Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Бестия пишет, что любящий человек не может изменить. Вы считаете по-другому?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, с верным мне мужем. Ты его автоматом в блядддуны записала?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина, куррррица!))
а так и не скажешь)) думала- насцрали просто))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с верным мне мужем. Ты его автоматом в блядддуны записала?
а откуда ты знаешь, что он тебе верен?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Разумеется, по-другому.
Мужчина может очень сильно любить секс. А потом влюбится в одну женщину и захотеть быть с ней. Он что, перестанет любить разнообразный секс?
Я думаю, что верные мужья верные не от любви, а от низкого темперамента
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Перечитайте пост, который вы комментировали, или вы комментировали не думая?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ровно оттуда же, откуда и ты.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да ты вообще много всякого бреда думаешь.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не только слышала. но и участвовала в паре интрижек с женатыми по молодости и глупости. Видела в какой строгости их держали жены. чтобы быть уверенными, что им не изменяют - очень похоже на твои методы, поэтому и стебббусь которую страницу подряд
я не держу в строгости. зачем? он просто сам меня потерять не хочет, а потому не пойдёт никуда без меня. как в прочем и я без него.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Она была правящей королевой? Она стала бы королевой вообще, если бы не вышла замуж за короля? Она была итальянкой, дочерью герцога - и могла выйти замуж за обычного герцога.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну так в моем случае (когда я была любовницей) мужья тоже никуда не уходили. На работе успевали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - ни Цы Си, ни Фредегонда не были королева по рождению - они вышли замуж за королей и потому пробились в этой жизни. Про Хатшепсут не помню. Давно было) Это жена Тутмоса 2? В любом случае средние века и древний мир отличаются во многих сферах.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не, бестия пришла и стала плакаться о своем печальном опыте, как ей всю жизнь кобели испортили, бедняжечке. И метать экскременты в тех, кого такая участь не постигла)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А на рыбалку не пускаете? А если он это любит? Вы настолько трясетесь, что готовы заставить мужа отказаться от любимого занятия? Вы считаете это правильным?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Думаешь, с твоими бляддунами живет? Не всем так повезло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется ее ярость от того, что она так старается, а муж все равно гулять может, а у других и без всяких стараний верный
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не о кулинарных, но и не о фобиях Бестии и следующих из них истepиках. она же мнение высказывает, а из за своих фобий оскорбляет всех, кто имеет иную точку зрения. Но дело даже не в этом. ТС говорит о изменелюбящего человека, а бестия о патологических блядддунах и мyдaкaх, которые её окружают. Любви, о которой говорит ТС, она никогда не знала и всячески ее отрицает. Поэтому все ее посты в принципе мимо темы
терпилка -это не оскорбление. это факт. а то, что вас это всё-таки коробит, говорит о ваших душевных травмах, которые вы тут уже всяческими методами и пылью пытаетесь прикрыть.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я просто так на клавиши нажимаю.
Хватит уже воду лить. Хотите что-то написать - пишите понятно.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А тебе?
а я причём? ты безапелляционно заявила столь громкую фразу о вечной любви, которая никогда не проходит, а сказать что именно такая любовь у тебя - не можешь?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да, я считаю по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про Яххотеп что скажете, тоже ответите, что все забеременевшие женщины фараона были матерями царевичей и царевен и потому сами считались царицами, пусть и трехзначным номером?) Была ли Фредегонда служанкой Авдоверы или нет, мы в точности не знаем. А как дамы из семейки Аргеадов, типа Киннаны?
Левая тетка
Странно...А мы с мужем практикуем досуг врозь....Вот давеча он в выхи на весь день к друзьям уезжал, я дома осталась, хотелось одной побыть.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
До жмж ещё не дошло?
Ну Вы этта... морально приготовились уже? )
Гость
manish
Сообщение было удалено
Единственный здравый комментарий здесь! Все в точку
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это был другой человек, который согласился с моим мнением.
И ты совсем дуррра, если так относишься к авторитетам, чье мнение важно в любой области науки. Если ты это отрицаешь - дурррра вдвойне. Это все равно, что не смочь назвать имена Архимеда, Эйлера или Больцано в споре про математику. Но при этом гордо отморозить какую-нибудь чушь типа 2+2=7, и в ответе, когда тебя спросят, есть ли хоть один ученый, подтверждающий этот бред, гордо ответить, что у тебя есть свое мнение и только идддиотам нужны фамилии.
