Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Научитесь задавать прямые вопросы без провокаций, подмены понятий и подтасовки фактов, тогда сможете получить прямые ответы. А эти дешёвые провокации оставьте для своих... омен, зайчиков, терпил, золотцев... или, как вы их там именуете, с учетом вашего страстного желания называть вещи своими именами
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Она не видит подмены понятий, потому как не имеет привычки провоцировать
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь задавать прямые вопросы без провокаций, подмены понятий и подтасовки фактов, тогда сможете получить прямые ответы. А эти дешёвые провокации оставьте для своих... омен, зайчиков, терпил, золотцев... или, как вы их там именуете, с учетом вашего страстного желания называть вещи своими именами
был задан простой прямой вопрос, уж прямее некуда)) для тебя так сложно ответить на него?
был задан простой прямой вопрос, уж прямее некуда)) для тебя так сложно ответить на него?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
На такой "простой прямой" вопрос могу лишь ответить - нет
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Она не видит подмены понятий, потому как не имеет привычки провоцировать
не удивительно, что не видит)) неликвидки все такие))
не удивительно, что не видит)) неликвидки все такие))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
На такой "простой прямой" вопрос могу лишь ответить - нет
а кто вас с женой обслуживает?
а кто вас с женой обслуживает?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Просто спровоцировать можно лишь неликвидов, с учетом того, что вы пытаетесь провоцировать, не задумываясь и не замечая этого, и уже даже разучились задавать простые вопросы без подмены понятий и подтасовки фактов, можно сделать вывод, что общаетесь вы исключительно с таковыми))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я ждал этого вопроса, а также последующих, потому что и этот ни к чему не приведёт))) Ничего не получится. Учитесь задавать простые прямые вопросы, я в вас верю ;)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да. вот тебя, напиример, назвав подкаблучником. ты же и побежишь доказывать, что не привязан к жёниной юбке.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А куда бежать нужно, подскажешь - не север или на юг? Я знаю, у тебя очень большой опыт в доказывании того, что ты не привязана к штанам - кричишь об этом на каждой странице))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я ждал этого вопроса, а также последующих, потому что и этот ни к чему не приведёт))) Ничего не получится. Учитесь задавать простые прямые вопросы, я в вас верю ;)))
ты в себя уже не веришь, раз простые вопросы тебя приводят к юлению на пять постов.
ответа я не дождусь? как ваш быт в семье распределён? с готовкой мы уже разобрались. а остальные обязанности?
ты в себя уже не веришь, раз простые вопросы тебя приводят к юлению на пять постов.
ответа я не дождусь? как ваш быт в семье распределён? с готовкой мы уже разобрались. а остальные обязанности?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А куда бежать нужно, подскажешь - не север или на юг? Я знаю, у тебя очень большой опыт в доказывании того, что ты не привязана к штанам - кричишь об этом на каждой странице))
раз не знаешь куда бежать, так у юбки и останешься, даже не смотря на провокации?
раз не знаешь куда бежать, так у юбки и останешься, даже не смотря на провокации?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вот! Не зря я в тебя верил! Уже лучше. Теперь давай разберемся, что ты подразумеваешь под обязанностями
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну вообще, у юбки не плохо - тепло и уютно. Особенно, если снять. Останусь, пожалуй, уговорила. Ты в этом знаток))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
странный вопрос. у тебя таковых совсем не имеется? зачем тебе моё подразумение, когда вопрос идёт о тебе и твоей семье?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Затем, что я не люблю хитропопых злобных инриганов. Вас же видно с первого поста)
Так что, либо давай конкретно, что интересует, либо остаемся каждый при своем
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще, у юбки не плохо - тепло и уютно. Особенно, если снять. Останусь, пожалуй, уговорила. Ты в этом знаток))
ты бы ещё уточнил у чьей юбки)) а то с таким хитрованным товарищем можно ожидать любого подвоха)) я ж не твои неискушённые неликвидки.))
