Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите сказать, что если бы не нуждались в такой легализации, то не стали бы заключать брак? Родили бы все своих детей вне брака?
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, не факт. Это только один из показателей того.что она ничего не подцепила, не делала абортов, у нее нет толпы непонятных мужиков,имеющих на нее виды и обиженных ею, не обнаружится где-то ребеночка-отказничка и т.п. и пр. И у мужчины имеет значение количество и качество партнеров. В жизни бы не хотела напороться на девственника и похерить свою жизнь,испоганив первые ощцщения и потратив на него свои какие-то ресурсы. И никогда в жизни не стала бы общаться с мужчиеной, у которого были отношения с другими мужчинами, детьми малолетними. козами овцами и т.п.. Это я не приемлю и такой отец моим детям и мне муж - это абсолютно неприемлемо. И неважно когда это было и с кем и где. В прошлом ,настоящем, позапрошлом или будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, как ее вызвать. Она на борщ клюет хорошо. Увидит слово БОРЩ, прибежит - включит сирену: "Караул! Бап притесняют!!!!")))

Кстати, Борщ - мужского рода! Тоже, наверное, кобель и бляддун)))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А Бог его знает. Может и так. А может если бы так было удобнее и заключили бы брак, по обстоятельствам посмотрели бы. Но на отношения это ровным счетом никак не повлияло бы.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Откуда дровишки? Ашот посвятил?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. Штам можно поставить для госсударства, для родителей, для детей.. да мало ли вариантов
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Неа, не странно. Отношение к женщине начинается с отношения к матери. Если он так относится к одноразовой девочке из клуба, будьде уверены, что также он относится и к матери и к вам будет относится. Понаблюдайте надосуге за кем-нибудь из вашего окружения
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да ппрям, ерунда какая. С матерью мужчина не спит и как сексуальный объект ее в принципе не воспринимает. А та, которая становится женой не дает ему через 10 минут после знакомства и не прыгает в угаре по клубам. Так что совершенно разные вещзи и разное отношение.
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
Хочешь трллить - научись. вообще ж не цепляет)))
чего тебя троллить? сама тут регулярно на форуме плачешься о своей горькой доле.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А что, любая женщина, кроме матери воспринимается исключительно, как сексуальный объект и ничего большего не заслуживает? Тогда возможно вы и правы...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ээээ Ну если она совсем страшна , вообще как сто чертей, с намеком на нетрадиционку причем активную,то такая не воспринимается. Но их еще круче парафинят,ну кому такое понравится?)) Ну или если женщина намного старше. Тоже не воспринимается.но обычно их и не обсуждают.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Возможно, просто не во всех культурах и цивилизаиях женщин к животным приравнивают)) Разные мы с вами))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Извините *****...ться хотят все нормальные существа. Во всех культурах и цивилизациях. У меня только в моей семье три цивилизации пересекаются, да больше даже наверно. Все думают об этом. Все.))) У меня в основном окружение - это брутальные традиционные патриархальные мужики. Они такие нормальные все. Конечно они говорят. А им как не говорить? Когда они собираются компанией примерно одного круга и возраста,кто-то пиво пьет,кто-то не пьет как муж мой, ему это не надо. Им о работе говорить? Хм,они тут по 15-18 часов вкалывают,это уже задолбало, о культуре древней Греции? Но обстановка не та да и интересы разные у всех. Разное говорят,но и вопроса женщин как не коснуться.))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя муж и собака одно и тоже? Тогда неудивительно
для тебя быть собакой лучше, чем позорить род человеческий своим кобелизмом. не удивляйся
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Коснуться можно по разному;)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
у тебя опыт поверхностный, а у меня глубже)). я в стан врага непосредственнно проникала)) а ты всего лишь слышала разговоры))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Любовь не проходит. Если это любовь, а не поттттрахушки
а кто сказал, что на тебе вообще женились по любви?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про себя сейчас, не читавшая ничего кроме подвига Матросова?))
ну не про тебя же, использующего детсадовские манипуляшки))
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
Ну во-первых. еще неизвестно уходили они до измен или после,это не доказано. Во-вторых я уже ответила,что это наглядный пример того,что верность негарантирует хороший брак . А в третьих, как по мне - так лучше хоть один из сотни чтоб оказался все-таким тем самым твоим мужчиной, которогшо не понадобится уже менять через какое-то время.
а разве ты вообще сама мужа себе выбирала, продвинутая и самодостаточная муслимка?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто умным женщинам, читающим не псевдонаучные книжки. И не моросящий такую глупость, как бар на умирающие ради крепостных. Господи помилуй, надо же такое ляпнуть!!
умные женщины -это котрые стащат мужа со ***** и сами ему легенду сочинят?
