Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я тебе в приснопамятном комментарии 425 подробно расписала, что перепих в кладовке явился результатом многомесячного флирта. А не просто кобелю приспичило
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Грудью на амбразуру за девочку для слива? Вы верите что такое бывает?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Давай. Я не профессиональный психолог. Но и ты тоже. Поэтому как будем определять, кто прав? Насколько я знаю, чтобы что-то уверенно утверждать, нужно провести массу исследований. Назови специалистов, занимавшихся психологией подвига.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю. Я знаю. В истории масса примеров, но есть и близкие. Просто не нужно путать любящих людей с патологическими блидунами и мyдaкaми. Хотя Пушкин был как раз паталогическим) Но там скорее вопрос собственной чести стоял
я и не путаю. любящий муж даже на другую бабу не посмотрит.
а привязанность, удобство и привычка к прислуге даже барину присуща. он тоже за свою служанку пасть порвёт)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Давай. Я не профессиональный психолог. Но и ты тоже. Поэтому как будем определять, кто прав? Насколько я знаю, чтобы что-то уверенно утверждать, нужно провести массу исследований. Назови специалистов, занимавшихся психологией подвига.

так знаешь ты психологию подвигов или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Свои собственные комментарии прежде всего. За жену, а не за девочку
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я тебе обязательно отвечу на этот вопрос, даю слово. Как только ты мне напишешь хотя бы 3 фамилии известных ученых-психологов, занимавшихся исследованием данного вопроса. Чтобы авторитетно заявить, что я не права, потому что в монографии ХХХ написано совсем другое.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Все люди абсолютно смотрят на других людей. И мужчины, и женщины. И влюбленные. И любящие мужья и жены. И если при тебе кто-то не смотрит, значит смотри, когда тебя рядом нет. Это ты тоже простить не можешь?
Бестия
Гость ушедший на 28 стр страчча
Сообщение было удалено
И ***** в штанах удержать не то, чтобы сложно. А зачем? (это я сейчас с мужской позиции). Жена не узнает же! А он ее все равно любит, а эта так, на разок. И не нужно уверять, что он боиться, что узнает. Мужчины уверены, что все скроют. Они даже не бояться за свое здоровье, когда изменяют, куда им думать о чем-то еще
то есть любящий муж не боится и любимую заразить? не говоря уже про детей. и это вы тут об отдавании жизни за жену говорили? когда он не боится спид в жену занести? о.О
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Никогда барины за своих слуг никому ничего не рвали. Самих слуг бывало рвали или кнутом били. Но жизнь никто не отдавал. Перестань фантазировать. Или я начну тебя призывать изучать не только психологию, но и историю.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это лишь ваше мнение против моего.
Влюбленные до безумия друг в друга не редко бросаются в объятия других в порыве эмоций из ревности, обиды, ссоры, хотя их трясет от страсти друг к другу. Чего уж там говорить о любви. Любовь это тихое чувство.
Гость ушедший на 28 стр сраччча
Бестия
Сообщение было удалено
Увы, именно так. Мужики об этом не думают. Если они не бояться заразить свой драгоценный кккуй, то о жене и детях думают в этом плане в последнюю очередь
Бестия
вы просто камикадзе какие-то, жёны кобелей)) ну ладно вы. а ваши дети? всё на кобелей своих надеятесь, что жизнь за вас и за них отдадут, заразив смертельной бользнью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно что. А человек слаб. Не в том плане, что на передок. А вообще слаб.
Бестия
Гость ушедший на 28 стр сраччча
Сообщение было удалено
Увы, именно так. Мужики об этом не думают. Если они не бояться заразить свой драгоценный кккуй, то о жене и детях думают в этом плане в последнюю очередь
как же тогда они их любят и жизни отдают? вешаются от горя что ли, когда случается не поправимое?
Гость ушедший на 28 стр срачча
Бестия
Сообщение было удалено
Вы - это кто конкретно? Тебе напомнить о необходимости проверки зрения или будешь упорствовать в своих фантазиях? Так кто конкретно? Или будем уже внимательно читать комментарии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на девочку психология не распространяется или дело в том, что девочку не любят?
Гость
Сообщение было удалено
Проспитесь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
В этих словах нет логики, а скорее зквоит обида или эмоции. Если я люблю своего ребенка, мать, отца, это не значит что меня все в них устраивает. Я просто люблю. Также и здесь. Возможно вы путаете любовь с влюбленностью, когда за розовыми очками не видно недостатков
возможно вы просто путаете безусловну любовь к родителям и детям, к любви условной мужчины и женщины, где каждый выбирает того партнёра, котрый будет его устраивать. не?
Ну так что, Бестия, кто конкретно здесь комикадзе. Очень жду ответа на очередной пиззз@ежж
Бестия
Сообщение было удалено
Не. Потому что так не бывает. Всегда есть мелочи хотя бы, которые не устраивают.
Бестия
Гость ушедший на 28 стр страчча
Сообщение было удалено
Так его все и устраивает! Иначе бы он давно ушел.
УСТРАИВАЕТ! а не любит)) удобная жена пртрму что)) какой дурррак уходит от налаженного быта, обслуги и няньки детей - причём всё в одном флаконе)) а так бы сколько бап ему бы пришлось искать для каждой обязанности)) или новую к быту приучать)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе в приснопамятном комментарии 425 подробно расписала, что перепих в кладовке явился результатом многомесячного флирта. А не просто кобелю приспичило
а я тебе уже не раз ответила, что выбирать надо такого, для которого и флирт на стороне не приемлем. неужели не понятно?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Если искать того кто просто удобен, то о любви вообще говорить не приходится.
Может в этом вся разница? Любовь это не удобство
Бестия
Сообщение было удалено
А если он просто ищет новых ощущений в сексе? Все люди (большинство) в этом плане недалеко ушли от животных. Жена хоть что делай, этим новым ощущением быть не может. А секса - тупо нового секса - очень хочется. Какое это имеет отношение к любви или к тому, что не устраивает.

