Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
вот так кобелюки и корчаться, как гость, когда их на чистую воду выводишь))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
На ветке еще не было того, кто бы страдал от измен больше, чем бестия, судя по её фобиям доходящим до истерик. Осталось только заплакать)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не завидуй)))
Так все таки, они тебя действительно своей женщиной не считают, или что тебя удивляет в том, что кто-то называет своих женщит или жён своими женщинами?
Так все таки, они тебя действительно своей женщиной не считают, или что тебя удивляет в том, что кто-то называет своих женщит или жён своими женщинами?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А твоих книжках об этом не говорится? Или ты считаете своего мужа, в том виде как ты его описала, и как к нему относишься, здоровым и уважающим себя мужчиной?
ты чего к моему мужу пристал? ориетацию решил сменить? ))
а на мой вопрос ответь - кого должны любить здоровые и уважающиеся себя мужчины?
ты чего к моему мужу пристал? ориетацию решил сменить? ))
а на мой вопрос ответь - кого должны любить здоровые и уважающиеся себя мужчины?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А у тебя неслабое самомнение))) Ты всегда, когда над тобой угарают думаешь, что люди корчатся?))) Или это мантра такая, чтоб не заплакать?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Отношени то, что ты описала. Опять цитаты твои исать? А по собственно воле без твоих ультиматумов он никак не желает в оперу идти? Все в баню к шлухам тянет?))) Кстати, зачем, если ты для него не женщина, а шлуха?)) Не справляешься?)))
так он идёт по собственной воле, ибо терять не хочет. так как вокруг меня сразу утешители в очередь выстрояться. не то что у твоей неликвидной терпилки)) она-то нафиг никому не упёрлась. не уведут)) можно спокойно к шлухам по баням))
так он идёт по собственной воле, ибо терять не хочет. так как вокруг меня сразу утешители в очередь выстрояться. не то что у твоей неликвидной терпилки)) она-то нафиг никому не упёрлась. не уведут)) можно спокойно к шлухам по баням))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тебе не надоело вопросом на вопрос отвечать. Ты уже сама хоть на один ответь))) А мужа оставь себе. Я женщин предпочитаю, коей в тебе не прослеживается, так что, это скорее у твоего мужа с ориентацией не лады)))
Нелли
Подлец всегда найдет оправдание своей подлости - его не понимали, им не восхищались, его плохо кормили, редко сношали и т.д
Ну так разводился бы, ан нет - он изменял. И в самом этом слове заложен весь его смысл и суть.
Ну так разводился бы, ан нет - он изменял. И в самом этом слове заложен весь его смысл и суть.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Твое зрение и твой опыт, ограниченный тем контингентом, дальше которого тебе не выбраться - это твои личные трудности)
так я с ними отлично справляюсь, кобелей за борт, а нормальных мужчин в оборот. мой опыт мне в этом помогает отшивать такое гнильё, как ты
так я с ними отлично справляюсь, кобелей за борт, а нормальных мужчин в оборот. мой опыт мне в этом помогает отшивать такое гнильё, как ты
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я, в отличие, от твоего супруга предпочитаю время проводить со своей женщиной, а не в бане со шлухами))) И не потому, что меня пугают толпы её воздыхателей, а потому что хочу так))) А в баню со шлухами не хочу))) Не нравятся мне шлухи, как твоему благоверному))) Не потому ли он тебя выбрал, что у тебе богатый опыт в банях с мужиками?)))
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
+++++ И вот заводят себе таких, а потом удивляются...
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты сразу не сказала, что прожженная бестия)))) С виду - дуrra дуrrой, причем такого фантастического масштаба, что даже на этом форуме не доводилось видеть))) Это комплимент, если что)))
а эти дешёвые манипуляшки оставь для своих терпилок-неликвидниц, ибо на тебя только такие клюнут, доя кого ты аоследеий шанс в этой жизни))
а эти дешёвые манипуляшки оставь для своих терпилок-неликвидниц, ибо на тебя только такие клюнут, доя кого ты аоследеий шанс в этой жизни))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А ты все думаешь, что твои бляддуны всем достались? Сколько ж их у тебя было, что после тебя на всех хватило?)))
