Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть изпревращается. Дело в разнообразном сексе, а в новом теле
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это ты про своих мужей-терпилок, которые должны тебе нализывать?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так я и говорю - это любой нормальный человек знает и понимает без всяких тупппых книжек
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Какое "такое"? Про твою обиду, которую ты тут на всех пытаешься срывать я уже понял, не поясняй))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы её подзадориваете просто.
Мне, например, Бестия своей честностью очень симпатична.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну видишь, ты эту сторону своей жизни как-то не описывала, все больше про амно говорила и как ты караулишь, чтобы выпнуть его))
А штаны... да, не люблю без штанов ходить - холодно и некомфортно)))
Кстати, а с чего ты взяла, что у тебя любовь с твоими омнами была такая выдающаяся и уникальная, лучше чем у других с их мужчинами - это у тебя мантра такая, она тебе помогает психологический комфорт обрести?

какая мантра?)) окстись)) я тебе ответила на твой вопрос о якобы недостойных моих мужьях. а ты уже опять всё перевернула)) ну нравится тебе ходить в обсцаннвх штанах - ходи) я-то тут при чём, если такой печальной участи не хочу и не живу по такому штанодержательному сценарию? у меня свой сценарий- в любви пока любится. как прошла любовь - давай досвидания и привет следующий. ты совсем неликвилная что ли? что так себя не уважаешь?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не Вы ли говорили о совместной цели? Если дети - это совместная цель, то они - не ограничение, а смысл, Вам ли этого не знать, если, конечно, у Вас вообще есть дети
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не нужно мне своих "любящих" навязывать. У меня таких нет)))
А вот, как ты довела любящего до того, что он стал потрахивать кого-то на стороне - это вопрос
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Наша правда в том, что ты живешь с амном и в амне? Как скажешь. Мне не не нравится, меня удивляет, что ты живешь в амне и с амном, которое не ценишь и не уважаешь, но не хочешь ничего менять. Неужели ничего лучшего не найти?
да не пытайся ты своё дерь.мо вылить на меня)) сама там купайся)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
как раз глупая баба по несколько раз выходит замуж. А умная знает, как счастливо жить в 1-2. Обожглась в первом - поумнела, сделал выводы и больше не ошибается. А дуррры по 10 раз отншения строят. И все не получается
Гость
А
Сообщение было удалено
Еще одна идддиотко. Кто их защищает? Тебе и таким же тупппым объясняют, что у мужиков измена никак с любовью не связана. И все. Оценок никто не раздает
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А какая тогда совместная цель у тех, кто уже вырастил детей?
Или если в браке вообще нет детей - совместная жизнь обречена?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Мой муж с меня пылинки сдувает, везде меня с собой берет. Любит, уважает и балует. Не изменяет. И тебя от этого разывает так, что ты всеми силами пытаешься доказать, что у меня все плохо.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Правда что ли? А мы-то и не знали, как там в банях. Думали, моются тупо..)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну счачтье из тебя прям лучится, это точно. Счастливого человека сразу видно
счастливый не равно идьот с улыбкой до ушей, обвешанный розовой лапшой, как счастливые терпилки в этой теме. счастье, понимаешь, оно для всех разное. кому-то нравится дерь.мо ложкой хлебать, веря что это мёд, а кто-то согласен хоть на маленькую капельку мёда, но без дерь.ма. так-то
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А мне, своей ложью и лицемерием - нет

Я ей задал простой вопрос: почему она живет с тем, кого не ценит, не уважает и считает терпилой. А дальше её истерррики, хамство и брызганье слюной
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и Вы туда же...Почему Вы оправдываете кобелей?
Да даже если женщина и довела, почему этот"любящий" не уходит, а начинает потрахивать кого-то на стороне?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пока что, ты единственная здесь, кто пытается свое дерь.мо вылить на других))
Бестия
А
Сообщение было удалено
не. не надоело) мне нравится как терпилки изворачиваются, и несут всякую чушь) особенно доставляет, про трепетную любовь к жене, когда муж оргазмирует на шлухе))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьёзно??? У вас нет никаких интересов и целей в жизни? Мне нужно перечислить все возможные варианты? Их тысячи)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Вы не поняли просто. Пока ценит, уважает - она живет с мужчиной. Потом мужчина уходит - и она перестает его ценить и уважать.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть, ты о том, что каждый делает перманентно, но возомнила, что ты одна такая - все замечаешь и подмечаешь? У тебя мания величия?