И жду ответа про камикадзе и про психологов, изучавших подвиг.
Бестия
Сообщение было удалено
Ну все же меняются - это твои слова.
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что за девочку для слива можно отдать жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
я - нет
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе обязательно отвечу на этот вопрос, даю слово. Как только ты мне напишешь хотя бы 3 фамилии известных ученых-психологов, занимавшихся исследованием данного вопроса. Чтобы авторитетно заявить, что я не права, потому что в монографии ХХХ написано совсем другое.

всё ясно. в психологии ни бум-бум, а туда же))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это ты не бум-бум, 3 фамилии написать не можешь.
А еще у тебя барины за крепостных жизнь отдают
Все с тобой ясно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Все люди абсолютно смотрят на других людей. И мужчины, и женщины. И влюбленные. И любящие мужья и жены. И если при тебе кто-то не смотрит, значит смотри, когда тебя рядом нет. Это ты тоже простить не можешь?
ну я привыкла, что все и везде смотрят на меня)) поэтому мне не понять тех, от кого отворачиваются в тот момент, когда на меня шею сворачивают)) я бы такого не потерпела это точно)) а вам ничего больше и не остаётся как самоутешаться
Гость
Да, и камикадзе то кто?
Гость
Девушки, как обширно обсуждается тема, хоется всем найти причину, но нашедши ее вы не будете знать, что с этим делать. Одна из причин мужских измен это неосознаваемая или скрываемая голубизна.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И я бы не потерпела! И при мне не смотрели! Но я не так глупа, чтобы утверждать, что люди этого не делают
юБестия
Сообщение было удалено
Проспитесь.
вы там определились в итоге ради кого мужики жизнью жертвуют? никак не доходит, что жертвуют они вашей жизнью и жизнью ваших детей, для удовлетворения себя любимого, когда пихают свой кхуй по всяким дыркам?!
юБестия
Гость
Сообщение было удалено
Никогда барины за своих слуг никому ничего не рвали. Самих слуг бывало рвали или кнутом били. Но жизнь никто не отдавал. Перестань фантазировать. Или я начну тебя призывать изучать не только психологию, но и историю.
какие фантазии? читани соответствующую литературу, коли знаниями не блещешь.
Гость
юБестия
Сообщение было удалено
Так что с 3 психологами и камикадзе, барыня, жертвующая собой ради крепостных?))) Надеешься, что забудем твои отмороженные глупости?
юБестия
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь ваше мнение против моего.
Влюбленные до безумия друг в друга не редко бросаются в объятия других в порыве эмоций из ревности, обиды, ссоры, хотя их трясет от страсти друг к другу. Чего уж там говорить о любви. Любовь это тихое чувство.
это обыкновенное распутсво. к любви отношение не имеющее. от слова совсем
Гость
юБестия
Сообщение было удалено
Не подскажешь литературу, то? Или снова уйдешь от ответа?
Гость
юБестия
Сообщение было удалено
А вы всем своим мужчинам вначале отношений предоставляете справки о здоровье своей дырки?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А что серьезного? Чем это серьезнее мужской измены? Ваша жена например тоже модет хочет, чтоб ей кто-то другой вставил, модет и вставляет, что -неприятно? Так вот ей тоже неприятно, что Вы куда-то тычите, и жто не более нормально, чем женская измена
юБестия
Гость
Сообщение было удалено
Именно что. А человек слаб. Не в том плане, что на передок. А вообще слаб.
любовь делает человека сильнее.
Гость
юБестия
Сообщение было удалено
А любовь в чистом виде встречается ооооочень редко. Настолько, что имена тех, кому повезло, мы знаем наизусть.
Гость
юБестия
Сообщение было удалено
И уязвимее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тот, кто не нашел жену и девочку для слива)) он просто идейный)
юБестия
Сообщение было удалено
Вы - это кто конкретно? Тебе напомнить о необходимости проверки зрения или будешь упорствовать в своих фантазиях? Так кто конкретно? Или будем уже внимательно читать комментарии
а может ты ответишь на вопрос и не будешь так банально съежать с темы? за своюэжизнь не боишься, а на жизнь своих детей тебе тоже плевать?
Гость
юБестия
Сообщение было удалено
Это та, которая живет три года. И именно на такой любви вы пытаетесь строить свои отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у Бестии опять приступ истерики, и она так называет якобы присутствующих здесь женщин.
А теперь морозится
Или ищет в интернете имена ученых по психологии
Гость
юБестия
Сообщение было удалено
У меня нет детей и муж не гуляет. За что я должна отвечать?
Игра «Кроссворд»
Перейти