Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
IRINA
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я немного в курсе. И еще они одеваются в магазине Смешные цены и вкушают изысканные яства в Лагманных и шаурмах. Королевы - они такие.
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Мерещится. Вопрос - это не подкат, чтоб ты знала)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты там во сне рядом с собой чей-то неликвидный блядддский сад нащупала? Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть... Очередного цивилизованно выпнула?)))
IRINA
Бестия
Сообщение было удалено
Да нет, королевы УЖЕ рождаются в королевских семьях. И у них уже есть ВСЕ по праву рождения. И замуж они выходят за себе подобных. Просто все.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты там во сне рядом с собой чей-то неликвидный блядддский сад нащупала? Теряюсь в догадках, кто бы это мог быть... Очередного цивилизованно выпнула?)))
ну точно)) головой поди ударился и не помнишь как с лестницы летел и попёрдывал))
ну точно)) головой поди ударился и не помнишь как с лестницы летел и попёрдывал))
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Нет, королевы подбирают васек бездомных к себе домой в однушку с дочкой, и ещё следят зорко, как бы этот Васька в сауну не зарулил)
Бестия
IRINA
Сообщение было удалено
Да нет, королевы УЖЕ рождаются в королевских семьях. И у них уже есть ВСЕ по праву рождения. И замуж они выходят за себе подобных. Просто все.
да королевам вообще в принципе плевать, что о них думают холопы))
да королевам вообще в принципе плевать, что о них думают холопы))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не-не, это вряд ли, она говорила, что он такой нафиг ни кому не нужен, тем и хорош. Это одно из услови при выборе мужа было.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нет, королевы подбирают васек бездомных к себе домой в однушку с дочкой, и ещё следят зорко, как бы этот Васька в сауну не зарулил)
ну так почти биография Екатерины второй в некоторой интерпритации. и об чём спор?
ну так почти биография Екатерины второй в некоторой интерпритации. и об чём спор?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А чего она тогда его блюдет постоянно?))
IRINA
Бестия
Сообщение было удалено
Настоящим королевам безусловно. С этим утверждением согласна полностью.
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Чаво?)) В каком месте " почти"?)
Левая тетка
Ой, Бестия, смешная ты бабенка)). Вроде уже под цраку лет, а такое несешь)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Истинно королевский слог!)
В связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами (хотя, подозрения на этот счет уже были), скажи, ты своего благоверного на привязи не страхом тебя потерять, а страхом потерять жЫлплощадь держишь?
В связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами (хотя, подозрения на этот счет уже были), скажи, ты своего благоверного на привязи не страхом тебя потерять, а страхом потерять жЫлплощадь держишь?
IRINA
Левая тетка
Сообщение было удалено
Она видимо путает Екатерину Первую с Екатериной Второй.
Левая тетка
IRINA
Сообщение было удалено
У неё в голове все смешалось: борщи, рога, бани, королевы.....
IRINA
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну так в банях вроде историю не изучают, впрочем психологию тоже. Там вроде... А некоторые говорят, что мыться ходят.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте. Король приносит нашей королеве 30 тыщ деревянных. За эту сумму он имеет койко место, чистые вещи, горячий борщ и живую бабу ( ой, королеву) под боком.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Это логическое расхождение она за 2 дня так и не сумела объяснить, хотя многие пытались выяснить. Похоже это как-то связано с её фобиями, вызванными детской травмой помноженной на развратную юность. Вообще, при всем ее хамстве и агрессии, очень жаль ее, ибо сама она едва ли что-то может изменить, да и вины ее собственной в этом, по сути, не много. Просто в какой-то момент психика не справилась с обстоятельствами
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, тут роль сыграло и то, что сама Бестия из семьи хронических разведенок.
Интересующаяся
Ну что, к чему пришли по теме?
Как всегда каждый остался при своём мнении?)
Как всегда каждый остался при своём мнении?)
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Сам я давно подумал, хотелось бы чтобы она ответила. Хоть на один вопрос
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так от темы ветка ушла сразу с приходом Бестии.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А можно цитату, где написано, что мы с бляддддунами имеем какие-либо отношения? Или ты сама с собой уже переписываешься?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина, куррррица!))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не только слышала. но и участвовала в паре интрижек с женатыми по молодости и глупости. Видела в какой строгости их держали жены. чтобы быть уверенными, что им не изменяют - очень похоже на твои методы, поэтому и стебббусь которую страницу подряд
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А тебе?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Бестия эту же тему продолжает.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Что, обидно стало, что твои манипуляшки, которым ты училась по го...но-литературе, раскусили на раз-два?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Перечитайте пост ТС. Вопрос об обсуждаем сабжем персонажах там не поднимался
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это был другой человек, который согласился с моим мнением.
И ты совсем дуррра, если так относишься к авторитетам, чье мнение важно в любой области науки. Если ты это отрицаешь - дурррра вдвойне. Это все равно, что не смочь назвать имена Архимеда, Эйлера или Больцано в споре про математику. Но при этом гордо отморозить какую-нибудь чушь типа 2+2=7, и в ответе, когда тебя спросят, есть ли хоть один ученый, подтверждающий этот бред, гордо ответить, что у тебя есть свое мнение и только идддиотам нужны фамилии.