я о том, что терпилкам набат по башке будет уже бить, а они всё равно будут оправдывать кобеля и верить в его неземную любовь к ним. какой там подмечать мелкие детали? вы о чём? помнится тема была про блёстки на носках у мужа, котрый в них ходил с друзьями в клуб без жены - так терпилки там тыщщу легенд про их появление настрочили) знатная тема была) я и там над ними постеблась)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Это Вы меня слегка удивили...)
Дело в том, что эти тысячи интересов и целей в жизни у меня были не только ПОСЛЕ рождения и воспитания ребенка, но и ДО, и ВО ВРЕМЯ.
И я не просто так написала про ограничения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знал. Я там моюсь, трахаюсь со своими женщинами или пью пиво с друзьями. Шлууухами никогда не интересовался и не понимал тех, кому это нужно, может им больше не с кем *****?)) А может я слишком брезгливый...
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А кому-то нравится его разбрасывать. Твоё счастье в этом заключается?
Бестия
Оля
Сообщение было удалено
вооот! и тут мужа сдувающего с жены пылинки пытались высмеять. потому что по их понятиям - не мужыыггг! а подкаблучник. и закомалексованные мужички очень сильно ведуться на эту разводку. ещё и жёнам внушают, что мол я не полкаблучник и сидеть с тобой рядом не буду, а пойду с друзьями в баню. просто помыться. ага) и фиг же терпилка встанет в позу) нет. она и будет думать, что он там моется) а вот знакомая алминистратор при ьабанях рассказывала, что 90% мужских посиделок без шлух не обходится. да и сама я не цветочек-колокольчик. бывала я в таких заведениях, опыта набиралась) и знаю, как мужья жёнам врут)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Кого я оправдываю? Я лишь утверждаю, что они достойны друг-друга. И это следствие их выбора и их отношения друг к другу. Ни один здоровый уважающий себя мужик на подобное бы не позарился, а тот кто позарился вынужден прятаться от этого цербера и делать все исподтишка. Другого не дано.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты всё свой опыт и свою травму на других проецируешь?)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так она сейчас его не ценит и не уважает, но живет с ним. Если, конечно, Вы не считаете подобное отношение к мужу уважением.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А мне представляется, что в вашей паре Цербер - это Вы).
Скажите, ваши девушки намного младше Вас?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Бестия
Гость

Вопрос "почему муж пошел с мужиками в баню, а не с женой в оперу или ту же баню", в принципе не возникает?

--------------------------------------------------------------

потому что жена для варки борщей и мытья полов. что непонятного? мужики не женятся для похода в оперу и театр[/qуоте]
А вообще, вот мой первый пост и её ответ

То есть она всех судит по своим мужикам, которые женятся на ней исключительно для варки борщей и мытия полов, других она не знает.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Прикол в том, что вот мы с тобой уже целый день общаемся, но за все это время я не увидел здесь ни одной терпилки, которая бы оправдывала кобеля, а ты все орешь и успокоится не можешь))) Все доказать кому-то хочешь, что ты не терпилкаКто тебе так на больную на мозоль наступил?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Меня не задело, меня удивило твое отношение к нему, но ты же любишь петафоры, заметь, я не сказал, что он тебе пятки лижет. Только то, что ты сама о нем говорила. А вот, что тебя так зацепило, что ты так бесишься на "кур" и их мужей, о которых ты ровным счетом ничего не знаешь, это вызывает вопрос.

