Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоим постам, только лапами по клаве могут)))
Так сколько ещё будет граблей, когда наконец кура сумеет достойного выбрать - того, кто амном не станет?))
мда. курра никак понять не хочет, что достойный может и разлюбить. и дай-то бох ещё чёстным окажется и придёт цивилизованно без грязи расстаться. а может тебя, бедолажку нелеквидную пожалеет и оставит у себя как прислугу. а любиться будет на стороне.
Так сколько ещё будет граблей, когда наконец кура сумеет достойного выбрать - того, кто амном не станет?))
мда. курра никак понять не хочет, что достойный может и разлюбить. и дай-то бох ещё чёстным окажется и придёт цивилизованно без грязи расстаться. а может тебя, бедолажку нелеквидную пожалеет и оставит у себя как прислугу. а любиться будет на стороне.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
В средневековье был такой разврат, что в пору чему поучиться желающим))
А так да, на этом форуме очень много нового и удивительного узнал. Я, к примеру, всегда считал, что рассказы про больную голову женщины - это из советских анектодов, когда в стране секса не было)) Оказывается, и такое бывает))) А уж сколько тут удивительных людей, которых в реальной жизни не встретишь)))
А так да, на этом форуме очень много нового и удивительного узнал. Я, к примеру, всегда считал, что рассказы про больную голову женщины - это из советских анектодов, когда в стране секса не было)) Оказывается, и такое бывает))) А уж сколько тут удивительных людей, которых в реальной жизни не встретишь)))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так зачем Вам такой мужик? Ищите того, чье направление вам подходит)) Кому-то и этот вариант наверняка подойдет, даже не сомневаюсь, что есть и такие))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Какой богатый жизненный опыт)) Вижу, жизнь тебя потрепала: ни в баню к шлууухам, так в прислуги))))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Не знаю. Я предположила, что Вы хотите проводить своё время с женой. Мне просто стало интересно, что Вы будете делать, если жена по какой-либо причине не сможет его провести с Вами. Я так и не поняла Ваш ответ. Вы останетесь с ней? Или будете проводить время без неё?
Не знаю. Я предположила, что Вы хотите проводить своё время с женой. Мне просто стало интересно, что Вы будете делать, если жена по какой-либо причине не сможет его провести с Вами. Я так и не поняла Ваш ответ. Вы останетесь с ней? Или будете проводить время без неё?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в разнузданности? всю жизнь любоваться одной дыркой и членом. меня б сташнило от одной только перспективы. ) только в создавшейся паре или семье, такое устраивать не надо. нагуляйся, разнуздайся и только потом уже создавай союз, где своего партнёра будешь любить и уважать, а не думать о том, как бы свою похоть где удовлетворить. наоборот, я считаю, что данная разнуданность позволяет быстрее остепениться, чем средневековые запреты, когда неизведанное так и манит
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Даже предположить не могу - как можно было не понять мой ответ!?))
Если у меня ребенок, которого я люблю и хочу, чтобы он нормально рос и развивался, то за каким ещё занятием мне проводить время со своей женщиной, как не за совместным занятием ребенком?))))
Если у меня ребенок, которого я люблю и хочу, чтобы он нормально рос и развивался, то за каким ещё занятием мне проводить время со своей женщиной, как не за совместным занятием ребенком?))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так это же ты его так назвала))) Чем меня и поразила: как можно назвать любящего, сдувающего пылинки, мужчину - безропотным терпилой))))
у тебя вас перепуталось. ну у курит так часто бывает, ничего страшного. я ещё раз напишу. мой муж безропотно со мной соглашается, потому что любит. а терпилка - это ты, так как твой чмачо тебе леща даст, но не согласиться не пойти с бляддлями в баню. поняла? и не путай больше
у тебя вас перепуталось. ну у курит так часто бывает, ничего страшного. я ещё раз напишу. мой муж безропотно со мной соглашается, потому что любит. а терпилка - это ты, так как твой чмачо тебе леща даст, но не согласиться не пойти с бляддлями в баню. поняла? и не путай больше
Бестия
вас=всё
Бестия
у курит=у курр
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тогда почему берешь неликвидов, которым никто не дает, вместо тех, кто хорошенько нагулялся и успокоился? Где логика?)))