я бляддлунов сразу выпинываю. и вы идёте к неликвидным терпилкам. это ваша судьба такая. нормальной женщины вам уважающей и любящей себя вам даже-не понюхать. только её каблук пинающий своей бляддлушной жоппой ощутите))
я бляддлунов сразу выпинываю. и вы идёте к неликвидным терпилкам. это ваша судьба такая. нормальной женщины вам уважающей и любящей себя вам даже-не понюхать. только её каблук пинающий своей бляддлушной жоппой ощутите))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Поэтому ты вечно с амном и в амне и бывших называешь амном
Амно амно амном ругает, не вылезая из амна (с)
Ты мужу-то уже сообщила, что он терпилка у тебя, или так и будешь подло за глаза его поливать?
Амно амно амном ругает, не вылезая из амна (с)
Ты мужу-то уже сообщила, что он терпилка у тебя, или так и будешь подло за глаза его поливать?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не дай-то Бог такой нормальной "женщины" и врагу! А уж нюхать такое... не, пусть эти в бане нюхают))) Уважающую себя, следящую за мужем и контролирующую каждый шаг))) Это ж как нужно себя не любить
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вся штука в том, что об этом контингенте изначально речи вообще не шло, но потом пришла Бестия, и притащила за собой весь свой бляддушник))
ага) верная бестия виновата)) у кобелей с терпилками вмегда так - найдут на крго свои грехи свалить)) лицемеры же)
ага) верная бестия виновата)) у кобелей с терпилками вмегда так - найдут на крго свои грехи свалить)) лицемеры же)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Кстати, о бляддушной жоппе, не ты ли рассказывала о своём бурном бляддском прошлом по баням с мужиками?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А каким образом я могу ответить на то, что ты проецируешь на меня со своего мужа? Когда ты поймешь, что не все такие, как те, что тебе достаются, то многое станет на свои места. Если твой муж занят тем, что проводит время в бане со шлухами, это не значит что весь мир занимается тем же самым
оставь моего мужа в покое)) за себя научись отвечать, мужчина)
оставь моего мужа в покое)) за себя научись отвечать, мужчина)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Твои комплексы, твоя фобия и паранойя по этому поводу заставляют тебя видеть везде заговор и измены. Изменить твоё восприятие и помочь увидеть реальный мир я не могу - я не психиатр
ну ественно. насцать в уши ты мне не сможешь. не дорос ещё)) тренеруйся на-тех, кто по проще))
ну ественно. насцать в уши ты мне не сможешь. не дорос ещё)) тренеруйся на-тех, кто по проще))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
На кой мне все, когда речь шла о конкретном, говорящем об определенных вещах, которые ты постоянно подтверждаешь в своих постах, своим мировосприятием и отношением к людям
так я конкретно одним пунктом и ответила в тему, а не расписывала весь список. чо тупишь-то?
так я конкретно одним пунктом и ответила в тему, а не расписывала весь список. чо тупишь-то?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты из каких соображений его здесь поносить стала и выставлять бедным, несчастным, никому не нужным терпилкой? От большой любви и уважения? Или чтобы всем поведать какая ты чмач... тьфу ты! прожженная бестия?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я с терпилками не живу, вот такая незадача)) А тебе все терпилки покоя не дают?))) Кто ж в тебя вселил такие комплексы, расскажи, кто так обидел и борщи заставлял варить?))) Я кстати, предпочитаю сам готовить)))
а с кем живёшь? с ликвидными женщинами? котрые быстро управу найдут на обнаглевшего кобеля? и поставят его на-место, если что-то попутает? респект тогда и уважуха
а с кем живёшь? с ликвидными женщинами? котрые быстро управу найдут на обнаглевшего кобеля? и поставят его на-место, если что-то попутает? респект тогда и уважуха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты сложная?)))) Это тебе твой муж сказал, которого ты на дешевые манипуляшки разводишь?))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тебе почудилось)) Или, как всегда, желаемое за действительное выдала)))
ты обещал рассказать кого должны любить здоровые уважаюшие себя мужчины. мне долго ждать?
ты обещал рассказать кого должны любить здоровые уважаюшие себя мужчины. мне долго ждать?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Похоже ты устала))) Мы тот пункт о неликвидности твоих избранников и обсудили)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты не питаешь иллюзий насчет того, что я могу себя такой, как ты рекламировать?)))