Момент очень простой: в отличие от твоего мужа, я не привязан к юбке, и если я беру свою женщину везде с собой и предпочитаю проводить время с ней, а не с кем-то ещё, это не от того, что она мне ставит ультиматумы и следит за мной, - это моё собственное желание. И подобное отношение и дешёвые манипуляции, как ты проявляешь к своему мужу, она никогда себе не позволит.
ну всё с тобой ясно. ты закомплексованный чмачо, который строит жену. потому как обосцрался от слова "подкаблучник". так тебя в любой компании на слоба твоим комплексом легко разведут и прощай верность жене, к чьей юбке ты не привязан)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит, мы не поймём друг друга)) Бывает ))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пока что, это ты здесь пытаешься любящую жену высмеять, потому что не женщина, а терпилка))))
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да. Я с Вами согласна. Признаться честно и уйти до измены - это гораздо достойнее, чем изменять за спиной у жены, типа "сохраняя семью". Чего там сохранять-то уже? Не семья это, а жалкое подобие.
А Вы со своими мужьями об этом ещё до брака договаривались? И было ли такое, что Вы сами первая уходили из семьи (из отношений)?
да. до брака. почти сразу всё выясняю о мужчине. и ставлю где надо галочки в уме или крестики. уходила сама три раза. один сам ушёл. с пятым пока идём на рекорд. но тут прям очень сильное попадание почти по всем пунктам в моей мысленной анкете. а в базовых понятиях прям 100% попадание.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в том , где ты это видела, а в том с чего ты решила, что все таковы, что позволяешь себе, приписывать это конкретным людям.
Но твои опосения по поводу супруга не напрасны, коли он так легко ведется на твои манипуляшки, то и перед такой дешёвой провокацией своих "друзей" едва ли устоит)
Я же в принципе не понимаю, кому нужны шлууухи, когда всегда есть женщина, которая все сделает)) Может им просто чего-то не хватает ;))
это вы у жён кобелей спрашивайте. это их попаболь. а на манипуляшки именно ты и ведёшься. а мои открыто говорят, что подкаблучники, причём имеют такой-авторитет, что никто в реале и не стебался. а вот таким как ты, остаётся всё время дрказывать, что ты у юбки жены не сидишь)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Разные бывали. В юности предпочитал на пару тройку лет старше. Потом ровестниц или немного младше. К совсем юным быстро остывал.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вот об этом непонимании я и писала.
Если у человека есть какие-то интересы - то они никуда не деваются с рождением ребенка. А Вы мне тут пытаетесь пыль в глаза пустить, что все интересы сводятся к женщине и ребенку. Такое тоже возможно, если у мужчины раньше не было других интересов.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я, конечно, тиран)) Но ультиматумов не ставлю. И всех своих женщин не зависимо от того, как и почему от них ушёл, ценю и уважаю. Со некоторыми до сих пор поддерживаю теплые отношения.
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Понятно, что люди меняются. А если предположить, что в браке оба меняются в одну сторону, то ведь и любовь может продлится долго. Разве нет?
я с этим не спорю. вот с крайним мужем уже дольше длиться и даже сворачиваться пока не собирается. но я не верю в вечную любовь. не он, так я хвостом когда-нидь вильну. всякое может случится. ну а проживём всю жизнь в любви - так замечательно же)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, что тебе хоть что-то понятно)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Для этого они изначально должны двигаться в одном направлении, что в случае, если направление станет задавать женщина, просто невозможно - это противоестественно. Против природы не попрёшь. Поэтому, если ты не ценишь, не уважаешь мужика, и не готова следовать в его направлении, лучше сразу его бросай, иначе придётся за ним следить, как Бестии
что-то шовинизмом пахнуло)) ну есственно)) удел женщины кухарить и прислуживать, пока кобелёк развлекается))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ультиматумы не ставите - а сразу бросаете?)
И как Вы тираните своих женщин?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Пока что доказываещь здесь ты, что не терпилка)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Можно цитатку?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Какой богатый жизненный опыт)) Вижу, жизнь тебя потрепала: ни в баню к шлууухам, так в прислуги))))
это жизнь твоего мужа за кулисами семейной жизни. учти это, детка
Интересующаяся
Бестия
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? У Вас есть дети?
И сколько лет самым длительным отношениям?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Опять твои комплексы)))) Все уже поняли, что ты не терпилка)))) Успокойся уже)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
просто если он в баню без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без него. такая перспектива моего не устраивает. поэтому безропотно к тёще или в оперу)
Да ладно, я не ленивый, напомню тебе ещё раз твои слова - почему он с тобой безропотно соглашается))

Если это любовь - то ну её такую нафиг))
как так? ты не согласен, что жена может проводить время без тебя и вне семьи пока ты занят тем же? а чем ей заниматься в это время, пока ты в бане? как доказывать свою любовь?
Игра «Кроссворд»
Перейти