ты бы ещё уточнил у чьей юбки)) а то с таким хитрованным товарищем можно ожидать любого подвоха)) я ж не твои неискушённые неликвидки.))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Гость
Затем, что я не люблю хитропопых злобных инриганов. Вас же видно с первого поста)
Ну, собсссно, взаимно)))))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
какую конкретику можно ещё вложить в понятия "семейные обязанности"?
какую конкретику можно ещё вложить в понятия "семейные обязанности"?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, собсссно, взаимно)))))))
ну так и пиши прямо, что знаешь где и как доказать свою неподкаблучность)) а то строит тут из себя мальчика-колокольчика понимаешь)) и что? неужели находятся дурры, кто это хавает?))
ну так и пиши прямо, что знаешь где и как доказать свою неподкаблучность)) а то строит тут из себя мальчика-колокольчика понимаешь)) и что? неужели находятся дурры, кто это хавает?))
Гость ушедший на 28 стр срачча
Бестия, я не вижу принципиального разногласия между тобой и всеми остальными.
Ты пишешь, что измена - это грязь и терпеть это нельзя.
КТО из всех здесь присутствующих с тобой не согласен? Кто оправдывает гуляющих мужей? Я не нашла этого ни здесь, ни в других темах.
Так что ты брызжешь слюной и как полное невменько называешь курррами абсолютно всех женщин??! У тебя с головой в порядке? А со зрением? Может, проверится?
Ты пишешь, что измена - это грязь и терпеть это нельзя.
КТО из всех здесь присутствующих с тобой не согласен? Кто оправдывает гуляющих мужей? Я не нашла этого ни здесь, ни в других темах.
Так что ты брызжешь слюной и как полное невменько называешь курррами абсолютно всех женщин??! У тебя с головой в порядке? А со зрением? Может, проверится?
Бестия
Сообщение было удалено
а можт провериться тебе? я троллила троллей, которым мой подкаблучный и подконтрольный муж ночью спокойно спать не давал))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Сообщение было удалено
Ну я это писала, в том числе. Потому что это так выглядит. после нескольких постов, в комментариях к которым удавалось с тобой вести беседу, создалось именно такое впечатление - молодого, полностью подмятого тобой мужика. Который, возможно, в начале отношений по дикой любви не имел ничего против такой жизни, а теперь уже так боится, что и сам не знает, нравится ему это или нет. И что ему делать дальше
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да кто ж тебя знает, что ты подразумеваешь под обязанностсями и кто тебе там чем обязан))
Думаю, этот разговор бессмыслен. Ты хочешь любыми правдами и неправдами найти факты чтобы подтвердить свою теорию, о том, что я злостный домостроевец, прогибающий женщин и заставляющий их себя обслуживать и варить... (только не падай) это страшное слово БОРЩИ, а самому ходить на лево. Я тебе таких фактов не дам)))
За сим вынужден откланяться - дела (очередную партию нещастных подвезли для прогибания)))
Не скучай! Целую ваши юбки)))
Думаю, этот разговор бессмыслен. Ты хочешь любыми правдами и неправдами найти факты чтобы подтвердить свою теорию, о том, что я злостный домостроевец, прогибающий женщин и заставляющий их себя обслуживать и варить... (только не падай) это страшное слово БОРЩИ, а самому ходить на лево. Я тебе таких фактов не дам)))
За сим вынужден откланяться - дела (очередную партию нещастных подвезли для прогибания)))
Бестия
Сообщение было удалено
Ну я это писала, в том числе. Потому что это так выглядит. после нескольких постов, в комментариях к которым удавалось с тобой вести беседу, создалось именно такое впечатление - молодого, полностью подмятого тобой мужика. Который, возможно, в начале отношений по дикой любви не имел ничего против такой жизни, а теперь уже так боится, что и сам не знает, нравится ему это или нет. И что ему делать дальше
странно. а создаёт впечатление вполне счастливого свой судьбой любящего мужа) можт претворяется?)
странно. а создаёт впечатление вполне счастливого свой судьбой любящего мужа) можт претворяется?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
P.S. На каждую кастрюльку своя крышечка. На тебя же тоже кто-то клюет;)))
Бестия
Сообщение было удалено
Кому создает? Твоему предвзятому взгляду или подружками, которые всегда говорят приятные вещи?
