Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Левая тетка
Вообще это надо много наверное времени и желания иметь, чтобы мужа контролировать, не? Ну вот мне было бы лень этим заниматься. Да и повода нет. Как люди живут в вечном напряжении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты тоже думаешь, что если муж работает в мужском коллективе, то нет встреч с партнерами, где работают женщины. Нет девочек-курьеров, уборщиц, секретарш, официанток в кафе, где они могут обедать
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Может быть, Вы исключение, а, может быть, не зациклены на сексе
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да, вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю, что муж мне не изменяет, его не монеторю, потому что мы 24 часа вместе.
Я знаю, что можно любить жену и изменять ей.
И я это не оправдываю.
Пишу это не для Бестии - она тупппая, все равно прочитает, что я терпилка с мужем блядддуном.
Пишу для свидетелей беседы.

Так соббсно вопрос... бохсней с женой: можно ли любить мужа и изменять ему?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да нет, знаю в жизни таких еббббанаток, которые настолько бояться жизни, что пытаются все ее аспекты поместить под свой контроль. Потом жестко обламываются и повреждают психику. Впрочем иногда живут неплохо, свято уверенные, что их методы работают. Остальные хихикают за спиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ответить. Я пока мужу не изменяла. Но думаю, что можно. Рано или поздно мужа уже изучишь и захочется яркости и новизны. Я для себя решила, что делать этого не буду, но как другие - не знаю.
Ттт
Интересующаяся
Сообщение было удалено
))
1:0
скажу проще тогда: в любом разногласии виноваты все участники.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
начните с жмж, а там и до этих доскачете, но в принципе можете и с этих резко размечтаться, не зря ж первая мысль озарила ваш череп
Интересующаяся
Гость" essage_id="57196306
Сообщение было удалено
Ну и что лично Вас удерживает от измен? Только то, что муж 24 часа рядом? А если бы Вы работали раздельно, то с радостью бы пошли исследовать, как занимаются сексом все окружающие Вас мужчины, да?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
всё проще: умею довольствоваться тем, что имею...
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
ответ в комментарии 2165
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Довольствоваться не очень веселое слово.
Я бы не хотела, чтобы муж про меня сказал, что он мною довольствуется
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А если бы дала ему не поводок, а тепло и заботу, все могло быть иначе. Если, конечно. его не одна лишь жилплощадь при ней держит. Тогда, да - поводок оправдан
куррры до сих не понимают, что мужика от измен ничо не держит и от них ничо там не зависит, хоть плюнут они на него, хоть завылизываются?)) кобель всегда причину найдёт))[/qуоте]
Ну так живи одна или с такой же параноичкой. Это ж какой нужно быть терпилой, чтобы жить с тем, кому не веришь и не доверяешь лишь только ради того, чтобы рядом были штаны, прявязанные поводком под пристальным взглядом камер наблюдения. Противно.
Потеря доверия- первая и главная причина для завершения отношений. А терпилки ждут, когда им изменят обложившись средствами слежения
так что лучше? иметь постоянную инфу и вовремя успеть отреагировать и выпнуть бляддуна? или на 10м году жизни вдруг внезапно прозреть, что ты уже как лет пять обрыдла и с тобой живут, потому что ты удобна, как старый диван, котрый жалко выкинуть и хорошо обслуживаешь штаны?
мне удобен первый, всегда приятно держать свою жизнь под контролем и быть в ней хозяйкой. а для вас, ведомых, значит удобен второй вариант? потому что сами не способны рулить своей жизнью? зад пристроили куда-нидь и ладно? или иметь даже сцанные штаны, но чтоб обязательно были?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Опять с голосами разговариваешь?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
вам не хочется чтобы муж был удовлетворен вами?....
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты лучше про королеву с графом ответь - это хоть интереснее твоего горячечного бреда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу ответить. Я пока мужу не изменяла. Но думаю, что можно. Рано или поздно мужа уже изучишь и захочется яркости и новизны. Я для себя решила, что делать этого не буду, но как другие - не знаю.
Нет-нет, давайте честно. Как вы считаете, зная себя, возможно такое или нет, просто прикиньте. Даже перефразирую вопрос: не мужу, а любимому мужчине (это не обязательно муж).
Я тоже не изменял, но зная психологию и человеческую слабость, допускаю, что это возможно как с одной, так и с другой стороны.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Я обсуждала слово "довольствоваться". Читайте внимательнее
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили? Какой мотив Вами двигал?
И второй вопрос - почему Вы считаете, что у взрослого самодостаточного мужчины тоже не может быть такое же решение? Другое дело, что не все этого хотят. А значит, если мужчина всё же решит, что не будет этого делать - то он вполне может и не изменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Думаю, возможно. Тем более, что другим изменяла. Только мужу нет и не буду.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я это писала много комментариев назад. Правильно. Измена - это решение. Решение, которое зреет в голове, а не в сердце. Поэтому одни изменяют, но другие решают этого не делать. Но те, кто решили не делать - им не значит, что не хочется
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
я внимательно читаю.
вам и пишу.