Бестия
достала уже это автозамена)) отключу нафиг)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
у курит=у курр
Может это... уже Т9 отключить? Любишь ты грабли)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
!!!!!))))))))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так и происходит в общем-то. Я хотела сказать, что женщина идет в том же направлении, что и мужчина. Но не потому, что туда её ведет мужчина, а потому что ей тоже в ту сторону. То есть им по пути. И почему она должна беспрекословно ему подчиняться? Может, им лучше совместно обсуждать маршрут к своей цели?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему берешь неликвидов, которым никто не дает, вместо тех, кто хорошенько нагулялся и успокоился? Где логика?)))
зачем ты что-то выдумываешь? я-то ещё как раз в самом начале нашей дискуссии обмолвилась, что владею некими методами, благодаря котрым умею ВЫБИРАТЬ. вот и одно из условий, это чтоб человек нагулялся. мальчика, у котрого была одна деврчка - в космонавты не беру. но! здесь есть тооонкий момент между нагулявшимся у которого было много бап и кобелём, который и при тебе свои привычки менять не захочет. а вот как эту тонкую грань распознать - нужны мозги и знания. расписывать здесь это не получится. это огррмные тома многих людей. поэтому, если тебе интересно, можешь сама всё прогуглить и прочитать. только умей и мусор от доморщенных психолухов откидывать. и по женским журналам не лазий. там ересь пишут.
зачем ты что-то выдумываешь? я-то ещё как раз в самом начале нашей дискуссии обмолвилась, что владею некими методами, благодаря котрым умею ВЫБИРАТЬ. вот и одно из условий, это чтоб человек нагулялся. мальчика, у котрого была одна деврчка - в космонавты не беру. но! здесь есть тооонкий момент между нагулявшимся у которого было много бап и кобелём, который и при тебе свои привычки менять не захочет. а вот как эту тонкую грань распознать - нужны мозги и знания. расписывать здесь это не получится. это огррмные тома многих людей. поэтому, если тебе интересно, можешь сама всё прогуглить и прочитать. только умей и мусор от доморщенных психолухов откидывать. и по женским журналам не лазий. там ересь пишут.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
просто если он в баню без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без него. такая перспектива моего не устраивает. поэтому безропотно к тёще или в оперу)
Да ладно, я не ленивый, напомню тебе ещё раз твои слова - почему он с тобой безропотно соглашается))
Если это любовь - то ну её такую нафиг))
Если это любовь - то ну её такую нафиг))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же уже пробовала - не прокатило. На твоих ошибках лучше учиться, чем себе шишки набивать))) А ты лучше попробуй дать мужику любви и ласки, чтобы к шлууухам не тянуло, теоретик)))
чего не прокатило? мне-то не изменяли нагло и циннично, когда любовь прошла и помидоры завяли. чуешь? мы расставались ДО. и грязь в нашу пару и семью не тащили. как мои мужья были любимы и уважаемы мной, так и я от них только заботу и ласку видела, пока чувства были. а как кто-то из нас остывал, то честно и признавались. это вы своей лаской, когда мужа уже тошнит от вас только себе же хуже делаете. вы становитесь ковриком. грех не вытереть ноги, если с такой любовью подставляются)
чего не прокатило? мне-то не изменяли нагло и циннично, когда любовь прошла и помидоры завяли. чуешь? мы расставались ДО. и грязь в нашу пару и семью не тащили. как мои мужья были любимы и уважаемы мной, так и я от них только заботу и ласку видела, пока чувства были. а как кто-то из нас остывал, то честно и признавались. это вы своей лаской, когда мужа уже тошнит от вас только себе же хуже делаете. вы становитесь ковриком. грех не вытереть ноги, если с такой любовью подставляются)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
я-то ни-разу в своём выборе не ошиблась. каждый муж возле меня всегда был. а те, кто имеет большой % искушений, таких не беру в космонавты. вас просто, бабы!!!))
И снова напомню твои слова
Где тут про нагулявшегося с неодной девочкой космонавта?)) А малый процент искушений у кого?
