуррры по 10 раз отншения строят. И все не получается
а что должно получиться? и какая конечная цель у отношений?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Опять тебе кругом заговор и любовницы мерещутся))) это ж свихнуться можно с такой паранойей)) всю жизнь на стреме))
Но твои двойные стандарты и лицемерие восхищают)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна идддиотко. Кто их защищает? Тебе и таким же тупппым объясняют, что у мужиков измена никак с любовью не связана. И все. Оценок никто не раздает
а ты не идддиотко? продолжаешь верить, что муж нализывая клитор любовницы, доказывает свою высокую и чистую любовь к жене?
Гость
Какая *** разнузданность! Если он разнуздался, то все! Бблляддво в кучу не соберешь. Это уже патология. Да и кому нужна куча деррьма, собравшая на себя всю грязь? Ддеббилы, ппллять.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То начал, то не начал, ты определись уже. И... ты же их уже отправляла на совсем. Снова вернулись?)))
А у меня другие, ага, которые на сторону не смотрят. Ну, каждому свое)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж с меня пылинки сдувает, везде меня с собой берет. Любит, уважает и балует. Не изменяет. И тебя от этого разывает так, что ты всеми силами пытаешься доказать, что у меня все плохо.
а откуда знаешь, что не изменяет?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Правда что ли? А мы-то и не знали, как там в банях. Думали, моются тупо..)))
тссс)) тут ещё в это верят))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не думаю, что ей вообще есть дело до того, чьи клиторы нализывает твой муж)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Мой муж с меня пылинки сдувает, везде меня с собой берет. Любит, уважает и балует. Не изменяет. И тебя от этого разывает так, что ты всеми силами пытаешься доказать, что у меня все плохо.
а откуда знаешь, что не изменяет?[/qуоте]
А откуда ты знаешь, что он ей изменяет? Мало за своим мужем следить?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
тссс)) тут ещё в это верят))[/qуоте]

Вот это паранойя! Эка тебя зацепило))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А мне, своей ложью и лицемерием - нет

Я ей задал простой вопрос: почему она живет с тем, кого не ценит, не уважает и считает терпилой. А дальше её истерррики, хамство и брызганье слюной
да мне с тобой в лицемерии и не сравниться даже)) не держащийся за юбку жены мужчинко, бояшийся слова "полкаблучник", а то вдруг мужики засмеют) такой как ты не задумываясь на слабо поведётся)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
тссс)) тут ещё в это верят))[/qуоте]

Вот это паранойя! Эка тебя зацепило))
вот это шоры))) бронированные?
Гость
Баба которая привыкла б.лядовать и прыгать с фуя на ***, так и будет на них скакать до глубокой старости. Равно как и б.лядун мужик, будет в каждую доступную кизду свой нос сувать. Пока *** не зачахнет . б.*** оно в крови.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А мне, своей ложью и лицемерием - нет

Я ей задал простой вопрос: почему она живет с тем, кого не ценит, не уважает и считает терпилой. А дальше её истерррики, хамство и брызганье слюной
да мне с тобой в лицемерии и не сравниться даже)) не держащийся за юбку жены мужчинко, бояшийся слова "полкаблучник", а то вдруг мужики засмеют) такой как ты не задумываясь на слабо поведётся)[/qуоте]
Это была проекция?))) Ты уже свои фобии на меня проецируешь))) Как же ты живешь-то постоянно в таком страхе?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
вот это шоры))) бронированные?[/qуоте]
Ну вот куда тебе лезется?))) Возвращайся домой в семью, ты не в моем вкусе)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Пока что, ты единственная здесь, кто пытается свое дерь.мо вылить на других))
ну открывание глаз на истину - всегда болезненный процесс. там розовые кущи иллюзий, а тут ушат с помоями на голову.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты решила всем глаза на свои помои открыть?))) Кто чем бохат)))
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Наоборот. Вы не поняли просто. Пока ценит, уважает - она живет с мужчиной. Потом мужчина уходит - и она перестает его ценить и уважать.
да всё он понял. боится просто, что его к подкабоучникам припишут, если признает тот, факт, что и с ним так жить могут. он же первый нож в спину?своей женщине воткнёт, если сманипулируют его комплексами
Гость
Как писал мне одно муррло б.лядовите " я уже своё отгулял, теперь хочу на тебе жениться ", ну не охххуеелл, ли ? А я нет, не гуляла, не б.лядовала, и сейчас тебя, грязного ххряка подберу! Мне *** с помойки триста лет не нужен. Найди себе отработанную прости тутку и женись на ней . вот и будет тебе 50/50.
Игра «Кроссворд»
Перейти