Обтекай
ну обтекаешь ты тут, раз сама себе поддержку устроила с разных номеров)) а лично мне авторитеты не нужны, чтоб на них ссылаться. я просто впитывала знания и всё) а ты и дальше производи впечатление на публику тремя фамилиями учёных))
Левая тетка
Бестия, мне тебя уже реально жалко((. Так много ставишь на свои сиськи и жжоппу, и все равно не помогает(
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Давайте и женщины будут следовать закону природы и рожать как можно больше детей от самых разных самцов.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
то есть королевой делает исключительно муж? хоть и психически не здоровый, но король?!) а скажем, какой-нидь беззвестный граф, но видный, смелый, любящий и верный, с которым ей бы жилось в любви, сделать её королевой не способен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы дала ему не поводок, а тепло и заботу, все могло быть иначе. Если, конечно. его не одна лишь жилплощадь при ней держит. Тогда, да - поводок оправдан
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, по-другому.
Мужчина может очень сильно любить секс. А потом влюбится в одну женщину и захотеть быть с ней. Он что, перестанет любить разнообразный секс?
Я думаю, что верные мужья верные не от любви, а от низкого темперамента
значит у твоего низкий темперамент?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бедная. Неужели можно быть настолько твердолобой, чтобы не видеть очевидных вещей...
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Не поняла при чем тут жилплощадь? Бестии негде жить? Ну она жила ведь где-то до брака.
я тоже постою послушаю о своей вумановской биографии со слов местных))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты из мужа также любовь выбиваешь?))) Признайтесь уже ей в любви, пусть успокоится)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ровно оттуда же, откуда и ты.
так ты ж не мониторишь и не контролишь. или я что-то упустила?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Простите, мне для каждого, кто не умеет читать или имеет проблемы с восприятием, нужно разжевывать отдельно? Тот пост обсудили с двумя или тремя форумчанами, ни у кого проблем с пониманием не возникло
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Диагноз: вы терпилка, а он - кобель, за выходные вылизал и вытрахал всех окрестных шлух, пока вы ему борщи наваривали и обслуживали, терпеливо сидя дома у окна. Правильно, Dr. Бестия? ))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в моем случае (когда я была любовницей) мужья тоже никуда не уходили. На работе успевали.
у моего работа сугубо в мужском коллективе. как-то он на мужиков не падок))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз: вы терпилка, а он - кобель, за выходные вылизал и вытрахал всех окрестных шлух, пока вы ему борщи наваривали и обслуживали, терпеливо сидя дома у окна. Правильно, Dr. Бестия? ))
не совсем. но % риска измен достаточно высок.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Какой "тот" пост?
Вы написали, что я его прокомментировала. Вообще-то я много тут постов комментировала)
Во люди, а...
Вместо того, чтоб написать кратко в двух словах - они будут писать двести слов, ещё больше запутывая.
Ладно, не хотите донести суть - я тоже не собираюсь Ваши загадки разгадывать. Пусть я буду для Вас непонятливой. Как-нить переживу)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты из мужа также любовь выбиваешь?))) Признайтесь уже ей в любви, пусть успокоится)))
понятно)) аргументов нет. лишь одни слюни))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А нада? Меня это не беспокоит)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
могу
но ты спросила не об этом - а почему я решила, что на мне женились по любви? Я и тебя спрашиваю - а ты почему решила, что на тебе тоже по любви? Твой вопрос был о причинах брака, а не о вечной любви
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
жена моего любовника тоже так думала))
в принципе так оно и было. Я там не работала, это были партнеры
и именно поэтому я спросила тебе в посте 425 про девочку-курьера
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Автоматом тебе тот же вопрос.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
!!!! Растёт принцесса!))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Кто бы сомневался). Вы - мужчина?
Вообще-то я свой пост гостье 2066 адресовала.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Упустила. Я писала, что мы 24 часа вместе
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот и славно. Договорились))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
могу
но ты спросила не об этом - а почему я решила, что на мне женились по любви? Я и тебя спрашиваю - а ты почему решила, что на тебе тоже по любви? Твой вопрос был о причинах брака, а не о вечной любви
мой вопрос был о том, почему ты так уверенна, что имено ты любовь всей жизни своего мужа, а не просто потттрахушки и обслуживание, а вечная любовь у него там - на стороне? такого априори быть не может что ли? раз мужик женился, то обязательно из-за любви?) вечной?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это точно. ты здесь все слюнями забрызгала, все и все тут в них)))