Где тут про нагулявшегося с неодной девочкой космонавта?)) А малый процент искушений у кого?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А что, киздеть только тебе можно? Да ты тиран))))
не я пиzzzданула про нормальных мужчин и с темы съехала)) так ты хрть загугли что ли, кто это такие, раз твой удел это кошки)
не я пиzzzданула про нормальных мужчин и с темы съехала)) так ты хрть загугли что ли, кто это такие, раз твой удел это кошки)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А женщины, когда это говорят - не противно?)))
бляддди обоего пола, не уважающие своих партнёров одинаково противны.
бляддди обоего пола, не уважающие своих партнёров одинаково противны.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Чисто теоретически, да и логически кажется, что лучше. И я так думал когда-то, но, как показывает практика, это неверный путь, ведущий к разочарованиям. Так уж заложено природой. Но это у же совсем другая большая тема. Не хочется углубляться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
С темы съехала именно ты, причем в который раз))) А что тут тема только про ненормальных))) Ну кто виноват, что про твоих ненормальных тему некому поддержать - это твой опыт, твое окружение, твои бани...)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
если он в баню без меня, то я тут же на какой-нидь сабантуйчик без него. такая перспектива моего не устраивает. поэтому безропотно к тёще или в оперу)
Бестия
так времени и денег для той стороны нет совсем) что-то я плохо себе представляю любовницу котрая будет неделями или месяцами ждать у окошка любовника на часок, да ещё на него сама тратиться)
Ах кууууры!))) Ну тогда, сделай милость, разъясни мне суть этих куриных постов, помоги кашу разобрать в голове:
мда. а ты с мужем только после загса все тонкости выясняешь? я вот на первых свиданиях выясняю все будущие аспекты. и про баню с сабантуем в том числе. если мужик будет что-то там вякать, что он де не плдкаблучник - в сад таеого олнозначно. это закомплесованное мурло, которое везде где только возможно будет доказывать, что он мужыыыг! а мои пятеро мужей прямо так всем и говрили - "да, мол подкабоучники. жена ждёт, спешим домой" . быть при этом сильными лидерами им такое признаеие не мешало. в отличие от комплексующих чмачо
мда. а ты с мужем только после загса все тонкости выясняешь? я вот на первых свиданиях выясняю все будущие аспекты. и про баню с сабантуем в том числе. если мужик будет что-то там вякать, что он де не плдкаблучник - в сад таеого олнозначно. это закомплесованное мурло, которое везде где только возможно будет доказывать, что он мужыыыг! а мои пятеро мужей прямо так всем и говрили - "да, мол подкабоучники. жена ждёт, спешим домой" . быть при этом сильными лидерами им такое признаеие не мешало. в отличие от комплексующих чмачо
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том, что кобели только в гробу успокоятся. Вот скажите, пожалуйста, когда нагуляются кобели, которые и в свои 60-ть за юбками скачут? Если только после инфаркта-инсульта. И на кой он уже тогда такой больной кому нужен?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А мне пофиг, как на тех, так и на других. Их жизнь - их право.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так вооот откуда твои комплексы по поводу борщей, прислуги и лизания пяток. Спасибо, что популярно все объяснила!))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так и тебе правду говорят_ кто ты, и где твоё место, а ты чего то в позу встаёшь и на хамство и оскорбления переходишь, на мозоль что ли больную наступили?)))
кто говорит? терпилки-то? ла им моя жизнь как для ьыка коасная тряпка. они же такого себе не могут позволить. неликвидные наверное. или идти некуда. какое они мне место ещё могут отвести? только насочинять небылиц про моих мужей, вырвав отдельные фразы из контекста. они даже осмыслить не могут, что их кобели об них ноги вытирают, а тут жизнь бестии собрались разобрать)
я ведь тооько сказала, что кобеля рядом не потерплю и началось в колхозе утро)) я таких бабцов хорошо знаю. ищут себе подобных в амне и вместе на форумах обтекают, вместоэтого чтоб жизнь свою поменять. ещё и на уверенных и любящих себя женщин вместе стаями набрасываются) пожалеть только их остаётся
кто говорит? терпилки-то? ла им моя жизнь как для ьыка коасная тряпка. они же такого себе не могут позволить. неликвидные наверное. или идти некуда. какое они мне место ещё могут отвести? только насочинять небылиц про моих мужей, вырвав отдельные фразы из контекста. они даже осмыслить не могут, что их кобели об них ноги вытирают, а тут жизнь бестии собрались разобрать)
я ведь тооько сказала, что кобеля рядом не потерплю и началось в колхозе утро)) я таких бабцов хорошо знаю. ищут себе подобных в амне и вместе на форумах обтекают, вместоэтого чтоб жизнь свою поменять. ещё и на уверенных и любящих себя женщин вместе стаями набрасываются) пожалеть только их остаётся
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И этого Вам будет достаточно в течение n-го количества лет, пока не вырастет ребенок? Сколько у Вас детей, теоретик?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
а живу с нормальными, которые в амно не окунают, а честно скажут, что разлюбили и давай цивилизованно разойдёмся.