Обтекай
И ты совсем дуррра, если так относишься к авторитетам, чье мнение важно в любой области науки. Если ты это отрицаешь - дурррра вдвойне. Это все равно, что не смочь назвать имена Архимеда, Эйлера или Больцано в споре про математику. Но при этом гордо отморозить какую-нибудь чушь типа 2+2=7, и в ответе, когда тебя спросят, есть ли хоть один ученый, подтверждающий этот бред, гордо ответить, что у тебя есть свое мнение и только идддиотам нужны фамилии.
Обтекай
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы к этой привязи прицепились? Привязь-то у них взаимная.
Просто не все могут отличить свободу от равнодушия.
Просто не все могут отличить свободу от равнодушия.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что здесь одни дауны, которые благоговейно заткнуться, услышав от тебя слова "Екатерина Вторая", "Цицерон" и НЛП, даже если они употребляются в контексте откровенной чуши?)) Я понимаю, что в *****-компаниях, где ты звезда, такие диспуты проходят на ура и ты теперь воображаешь себя *****-королевой, но здесь это не прокатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быдддло под звездочками
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну не о кулинарных рецептах ведь в ТС)
Автор частично оправдывает мужскую измену. Бестия же, напротив, считает, что изменам не может быть оправдания, и всячески защищает свою позицию. Я на её стороне.
Автор частично оправдывает мужскую измену. Бестия же, напротив, считает, что изменам не может быть оправдания, и всячески защищает свою позицию. Я на её стороне.
IRINA
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Все 40 страниц не осилила. Прочитала только последние. Поняла, что мужья не изменяют только особам королевсеой крови. К которым причисляет себя дама под ником Бестия. Все остальные, а особенно те, кто,о ужас любит варить борщи, заниматься хозяйством и работать обречены терпеть постоянные измены. Почему правда так и непонятно, ну да ладно.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Мужья как раз всегда изменяли особам королевской крови. Сколько фавортиок было у каждого из королей заипппешься считать
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что здесь одни дауны, которые благоговейно заткнуться, услышав от тебя слова "Екатерина Вторая", "Цицерон" и НЛП, даже если они употребляются в контексте откровенной чуши?)) Я понимаю, что в *****-компаниях, где ты звезда, такие диспуты проходят на ура и ты теперь воображаешь себя *****-королевой, но здесь это не прокатит.
успокойся. я себя никем не воображаю. я просто лане, вообразившей себя королевой, ответила насчёт королев. это уже вы сами мне корону нацепили зачем-то)) *тут дедушка Фрейд хитро прищурился*))
успокойся. я себя никем не воображаю. я просто лане, вообразившей себя королевой, ответила насчёт королев. это уже вы сами мне корону нацепили зачем-то)) *тут дедушка Фрейд хитро прищурился*))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Привязка к жилплощади очень многое объясняет, включая её мониторинг
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не выкручивайся. Ты уже давно пишешь всякую чушь и отсебятину, не называя ни источников этого бредда, ни поясняя его
Бестия
Интересующаяся
Сообщение было удалено
да к чему они придут?)) тут бестия месяцами оказывается местным обитателям уже сниться даже) щас мне косточки перемуют и дальше нализывать своих кобелей побегут))
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла при чем тут жилплощадь? Бестии негде жить? Ну она жила ведь где-то до брака.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
А кто из нас конкретно побежит? Может, ты?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так от темы ветка ушла сразу с приходом Бестии.
бестия вам помешала плакаться в жилетку и искать друг у друга подержки насчёт любви бляддунов к жёнам, когда те полизывают клитор шлухам? ай-ай-ай)) какая не хорошая бестия))
бестия вам помешала плакаться в жилетку и искать друг у друга подержки насчёт любви бляддунов к жёнам, когда те полизывают клитор шлухам? ай-ай-ай)) какая не хорошая бестия))
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, не о кулинарных, но и не о фобиях Бестии и следующих из них истepиках. она же мнение высказывает, а из за своих фобий оскорбляет всех, кто имеет иную точку зрения. Но дело даже не в этом. ТС говорит о изменелюбящего человека, а бестия о патологических блядддунах и мyдaкaх, которые её окружают. Любви, о которой говорит ТС, она никогда не знала и всячески ее отрицает. Поэтому все ее посты в принципе мимо темы
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А можно цитату, где написано, что мы с бляддддунами имеем какие-либо отношения? Или ты сама с собой уже переписываешься?
ты одна живёшь?
ты одна живёшь?
Левая тетка
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ей не на что жить. Она не работает. Поэтому у них взаимовыгодный брак. Она ему-койко-место, он ей-харчи.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да мы-то вообщем не про настоящих королев, а про дам обитающих в хрущевках, но позиционирующих себя. как королев.
Левая тетка
Бестия, жги еще))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?