Бестия
со шлухи*
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ну, ты же ведёшься)) А муж твой и не такие ещё разводится))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе, у меня же не такой богаты опыт как у вас))) Расскажите, как перемигиваются друзья вашего мужа, когда вас пойопывают? )))
а ты внимательнее приглядись к свои друзьям и много что тебе откроется. или ты тоже предпочитаешь не знать горькую для себя правду, что ты уже давно рогоносец-подкаблучник))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вот значит, какие у тебя ориентиры и авторитеты. И где ты таких только находишь?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а что вы с бляддунами делаете, раз не терпите? можт я что-то не так поняла?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ах как тебе бы этого хотелось))) Стесняешься в одиночестве рога насить? Обидно? Помню-помню, ты же зависима от чужого мнения - что люди скажут, что соседи подумают, хочешь, чтобы, как все... Поэтому и пытаешься всем вокруг рогов развесить, хотя бы в виртуале? ;))
Lana
Бестия, прросто если Вас бросали четыре (!) раза. то это очевидно.что проблема стопроцентно в Вас. А не в мужчинах. Тем более если бросали с ребенком уже. Так может вместо того,чтоб брызгать тут слюнями и следить за чужими мужьями и женами , лучше начать для себя что-то делать? В себе что-то проанализировать и наладить уже свою жизнь так как именно вам надо? Чтоб снова и снова не быть такой женщиной, рядом с которой мужчинам не хочется быть долго. Нет?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это называется поиск и подгонка фактов под свою теорию)) Ты и видела только то, что желала видеть, а то что не подходило под твою стройную концепцию пропускала или не замечала))
это называется - "не знаю уже как выкрутиться, что облажалась про психологию подвига, когда спросили")) ну не знаешь ты психологию, чего жоппу рвёшь, потрясая томами великих учёных, труды которых не в состоянии усвоить кроме их фамилии?))
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
ну раз ты такая супер-продвинутая женщина для своего мужчины, почему практикуете только жмж? а не мжм?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тоже вариант)) Зато честно и сама))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Откуда дровишки? Ашот посвятил?
))) как бестия тут многим-покая не даёт)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант)) Зато честно и сама))
так я ответила. а ты облажалась. признай честно очевидное и не ломайся. ))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не люблю быдлохамоф, не зависимо от того, бестия это или какая-то леваятётка
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты же ведёшься)) А муж твой и не такие ещё разводится))
я тебя пнула уже под неликвидный блядддский зад. забыл? за новой порцией пришёл? могу добавить))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не обижайся, но как сторонний наблюдатель, скажу, что здесь все-таки ты облажалась) Причем с самого начала, как заявила про психологию)) Ну, не твое это, рассказывай про свой опыт: про бани, кобелей, блядддей, - здесь ты явно более компетентна и на своей волне)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты кого-то пнула там?))) Во сне? Сходи мужнин зад проверь - все ли в порядке))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ней на одной топовой ветке сцепились. Сама все про себя рассказала.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю быдлохамоф, не зависимо от того, бестия это или какая-то леваятётка
взаимно, чо))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайся, но как сторонний наблюдатель, скажу, что здесь все-таки ты облажалась) Причем с самого начала, как заявила про психологию)) Ну, не твое это, рассказывай про свой опыт: про бани, кобелей, блядддей, - здесь ты явно более компетентна и на своей волне)
не обижайся, но факт остаётся фактом - ответить ты не смогла, а лишь перевела стрелки. и попытки выкрутиться никак не удаются, ибо познания психологиии на фамилиях у тебя и заканчиваются))
Левая тетка
Бестия, как там твой последний Вася?) Не поменяла на нового бездомного? Три года не прошло ещё?)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ты кого-то пнула там?))) Во сне? Сходи мужнин зад проверь - все ли в порядке))
у тебя мой пинок аж даже память отшиб?))
Гость
почему мужики изменяют?...
так тpaxaццо хотят на всю катушку...а не исполнять супружеский долг с бревном дома.
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
а ты подобрать что ли хочешь?)) а муж тебе по наглой роже не треснет?))
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
))Нафиг мне твой оборванец?) Ты в себе там?)
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
))Нафиг мне твой оборванец?) Ты в себе там?)
а чего тогда свой нос суёшь к моему мужу? свой уже не возбуждает?))
Левая тетка
IRINA
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе. В провинции живут королевы с голопопыми принцами, флиртующие с Ашотами на рынке в надежде на скидку на копеечные штаны
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Вот ведь до чего себя довела- везде тебе мерещатся подкаты к твоему оборванцу((. Что ж такое то. Выпей новопассит.
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
Ну не все же самодостаточные люди себя на помойках находят,чтоб свое тело и жизнь отдавать неизвестно кому,чтоб своих детей доверять человеку с темными пятнами на биографии. Это далеко не для всех,извините. Время наше, наша молодость,наше тело,ощущение - это наши ресурсы. Почему если планируем что-то серьезное,не должны выяснять о человеке все,что для нас важно? Это безответственно.
а как ты доверяешь своих пятерых детей мужу-помойке? не боишься за их здоровье совсем?
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вот ведь до чего себя довела- везде тебе мерещатся подкаты к твоему оборванцу((. Что ж такое то. Выпей новопассит.
почему мерещеться? сама же им интересуешься)
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вы просто не в курсе. В провинции живут королевы с голопопыми принцами, флиртующие с Ашотами на рынке в надежде на скидку на копеечные штаны
а ты хочешь сказать, что королевы себя стараются продать обеспеченному мужику? так это не королевы)) это параститудки и натуральные и бытовые))