Бестия
это ты можешь в амне умываться и радоваться, а я кино выпинываю и иду дальше.
Как же она может сломаться, когда ты одна, модель поведения одна и результат один:
Это и есть твой цивилизованный расход?)))
ну и? я выпинваю. речь-то не только о мужьях. обо всех мужчинах в моей жизни. а их было не мало. кого-то приходилось и выпинывать. а ты прям встретила одного-единствннного-первого и жизнь в сплошном шоколаде?))
Это и есть твой цивилизованный расход?)))
ну и? я выпинваю. речь-то не только о мужьях. обо всех мужчинах в моей жизни. а их было не мало. кого-то приходилось и выпинывать. а ты прям встретила одного-единствннного-первого и жизнь в сплошном шоколаде?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
От чего обтекаю, от того, что ты живешь с амном?))) Едва ли это возможно)))
я-то не живу, а выпинываю) а вот ты живёшь и сказки сама себе сочиняшь и обтекаешь
я-то не живу, а выпинываю) а вот ты живёшь и сказки сама себе сочиняшь и обтекаешь
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью кобелями интересуетесь? Они вам к чему?)) Не думаю, что мужики, не способные контролировать свой член, равно, как и бабы, слабые на передок когда-нибудь успокоятся.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну логика в её словах есть. Уверенному в себе мужчине не нужно чего-то там доказывать другим мужикам.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Во прорвало-то, кто тебя так сильно обидел, хкуй мокая в чужие дыры?..
Ну, хорошо, хоть понимаешь, почему тебе все время амно на пути попадается
это я за вас куррр, переживаю. всё-таки один пол как никак. ну вам это конечно не надо. вам проще амно ложками лопать. дело ваше)
Ну, хорошо, хоть понимаешь, почему тебе все время амно на пути попадается
это я за вас куррр, переживаю. всё-таки один пол как никак. ну вам это конечно не надо. вам проще амно ложками лопать. дело ваше)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ты сейчас себя описала)))) Неужели такая больная тема для тебя, что никак успокоиться не можешь?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты же сама сказала, что они у тебя из золотца в амно превратились. А теперь уже на чужих переключилась. Кто ж тебя так обидел бедную, что так всех ненавидишь...
это вас похоже обижают, раз всё время что-то путаете. я блядддунов обоего пола презираю, ненавидеть-то их за что? они мне жить не мешают, ибо насквозь гниль вижу и просто даю пинок под зад. а человек может и разлюбить. и никто в этом виноват не будет. порядочный подойдёт и расстанется. грязь в пару тащить не будет.
это вас похоже обижают, раз всё время что-то путаете. я блядддунов обоего пола презираю, ненавидеть-то их за что? они мне жить не мешают, ибо насквозь гниль вижу и просто даю пинок под зад. а человек может и разлюбить. и никто в этом виноват не будет. порядочный подойдёт и расстанется. грязь в пару тащить не будет.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А что, вам дети как-то мешают? Зачем тогда их заводили?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да никто специально кобелями не интересуется (если только мазохистки какие).
Если бы у кобелей были какие опознавательные знаки (типа "неверен, не пригоден к семейной жизни"), то и браков-разводов было бы гораздо меньше.