Впрочем, речь даже не об этом.
Я писала в комментарии 425 - которые ты преднамеренно проигнорировала (хотя я дважды просила прокомментировать его, но очевидно он слишком страшный для тебя) - о том, почему твой муж может изменить и ты, несмотря на весь свой контроль этому не помешаешь. Поэтому смысл в твоем контроле.
Я писала в комментарии 425 - которые ты преднамеренно проигнорировала (хотя я дважды просила прокомментировать его, но очевидно он слишком страшный для тебя) - о том, почему твой муж может изменить и ты, несмотря на весь свой контроль этому не помешаешь. Поэтому смысл в твоем контроле.
Специально копирую еще раз комментарий 425:
"Бестия, я попробую Вам еще раз сказать, хотя Вы такие комментарии игнорируете.
Я верю, что у Вас молодой, не гулявший прежде муж, который Вас носит на руках и жутко боится потерять.
Я пишу о другом - это все не панацея от его измены. Вы когда-то написали "если изменит - пусть уходит, следующий". Как-то так. Но Вы можете НЕ узнать про измену. Вы пишите, что он у Вас под колпаком, но я Вам говорю - и это не панацея. Вы говорите - у него нет времени на других женщин, а женщины не *****, не будут за 2 минуты знакомства с ним спать. Я говорю - 2 минуты легкого флирта каждый день и через пару месяцев это уже серьезные и дико интригующие отношения. А теперь представьте - он Вас любит и боится потерять. А на работе у него девочка-курьер, которая просто каждый день приносит письма и просто улыбается. Через 2 месяца она его заинтриговала и он хочет с ней переспать. Просто так. Она уже готова - они 2 месяца строили отношения этими улыбками и парой фраз. КАК Вы узнаете. что он Вам изменил? С ЧЕГО он должен бояться, что Вы о такой фигне узнаете?"
"Бестия, я попробую Вам еще раз сказать, хотя Вы такие комментарии игнорируете.
Я верю, что у Вас молодой, не гулявший прежде муж, который Вас носит на руках и жутко боится потерять.
Я пишу о другом - это все не панацея от его измены. Вы когда-то написали "если изменит - пусть уходит, следующий". Как-то так. Но Вы можете НЕ узнать про измену. Вы пишите, что он у Вас под колпаком, но я Вам говорю - и это не панацея. Вы говорите - у него нет времени на других женщин, а женщины не *****, не будут за 2 минуты знакомства с ним спать. Я говорю - 2 минуты легкого флирта каждый день и через пару месяцев это уже серьезные и дико интригующие отношения. А теперь представьте - он Вас любит и боится потерять. А на работе у него девочка-курьер, которая просто каждый день приносит письма и просто улыбается. Через 2 месяца она его заинтриговала и он хочет с ней переспать. Просто так. Она уже готова - они 2 месяца строили отношения этими улыбками и парой фраз. КАК Вы узнаете. что он Вам изменил? С ЧЕГО он должен бояться, что Вы о такой фигне узнаете?"
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
P.P.S Вот же ж, не уйти от вас))))
А троллить троллей, которым терпилки, варящие борщи, спать не дают, не возбраняется?))
