Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты моя секретарша?))) Глянь в ежедневник- когда я в бане со шлухами? Выясню, что жена в это время делала))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А у меня были манипуляшки????))) Твоя паранойя не знает границ))) А что ещё у меня было?)))
твои комплексы всё множаться и множаться)) не удивительно.))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Стараюсь))) Все благодаря тебе и твоей паранойе))) Это тебя умные книжки так научили комплексы множить?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты его таковым считаешь))) Я его не знаю, говорил ведь уже)))
так он и сам себя подкаблучником называет. и чо? его уважать не перестали. наоборот, нам все завидуют. зато ты обосцрался уже тут на 10 страниц, доказываю свою чмачность)) ну-ну. закомплексованный-неликвидный блядддун. фуууу. буэээ
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь))) Все благодаря тебе и твоей паранойе))) Это тебя умные книжки так научили комплексы множить?)))
нет. они меня учили таких чмач пинать. ты приготовил уже свой неликвидный вонючий блядддский зад для смачного пинка?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Напомню, пока что здесь ты доказать пытаешься, какая ты не терпилка и как вам все завидуют))) А уважать ты его изначально не уважала или это другие не перестали, а только ты?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты уже на мой зад заглядываешься? Нет, я в эти игры не играю, развлекайся с задом своего неликвидного бляддуна-мужа. А я над твоими фобиями и комплексами продолжу угарать, каждому свое)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А ты из каких соображений его здесь поносить стала и выставлять бедным, несчастным, никому не нужным терпилкой? От большой любви и уважения? Или чтобы всем поведать какая ты чмач... тьфу ты! прожженная бестия?

ты никогда за себя не отвечаешь? только про чужих мужей, котрые жён любят и пылинки с них сдувают фантазируешь?) тогда в реале тебя ещё и пиzzдят знатно сами же мужики. ты от обиды и зависти на них зря наговариваешь?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А ты уже на мой зад заглядываешься? Нет, я в эти игры не играю, развлекайся с задом своего неликвидного бляддуна-мужа. А я над твоими фобиями и комплексами продолжу угарать, каждому свое)))
так я давно над твоим бляддским задом угораю)) юлишь им как пи.дор на фую) ну так и пнула тебя под него. вон сколько амна полилось)) сидишь и брызжешь 10 страниц. за свои слова не отвечаешь) тряпка. таких мужики в подворотне колбасят. плэтому сюда пришол на бабс.кий форум)) и тут киздюлей схлопотал)) вай, как тебе не везёт-то))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
То есть все что ты написала про мужа - это были фантазии? А муж-то вообще есть или тоже фантазия?))
А фантазируешь про других, как ты объяснила, от обиды и зависти?))) Занятно))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тебе бы книжки писать с такой бурной фантазией))) Хорошо хоть объяснила от чего из тебя столько амна посыпалось, что уже 30 страниц тут брыжжешь))) Кто так обидел-то убогую?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я, в отличие, от твоего супруга предпочитаю время проводить со своей женщиной, а не в бане со шлухами))) И не потому, что меня пугают толпы её воздыхателей, а потому что хочу так))) А в баню со шлухами не хочу))) Не нравятся мне шлухи, как твоему благоверному))) Не потому ли он тебя выбрал, что у тебе богатый опыт в банях с мужиками?)))
ага) вот ещё один твой комплекс засекла)) а ты боишься опытных женщин? боишься сравнений? боишься, что опытная сразу поймёт, что ты ноль в постели и тебе для поднятия всегда какие-то шлухи нужны в банях, котрых ты стыдливо именуешь женщинами?)) [/qуоте]
Классический довод всех лядей. И после этого она еще трясется над тем что ее мужик куда то свой член или язык засунет, брезгливой вдруг стала
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
То есть все что ты написала про мужа - это были фантазии? А муж-то вообще есть или тоже фантазия?))
