Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не надо выкручиваться. Твой вопрос звучал четко "почему ты думаешь, что на тебе вообще женились по любви?" Так вот. А ты почему думаешь?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не, бестия пришла и стала плакаться о своем печальном опыте, как ей всю жизнь кобели испортили, бедняжечке. И метать экскременты в тех, кого такая участь не постигла)
третьи слюни)) забавный фонтан, однако))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему у вас сложности с пониманием. Вы цитируете посты одни, а адресуете их другим.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ой! Так ты еще и в интернете не смыслишь?)))))) Я не могу писать под разными номерами, даже с разных компьютеров. Господи, какая дурррра!)))
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
До жмж ещё не дошло?
Ну Вы этта... морально приготовились уже? )
так ведь бестия, сцуко такая, мешает)))) опровергает на голову иллюзии о любви бляддуна к терпилке))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А муж-то ведется на эти дешевые провокации?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
!!!! Главное, что она верит в могущественное влияние своих параноидальных фантазий на массы!)))) Если бы Бестии не было, её нужно было бы придумать!))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А на рыбалку не пускаете? А если он это любит? Вы настолько трясетесь, что готовы заставить мужа отказаться от любимого занятия? Вы считаете это правильным?
до меня он любил рыбачить. но ради меня отказался от этого занятия. потому что знает, что пока он будет на рыбалке, я скучать не буду))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И ты считаешь нормальным так зажимать мужа? Родного и любимого человека? Это ты называешь любовью?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Свои посты я адресовала гостье (с номером 199 в правом углу).
Правда, сейчас я уже засомневалась. Гость, написавший "любящий человек может изменить" вряд ли женского пола. Бесполые анонимы заполонили всю ветку, а потом ещё обижаются, что их не понимают)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не 199, но это мои слова. И я женщина. Просто я разбираюсь в мужской психологии в отличие от всех вас
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А если бы дала ему не поводок, а тепло и заботу, все могло быть иначе. Если, конечно. его не одна лишь жилплощадь при ней держит. Тогда, да - поводок оправдан
куррры до сих не понимают, что мужика от измен ничо не держит и от них ничо там не зависит, хоть плюнут они на него, хоть завылизываются?)) кобель всегда причину найдёт))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Все как раз это давно поняли и пытаются тебе объяснить уже 42-ю страницу подряд. Ты с голосами в голове общаешься?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бедная. Неужели можно быть настолько твердолобой, чтобы не видеть очевидных вещей...
встречный вопрос - Бедная. Неужели можно быть настолько твердолобой, чтобы не видеть очевидных вещей...
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, вначале Вы написали, потом Гость 199 тоже с Вами согласилась (или согласился - не знаю даже как правильно). И свой вопрос про жмж я ей задала. Ну Вы тоже ответьте, мне интересно Вы готовы к этому?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Могли бы повторить вопрос?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы подразумеваете под "разнообразным сексом"? Смену партнерши? Разнообразным сексом нельзя с любимой женщиной заниматься?
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Какой "тот" пост?
Вы написали, что я его прокомментировала. Вообще-то я много тут постов комментировала)
Во люди, а...
Вместо того, чтоб написать кратко в двух словах - они будут писать двести слов, ещё больше запутывая.
Ладно, не хотите донести суть - я тоже не собираюсь Ваши загадки разгадывать. Пусть я буду для Вас непонятливой. Как-нить переживу)

я тоже не пойму)) какие-то цитаты с меня требуют, где оправдывают кобелей, хотя сами только об этом тут и пишут)) то верные у них мужья, но без контроля, и они уверны на 100%. то мониторящая бестия у них вызывает бурю эмоций и всеобщую истерию)) представляешь, какие там душевные травмы они скрыть пытаются, постоянно увиливая от ответов?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А если бы дала ему не поводок, а тепло и заботу, все могло быть иначе. Если, конечно. его не одна лишь жилплощадь при ней держит. Тогда, да - поводок оправдан
куррры до сих не понимают, что мужика от измен ничо не держит и от них ничо там не зависит, хоть плюнут они на него, хоть завылизываются?)) кобель всегда причину найдёт))[/qуоте]
Ну так живи одна или с такой же параноичкой. Это ж какой нужно быть терпилой, чтобы жить с тем, кому не веришь и не доверяешь лишь только ради того, чтобы рядом были штаны, прявязанные поводком под пристальным взглядом камер наблюдения. Противно.
Потеря доверия- первая и главная причина для завершения отношений. А терпилки ждут, когда им изменят обложившись средствами слежения
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А нада? Меня это не беспокоит)
оооочень заметно))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
У Вас с мужем было жмж?
Как Вы относитесь к групповому сексу?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
с фразой согласен)
причем отношений не только с супругом, но и с любым человеком.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Свои посты я адресовала гостье (с номером 199 в правом углу).
Правда, сейчас я уже засомневалась. Гость, написавший "любящий человек может изменить" вряд ли женского пола. Бесполые анонимы заполонили всю ветку, а потом ещё обижаются, что их не понимают)
А отмотать вверх и проверить, религия не позволяет?)) проще, чтобы вам разжевали или сделали это за вас?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бедная. Неужели можно быть настолько твердолобой, чтобы не видеть очевидных вещей...