А троллить троллей, которым терпилки, варящие борщи, спать не дают, не возбраняется?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж тебя знает, что ты подразумеваешь под обязанностсями и кто тебе там чем обязан))
причём тут мои подразумения? я спрашивала у тебя, как в твоей семье заведено. а твои юления кроме как соскочить с неудобной тебе темы, где ты легко можешь обделаться, причём жидко, куда красноречивее твоих подмен понятий, где чёрное, это не совсем чёрное, но и не другой цвет.)) где провал с прогибанием одной женщины - это "неудачный опыт в отношениях, где рулила женщина". где подминание другой женщины под себя - это "удачный опыт, когда сам стал вести отношения". короче, меня ты точно не проведёшь) твой удел -это неликвидки, которых ты успешно водишь вокруг пальца, используя по сути детсадовские методы, хотя дядьке уже 36лет, а сопли всё равно пузырями))
причём тут мои подразумения? я спрашивала у тебя, как в твоей семье заведено. а твои юления кроме как соскочить с неудобной тебе темы, где ты легко можешь обделаться, причём жидко, куда красноречивее твоих подмен понятий, где чёрное, это не совсем чёрное, но и не другой цвет.)) где провал с прогибанием одной женщины - это "неудачный опыт в отношениях, где рулила женщина". где подминание другой женщины под себя - это "удачный опыт, когда сам стал вести отношения". короче, меня ты точно не проведёшь) твой удел -это неликвидки, которых ты успешно водишь вокруг пальца, используя по сути детсадовские методы, хотя дядьке уже 36лет, а сопли всё равно пузырями))
Бестия
Сообщение было удалено
Кому создает? Твоему предвзятому взгляду или подружками, которые всегда говорят приятные вещи?
любой мужик может изменить. я разве это отрицаю?) я тут наоборот, об этом и говорю. а держать руку на пульсе надо всегда и в любых ситуациях, чтоб не допускать в своей жизни грязь. надеюсь доходчиво объяснила уже в тысячный раз, для чего мне нужен контроль? не панацея от измен, но от жизни избавленной от грязи, ибо в дерь.ме терпилок купаться не хочу.
любой мужик может изменить. я разве это отрицаю?) я тут наоборот, об этом и говорю. а держать руку на пульсе надо всегда и в любых ситуациях, чтоб не допускать в своей жизни грязь. надеюсь доходчиво объяснила уже в тысячный раз, для чего мне нужен контроль? не панацея от измен, но от жизни избавленной от грязи, ибо в дерь.ме терпилок купаться не хочу.
Бестия
Сообщение было удалено
я уже отвечала на данный коммент. тебя мой ответ не устроил?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
P.P.S Вот же ж, не уйти от вас))))
а кто их троллит?) таких жалеют. троллят тех, кто свято верит, что кобель оргазмирующий на шлухе, трепетно любит свою жену))
а кто их троллит?) таких жалеют. троллят тех, кто свято верит, что кобель оргазмирующий на шлухе, трепетно любит свою жену))
Бестия
Сообщение было удалено
Извини, не нашла ответа. Повтори, если не сложно. Или скопируй.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А любят только трепетно?
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
скопировала для 1597
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
большинство из этих кобелей не задумываясь отдадут за жену жизнь. А девочка для слива так и останется девочкой для слива. Это не оправдывает грязь, просто к вопросу о любви
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А любят только трепетно?
действительно)) кого-то и "бъёт значит любит" устраивает))
действительно)) кого-то и "бъёт значит любит" устраивает))
Гость ушедший на 28 стр страчча
Бестия
Сообщение было удалено
Как обычно, утрируешь. Нет. Но любовь бывает совершенно разной. Ты же не можешь не знать об этом. И для кого-то любовь - это кипящие страсти и как только они утихают, то любовь прошла. А для кого-то наоборот - эти страсти - это влюбленность, а когда они затихают вот тогда влюбленность перерождается в любовь. И это только 2 примера из всего разнообразия. У большинства людей происходит 2-й вариант. Поэтому любящий муж может запросто спать с другой женщиной, потому что с женой спокойная любовь, а с любовницей яркий секс.
И прошу - кстати - не считать то, что я высказала, оправданием измены и призывом ее терпеть под лозунгом "а че такого". Но это жизнь
И прошу - кстати - не считать то, что я высказала, оправданием измены и призывом ее терпеть под лозунгом "а че такого". Но это жизнь
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
большинство из этих кобелей не задумываясь отдадут за жену жизнь. А девочка для слива так и останется девочкой для слива. Это не оправдывает грязь, просто к вопросу о любви
вы верите, что кобель, не способный на такое простейшее действие, как удержать кхуй в штанах ради любимой, способен за неё жизнь отдать?)