А фантазируешь про других, как ты объяснила, от обиды и зависти?))) Занятно))
а ты от комплексов и зависти переворачиваешь написанное? ещё занятнее)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы книжки писать с такой бурной фантазией))) Хорошо хоть объяснила от чего из тебя столько амна посыпалось, что уже 30 страниц тут брыжжешь))) Кто так обидел-то убогую?
правда глаз колет? вычислили тебя кобеля и вывели на чистую воду. хвост распушить не удалось - знатно все перья выщипали )) вместо павлиньего хвоста - обычная куррриная жоппка))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие, от твоего супруга предпочитаю время проводить со своей женщиной, а не в бане со шлухами))) И не потому, что меня пугают толпы её воздыхателей, а потому что хочу так))) А в баню со шлухами не хочу))) Не нравятся мне шлухи, как твоему благоверному))) Не потому ли он тебя выбрал, что у тебе богатый опыт в банях с мужиками?)))
ага) вот ещё один твой комплекс засекла)) а ты боишься опытных женщин? боишься сравнений? боишься, что опытная сразу поймёт, что ты ноль в постели и тебе для поднятия всегда какие-то шлухи нужны в банях, котрых ты стыдливо именуешь женщинами?)) [/qуоте]
Классический довод всех лядей. И после этого она еще трясется над тем что ее мужик куда то свой член или язык засунет, брезгливой вдруг стала
бляддддь -это ты, когда изменяешь своему партнёру, запомни, закомплесованнное чмммо. а свободный от отношений человек не блядддует, а набирается опыта, чтоб такому убогому сразу по рогам настучать и время своё не тратить
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я одно не пойму. Почему Бестия, которая ходила в баню с мужиком - лядь, а женщины, которые ходили в ту же баню с Гостем - не ляди?
Почему гость всячески возвышает своих женщин и унижает Бестию? Ведь среди его женщин вполне может оказаться и Бестия.
Бестия
вот вам пример классического домостроевца с классическими же понятиями - мне можно, а жене нельзя. таеой изменит и глазом не моргнёт. где ж тут великая любовь к жене? только к себе и своему комфорту. такой типок будет выбирать жену для своего личного удобства, чтоб обслуживала, не отсвечивала и йпать шлух не мешала.
ликвидная самодостаточная женщина только пошлёт науй такого чудика. и даже дело не в потенциальных изменах, котрые однозначно будут с таким мужем, боящимся вдруг прослыть подкаблучником, а в том, что там и других тараканов полным полно
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы когда по чужим фуям скакали для опыта, вспоминали отца, который с такими же как вы развлекался? Или воспоминания о слезах матери давали вам особое мазохистское наслаждение, когда думали о женах тех, на чьих фуях опыты проводите?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте. "Свободный от отношений человек не б.лядует, а набирается опыта". Так что не сравнивайте свободную женщину с изменяющим женатиком.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Где вы видите сравнение свободной женщины с изменяющим женатиком? Мы говорим о сравнении тех женатиков на которых она оттачивала свой "опыт" с ее отцом, а также о сравнении их жен с ее матерью, чтобы понять как эта детская травма проецируется на ее личную жизнь и откуда растут ноги ее специфического мировосприятия.
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я одно не пойму. Почему Бестия, которая ходила в баню с мужиком - лядь, а женщины, которые ходили в ту же баню с Гостем - не ляди?
Почему гость всячески возвышает своих женщин и унижает Бестию? Ведь среди его женщин вполне может оказаться и Бестия.
потому что его шлухи велись на его ссанину про то, что они не шлухи, а женщины)) и их не ебббут, а с ними занимаются исключительно любовью)) всякие-неликвидки на такое падки, а амно этим пользуется))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда по чужим фуям скакали для опыта, вспоминали отца, который с такими же как вы развлекался? Или воспоминания о слезах матери давали вам особое мазохистское наслаждение, когда думали о женах тех, на чьих фуях опыты проводите?