надеюсь блевотиной моей ты умылся и пошёл к неликвидницам))
надеюсь блевотиной моей ты умылся и пошёл к неликвидницам))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я тебе что-то обещал??? А жениться я ещё не обещал тебе, женстчина?)))) Твои фантазии не знают границ))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
а так-то такой подкаблучник может быть вне семьи сильным и целеустремлённым лидером, котрому какой-то мужской братии и доказывать ничего не надо. сказал, что подкаблучник - все и заткнулись.
Бестия
а наш герой-гость именно дома лидер и тиран. а вне семьи всегда и всем будет доказывать свою самцовость, что нидайбох кто полумал бы, что он у жёниной юбки сидит.
Отношения, основанные на страхе потерять? А по сути обман и манипуляция человеком... Каждому свое. Поэтому ты выбираешь неликвид, который можно обманом держать в страхе?
Возможно и может, но своего ты конкретно описала: что у него ни денег нет, ни времени, и что такого никто не захочет ждать. Твои слова - твое отношение к любящему, трепетно относящемуся мужчине, коего ты считаешь безропотным терпилой...
Ты вроде не гость, но распинаешься, всем здесь пытаясь доказать, что ты не терпила, чтобы ни дай бог кто не подумал, что ты за штаны держишься
неликвид -это твой удел. увы
Возможно и может, но своего ты конкретно описала: что у него ни денег нет, ни времени, и что такого никто не захочет ждать. Твои слова - твое отношение к любящему, трепетно относящемуся мужчине, коего ты считаешь безропотным терпилой...
Ты вроде не гость, но распинаешься, всем здесь пытаясь доказать, что ты не терпила, чтобы ни дай бог кто не подумал, что ты за штаны держишься
неликвид -это твой удел. увы
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я живу с женщинами, которые вообще с кобелями кобелей, которые тебе вечно достаются, к себе не подпустят))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, про твое больное зрение я уже понял)))
А что там по поводу терпилок, ты мужу так и говоришь, что он терпилка, нелицемерная ты наша)))
конечно говорю. и сразу предупреждаю. я ж не ты - в уши никому не сцу. и меня с собой не сравнивай, ты там где-то под плинтксом с блялддями и терилками валешься. это твоё место в этой жизни, фуфло
А что там по поводу терпилок, ты мужу так и говоришь, что он терпилка, нелицемерная ты наша)))
конечно говорю. и сразу предупреждаю. я ж не ты - в уши никому не сцу. и меня с собой не сравнивай, ты там где-то под плинтксом с блялддями и терилками валешься. это твоё место в этой жизни, фуфло
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А ты все испаражненияим пробавляешься, не моччой, так блевотиной, да фекалиями разбрасываешься?))) Сколько же в тебе женственности, я в восхищении))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже стала своей для гостя?))) Ну ОК, сцыт он тебе в уши, а сам чего?)))
куда ему до меня достать?)
куда ему до меня достать?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Только не заплач, вижу, уже совсем недержание у тебя)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так ты только недавно на этой странице о его любви писчала)))) Определись уже)))
так я люблю достойных, а не блядддунов. а любвь может пройти. поэтому цивилизованно расставлись. а ты терпилок неликвидных под себя прогинаешь и заливаешь в уши о любви, попутно потрахивая шлух, чтоб доказать таким же блядддунам свою самцовость) как животное. как таракан. вот и ныряй под плинтус, чудило стоеросовое))
так я люблю достойных, а не блядддунов. а любвь может пройти. поэтому цивилизованно расставлись. а ты терпилок неликвидных под себя прогинаешь и заливаешь в уши о любви, попутно потрахивая шлух, чтоб доказать таким же блядддунам свою самцовость) как животное. как таракан. вот и ныряй под плинтус, чудило стоеросовое))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит очередные фантазии на тему: все кругом прогибающиеся терпилки, которых все прогибают и изменяют, а я одна такая чмача... тьфу ты! прожженая бестия)))
какая фантазия? я тебя давно уже раскусила. твоя розовая сопля только для неликвидок. они любят всякое дерь.мо хавать, вот и твою соплю сжуют)) а нормальные женщины тебе давно пинка под хитрованный зад дали
какая фантазия? я тебя давно уже раскусила. твоя розовая сопля только для неликвидок. они любят всякое дерь.мо хавать, вот и твою соплю сжуют)) а нормальные женщины тебе давно пинка под хитрованный зад дали
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да-да, я помню про терпилок достойных, котрые кроме тебя нафик никому не нужны, и которых ты под себя прогибаешь и за бляддство потом цивилизованно выпинываешь))) Ты повторяешься)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Твоя паранойя всех давно раскусила))) Кругом заговор, кобели и *****, которые хотят тебя бедняжку нагнуть и борщи заставить варить))) Не повторяйся, или совсем иссякла?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Слухай, а ты одна там пишешь или это коллективное творчество? Чего на одни и те же посты по нескольку раз отвечаешь?))) В твоём окружении, кроме терпилок подкаблучникоф и чмачей, другой живности не водится?))) То-то ты такая обиженная)))
что ты юлишь как баба на фую?)) неужели для тебя так стрёмно признаться, что любишь свою женщину и потерять её боишься?))