вы верите, что кобель, не способный на такое простейшее действие, как удержать кхуй в штанах ради любимой, способен за неё жизнь отдать?)
Бестия
Сообщение было удалено
А, да, помню, этот комментарий. Что тогда, что сейчас он кажется слишком размытым. Очевидно, поэтому я его не заметила особо. В нем нет ответа на мой вопрос. Вопрос конкретный, а ты пишешь в целом. "Держать руку на пульсе и замечать изменения". Изменения можно наблюдать в том случае, если измена для мужчины имеет значение. Например, он влюбился. Или новый секс снес ему башню. Или еще что. Если это тупой перепих на 10 минут в подсобке на работе, то он может иметь для него настолько мало значения, что мужик уже через час все забудет. Или не забудет. Но, зная, что у него дома очень внимательная, строгая жена, предпримет меры, чтобы его ничего не выдало. Поверь, это не очень сложно.
Бестия
Сообщение было удалено
Даааа!.. А что тебя удивляет? Не хочется опять скатываться к хамству и сраччу, но как можно настолько не знать мужскую психологию?!
Да и психологию вообще. Люди за многое могут отдать жизнь.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я не верю. Я знаю. В истории масса примеров, но есть и близкие. Просто не нужно путать любящих людей с патологическими блидунами и мyдaкaми. Хотя Пушкин был как раз паталогическим) Но там скорее вопрос собственной чести стоял
Бестия
Сообщение было удалено
И ***** в штанах удержать не то, чтобы сложно. А зачем? (это я сейчас с мужской позиции). Жена не узнает же! А он ее все равно любит, а эта так, на разок. И не нужно уверять, что он боиться, что узнает. Мужчины уверены, что все скроют. Они даже не бояться за свое здоровье, когда изменяют, куда им думать о чем-то еще
Бестия
Сообщение было удалено
Как обычно, утрируешь. Нет. Но любовь бывает совершенно разной. Ты же не можешь не знать об этом. И для кого-то любовь - это кипящие страсти и как только они утихают, то любовь прошла. А для кого-то наоборот - эти страсти - это влюбленность, а когда они затихают вот тогда влюбленность перерождается в любовь. И это только 2 примера из всего разнообразия. У большинства людей происходит 2-й вариант. Поэтому любящий муж может запросто спать с другой женщиной, потому что с женой спокойная любовь, а с любовницей яркий секс.
ну вы можете сколько угодна себя уговаривать и придумывать хоть тыщщу вариаций любви, но есть не оспоримый факт - любящего мужа всё в жене устраивает и ему просто не надо что-то искать на стороне. а коли рыщет в поисках, то и не любит то, что имеет.
ну вы можете сколько угодна себя уговаривать и придумывать хоть тыщщу вариаций любви, но есть не оспоримый факт - любящего мужа всё в жене устраивает и ему просто не надо что-то искать на стороне. а коли рыщет в поисках, то и не любит то, что имеет.
Бестия
Сообщение было удалено
так надо изначально выбирать человека, для котого простой перепих в подсобке не приемлем. такое животное, которое готово со всеми подряд сношаться легко вычисляется. или вам легко пудряд мозги всякие непотребные мужики?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
В этих словах нет логики, а скорее зквоит обида или эмоции. Если я люблю своего ребенка, мать, отца, это не значит что меня все в них устраивает. Я просто люблю. Также и здесь. Возможно вы путаете любовь с влюбленностью, когда за розовыми очками не видно недостатков
Бестия
Сообщение было удалено
Так его все и устраивает! Иначе бы он давно ушел.
Бестия
Сообщение было удалено
Даааа!.. А что тебя удивляет? Не хочется опять скатываться к хамству и сраччу, но как можно настолько не знать мужскую психологию?!
о)) хочешь залезть в дебри психологии?)) ну давай)) знаешь ли ты, что такое подвиг по-своей сути? когда грудью бросаются на амбразуру и от чего?
о)) хочешь залезть в дебри психологии?)) ну давай)) знаешь ли ты, что такое подвиг по-своей сути? когда грудью бросаются на амбразуру и от чего?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?