в процессе ебббли оргазмируют вообще-то)) но дрочеру да, нужны грязные инцестные фантазии с унижениями и слезами))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видите сравнение свободной женщины с изменяющим женатиком? Мы говорим о сравнении тех женатиков на которых она оттачивала свой "опыт" с ее отцом, а также о сравнении их жен с ее матерью, чтобы понять как эта детская травма проецируется на ее личную жизнь и откуда растут ноги ее специфического мировосприятия.
причём тут свободная женщина и слёзы жён кобелей? свободной женщине заняться что ли нечем, как только и думать о терпилках, на котрых кобели болт забили?)) кобель хочет свою измену на свободную женщину повесить? не жена, так эта стерва виновата?)) хахах)
Бестия
вот она сущность бляддуна)) виноваты все вокруг, но не сам кобель)) жена, которая недостаточно вылизывала, шлуха, которая соблазнила и не подумала о слезах его жены))
Бестия
такого с бабы стащи - никогда своей бляддской натуры не признает. жену завиноватит, шлуху обвинит)) короче, все дуррраки, один я Д'Артаньян))
Бестия
а вы всё ещё верите в любовь такого чмачо?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто не ведется на эти дешевые инсинуации про женщин, любовь и прочие розовые сопли, и называете вещи своими именами, гордо именуя себя шлухой, предназначенной для йепли?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто не ведется на эти дешевые инсинуации про женщин, любовь и прочие розовые сопли, и называете вещи своими именами, гордо именуя себя шлухой, предназначенной для йепли?)
а вы из тех, кто пиzzzду называет пирожком?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Удивило такое ваше отношение к своей матери, в контексте тех розовых соплей, которые вы тут развешивали по поводу мужа, способного понимать женскую боль, слёзы и переживания от измен.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Удивило такое ваше отношение к своей матери, в контексте тех розовых соплей, которые вы тут развешивали по поводу мужа, способного понимать женскую боль, слёзы и переживания от измен.
а у тебя сексуальное удовольствие коррелирует с матерью?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Нет. Пышкой)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А вы за сексуальное удовольствие готовы мать родную продать?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Пышкой)
а зачем ты занимаешься подменой понятий там, где всё и так достаточно прозрачно? кроме как неликвидных женщин, ведущихся на розовые сопли, больше никого не покорял?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А вы за сексуальное удовольствие готовы мать родную продать?
а ты так и будешь юлить жоппой на фую как пид.ор?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Подмена понятий - это обозвать терпилу-мужа зайчиком и золотцем?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Опять эти сексуальные фантазии. Не нервничайте так, вам вредно волноваться
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Подмена понятий - это обозвать терпилу-мужа зайчиком и золотцем?
вопрос был о тебе. не съезжай с темы. ты же не терпила-муж, так покажи себя во всей красе, не сцы))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Опять эти сексуальные фантазии. Не нервничайте так, вам вредно волноваться
какие фантазии? это уже клиника, когда мать фигурирует в сексуальном удовольствии.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И что, такие дешёвые провокаци с мужем прокатывают?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я это с первого поста про борщефобию запотозрил
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И что, такие дешёвые провокаци с мужем прокатывают?
и что, такой как ты пойдёт и изменит, не ведясь на провокации?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я это с первого поста про борщефобию запотозрил
так это твоя фобия. ты же домостроевец. боишься, что женщины тебе борщи перестанут варить, когда прозреют. я сразу просекла
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы такая умная. Только вот я сам предпочитаю готовить
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая умная. Только вот я сам предпочитаю готовить
а быт тоже сам ведёшь? твоя женщина полностью освобождена от домостроевских женских обязанностей по дому?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ох уж эта ваша фобия измены
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Домостроевские обязанности - это ваша фобия. Я не знаю такого понятия
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эта ваша фобия измены
ох уж твоя подмена понятий
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А как ваш муж реагирует на такие провокации?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Домостроевские обязанности - это ваша фобия. Я не знаю такого понятия
так в итоге - ты сам себя и свою женщину обслуживаешь?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А как ваш муж реагирует на такие провокации?
а как твоя жена реагирует на твою подмену понятий?
Игра «Кроссворд»
Перейти