что ты юлишь как баба на фую?)) неужели для тебя так стрёмно признаться, что любишь свою женщину и потерять её боишься?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Твоя паранойя всех давно раскусила))) Кругом заговор, кобели и *****, которые хотят тебя бедняжку нагнуть и борщи заставить варить))) Не повторяйся, или совсем иссякла?)))
правда глаза колет?)) вона как кобель на вертеле завертелся)) стоило только раскрыть поганую блядддскую сучность))
правда глаза колет?)) вона как кобель на вертеле завертелся)) стоило только раскрыть поганую блядддскую сучность))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Странный вопрос, а как можно не бояться потерять любимого человека: будь то женщина, мать, отец или ребёнок! Конечно боюсь - не дай бог, что случиться. А ты не боишься?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
)))) Только не заплачь)))) Цырк!)))))
Ты смешной тролль, надеюсь, ты в серьёз не веришь в то, что говоришь?))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие, от твоего супруга предпочитаю время проводить со своей женщиной, а не в бане со шлухами))) И не потому, что меня пугают толпы её воздыхателей, а потому что хочу так))) А в баню со шлухами не хочу))) Не нравятся мне шлухи, как твоему благоверному))) Не потому ли он тебя выбрал, что у тебе богатый опыт в банях с мужиками?)))
ага) вот ещё один твой комплекс засекла)) а ты боишься опытных женщин? боишься сравнений? боишься, что опытная сразу поймёт, что ты ноль в постели и тебе для поднятия всегда какие-то шлухи нужны в банях, котрых ты стыдливо именуешь женщинами?))
ага) вот ещё один твой комплекс засекла)) а ты боишься опытных женщин? боишься сравнений? боишься, что опытная сразу поймёт, что ты ноль в постели и тебе для поднятия всегда какие-то шлухи нужны в банях, котрых ты стыдливо именуешь женщинами?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
)))) Только не заплачь)))) Цырк!)))))
ты уже давно тут обрыдался, поняв, что твои манипуляшки не прокатили)) и мачо превратился в чмачо))
ты уже давно тут обрыдался, поняв, что твои манипуляшки не прокатили)) и мачо превратился в чмачо))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос, а как можно не бояться потерять любимого человека: будь то женщина, мать, отец или ребёнок! Конечно боюсь - не дай бог, что случиться. А ты не боишься?
ну так и мой мужчина боиться. почему же он подкаблучник нелеквидный, а ты нет?))
ну так и мой мужчина боиться. почему же он подкаблучник нелеквидный, а ты нет?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй)))
так всё-таки кого любят здоровые уважающие себя мужчины?
так всё-таки кого любят здоровые уважающие себя мужчины?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Боюсь жуть как, аж до брезгливости, подобного "опыта")))) Так тебя твой муж, стало быть, честно, не стыдясь шлухой именует?))) Какя прекрасная пара двух нелицемеров- терпилка и шлуха))))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Женщин они любят, женщин)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А у меня были манипуляшки????))) Твоя паранойя не знает границ))) А что ещё у меня было?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Потому что ты его таковым считаешь))) Я его не знаю, говорил ведь уже)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, о бляддушной жоппе, не ты ли рассказывала о своём бурном бляддском прошлом по баням с мужиками?))
кстати о твоей жене - когда ты в бане со шлухами, она тебе борши варит? или её тоже кто-то жарит в этот момент?а?))
кстати о твоей жене - когда ты в бане со шлухами, она тебе борши варит? или её тоже кто-то жарит в этот момент?а?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?