встречный вопрос - Бедная. Неужели можно быть настолько твердолобой, чтобы не видеть очевидных вещей...[/qуоте]
С ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют (с)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. Интересно именно то, как другая женщина занимается сексом
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего для меня разжевывать, тем более несъедобную пищу.
Вот я должна чего-то там мотать. А Вам религия не позволяет как-нить назваться? Можно назваться только для данной темы , просто буквой м/ж (чтобы знать какого Вы пола).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не 199, но это мои слова. И я женщина. Просто я разбираюсь в мужской психологии в отличие от всех вас
Не ерундите, никто на вас не обижается, или вы свои обиды проецируете?)) бесполые гости прекрасно общаются между собой, ничего не путая, и вы сможете, я в вас верю;)
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Я в шоке
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не было
Отношусь неплохо, если это просто секс. Вместе с мужем или любимым человеком я бы не участвовала в таком. Если бы была свободной - вполне
Подруга кстати жмж занималась в Тайланде. Муж потом жаловался, что оно все себе забрала)) очевидно, дорвалась до лесбийского опыта.
Хотя... не знаю)) Может, и я бы жмж занялась с какой-нибудь левой женщиной, которую мы бы никогда потом не увидели и которая точно была бы хуже, чем я внешне и т.д. Все-таки многие женщины в душе бисексуальны
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, вначале Вы написали, потом Гость 199 тоже с Вами согласилась (или согласился - не знаю даже как правильно). И свой вопрос про жмж я ей задала. Ну Вы тоже ответьте, мне интересно Вы готовы к этому?
Ну вот, разобрались! Я же сказал, что в вас верю ;)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Я пыталась назваться, но каждый раз надо ник вводить заново - глюк какой-о на компе
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
жена моего любовника тоже так думала))
в принципе так оно и было. Я там не работала, это были партнеры
и именно поэтому я спросила тебе в посте 425 про девочку-курьера
и как же ты его соблазнила пока заключали партнёрский договор?) и где происходил ваш интим? и почему жена думала, что у мужа сугубо мужской коллектив, когда у мужа работа связана со встречами партнёров, которые могут быть и женского пола?)
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Тогда смысл тебе Васю отваживать от рыбалки??!!
IRINA
Бестия
Сообщение было удалено
Ну Вы уж слишком суровы. Рыбку-то что ж не отпустить половить? Что Вам жалко, что ли?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
если мужа стали интересовать другие женщины - виновата жена, ибо плохо старалась в постели.
а если его изначально интересовали другие женщины, параллельно с будущей женой, то опять же виновата жена, ибо выбрала такого мужа.
а значит должна принимать какой есть.
а не обвинять всех и вся, кроме себя.....
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я верю, что муж мне не изменяет, его не монеторю, потому что мы 24 часа вместе.
Я знаю, что можно любить жену и изменять ей.
И я это не оправдываю.
Пишу это не для Бестии - она тупппая, все равно прочитает, что я терпилка с мужем блядддуном.
Пишу для свидетелей беседы.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Всегда интересно, как занимается сексом другой человек. Особенно для людей с высоким либидо. Кто-то сдерживается, кто-то нет. Но интересно всегда
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А если муж захочет секса с другим мужчиной, или животными (как тут выше Лана писала)? Это же просто секс. А любить при этом он будет Вас. Как Вам такой вариант?
Левая тетка
А я мужа не стала отваживать от рыбалки....Мне такое даже в голову не придет. Жесть. Предложи я ему такое, он мне санитаров вызовет.
Левая тетка
IRINA
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Автоматом тебе тот же вопрос.
ну по сравнению с моим, то ниже. мне всё-таки чаще требуется. я хочу каждый день, а он только два-три раза в неделю.
жду ответ теперь от тебя
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не надо ничего для меня разжевывать, тем более несъедобную пищу.
Вот я должна чего-то там мотать. А Вам религия не позволяет как-нить назваться? Можно назваться только для данной темы , просто буквой м/ж (чтобы знать какого Вы пола).
Назваться можно, но не всегда. Данный момент-нет. Не религия, техсредства не позволяют))
Но в данной ситуации вам бы это все равно не помогло, как не называйся))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
т.*****. кобель просто поменял сучек)) подписывая договор... накер такие мужчины?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не знаю)) Я тут его спросила, а если я пересплю с женщиной - это измена?)) Он сказал, что не знает, но все же разница есть - пересплю я с мужчиной или с женщиной. Хотя плохо и то, и другое
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Мне все больше кажется, что это действительно придуманный персонаж. Сидит московская студентка журфака и развлекается, одновременно подрабатывая себе на колготки. Ну какой-то слишком гротескный персонаж.
Интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Последнюю строчку своего поста ещё раз сами перечитайте.
Если ничего не поймете - повторите чтение ещё раз)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Упустила. Я писала, что мы 24 часа вместе
вместе работаете?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не зря мне футболку с надписью подарили "занесен в красную книгу"...
мне не интересно то, чего не хочется.
зачем мне знать как, например п/и/д/о/ры ип/утся?
даже думать не хочу........
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Полагаю, что тоже не слишком высокое либидо. Обычно мне хочется чаще. Хотя обычно никто не страдает от нехватки секса, но зацикленности на нем я не вижу