"довольствоваться - то же, что удовлетворяться"
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Специально проверила синонимы к слову. Действительно тоже самое) НО. Другие синонимы к слову неутешительны - ограничиваться, мириться, перебиваться, утешаться, обходиться
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь тогда Бестия права. Изменяют те, кто этого хочет. А кто не хочет изменять - те не изменяют.
И природа тут не играет особой роли. Мы ведь всё-таки люди, а не животные.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет. В том, что касается секса мы животные. Только у нас еще есть разум, которые может либо говорить стоп, либо говорить - сделай это, никто не узнает.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не надо выкручиваться. Твой вопрос звучал четко "почему ты думаешь, что на тебе вообще женились по любви?" Так вот. А ты почему думаешь?.
четвёртые слюни)) я тут с вами целый рассадник соберу похоже, травмированых женщин
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты не собирай и не слюнявь, а по делу говори
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
понятно, имелось в виду получать удовольствие, раз уточнил.
большинство именно к этому стремятся в жизни.

нужно уметь/хотеть получать его из того что есть, а не искать где попадя и оглядываясь на окружающих.
согласны, али нет?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Так ты еще и в интернете не смыслишь?)))))) Я не могу писать под разными номерами, даже с разных компьютеров. Господи, какая дурррра!)))
надо же)) а у меня с планшета это легко получается)) можт это ты ничего не смыслишь в интернете так же, как в психологии?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
травмированной выглядишь здесь пока только ты. Спиз....шь глупость, а потом делаешь вид, что не замечаешь комментариев, где тебя просят пояснить, с какого дуба это это написала
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете это разумным?
Во-первых, этот кто-то может случайно и узнать.
А во -вторых, сам изменщик-то об этом ведь будет знать. И как он потом будет со своей совестью договариваться?
Так что это не очень-то и разумно получается)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Задело, задело тебя то, что нашлись люди смыслящие побольше тебя в психологии и ткнули тебя носом))
Интересующаяся
Всем спасибо за беседу. Я спать)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Тот, кто хочет нового секса, легко договаривается и с совестью и со всем остальным. И вообще они это изменой не считают, так что при чем здесь совесть
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
!!!! Главное, что она верит в могущественное влияние своих параноидальных фантазий на массы!))))
именно поэтому вы на амно тут исходитесь?)) надо же)) бестия верит в фантазии, а гости от злобы се.рут, на какие-то фантазии)) вот это сила мысли бестии))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да вообще-то на амно здесь исходишь только ты. Остальные спокойно пишут.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а зачем они? это риторический вопрос. стало быть для тебя королева -это жена короля при феодальном строе? а для меня -это состояние души.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
И ты считаешь нормальным так зажимать мужа? Родного и любимого человека? Это ты называешь любовью?
ну значит я ему не менее родной и любимый человек, раз муж добровольно сам зажимается. а твой разве не настолько тебя любит, чтоб ради тебя от чего-то отказаться, если ты будешь против?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Он делает это не добровльно, а добровольно-принудительно, потому что ты шантажируешь тем, что будешь развлекаться. Иначе бы он поехал и делал то, что он любит. И ты еще не считаешь его подкаблучником...
Что у вас в голове, бабы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? 0_о
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Мой отказался от любимого увлечения ради меня, потому что я его терпеть не могла. Но мне жаль, что ему пришлось это сделать. И не думаю, что это правильно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я не 199, но это мои слова. И я женщина. Просто я разбираюсь в мужской психологии в отличие от всех вас
нет. ты просто находишь спасение от суровой действительности в этой мантре - "любящий человек может изменить" и просто повторяешь как попугай за блядддуном, котрый пудрит тебе мозги. к мужской психологии это не имеет никог отношения
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Але, блаженная! Я та, которая работает с мужем и 24 часа вместе!)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тупппая куррра, которая не знает имени ни одного психолога, будет говорить мне, в чем я не разбираюсь. Уморила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "побольше нее"? Пока что все ее знания психологии ограничились лишь фразой "я изучаю психологию". Любой, имеющий образование выше среднего, априори понимает в психологии больше нее. Так что ваши эмоции излишни)) это все равно, что кричать: я смыслю в генной инженерии больше младенца))
Гость
Я хоть и женщина и люблю мужа, но тоже допускаю что любящий человек может изменить. Например если напьюсь до состояния нестояния и у меня по какой-то причине не будет секса, а кто-то симпатичный начнет клеить- наверно могу изменить. (Правда я не пью почти, но тем не менее. вдруг). Либо если муж по какой-то причине откажется удовлетворять мою потребность в близости, ну месяц. ну два..Если секса не будет, либо будет раз в две недели и без разрядки, из-за мужа. Потом честно найду любовника, сугубо для секса.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
я внимательно читаю.
вам и пишу.
"довольствоваться - то же, что удовлетворяться"
Нихренасебе синоним! Довольствуются крохами со стола, а удовлетворяются сытным обедом.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. Интересно именно то, как другая женщина занимается сексом
это можно проверить и до брака/отношений, выйпать сто бап и успокоится, не?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0