Одна из причин мужских измен.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
Ну как же. Не всем нравится быть вторыми. А уж во втором эшелоне вообще далеко не каждый качественный мужчина согласится встать))
это тебе так муж-кобель мозг промывает? ты лучше расскажи, что у тебя пятеро детей и идти некуда. вот и приходится о безысходности мужу шлух добровльно таскать и изобретать для спасения такую ущербную идеологию
это тебе так муж-кобель мозг промывает? ты лучше расскажи, что у тебя пятеро детей и идти некуда. вот и приходится о безысходности мужу шлух добровльно таскать и изобретать для спасения такую ущербную идеологию
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну если различия с животными только в наличии штампика подразумевать,то так и есть))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Все никак не зацепитья. И подтасовка фактов не помогает?)))
Lana
Бестия
Сообщение было удалено
Как это идти некуда? Вы вон четыре раза попрыгали уже,разве это так уж сложно?)))
Бестия
Лана мусульманка, вышедшая взамуж как и положенно девственницей, подмятая своим муслимом, родившая от него пятерых детей. имущества своего нет, как у них и положено всё мужу и дети тоже, если муслимка вдруг встанет в позу. её муж любибитель жмж. заставляет её подыскивать ему бап. что ей остаётся? как и-положенно - служить))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Если кто-то из взрослых самодостаточных людей (будь то женщина или мужчина) будет выяснять о количестве партнеров другого человека - то он априори некачественный.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это называется поиск и подгонка фактов под свою теорию)) Ты и видела только то, что желала видеть, а то что не подходило под твою стройную концепцию пропускала или не замечала))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Все никак не зацепитья. И подтасовка фактов не помогает?)))
а подмена понятий тебе со мной помогла? или обделался жидко и с позором вчера свалил?)
а подмена понятий тебе со мной помогла? или обделался жидко и с позором вчера свалил?)
Бестия
Lana
Сообщение было удалено
Как это идти некуда? Вы вон четыре раза попрыгали уже,разве это так уж сложно?)))
ты же девственницей взамуж вышла. это четыре раза ты в попу кому-то что ли дала?
ты же девственницей взамуж вышла. это четыре раза ты в попу кому-то что ли дала?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
да пусть скатывает, я бы даже пинка бы дала, чтобы побыстрее скатился)))
красота-та какая, как разнообразен животный мир! неисповедимы пути господни!) вот как-то так))
красота-та какая, как разнообразен животный мир! неисповедимы пути господни!) вот как-то так))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну не все же самодостаточные люди себя на помойках находят,чтоб свое тело и жизнь отдавать неизвестно кому,чтоб своих детей доверять человеку с темными пятнами на биографии. Это далеко не для всех,извините. Время наше, наша молодость,наше тело,ощущение - это наши ресурсы. Почему если планируем что-то серьезное,не должны выяснять о человеке все,что для нас важно? Это безответственно.
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
ой пардон. не так прочитала.
а куда ты пойдёшь если разведёшься? тебя родственники примут назад?
ой пардон. не так прочитала.
а куда ты пойдёшь если разведёшься? тебя родственники примут назад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для куррр, читающих всяко популярное гамммно, название которого даже не помнит, это, конечно, фантастика
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да пусть скатывает, я бы даже пинка бы дала, чтобы побыстрее скатился)))
согласна. ускоряющий пинок тут просто необходим)
согласна. ускоряющий пинок тут просто необходим)
Lana
Бестия
Сообщение было удалено
Хочешь трллить - научись. вообще ж не цепляет)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не пытайтесь, им этого не объяснить. У них личная жизнь не для себя, а для соседей. Да друзей в супружеское ложе на экскурсии водят, рассказывая кто, кого и как пойопывал. Поэтому и назвать женщину женщиной для них странно. Какая ж это женщина, когда все село уже в подробностях её изучило
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А что Вам так штамп покоя не дает?
Это необходимая ступень крепких взаимоотношений.
Это необходимая ступень крепких взаимоотношений.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты чего разошлась, жидко обккккакавшаяся на подвигах, крепостных и научно-популярном ...вне? Тебе бы книжки нормальные лучше почитать пока не поздно, а нежна форумах истерить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я второй день ее по этому поводыу пытаю, думаете расколится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нежна=не на
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну учитывая то,что половина браков распадается, это не более чем формальность, не дающая никаких гарантий и не говорящая почти ни о чем.
Гость
Лана, Вы не переживайте, Бестия живёт немного в другой реальности, где барина умирают за крепостных, жены любят мужей и собак одинаково, а все женщины в мире терпят измены (правда, она сама не может сказать, с чего она это решила, очевидно, в пьяном беспамятстве, а теперь вспомнить не может). В общем трава у неё забористая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не, я понимаю бывают мужские разговоры, кто кого когда ,чтор было. Но чтоб там жен обсуждали? Жен друзей или своих? Нет. в приличных кругах не сталкивалась с таким.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Есть
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не переживаю. Каждый имеет право на ту реальность, которую он хочет для себя,только не все это знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще про Иисуса не читали, там вообще треш
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это ты так с мужем разговариваешь?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если последнее издание, а в апокрифах ещё более менее))
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот что Вы выяснили о своём муже до брака? Он Вас заранее предупредил насчет секса втроем?
По поводу отдачи в сексе. Секс - это двустороннее действие, взаимообмен. Что-то отдаешь, что-то получаешь. Всё происходит по взаимному согласию и желанию. Женщина не только отдает, но и получает!