Если бы у кобелей были какие опознавательные знаки (типа "неверен, не пригоден к семейной жизни"), то и браков-разводов было бы гораздо меньше.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Опять начались фантазии с подменой действительности))) Если твоя жизнь от этого как-то станет лучше, верь себе наздоровье, что все вокруг живут с амном, унижаются и обтекают)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос остаётся в силе: с чего именно такая метафора? Это как-то связано с жизненной травмой? Или ты от счастливой жизни таким образом гиперболизируешь?
ну ты можешь думать всё что угодно, а мне пофиг. ради тебя я каждый раз расписывать не стану, что делать терпилкам, чтоб смачный пдсрач.ник не получить - нализывать пятки. кстати, ты можешь и жоппу нализывать)) чтоб уж точно наверняка не пнул)
ну ты можешь думать всё что угодно, а мне пофиг. ради тебя я каждый раз расписывать не стану, что делать терпилкам, чтоб смачный пдсрач.ник не получить - нализывать пятки. кстати, ты можешь и жоппу нализывать)) чтоб уж точно наверняка не пнул)
Интересующаяся
Бестия, Вы адресуете свои ответы гостю мужского пола, а не женского.
Гости, вы бы хоть назвались как-нить. А то запутали тут всех.
Гости, вы бы хоть назвались как-нить. А то запутали тут всех.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи, какую подлость ей сделали. Пойми правильно, просто кроме тебя об этом никто не знает.
пойми правильно. баба, которая пишет такое, априори держит обиду на мужа, а срывается на бестии, которая терпеть не станет, когда её разлюбят.
пойми правильно. баба, которая пишет такое, априори держит обиду на мужа, а срывается на бестии, которая терпеть не станет, когда её разлюбят.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Именно так. И именно от своих комплексов она же пытается всем здесь доказать, что они все стелятся ковриком и пятки лижут, а она - нет.
Я же сразу сказал, что она очень напоминает антивуманских "мужчин")))
Я же сразу сказал, что она очень напоминает антивуманских "мужчин")))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тебе, несомненно, виднее - что тебе проще)))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Мне дети не мешают.
Но дети всегда, хоть немного, но ограничивают взрослых.
Вам ли этого не знать. Если, конечно, у Вас вообще есть дети.
Но дети всегда, хоть немного, но ограничивают взрослых.
Вам ли этого не знать. Если, конечно, у Вас вообще есть дети.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Еще интересно, каким образом у тебя любовь в амно трансформируется... это, как вино в уксус?
Что же нужно было сделать людям, чтобы они из любищах в амно превратились?! Хотя, глядя на тебя... это скорее риторический вопрос
ну если тебя устраивает, что твой любящий ещё где-то кого-то любит или потрахивает на стороне и для тебя это норма, а не нож в спину и не трансформация, то живи спокойно. чо) а для меня это не вариант. я б с таким жить не стала. более того, я расставвлась и по менее незначительным причинам, но которые могли бы в прследствии аукнуться и таким предательским ножом. но это я - ибо люблю и уважаю в первую очередь себя.
Что же нужно было сделать людям, чтобы они из любищах в амно превратились?! Хотя, глядя на тебя... это скорее риторический вопрос
ну если тебя устраивает, что твой любящий ещё где-то кого-то любит или потрахивает на стороне и для тебя это норма, а не нож в спину и не трансформация, то живи спокойно. чо) а для меня это не вариант. я б с таким жить не стала. более того, я расставвлась и по менее незначительным причинам, но которые могли бы в прследствии аукнуться и таким предательским ножом. но это я - ибо люблю и уважаю в первую очередь себя.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты их тут в ком то разглядела и от доброты душевной всех подряд оскорбляешь и истерришь, никак успокоиться не можешь? Точно какая-то жизненная травма. Жаль тебя, хотя, думаю ты заслужила
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Волнуюсь за тебя. Тебя так беспокоит эта тема, не хочу оказаться виноватым, если ты пропустишь столь значимый момент в твоей жизни, которого уже 3 года ждешь, карауля с биноклем))
так сценарий известен. обоим. у меня грома среди ясного неба не будет.
так сценарий известен. обоим. у меня грома среди ясного неба не будет.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Хм... не верю, что это нельзя определить. А разводов не было бы меньше, потому, что большенство разводов не от кобелизма и не с кобелями. Ну да об этом ТС написала
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Мой муж!!))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?