По поводу отдачи в сексе. Секс - это двустороннее действие, взаимообмен. Что-то отдаешь, что-то получаешь. Всё происходит по взаимному согласию и желанию. Женщина не только отдает, но и получает!
Гость
Бестия слилась по ходу, не выдержала. Или щас жахнет новой травы и вернётся с глюко проповедями
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну разумеется. Все,что было мне важно я для себя выяснила до начала близких отношений.
А получает? Она не только сама получает. Она это полученное несет дальше своим мужчинам и своим детям. А вот нужно ли им все это - это вопрос.
А получает? Она не только сама получает. Она это полученное несет дальше своим мужчинам и своим детям. А вот нужно ли им все это - это вопрос.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Бестия-самая известная *** ха Вумана, родившаяся в семье маргиналов и воров, каждые 3 года меняющая бездомных Васек. Очень важно, чтобы Васька ел мало и был неприхотлив в плане гардероба. Единственное удовольствие в жизни Бестии-отовариться со скидками у Ашота и собрать как можно больше сальных взглядов на свои оголенные сиськи.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вот удивляют меня такие люди... Если Вам штамп ни о чем не говорит, то почему Вы лично со штампом тогда?!!
Вам больше делать нечего было что ли, как в загс ходить?
Вам больше делать нечего было что ли, как в загс ходить?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А я не понимаю. Если тподобное отношение к женщине присутствует, то там уже ни жена, ни мать, ничего не остановит. Так что, если услышали подобные разговоры от кого-то, будьте готовы к тому, что вы следующая.
Левая тетка
Сегодня прочитала, что Бестия со своим Васькой друг за другом следят. Давно я так не смеялась))
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мой штамп говорил о том,что меня не могли просто отловить, взять за шкварник и выслать из страны с последующим пожизненным отказом во въезде. Он также говорил о том,что мы с мужем можем жить вместе, а не встречаться по праздникам,прячась от полиции.(()) Еще говорил о том,что я могла бесплатно получать медпомощь а потом получить гражданство. О чем он говорит сейчас? Нууууу. даже не знаю. Наверно просто формальность. Но не мешает, а следовательно и не беспокоит.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не всех женщин воспринимают одинаково. Жена, мать и просто девочка из клуба на раззасунуть - это совершенно несравнимые вещи,это даже обсуждать странно.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Если мужчина обращает внимание на женщину - значит она его цепляет, правда? Никто из нормальных мужчин не шарахается от девушки только потому, что она не девственница.
А по поводу - нужно ли это детям. Ещё никому из детей опыт родителя не помешал.
А по поводу - нужно ли это детям. Ещё никому из детей опыт родителя не помешал.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Расскажите это детям,которые с патологиями родились (или не родились влообще) изза невыявленной заразы например. Или тем,кто вынужден делиться наследством с вновь явившимися братиками-сестренками из прошлой жизни.
цеплять может много кто. Но для брака этого недостаточно.
цеплять может много кто. Но для брака этого недостаточно.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Он также говорил о том,что мы с мужем можем жить вместе, а не встречаться по праздникам,прячась от полиции.(()) .
Вы до брака сколько лет жили в Штатах, причем вполне спокойно?
Вы женились уже в Штатах, а не по переезду в Эмираты.
Ну вот отговорки же...)
Вы женились уже в Штатах, а не по переезду в Эмираты.
Ну вот отговорки же...)
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Нисколько не лет, несколько месяцев всего.))
Мы женились в Штатах, в Эмиратах мы не жили,были там на отдыхе только.
Мы женились в Штатах, в Эмиратах мы не жили,были там на отдыхе только.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Или тем,кто вынужден делиться наследством с вновь явившимися братиками-сестренками из прошлой жизни.
Если родители с патологией в голове и не умеют предохраняться - то дети по-любому с патологией родятся.
Вы уверены, что у Ваших детей не будет таких братиков-сестренок?
Вы уверены, что у Ваших детей не будет таких братиков-сестренок?
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Равно как и тот, кто устраивает слежку за партнером.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А наличие девственности - достаточно? Ерунду не ерундите!
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Так вам же пофиг,что было в прошлом и как. И вашему мужчине тоже. вас абсолютно не волнует, предохранялись ли раньше,умеют ли нет. Это ж не тот вопрос,которым надо задаваться.правда ?
Насчет своих в принципе уверена. Но в тоже время готова и к другим вариантам развития событий. Но к этому надо быть готовым, а не так чтоб как снег на голову.
Насчет своих в принципе уверена. Но в тоже время готова и к другим вариантам развития событий. Но к этому надо быть готовым, а не так чтоб как снег на голову.
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А я так разве сказала? Вы сами с собой разговариваете .
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Тем более. Вы хотите сказать, что в такой развитой стране как США, неженатым нужно прятаться от полиции?
Lana
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да не неженатым. А нелегально там находящимся. А брак - это способ легализации в стране. Штамп в смысле.
Интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы писали, что количество бывших партнеров у потенциальной жены важно для определения качества этой жены. И если у неё никого не было - это и есть качественная жена.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну хоть гдето! А то уже совсем загнобили бедных женщин - нагибают, притесняют, работать заставляют, обслуживать себя...и, главное, это... борщщщщи варить.... С.В.О.Л.А.Ч.И!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?